Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

13.jpg

Победитель в номинации «Лучшее освещение парусных соревнований «Золотое перо» Лина Холина, газета «Спорт-эскпресс»

http://www.waterbaza...ELEMENT_ID=1647

:) то то я смотрю, она тупо откопипастила вью с Чемпа :)... а она шлюпошница!

Поделиться этим сообщением

13.jpg

Победитель в номинации «Лучшее освещение парусных соревнований «Золотое перо» Лина Холина, газета «Спорт-эскпресс»

http://www.waterbaza...ELEMENT_ID=1647

«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».(с)

Сумма процентов кстати 100,15%

зря что ли Юрич каялся?

Ну ладно... Предположим, большинство населения СНГ поверит, что Косаченко молодец а Петров ее обидел.

А дальше что?

Кто имеет непосредственное отношение к автоспорту ее прекрасно знают и мнение свое не изменят.

Потенциальные спонсоры не знакомые с ОК все равно консультироваться именно у них.

Виталия вернуть хочет? Или поняла уже, что бесполезно и просто рефлексирует как и всякая брошенная женщина? Или все-таки надеется?

Инетересно, а как руководство катера смотрит на то, что их сотрудник занят не работой а прикрыванием своей опы и раздачей многочисленных интервью никак не связанных с командой? Так и до "неполоного служебного" недадеко) Ох заиграется Оксана.

Руководство Катера не читает этот форум. По этому, ему невдомёк, какую они, оказывается, змею на груди пригрели :D И даже если они вообщевидят эти интервью, то относятся к ним наверняка нормально. Это нормально, когда человек интервью дает, ни разу не грех.

Из темы ЛЖ:

Да я помню, что о вкусах не спорят. Но, таки думаю, что девушка Хэма более успешна в деле "влиятельности" на мотивацию настоящего (их) мужика (ов).

Юрич, ёлы-палы!!! Не узнаю тебя! :)

Ты же обычно опросы здесь формируешь, зачем ты туда полез? :)

Срочно замути такой же тут! Для сравнения, так сказать! :)

Да и 700 человек для опроса - это крохи для Спорт-Экспресса

790! smile311.gif

Это нормально, когда человек интервью дает, ни разу не грех.

На 45-м сообщении ты уже солидарен с Виталием и его интервью А.Попову. На сотом сообщении ты ОПК начнешь называть Косяченко. На 200-м впервые произнесешь : "Фонц".

Лина Холина, Ольга Линде ,честно говоря (не знаю - одно это лицо или нет), всегда отличались ужасными статьями о формуле-1 ещё до прихода Петрова. Учитывая дружеское отношение с Косаченко (я лично думаю так, со слов Косаченко в пятничном интервью.), то эта статья - обычная полудружеска/полуфинансовая поддержка ОК. Количество лжи и некомпетентности в этой статье зашкаливают все параметры

Давно уже все давно это знают.А ну-ка проверь… Линда Холина, она же Ольга Линде,она же Оксана Косаченко,она же Анна Федоренко,она же Элла Кацнельбоген,она же Людмила Огуренкова,она же Изольда Меньшова,она же Валентина Панияд, воровка на доверии ...Будет сидеть!!! Я сказал.

"Это только ты умный, а я так — погулять вышел."

Было. Я сам отдал там голос.

Лина Холина?

Кстати, мужчина бы сказал - "Я и сам за нее проголосовал", "Я и сам отдал ей свой голос". Мужчины - гомофобы по натуре и выражение "сам отдал там" не используют.

Все-таки не ошибся я - журфак :)

Незначительная погрешность... :gd:

Виталия вернуть хочет? Или поняла уже, что бесполезно и просто рефлексирует как и всякая брошенная женщина? Или все-таки надеется?

А зачем он ей нужен? Процентов от его зарплаты в ф1, она никогда не видела, потому, как и зарплаты не было. А то, что ей платили Петровы за работу, возможно и не сильно отличается от того, что ей сейчас в Катере будут платить (имхо)

Кто имеет непосредственное отношение к автоспорту ее прекрасно знают и мнение свое не изменят.

Те, кто имеет непосредственное отношение к автоспорту, находятся в паддоке, равно как и те, кто предложил Косаченко занять пост коммерческого директора команды Формулы-1. :)

Было. Я сам отдал там голос.

"Это опять-таки случай так называемого вранья" (Мастер и Маргарита)

Давно уже все давно это знают.А ну-ка проверь… Линда Холина, она же Ольга Линде,она же Оксана Косаченко,она же Анна Федоренко,она же Элла Кацнельбоген,она же Людмила Огуренкова,она же Изольда Меньшова,она же Валентина Панияд, воровка на доверии ...Будет сидеть!!! Я сказал.

Ты в смысле с чем поспорить хочешь, что Холина не занимается пиаром своей подруги Косаченко? Полистай СЭ на тему Лина Холина, статей конкретно о Косаченко будет не меньше чем о Петрове и в каждой статье о Петрове упоминание этой тёдки.

Опрос создан с целью проверки объективности данных приведенных в статье СЭ

http://forum.f1news....ф1-кто-виноват/

Там внизу, результаты занимательного опроса... :bigwink:

Занятная вещь - как бы статья сама по себе, а потом без никакой прелюдии - БАЦ, и цифирь с потолка. Нет чтобы хоть какую легенду состряпать, к примеру: вот мы прошли по всем салонам красоты города N-ска и опросили посетительниц и персонал, и вот какие получили результаты.

Для меня вообще ета абракадабра:

Речь идет о контракте, подписанном на территории Швейцарии по всем правилам европейской юрисдикции.

не понятна.

что ето такое "европейская юрисдикция", тем более в Швейцарии?

Я понял! Петров уволил косяченку с формулировкой "в связи с утратой доверия". вотЪ

Спасибо уважаемы BATTD. Вы очень коротко (что похвально!) и предельно точно выразили очевидное и давно ожидаемое действо В.Петрова. Единственно, что позволю себе заметить Вам, так это то, что фамилия быв.меджера нашего пилота правильно пишется так - Косаченко.

790! smile311.gif

опросы спорт-экспресса и количество проголосовавших людей, прошу заметить это биатлон, а не футбол

http://news.sport-express.ru/2013-03-18/574160/

snapback.pngХрыч (03 Apr 2013 - 07:55) писал:

Я же говорю, что арифметка для тебя лженаука. Как, кстати, и для твоего 120% кумира.

Юзай http://www.alleng.ru/d/math/math1054.htm

1. Понятие о проценте

На 45-м сообщении ты уже солидарен с Виталием и его интервью А.Попову. На сотом сообщении ты ОПК начнешь называть Косяченко. На 200-м впервые произнесешь : "Фонц".

Я смотрю у тебя много свободного времени остается от летописания про Юрича. Ты теперь и моим биографом хочешь стать? Ты, кроме, как о юзерах, о чем нибудь пишешь, ну хоть иногда?

Все-таки буду утверждать, что менеджер на доверии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...