Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

да отстаньте от него он уже старый чего вы от него хотике товарищи)))))))))))))))))))))))))))) :D

Старый...

Но кровушки нашей он ещё попьёт. За то, что его ОПу обижаем.

Поделиться этим сообщением

Интервью Оксаны явно не было запланировано заранее. Это поспешная реакция на появление Виталия в медиапространстве, что сразу заметно по многочисленным несостыковкам в её словах. Думается, что Виталий молчал, пока было ещё не всё готово, а раз заговорил, то атака подготовлена и спланирована. Ставлю на Виталия - инициатива на его стороне :good: .

И ещё - нельзя быть по обе стороны баррикад одновременно. Мы наблюдаем серьезный конфликт между Петровым и Косаченко - их интересы диаметрально противоположны. Я однозначно на стороне Виталия. В данной ситуации посты от "болельщиков Виталия" в защиту Оксаны Павловны отдают либо раздвоением личности, либо лицемерием.

Куда там, за копейку удавится видимо. Даже сайт Вита прикрыла, наверное с него миллионы за сайт выбивает.

Ну так может поэтому и не будет мешать, пусть сам зарабатывает, пиарится, по ее словам проект себя не окупал, а вдруг теперь Вит сам себя и окупит и заработает, а она тут как тут, я же не мешала, я же хорошая, давай мою часть, ну что то типа такого

Старый...

Но кровушки нашей он ещё попьёт. За то, что его ОПу обижаем.

старческий маразм к сожалению всех ждет раньше или позже, какие мы будет в его годы может хуже :newconfus:

Всем привет! Что касается контракта между ОПК и Виталием, думаю нет ни чего такого страшного, что мешало бы его разорвать. ИМХО, пытается чуть надавить на Петровых и показать свои заслуги, боясь как раз разрыва и понимая, что Вит может реально вернуться и под него могут пойти спонсоры в 2014, а она тогда окажется не при делах

ребят все просто, вью петрова выставили в забугорных сми, а ок забугорным сми не интересна , видимо из за того что не воспринимают ее серьезно, а если этот бред оформить в зарубежном сми то это будет для нее полный фэйл)) :good:

После первого апреля, могу ли я так же предположить (сделать заключение, прийти к выводу), что Петров в своем интервью, "прогнал порожняк" своим болельщикам? :bigwink:

Хоть интервью еще не было, ты уже предположил(сделал заключение, пришел к выводу).

ребят все просто, вью петрова выставили в забугорных сми, а ок забугорным сми не интересна , видимо из за того что не воспринимают ее серьезно, а если этот бред оформить в зарубежном сми то это будет для нее полный фэйл)) :good:

Знаешь, у меня складывается ощущение, что она и в России никому не интересна после ее высказываний и интервью про спонсоров, чиновников. Она работая в Катере, вообще потеряется, через полгода все забудут как ее и звали, вот она и решилась дать интервью, так сказать напомнить о себе-великой, напомнить о своей значимости, для чего и "потрясла контрактом", ну и конечно сблагородничать, фразой я мешать не буду и т.д.)))))

Уже скорее всего что то нашли, иначе Виталий не стал бы лететь в Италию за консультацией грамотного спеца, и рыпаться по поводу подбора новой команды. Думаю этот контракт был изучен еще после вылета Вита из Формулы, и если бы были какие то сюрпризы со стороны мадам, то думаю ждали бы пока закончится мытарства по рассторжению. а потом наводили бы движения, и это вполне логично.

ИМХО скорее КОПа своим устройством на рабрту в кач-ве комдира и нарушила условия "европейского" контракта.

Знаешь, у меня складывается ощущение, что она и в России никому не интересна после ее высказываний и интервью про спонсоров, чиновников. Она работая в Катере, вообще потеряется, через полгода все забудут как ее и звали, вот она и решилась дать интервью, так сказать напомнить о себе-великой, напомнить о своей значимости, для чего и "потрясла контрактом")))))

так я про это и говорю. любыми путями ну нужно заявить о себе хрен с ним что путается себе же во вред в показаниях , но как говориться скажу и т.д. и вообще я в катере, после окончания сезона если она не затащит план по спонсорам то ей скажут давайте занимайтесь коментированием, а дальше знаете что будет, все просто будут суды с семейством петровых требования каких то денег и т.д., но в конце концов будет фэйл, знал таких опальных, я сам задвинул не одного человека чтобы получить хорошо оплачиваемую работу!! но с меня и спрашивают, но у меня есть результат !!!а тут все будет покрытом мраком и смрадом))))

ИМХО скорее КОПа своим устройством на рабрту в кач-ве комдира и нарушила условия "европейского" контракта.

