Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А мне можно? :)

Буду очень стараться заслужить!

Поделиться этим сообщением

Юрич я теперь понимаю тебя!!! почему ты тут... там у вас скучно...)))

Есть новости - обсуждаем... Нет - не переливаем из пустого в порожнее... Дашу в "Личной жизни обсуждаем"... :)

Кстати, кто сказал что ОПК Коммерческий директор? В анонсах катера, я не видел.

А вот на каком-то сайте, забугорном, сказано - что-то там по торговому оборудованию :)

http://www.nextgen-auto.com/Ousted-Petrov-s-manager-joins-Caterham,57776.html

Вроде норм сайт

Буду очень стараться заслужить!

С привеликим удовольствием :)

Это после того, как тормоза на черно-золотом ведре сказали Виту : "Давай до свиданье"?

Типа того:)Хатели чтоб самоустранился.Не получилось....

Кстати, кто сказал что ОПК Коммерческий директор? В анонсах катера, я не видел.

А вот на каком-то сайте, забугорном, сказано - что-то там по торговому оборудованию :)

Кстати меня тоже занимает этот вопрос. Кроме как от нее самой, я этого ни от кого больше не слышал вроде...

http://www.nextgen-a...rham,57776.html

Вроде норм сайт

Это тоже с ее слов. A press release issued by Manuscript Agency said. Более того, слово "подтвердили" там почему-то взято в кавычки.

Гость Pavel Bogomolov

Благодаря упорству и настойчивости Оксаны Петров все-таки полетел в Бразилию, а не отправился в Оксфорд (или Выборг - по вкусу).

Оксана, залогиньтесь.

В современной истории Формулы, да. И какие ему нужны обоснования для того, чтобы кому-то, что-то доказывать?

Он владеет всей информацией внутри команды, чтобы иметь суждение то, которое он неоднократно уже высказывал.

Я понимаю, есть какая-то доля обиды, что подобным образом о Петрове не высказывается не только Монтедземоло,

но и вообще - никто. Но такова суровая реальность. С ней нужно просто смирится. Так же как уже смирились с Выборгом. :)

Ну раз в современной истории, тогда однозначно Феттель, прости. :)

Есть новости - обсуждаем... Нет - не переливаем из пустого в порожнее... Дашу в "Личной жизни обсуждаем"... :)

понятно по забугорным сайтам я как вижу кроме человека пальца и обиженного австралийца и про ведро макларенское ничего не пишут(((((

Ну раз в современной истории, тогда однозначно Феттель, прости. :)

сейчас ругаться будет))))))))))))))))

Будет ли корректно с моей стороны ставить лайки Вам? :huh: Ну, хоть иногда? :bigwink:

Вам - всегда! Если когда-нибудь в жизни попаду в Маранелло, обещаю громко передать привет от тебя !

Над Петровым я никогда не стебалась. Оксану защищать уже надоело, да и не надо. У нее и так все хорошо.

Попова да, пожалуй, обвиняю.

Ну и немножко над некоторыми высказываниями стебусь. :) Я теперь Юрича понимаю. Он не Петрова троллит, а особо рьяных его болельщиков. :)

Да, Aleliz, теперь ты на одной стороне с Юрич.

Все течет. Все изменяется.

Одно переходит в другое (с) А. А. Вознесенский, «Сообщающийся эскиз»

Да и насчет его троллинга существует мнение:

Юрич - средний тролль, это как 2 байта отослать. Все время в эпицентре событий, но только не в нужных темках. Негодный пользователь.

Гость Pavel Bogomolov

сейчас ругаться будет))))))))))))))))

Пусть. Трудно вообще воспринимать критику от него в адрес Виталика, если для него Феттель - это "самовозный чемпион". :)

Их страны дали им возможность начать гоночную карьеру почти с пеленок. У наших пилотов таких возможностей нет.

А что ж ты не всех пилотов то перечислил? Может Мальдонадо никто не поддерживает? Ну да и Слима у Виталика нет.

Ну так в Венесуэле и не строят трассу Формулы 1, да и в Мексике не наблюдается пока. А поддержка есть.

У нас трассу строят, кучу денег в нее вбухивают и , главное, пилот есть, но никому не нужен получается.

с пеленок - пилотский капитал :-)? И если на этот капитал родители не купят ребеночку-пилоту абонемент на государственный картодром, то им грозит наказание:-). Венесуэла из своего бюджета дает деньги Мальдонадо? Не знал, что для примера Вам нужно оглашать весь список.

