Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Убили конкуренты. Она поехала в Выборг, хотела стать менеджером Петрова и пропала. ;)

Хм, как раз после ее отъезда и произошел разрыв с ОПК )))

Поменял одну блондинку на другую? :)

Поделиться этим сообщением

Тогда тем более, я не думаю, что персоны Ф1 мониторят российские СМИ в поисках интервью кого-либо и переводов сказанного. Там тем более всем по фигу, кто такая для них ОП обычный сотрудник команды, которых тысячи ходит по паддоку и офисам команд. Кроме Булье и Лопеса о ней никто не высказывался в ее бытность менеджера, а теперь тем более не будут. Своих проблем и трудностей хватает :)

Заблуждаешься. Попасть в коллектив команды больших призов - это не пройти конкурсный отбор на на должность продавца торговой палатки. Там все друг за другом наблюдают и малейший цинус становится достоянием мировой общественности.

Она никуда не пропала. Напротив, за ту "информацию" о Петрове, он наминировалась и победила в Оскарах,

в номинации "Открытие года". :good:

Я тоже спокоен. ;) Хорошая публика у нас.

но коментс и аплодисменты студию)))

публика "душевная" :good: :D

Оксана сейчас занимается немного другим.Ее должность в структуре Катерхем,а не в команде Ф1.Именно поэтому ее и нет на оф сайте команды.Такой вакантной должности там просто нет и не было.Иначе она там кого то бы сменила,а не ее назначили.Но отставок в команде мы не слышали.Она занимается привлечением новых партнеров и работой со "старыми",но в общей структуре Катрехем групп.Далеко не все партнеры Катерхем групп "висят" на болидах Ф1(это к вопросу о ВР) и спортивная деятельность далеко не единственное чем занимается компания.Ф1 это одно из направлений ее деятельности,но далеко не основное.

Вона как. Тебя , что ОК уполномочила сообщить о своей уже второй новой должности?

Что я не замечал, чтобы кто-то из сотрудников Катерхэм групп, не относящихся к команде ходил в унмиформе Катера. Она сама сказала кем она является, и это именно должность в команде а не в " группе"- не в композитах и т.д.. Еще, человек , который работает в " Группе" , не будет перекрашивать болиды и заниматься штанами команды, Это не входит в его обязанности. ВР не "висят" и в катерхэм групп. Так что как -то ты не продумал до конца свой пост.

Заблуждаешься. Попасть в коллектив команды больших призов - это не пройти конкурсный отбор на на должность продавца торговой палатки. Там все друг за другом наблюдают и малейший цинус становится достоянием мировой общественности.

О таких моментах правда не знала, спасибо за подсказку.)))) Ну если так, то по ходу у ОП все шоколадно и на ее движения в прессе российской никто не обращает внимания))))

за просто так кормить работника ни кто не будет, так что если она не принесет плодов ее трудов, ну кроме покраске машины и боксов, то кроме как завхозом она там не сможет работать и то думаю негров наберут . дешевле будет!

Пока "весь мир" трубить не собирается. Разрыв пилота и менеджера для них - обыденность, рутина. Отсюда и статьи такие в их прессе, обыденные - "Петров разорвал со своим менеджером".

Они пока просто, по незнанию загадочной русской души, не догоняют всю пикантность возникшей ситуации. А вот когда наконец догонят (думаю, это случиться, если Мадам продолжит феерить в СМИ на эту тему), то да, раструбят непременно. То-то им потехи будет...

Ну, "раструбят на весь мир" - это просто речевой оборот. Конечно, речь идет о российском медиапространстве. И в качестве инициатора этой шумихи я имел в виду, в первую очередь, ОПК, а не СМИ. Потому что, если конфликт будет набирать силу, то ОПК "феерить" продолжит, наверняка.

Логики никакой. В попытке выдать желаемое за действительное.

Сам вершу свою судьбу - это значит, что он уже тогда понимал - его не устраивает работа ОК, как менеджера.

Про ВР - а кому они платят? В чем их винить то?

О как ?

Тогда почему факт то Оксана ушла в команду его так удивил в феврале ?Если еще в декабре его не устраивала работа менеджера.А Все "будет хорошо" это к чему?Чеж тут хорошего?

А про ВР..Канешно в чем их винить?Да хатябы по вашей логике в том же..Они то в команде,а Виталика там нет.Или как?Весть год писали как все выгодно,а как пришла пора подписывать контракт с пилотом стало вдруг не выгодно?

А может всё же надо проверять написанное тщательнее, зачем нам создавать лишнюю работу по проверке твоих сведений?

http://#.#.#/news/id/3892

(то, что по тексту не пишется Caterham F1 — это ерунда, везде контекст связан с командой, а не концерном в целом)

http://#.#.#/news/id/4279

Напоминаю, это сайт АВТОСПОРТ — её ЛИЧНЫЙ подконтрольный ресурс, и она вряд ли бы позволила себе блеснуть словцом про концерн

Да она бы уже на каждом углу трещала , что она коммерцдир всей Группы-это же намного круче. :facepalm:

А про ВР.. Они то в команде.

