Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Настоящие мужики каками не кидаются, а работают

Что-то я не вижу и не слышу ничего конкретного об этой этой якобы ведущейся работе :)

А нежелание работать с этим человеком - красноречивей двухчасового интервью

Ну что поделаешь: поругались. Бывает :)

Этому человеку он должен быть благодарен за... да практически за все, блин :) Оксана устроила его карьеру. Благодаря ей он оказался в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Кстати, из уст Виталия (который должен являться авторитетом для большинства обитателей раздела) не прозвучало ни единого обвинения в адрес Оксаны. Напротив, он даже ее поблагодарил. И оппонировать словам Оксаны в ее крайнем интервью не стал (ибо, в общем-то, нечем).

А то что Ван дер Гарде в Катере гоняет это не обвинение что ли? ;)

А мадам между прочим себя там пристроила

Петров и Косаченко . Кто-то из них врет :) . Правду , скорее всего , мы не узнаем . Виталий говорит , что предложений о выступлениях в других сериях не поступало . А откуда он может о них узнать , если они не общаются с февраля ? Виталий все мог решить по телефону , а общение через прессу , которое он выбрал - это детский сад .

Правда где то посередине.

Я не против этого ярлыка в истинном, латинском значении. В очередной раз замечу, реакция свидетельствует о прямом попадании!

скажи че-нить по делу, такое ощущение, что тебе 11 лет - заладил как попугай - агенты ОПК! агенты ОПК! самому то не смешно? ОПК давно в катере трудоустроена, а на болел с этого форума она всегда клала... :D

Гость Pavel Bogomolov

Что-то я не вижу и не слышу ничего конкретного об этой этой якобы ведущейся работе :)

А вам то оно зачем нужно? :)

1.Что-то я не вижу и не слышу ничего конкретного об этой этой якобы ведущейся работе :)

2.Этому человеку он должен быть благодарен за... да практически за все, блин :) Оксана устроила его карьеру. Благодаря ей он оказался в Ф1.

1. Собирает команду.

2. Оказаля он в формуле-1 в первую очередь благодаря таланту. во вторую очередь благодря отцу и его друзьям. в третью и четвёртую очередь передаём превед таким людям как Путин, Лопес, Булье. В пятую очередь спасибо Оксане

Петров и Косаченко . Кто-то из них врет :)

И самое странное, это выбор "дурацкой" даты, для этого интервью. (ну лично мне так кажется). Гадай теперь, кто врет, а кто -шутит. Ничего плохого не хочу сказать, но дата мне не нравится.

А вам то оно зачем нужно? :)

Переживаю за Виталия.

Этому человеку он должен быть благодарен за... да практически за все, блин :) Оксана устроила его карьеру. Благодаря ей он оказался в Ф1.

Сам-то в это веришь?

Эммм, я даже не знаю что тут сказать,В следующем же предложении сообщается что он ищет нового менеджера, помоему не нужно быть гением логической мысли что бы понять что и с контрактом все там улажено(хотя конечно, может Оксана по контракту запросила себе помошников набрать)))). Думаю, если б, Виталий знал что, среди интересующиихся его судьбой людей, есть на столько не понятливые люди, то он обязательно бы уточнил, что с ОК не работает, ищет новых менеджеров, и что с контрактом все улажено, и думаю даже повторил бы это несколько раз на всякий случай, что б уж совсем конкретнее некуда.

да вы просто гений логики! насколько я понял, Петров спокойно сидел и не интересовался своей судьбой до последнего... что выдает крайний инфантилизм! Отсюда и вывод, что с контрактом ничего не ясно - взбрыкнул - не хочу! и все! а про расторжение ни слова!

Да, если трезво смотреть на вещи, то и до вью понятно было, возвращение сравни чуду будет. Только желание Вита вернуться нам и дает надежду. А поиск менеджера, этот фактор, скорее, усугубляет ситуацию. Уж простите за пессимизм...

Это не пессимизм, это реализм. Надеемся на чудо. Практика - критерий истины. Практика показала, что с ОПК у Петрова было только прошлое, но нет настоящего и не будет будущего. Поиск нового менеджера дает основания для надежды. Может быть шорт-лист уже определен: информационная баталия начиная с "а вы у нее спросите" и заканчивая сегодняшним интервью выиграна. Эверест, да еще в поддержку Сочи 2014 - это очень даже знак, а не просто отличная пиар акция. Как бы не сложилась судьба Виталия, сегодня он принял правильное решение.