Пусть. Трудно вообще воспринимать критику от него в адрес Виталика, если для него Феттель - это "самовозный чемпион". :)

а еще он мне угрожал, сказал что начнет плохо говорить, хотя я люблю просто Ф1 в целом и за честность. :)

snapback.pngTLMX (02 Apr 2013 - 15:45) писал:

вопрос не в петрове. а в том что лучший пилот современности 3 года подрд пролетает с титулом...

Не ступай на эту скользкую дорожку. Не сдюжишь... ;) Ведь если я начну рассуждать в подобном ключе,

то дойду до того, что в пух и прах разнесу Петрова как пилота за то, что он не переиграл пилотов Торро Росса,

и не заработал ни одного очка за Катерхэм. :)

snapback.pngTLMX (02 Apr 2013 - 15:45) писал:

и самая лучшая команда с КК

Для того, чтобы не взять КК у Феррари есть Масса. :bigwink:

Дашу в "Личной жизни обсуждаем"... :)

Да... А ведь писал. что строен и подтянут. А, оказывается. вместо личной жизни у тебя остались только разговоры.

Ну и ключевое!!

Петров, ОПК уволил! По несоответствию должности :) Я понимаю!

ОПК - бывший менеджер Петрова. А на текущий момент - вообще не менеджер!!

Как-то так.

Для того, чтобы не взять КК у Феррари есть Масса. :bigwink:

Что же вы так Юрича- то не любите??? :)

С Оксаной в Англию на ПМЖ перебрались? Оттуда много кто про "позор России" пишет :) . Некоторые от усердия даже шарф слишком туго затягивают :spiteful:.

Косаченко действительно считает что государство ей должно денег? За что? А если сейчас под Петрова деньги найдутся, то совсем неадекватные интервью пойдут от злости?

Отговорка от менеджера пилота, что "государство не дало денег" - это публичное признание своей некомпетентности как менеджера, в чьи функции как раз и входит привлечение инвестиций. Катер ждёт весёлое будущее :good:.

У вас с логикой как-то ...запутано. :)

Что мне делать в Англии? Меня и в Москве все устраивает. разве что кроме погоды. :)

Где говорилось о том, что Косаченко считает, что государство ей должно денег? Сами придумали, сами возмутились?

Деньги под Петрова? Очень надеюсь, что Попов донес до Мутко, что Петров хороший гонщик и ему надо помогать. Но вот донесет ли это Мутко дальше, большой вопрос.

это вы не порочте мое имя, у Юрича спросите я с ним нормально диаложу...и ни чего личного, я люблю только Ф1 все и свою жену с ребенком)))

Ты заквотировал мои слова, вообще-то... :facepalm:

это вы не порочте мое имя, у Юрича спросите я с ним нормально диаложу...и ни чего личного, я люблю только Ф1 все и свою жену с ребенком)))

Вы своим сообщением Массу ниже плинтуса опустили. А у Юрича в подписи Масса всухую делает Алонсо по квалам, и по очкам впереди! Эт что тогда- прекрасный вообще под полом у мышки в норке живёт?

Ты заквотировал мои слова, вообще-то... :facepalm:

Оооо...Юрич!))) Так что там 22 а что 18? :)

У меня тут крамольная мысль появилась - а не надумал ли РАФ во главе с Ермилиным переманить к себе Петрова?Всё-таки Сочи2014 на носу,а сажать в кокпит некого.Ещё не известно,как Алёшин поедет,а тут готовый пилот,да и "без менеджера"?

Эт что тогда- прекрасный вообще под полом у мышки в норке живёт?

Это про то, что алонсо вчистую Филиппе Масса сливает? ;)

Вы своим сообщением Массу ниже плинтуса опустили. А у Юрича в подписи Масса всухую делает Алонсо по квалам, и по очкам впереди! Эт что тогда- прекрасный вообще под полом у мышки в норке живёт?

массу нет??? вы ошибаетесь)))

Это про то, что алонсо вчистую Филиппе Масса сливает? ;)

...и не просто Массе, а "никакому Массе" :)

У меня тут крамольная мысль появилась - а не надумал ли РАФ во главе с Ермилиным переманить к себе Петрова?Всё-таки Сочи2014 на носу,а сажать в кокпит некого.Ещё не известно,как Алёшин поедет,а тут готовый пилот,да и "без менеджера"?

Поддержу!! Петров без менеджера, на сегодня, очень лакомый кусок на рынке!!

Главное Петрову сделать правильный выбор!!

Поддержу!! Петров без менеджера, на сегодня, очень лакомый кусок на рынке!!

Главное Петрову сделать правильный выбор!!

ну по поводу "куска", главное как его преподнести, а тут уже вопрос....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...