Возможен и такой вариант, но все таки я останусь при мнении, что все моменты разрыва контракта уже предусмотрены и обсужены стороной Виталия, и они так сказать "готовы к войне", иначе не стали бы движения создавать, ведь Вит сравнительно недавно начал говорить и летать на "переговоры", а ОП просто сейчас пытается из последних сил отжать себе хоть немного, хоть чуть чуть, через составленный контракт(имхо) :)

Она работая в Катере, вообще потеряется, через полгода все забудут как ее и звали,

Абитебуль обманет? Я тоже так думаю. ОПК в таком возрасте, когда женщина становится доверчивой к словам мужчин. Поэтому так много женщин ее возраста, которые восхищенно рассказывают своим подругам, как ее любит этот "единственный мужчина. котрого она ждала всю жизнь". А этот мужчина просто просаживает ее деньги. Видимо ОПК повелась на сладкие речи Абитебуля, а вот финал будет до банальности обычный - обманутые надежды, пошатнувшееся финансовое положение и кровоточащая рана на сердце.

так я про это и говорю. любыми путями ну нужно заявить о себе хрен с ним что путается себе же во вред в показаниях , но как говориться скажу и т.д. и вообще я в катере, после окончания сезона если она не затащит план по спонсорам то ей скажут давайте занимайтесь коментированием, а дальше знаете что будет, все просто будут суды с семейством петровых требования каких то денег и т.д., но в конце концов будет фэйл, знал таких опальных, я сам задвинул не одного человека чтобы получить хорошо оплачиваемую работу!! но с меня и спрашивают, но у меня есть результат !!!а тут все будет покрытом мраком и смрадом))))

так и получается, пока Вит играл в хоккей в Выборге она сидела спокойно, только начались движения, она уже и время нашла для вью, и перед сми засветилась :D

в первую очередь это не этично, приступив к одним обязанностям не сдав другие или не передав их!!! а ТОНИ ее взял только из за того что она к ГП СОЧи пообещала Российских спонсоров.!!! а по ее работе кроме как производителей помидоров из краснодара ни кого не получится затащить с таким отношением!!1

Вот как бы сообщить владельцам франшизы автоспорта что на русскоязычном сайте будет излагаться необъективный взгляд на автоспорт от лица одного бывшего менеджера!?

Нужно написать письмо на хорошем "деловом" инглише. Указать все несоответствия дат, фактов и предыдущих интервью. А для начала, было бы неплохо подобную статья на русском опубликовать в наших СМИ.

Увы, сам журналистским талантом обделен, но как опытный провокатор "брошу клич" - "Может коллективный разум под руководством опытного редактора "родит"? Таланты! Признавайтесь! Это Виталию точно не повредит, скорей поможет".

так и получается, пока Вит играл в хоккей в Выборге она сидела спокойно, только начались движения, она уже и время нашла для вью, и перед сми засветилась :D

вью только убогое!!!! :facepalm: , кроме как все дураки если обопщить ни чего не скажешь!!! :good:

Нужно написать письмо на хорошем "деловом" инглише. Указать все несоответствия дат, фактов и предыдущих интервью. А для начала, было бы неплохо подобную статья на русском опубликовать в наших СМИ.

Увы, сам журналистским талантом обделен, но как опытный провокатор "брошу клич" - "Может коллективный разум под руководством опытного редактора "родит"? Таланты! Признавайтесь! Это Виталию точно не повредит, скорей поможет".

я про это и говорю. если кто нить начнет из забугорных расхлебывать кашу заваренной ОК . она полетит в Россию подымать Манускрипт!