Петров и Косаченко . Кто-то из них врет :) . Правду , скорее всего , мы не узнаем . Виталий говорит , что предложений о выступлениях в других сериях не поступало . А откуда он может о них узнать , если они не общаются с февраля ? Виталий все мог решить по телефону , а общение через прессу , которое он выбрал - это детский сад .

Вы невнимательно слушали вью Вита и читали вью ОК. Астон мартин и ДТМ предлагались, но Вит сознательно не пошел туда. Решать по телефону можно с человеком, которому доверяешь, поэтому Вит имел право ответить на три (как минимум) вью ОК с набором отборного...в общем, не он начал.

Гость Pavel Bogomolov

Переживаю за Виталия.

Заметно.

Не вижу здесь черной неблагодарности. Не выдумывай :dry:

У нас позади отличные времена, мы прошли 10 лет совместной работы, многого достигли, у нас были отличные результаты в Формуле-1

Даже сомневаться не надо: скажет, что ОК святая, а Вит гадкий. Помните, Лиза нас предупреждала, что если расскажет нам о Вите всю правду, то мы за него и болеть не будем? Вот и будет рассказывать... свою правду...

Надеюсь, это сказано в запале... Насчет святости ОК от Лизы слов не помню. И Виталька очень повзрослел, сильно изменился от тех времен, о которых она говорила. Я к тому, что во-первых, еще очень много неясностей, многое осталось за кадром, вне освещенных тем. Виталя ведь не очень-то распространялся о том, что и как было или не было.

Нисколько не сомневаюсь, что ОПК без места и куска хлеба не останется. Меня ее судьба не сильно тревожит. А вот как у Витали получится сделать задуманное, реализовать планы - тревожно. Надо будет выпить за его удачу и успех.

Виталий говорит , что предложений о выступлениях в других сериях не поступало . А откуда он может о них узнать , если они не общаются с февраля ?

да не нужны ему другие серии, ты не понял что-ли???? а тестером он сказал предложений не было

скажи че-нить по делу, такое ощущение, что тебе 11 лет - заладил как попугай - агенты ОПК! агенты ОПК! самому то не смешно? ОПК давно в катере трудоустроена, а на болел с этого форума она всегда клала... :D

Ты меня искренне радуешь, последние маски сорваны!

Гаже Феттеля???? ....8(

А что и такое может быть?

Можно сказать, что именно НАШ, ЭТОТ форум искренне радуется вью Петрова

Хотя по статусу должны были постить унылые фотки рейсинг-вуман

Слушай Moopha!

Вот объясни мне, чему Вы так все радуетесь? Обычное вью, ни какой сенсации, кроме того, что Виталий после Бразилии впервые в телеке объявился. Правда в записи, но не так важно. Все, что он сказал - известно было с начала марта, но радости, вперемешку с алчностью, у Вас столько, словно в клетку мартышкам бананов бросили на год вперед.

Расхожее выражение, но ничего не имеет общего с реальностью. Правда очень редко бывает посередине и это не тот случай.

Оксана - это Ложь с большой буквы

Одной попой на двух стульях не усидишь.

Кстати, из уст Виталия (который должен являться авторитетом для большинства обитателей раздела) не прозвучало ни единого обвинения в адрес Оксаны. Напротив, он даже ее поблагодарил. И оппонировать словам Оксаны в ее крайнем интервью не стал (ибо, в общем-то, нечем).

а ты че ждал, что срач продолжится?. ну емана, не все ж такие как ты

Одной попой на двух стульях не усидишь.

Во-во, верно сказано

Ну что поделаешь: поругались. Бывает :)

Так он её и поблагодарил! Или вы прослушали?

Оказаля он в формуле-1 в первую очередь благодаря таланту.

Парни, попавшие в Ф1 в первую очередь благодаря таланту, обычно задерживаются там надолго.

во вторую очередь благодря отцу и его друзьям.

Отец с друзьями просто собрали деньги, на что их простимулировало в первую очередь мнение таких профессионалов, как Оксана и ее друзья (пилоты, менеджеры) :)

в третью и четвёртую очередь передаём превед таким людям как Путин, Лопес, Булье.

Опять же Оксана выстроила мостик между Лопесом с Булье и Петровым. Она же и пробилась с Виталием к Путину.

Ну никуда без нее. :)

Вполне качественный, нормальный менеджмент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...