Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Для всех!!Мне скрывать нечего :)Меня тут просветили.Мои сообщения приходят с 50!!!разных IP адресов.Так что нас много :D мы в странах Европы и ближнего востока!!!

Вот такие тут болельщики тусуют. А вы говорите за одного пилота болеем.

Who is Ольга?

Видимо это бывшая Void Dragon, с инсайдом про Вильямс.

Поделиться этим сообщением

Юрич... у меня в твиттере для тебя подарок :)

В моем твиттере? :blink: Пойду гляну...

Я не знаю кто такой Денис Никифоров, я о вот кто такой Марк Уэббер, знаю. :)

Так слова о Сузуке Марка, а не Дениса.

Вот этот пост для чего? Это произведение желаемой реальности - зАчем ? Всем бояцА ? ;)

это пост к айс мену по поводу что у вита в вк было написано "я сам вершу свою судьбу". и о том что каждый человек имеет право поступать как считает нужным , и не обязан ни перед кем от считываться и объясняться!

Who is Ольга?

Поддерживаю вопрос.

Мне не надо напоминать.

Речь шла о том, что все решения принимает ОПК и к контрактным вопросам ВП не подпускает

:D Я сам вершу свою судьбу ... Все будет хорошо!!! иными словами - "все решения принимает ОПК и к контрактным вопросам меня не подпускает..." Жесть!!!

Я вот думаю,что " Я сам вершу свою судьбу" -это выдвижение требований команде ,а "Все будет хорошо!!!"-просто чуть-чуть поторопился.Я бы то же на его месте вполне логично думал, что за то, что я сделал для этой команды можно было бы и заплатить.А про контракт вообще бы думал как о свершившемся факте.НО.Команда думала и решила по другому.И вина спонсоров (конкретно ВР) тут очень большая.Виталик им просто стал не нужен и платить за него они просто не захотели.

"Оксана об Оксане позаботится". У Петрова с этим проблема. Не уверен что ему сейчас лучше, чем Косаченко. Громкие лозунги кричать с трибуны это одно, воплотить эти лозунги в жизнь - другое.

Проблемы у Петрова всегда были, как у любого нормального человека, тем более известного, но теперь одна и очень большая проблема минус.

Хотя мы ещё не раз услышим ядовитую истерику Ксаны. Ничего страшного, каждый в своей жизни получает урок человеческой низости. Будем надеяться , что он все переживет достойно.

Так слова о Сузуке Марка, а не Дениса.

О гоночной Сузуке, а не о тестовой Муджелло, когда никто тебе не мешает. :bigwink:

С персонами автоспорта ОП давно испортила отношения, своими высказывания. Они о ней даже и не вспоминают, поэтому ей глубоко до того, что про нее думают в России, она строит карьеру за границей, ей важно чтоб там все нормально было, а здесь она уже так сказать отпиарилась и с излишком. :)

Так я про людей из мира Ф1 и говорю. В России таковых просто не существует.

Вот такие тут болельщики тусуют. А вы говорите за одного пилота болеем.

Да эти болельщики в 1000 раз побольше сделали для Виталика, о отличии от Вас своей болтовней.

:D Я сам вершу свою судьбу ... Все будет хорошо!!! иными словами - "все решения принимает ОПК и к контрактным вопросам меня не подпускает..." Жесть!!!

Я вот думаю,что " Я сам вершу свою судьбу" -это выдвижение требований команде ,а "Все будет хорошо!!!"-просто чуть-чуть поторопился.Я бы то же на его месте вполне логично думал, что за то, что я сделал для этой команды можно было бы и заплатить.А про контракт вообще бы думал как о свершившемся факте.НО.Команда думала и решила по другому.И вина спонсоров (конкретно ВР) тут очень большая.Виталик им просто стал не нужен и платить за него они просто не захотели.

атить...

по спонсорам, я думаю им и катер стал не интересен, даже после поездки облизывания их и т.д.))) не рентабельно видио сотрудничество оказалось, тем самым верты ушли от ВП и катера, и в место того чтобы работать над новыми спонсорами ОК проста сказала что команда выбрала меня комерцом и ноу мани ноу драйв))) :good:

Who is Ольга?

void-dragon c Чемп.сом. и f1news Сейчас Aska. Вот один образец ее творчества

http://www.championat.com/auto/news-1014695-lopes-pomimo-petrova-i-senny-est-i-drugie-kandidaty.html?cpage=1#c29642553

v0id-dragon в 18:05, 6 декабря 2011.

Окей, мне не сложно повторить ещё раз же.

После этого сезона Петрову не то что машину ф-1, а даже детский карт не доверят. Хотя, если Путин сжалится и отсыплет миллионов 50, у Витальки есть шанс остаться в формуле-1. В качестве домашней собачки Сенны. Будет приносить Бруно кроссовки перед гонкой.

это пост к айс мену по поводу что у вита в вк было написано "я сам вершу свою судьбу". и о том что каждый человек имеет право поступать как считает нужным , и не обязан ни перед кем от считываться и объясняться!

