Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Виталик хорошо выглядит ,а Попов со своими модными стрижками на бабу похож )) А потом отмазывается, что футболисты симулянты , любит регби , типа мужик я.

Поделиться этим сообщением

А как тактично и с уважением он отзывается о своих напарниках! Хотел бы с Хейкки вернуться, Кубицу как хвалил!

Когда упоминался Хейкки, показалось, что он хочет вернуться с ним, чтобы надрать ему... бока по старой привычке, как в 2012 :)

Какой контраст ответов, а?!

Одна крутит-мутит, второй четко и ясно. Причем оба прямо противоположное. Петрову у меня веры больше. И теперь уже как-то вообще все равно, что ответит Косаченко. У неё была возможность сказать, она сказала, да так сказала, что даже журналистов повергла в непонятки, а сегодня Виталий просто и четко сказал, молодец!!!

Ну-с значит так.

Спасибо Виталию, на этот раз это действительно интервью, а не детский лепет.

Все ответы на вопросы были четкими, никакой двусмысленности.

Все что нужно он озвучил, ничего лишнего.

Доля заслуги в этом думаю принадлежит и Попову, надо было видеть с каким выражением лица он начал задавать вопросы, хитрый "журналюга" ;)

На этом пока все, позжно уже, спать пойду.

Завтра напишу что-нить более обширное. ;)

ну вот - сплошное пустобрехство.... открыл рот - отвечай, а не уподобляйся ОПК! :)

ооо... меня уже цитируют... и 2 страниц не прошло... приятно видеть, что мои слова достигли цели :D

Вам что от нас надо вообще?

Ну 15 скромно сказать единомышлиникам ОК зарплату получать надо. Посмотрите на их фото и от них ждали продвижения Петрова, время показало, что слишком каждый занят своей персоной......

У меня складывается впечатление, что тут не болеют за Петрова, а фобят Косаченкo.

Ибо никакой конкретики в своем интервью (кроме подтверждения факта разрыва отношений с Оксаной) Виталий не дал. Перспективы его видятся весьма туманными. Командам-середнякам он не нужен и никогда не понадобится, это очевидно. Про топ-команды даже не заикаюсь. А чтобы заинтересовать "Марусю" нужно идти собирать деньги, в чем теперь ему не поможет уже никто. И унижаться на переговорах ("ну возьмите, возьмите, мы заплатим!") :) придется теперь самому Витале лично. Петров-отец снова влезет в долги под залог ВСЗ. Настоящий болельщик Петрова огорчился бы этому, а не орал с восклицательными знаками, капсом и единичками об уходе ненавистной Оксаны. :) Да и она, Оксана, никуда из Ф1 не ушла, а Виталия там нет.

Виталик хорошо выглядит ,а Попов со своими модными стрижками на бабу похож )) А потом отмазывается, что футболисты симулянты , любит регби , типа мужик я.

Сам ты баба...

Да уж, пилот формулы не привык к камерам, ага. Не подумайте, что я ему не верю, просто ни что не может помешать ОПК завтра на каком-нибудь условном чемпе дать интервью, и сказать, что Вит соврал здесь, не прав там, ошибается тут.

и чо? кто ей теперь поверит, кроме фобов Петрова :D , учитывая что это будет выглядеть как оправдание?

Не верю, что Ксана так обнищает, что будет жрать просроченные бутерброды.

Смеюсь в голос. Настроение отличное! :D

Список в моей подписи пополнился еще на один фейспалм, кто со мной? :)

Да уж, пилот формулы не привык к камерам, ага. Не подумайте, что я ему не верю, просто ни что не может помешать ОПК завтра на каком-нибудь условном чемпе дать интервью, и сказать, что Вит соврал здесь, не прав там, ошибается тут.

Если она это сделает, то окажется ещё в более нелепом положении...

Хейкки - один из тех, с кем бы Виталий хотел вернуться в 2014 г. Но первым назвал Шумахера :)

Ну что-ж, друзья? Поздравляю! Все прошло отлично и без сбоев.

Теперь, до конца сезона, новостей будет немного. Работа будет на результат а не публику : ).

З.Ы.

Всем нашедшим себя в моем игнор-листе - спасибо за приятно проведенное время.

Дык кагбэ обратно не вернулся.

Если что, бутеры с сыром всегда наготове.

и я даже думаю, что они пригодятся. :)

ксю тебя бутерами кормит? надеюсь со стола? или как собачку под столом?

З.Ы.

Всем нашедшим себя в моем игнор-листе - спасибо за приятно проведенное время.

У меня немного другое для них пожелание :)

У меня складывается впечатление

ты не шаришь, если вкратце :)

Гора с плеч! Видно там договор составлен не просто на коленке. И главное не требовал бобла.

Список в моей подписи пополнился еще на один фейспалм, кто со мной? :)

почти как у меня)

У меня складывается впечатление, что тут не болеют за Петрова, а фобят Косаченкo.

Ибо никакой конкретики в своем интервью (кроме подтверждения факта разрыва отношений с Оксаной) Виталий не дал. Перспективы его видятся весьма туманными. Командам-середнякам он не нужен и никогда не понадобится, это очевидно. Про топ-команды даже не заикаюсь. А чтобы заинтересовать "Марусю" нужно идти собирать деньги, в чем теперь ему не поможет уже никто. И унижаться на переговорах ("ну возьмите, возьмите, мы заплатим!") :) придется теперь самому Витале лично. Петров-отец снова влезет в долги под залог ВСЗ. Настоящий болельщик Петрова огорчился бы этому, а не орал с восклицательными знаками, капсом и единичками об уходе ненавистной Оксаны. :) Да и она, Оксана, никуда из Ф1 не ушла, а Виталия там нет.

Угу, всё по новой, только без фальшивых друзей...

Ну что, кто там про зарплату заикался?

Кто про третьего пилота на симуляторе чесал?

Инсайдеры млин

мда, мадам значит вообще не занималась контрактом на 13 год. Под себя только работала.

Вот этот момент очень сильно был в интервью показан. Вы же знаете что я не участвовал в совещаниях или переговорах ... и не было у меня никаких условий.

Получается Aleliz врала про условия Петрова по зарплате. Ай ай ай...нехорошо. Хотя ей же скидывали(скидывают?) информацию из Манускрипта.

Ну а что скинули то и сказала.

Гость Pavel Bogomolov

Если даже у Попова волосы ниже плеч будут, он мужик с большой буквы!

У меня складывается впечатление,

что у тебя масса свободного времени, море нерастраченной энергии и совершенно глупый вектор её приложения.

15 минут с Петровым, но блин, какая энергетика)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...