Знаешь, у меня складывается ощущение, что она и в России никому не интересна после ее высказываний и интервью про спонсоров, чиновников. Она работая в Катере, вообще потеряется, через полгода все забудут как ее и звали, вот она и решилась дать интервью, так сказать напомнить о себе-великой, напомнить о своей значимости, для чего и "потрясла контрактом", ну и конечно сблагородничать, фразой я мешать не буду и т.д.)))))

Оля, мне интересно, в каком месте ты заподозрила ОК в благородстве?

– Есть действующий контракт, который подписан на много лет, и согласно контракту Петров не имеет права самостоятельно искать команду. Но ни я, ни мои партнеры не будут связывать ему руки или препятствовать продолжению его карьеры, – приводит "Интерфакс" слова Косаченко.

То есть, со слов ОК, если Петров решит самостоятельно искать команду, то он нарушит действующий договор.

А так да, препятствовать не будут, дышать не запретят.

Абитебуль обманет? Я тоже так думаю. ОПК в таком возрасте, когда женщина становится доверчивой к словам мужчин. Поэтому так много женщин ее возраста, которые восхищенно рассказывают своим подругам, как ее любит этот "единственный мужчина. котрого она ждала всю жизнь". А этот мужчина просто просаживает ее деньги. Видимо ОПК повелась на сладкие речи Абитебуля, а вот финал будет до банальности обычный - обманутые надежды, пошатнувшееся финансовое положение и кровоточащая рана на сердце.

Да че там обманывать, руководство Катера будет требовать результаты, привлечение средств денежных ( а не смену курток и штанов, которые неудобные), и она либо с головой уйдет в работу, и не будет времени даже по паддоку гулять, либо просто уволят за неисполнение своих обязанностей (ну или как там это в Европе называется), она надеелась, что если что можно будет за счет Вита выехать, а нет, он все решил. Опять же после того как она перепоганила отношения с сильными мира Российского автоспорта, не думаю, что кто то ей поможет и поддержит, и ей действительно либо возвращаться в комментаторы, либо жить в своем домике и наслаждаться тем, что есть.

И с улыбочкой пишет. Убить быстро мужества не хватет? Надо отправить на медленную смерть, да ещё так, чтобы животное где-нибудь в подвале окотиться успело. Судить таких улыбчивых надо. И сажать.

Быстрая смерть или шанс пожить в свое удовольствие? Что выберете на месте кошки? :-)

Бредни все это.

Угу. Действующий контракт, автоматически не значит что он вечный и нерасторгаемый.

ОПК тупо вставляет палки в колеса.

в первую очередь это не этично, приступив к одним обязанностям не сдав другие или не передав их!!! а ТОНИ ее взял только из за того что она к ГП СОЧи пообещала Российских спонсоров.!!! а по ее работе кроме как производителей помидоров из краснодара ни кого не получится затащить с таким отношением!!1

С Краснодарским краем она уже пыталась договориться, и не с помиДорщиками, а с минеральщиками, которые почему то быстренько смазали лыжи :D :D

I am steady ;)

Оля, мне интересно, в каком месте ты заподозрила ОК в благородстве?

– Есть действующий контракт, который подписан на много лет, и согласно контракту Петров не имеет права самостоятельно искать команду. Но ни я, ни мои партнеры не будут связывать ему руки или препятствовать продолжению его карьеры, – приводит "Интерфакс" слова Косаченко.

То есть, со слов ОК, если Петров решит самостоятельно искать команду, то он нарушит действующий договор.

А так да, препятствовать не будут, дышать не запретят.

Здесь нашла, типа благородно поступает

Есть действующий контракт, который подписан на много лет, и согласно контракту Петров не имеет права самостоятельно искать команду. Но ни я, ни мои партнеры не будут связывать ему руки или препятствовать продолжению его карьеры, – приводит "Интерфакс" слова Косаченко

С Краснодарским краем она уже пыталась договориться, и не с помиДорщиками, а с минеральщиками, которые почему то быстренько смазали лыжи :D :D

А с подсолнечниками?)

Нервничеет она, Петров от нее уходит, к гран-при Сочи на пушечный выстрел не подпускают, спонсоры с ней тоже не связываются. Короче, все мимо. И я думаю Российские спонсоры появятся и у Петрова и у Маруси, но ОК в Катере ничего не обломится. А в ее интервью, мне кажется больше, тяжело сдерживаемой истерики, чем угроз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...