С такими мыслями правовое государство в России лет Сто не построят. ;)

void-dragon c Чемп.сом. и f1news Сейчас Aska. Вот один образец ее творчества

http://www.championat.com/auto/news-1014695-lopes-pomimo-petrova-i-senny-est-i-drugie-kandidaty.html?cpage=1#c29642553

v0id-dragonв 18:05, 6 декабря 2011.

Окей, мне не сложно повторить ещё раз же.

После этого сезона Петрову не то что машину ф-1, а даже детский карт не доверят. Хотя, если Путин сжалится и отсыплет миллионов 50, у Витальки есть шанс остаться в формуле-1. В качестве домашней собачки Сенны. Будет приносить Бруно кроссовки перед гонкой.

ой ужас, она говорила что петров будет в 2013 в вилах 100%, а потом пропала))))

Так я про людей из мира Ф1 и говорю. В России таковых просто не существует.

Тогда тем более, я не думаю, что персоны Ф1 мониторят российские СМИ в поисках интервью кого-либо и переводов сказанного. Там тем более всем по фигу, кто такая для них ОП обычный сотрудник команды, которых тысячи ходит по паддоку и офисам команд. Кроме Булье и Лопеса о ней никто не высказывался в ее бытность менеджера, а теперь тем более не будут. Своих проблем и трудностей хватает :)

атить...

Логики никакой. В попытке выдать желаемое за действительное.

Сам вершу свою судьбу - это значит, что он уже тогда понимал - его не устраивает работа ОК, как менеджера.

Про ВР - а кому они платят? В чем их винить то?

Убили конкуренты. Она поехала в Выборг, хотела стать менеджером Петрова и пропала. ;)

Проблемы у Петрова всегда были, как у любого нормального человека, тем более известного, но теперь одна и очень большая проблема минус.

Хотя мы ещё не раз услышим ядовитую истерику Ксаны. Ничего страшного, каждый в своей жизни получает урок человеческой низости. Будем надеяться , что он все переживет достойно.

Мне как-то с детства внушали искать причины неудач в себе, по этому я в поиске оправданий на стороне вижу лишь слабости.

С такими мыслями правовое государство в России лет Сто не построят. ;)

но оно существует и более или менее развивается, а граждане России не бегают с плакатами о том что дайте денег на это и нато, и не присваивает чужие деньги как на кипре, черт у нас дефолт придумали давайте конфискуем вклады!!и решим все вопросы разом!! :good:

а так если ты убьешь человека то во всем мире за это дают суровое наказание так что все в порядке у нашего государства.

атить...

Не надо додумывать..... это не ваша сильная сторона. ;)

Просто прочтите форум.

Повторюсь, что речь (среди участников форума) шла о том, что ОПК не наемный работник, а хозяйка проЭкта.

В ответ на это (предположительно) и появилось заявление про "я сам....".

Однако как показало время, "я сам..." началось только 1 февраля. А до этого времени ВП сидел и ждал.

И опять же со слов Виталия, никаких требований Катеру он не выдвигал и в переговорах не участвовал.

Ну, и если будет и дальше разгораться конфликт между ОПК и Петровым из-за контракта, об этом тоже раструбят на весь мир.

Пока "весь мир" трубить не собирается. Разрыв пилота и менеджера для них - обыденность, рутина. Отсюда и статьи такие в их прессе, обыденные - "Петров разорвал со своим менеджером".

Они пока просто, по незнанию загадочной русской души, не догоняют всю пикантность возникшей ситуации. А вот когда наконец догонят (думаю, это случиться, если Мадам продолжит феерить в СМИ на эту тему), то да, раструбят непременно. То-то им потехи будет...

Убили конкуренты. Она поехала в Выборг, хотела стать менеджером Петрова и пропала. ;)

как видим не добили

О гоночной Сузуке,

С ее зонами безопасности и гравийными ловушками.? Да, действительно Марк настолько суров, что ...

Upd. Так он мил человек еще и стукачок.

Гран-при Европы . Инцидент с пилотом "Мерседеса" Михаэлем Шумахером — немец финишировал третьим, но в один момент гонки ехал с активированной системой DRS под жёлтыми флагами.

Марк Уэббер сообщил по радио, что Шумахер активировал заднее крыло в зоне действия жёлтых флагов.

но оно существует и более или менее развивается, а граждане России не бегают с плакатами о том что дайте денег на это и нато, и не присваивает чужие деньги как на кипре, черт у нас дефолт придумали давайте конфискуем вклады!!и решим все вопросы разом!! :good:

а так если ты убьешь человека то во всем мире за это дают суровое наказание так что все в порядке у нашего государства.

Я тоже спокоен. ;) Хорошая публика у нас.

Она никуда не пропала. Напротив, за ту "информацию" о Петрове, он наминировалась и победила в Оскарах,

в номинации "Открытие года". :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...