Пруф?

Вона как. Тебя , что ОК уполномочила сообщить о своей уже второй новой должности?

Что я не замечал, чтобы кто-то из сотрудников Катерхэм групп, не относящихся к команде ходил в унмиформе Катера. Она сама сказала кем она является, и это именно должность в команде а не в " группе"- не в композитах и т.д.. Еще, человек , который работает в " Группе" , не будет перекрашивать болиды и заниматься штанами команды, Это не входит в его обязанности. ВР не "висят" и в катерхэм групп. Так что как -то ты не продумал до конца свой пост.

Да Вы много кого там не замечали:)Кто сказал что она не относится к команде?Я лишь написал что это одно из направлений ее деятельности.В Катерхем много кто не "висит",но это не значит ,что они с ними не работают.

Она никуда не пропала. Напротив, за ту "информацию" о Петрове, он наминировалась и победила в Оскарах,

Какая страна, такие и герои. Какой форум, такие и герои. Некоторые еще при жизни на постаменте в шляпе.

Пруф?

http://www.ng.ru/autosport/2013-04-01/100_ok.html

"В прошлом году нам удалось «упаковать» Виталика и представить его «Вертолетам России». Так вот теперь «Вертолеты» остались, а Петров – нет. Они поняли, что конкретно им нужно в данной бизнес-игре. К сожалению для большинства болельщиков Петрова, спорт в этом проекте оказался на последнем месте."

Какая страна, такие и герои. Какой форум, такие и герои. Некоторые еще при жизни на постаменте в шляпе.

Я до сих пор поражаюсь тому, что у такого Великого гонщика нет своего сайта и форума. ;)

бродите 40 лет.....дойти осталось до земли обетованной и порошок ваш Мо.. ;)

Убили конкуренты. Она поехала в Выборг, хотела стать менеджером Петрова и пропала. ;)

Интересно, не по этой ли причине кто-то предложил меня на роль менеджера Петрова, говоря, что Юрич бы справился лучше, чем Косаченко! :fy:

Какое коварство.... :coffee:

спасибо, пост интересный!!!! :good:

А ведь точно. :blink:

спасибо, пост интересный!!!! :good:

Твое открытие года ;)

Тогда почему факт то Оксана ушла в команду его так удивил в феврале ?Если еще в декабре его не устраивала работа менеджера.

:facepalm:ну наверно потому, что если пилота не устраивает что-то в работе менеджера, то менеджер должен что-то менять в своей работе, а не натихаря подписываться на другую

Не надо додумывать..... это не ваша сильная сторона. ;)

Просто прочтите форум.

Повторюсь, что речь (среди участников форума) шла о том, что ОПК не наемный работник, а хозяйка проЭкта.

В ответ на это (предположительно) и появилось заявление про "я сам....".

Однако как показало время, "я сам..." началось только 1 февраля. А до этого времени ВП сидел и ждал.

И опять же со слов Виталия, никаких требований Катеру он не выдвигал и в переговорах не участвовал.

Вы же додумываете:)И наверно самозабвенно считаете это своей сильной стороной.

Если почитать форум то я работник и наемный агент Манускрипта.

ЧТож... это мнение людей и я его уважаю.Даже противоречить не пытаюсь.А как же быть с мнением отличающимся от вашего?Молчать в тряпочку?Так вам же тут и поговорить то не о чем будет.

за просто так кормить работника ни кто не будет, так что если она не принесет плодов ее трудов, ну кроме покраске машины и боксов, то кроме как завхозом она там не сможет работать и то думаю негров наберут . дешевле будет!

Туда просто так и не берут. Раз Косаченко там - значит чем-то убедила. С Петровым все иначе(.

Туда просто так и не берут

за бабло - еще как берут

Что бы избавиться от предыдущего менеджера, тут не другой менеджер нужен, а команда компетентных юристов :D

Ну, или менеджер с командой компетентных юристов :D

Да Вы много кого там не замечали :)Кто сказал что она не относится к команде?Я лишь написал что это одно из направлений ее деятельности.В Катерхем много кто не "висит",но это не значит ,что они с ними не работают.

Это она вам лично про себя и направления сказала? На офсайте КАтера все партнеры на своих местах, ВР там нет. Да и хорош уже говорить про сотрудничество ВР с ними. Всем же понятно все и про аэродинамику и про трубу.

Интересно, не по этой ли причине кто-то предложил меня на роль менеджера Петрова, говоря, что Юрич бы справился лучше, чем Косаченко! :fy:

Какое коварство.... :coffee:

А до её отъезда, в том же направлении выехала хорошо законсперированная группа болельщиков ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...