Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Рента - это гонщик которого берут в команду не за его заслуги и достижения, а тот, кто ищет спонсоров чтобы купить себе место

Ты не знаком ни с одним сотрудником Манускрипта, ну не считая ОК и то только по вью. Как же ты можешь делать такие выводы?

Ну зато я знаком :) Аж с двумя

Поделиться этим сообщением

А какие еще могут быть еще доказательства, если результат на лицо: она директор, а Виталий за бортом ф1. По этому следует, что весь 12г..она устраивала себя любимую, а не Петрова. А без работы остались потому, что кинули Петрова. Так, что все вопросы к главному кидало т.е. ОК

Значит менеджеры Кобаяши, Сенны, Ковалайнена и др тоже ничего не делали?

Она их пнула, они и зашевелились, а инструкции пока не довела, вот они как лебедь рак и щука, поют каждый о своём.

:facepalm:

Ты не знаком ни с одним сотрудником Манускрипта, ну не считая ОК и то только по вью. Как же ты можешь делать такие выводы?

А Кабановский что не сотрудник Манускрипта? Хоспи наверняка работала Манускрипте

Значит менеджеры Кобаяши, Сенны, Ковалайнена и др тоже ничего не делали?

Ну как бы Сенна и Коба с контрактами сидят...

Она их пнула, они и зашевелились, а инструкции пока не довела, вот они как лебедь рак и щука, поют каждый о своём.

Ты не прав... Если поют, то это не лебедь, рак и щука, а косолапый мишка, осёл, козёл, проказница мартышка. :)

Лиза...ты бы поостыла немного, а то понапишешь тут всякого "по горячему"...) Какие тебе ещё нужны доказательства...Мадам при должности, а Виталий в свободном поиске. И оставь, пожалуйста, свои замашки требовать доказательств. Мы не прокуратуре...и не на Рейстайме.

Ты что-то перепутал, это тут всегда требуют доказательства. :)

Не делала и не смогла, это немного разные вещи.

Я веду к тому, что сказать можно все что угодно, слова это слова, а дела это дела. Я тоже могу многое сказать, но не факт, что я это сделаю. Поэтому сейчас возможно многие компании хотят присосаться к небольшому пиару Вита на данный момент, вроде волна идет, ГП Сочи приближается. Может пока все и готовы сотрудничать и типа помогать, а когда начнутся конкретные переговоры, все могут сделать вид по типу я не я, и лицо не мое. Поэтому пока особо ничего не известно, думаю не стоит преждевременно радоваться. Всякое может случится.

Я разве спорю? Я только один момент хочу уточнить: все телодвижения по направлению к ВП начали проявляться строго после заявления ВП о самостоятельности. К чему бы это? :)

Оля, я бы согласился с тобою в том случае, если бы Петрова приглашали в команды для повышения результативности.

Но все недолгая карьера россиянина кричи о том, что это не так. В первый год для результативности в Рено был Роберт.

На второй год, пригласили Ника (не потянул), с которым расстались и пригласили за деньги такого же второго.

Третий год, Катерхэм расстался с Трулли, не ради запредельного таланта Петрова. Ни в одну из команд, Петрова

не приглашали рассчитывая на повышение результативности. Увеличение бюджета, да. Да и вина Косаченко, только в том,

что не сумела найти спонсоров и как следствие, неземной талант стал резко никому не нужен.

Витя, есть две большие разницы, когда к тебе договариваться приходит человек, с которым тебе не интересно, который тянет все на себя, и не считается с интересами противоположной стороны. То тебе уже по фигу кого там она курирует и что ей надо. И когда к тебе приходит человек, который настроен по другому, это многое меняет. Я уже писала, это как в продажах, с одним менеджером клиент не работает, поменяли менеджера и начались плодотворные отношения. О Виталии в паддоке все достаточно высокого мнения, как о пилоте, но когда впереди тебя стоит товарищ, который думает о себе, и все решает сам, без участия главного "виновника торжества" уже косо смотрят. Я уверена на 90% , что команды не с Виталей не хотели работать и видеть у себя, а бегали , как черти от ладана, от его менеджера :)

Ты что-то перепутал, это тут всегда требуют доказательства. :)

Не делала и не смогла, это немного разные вещи.

Боюсь что она делала и почему она не смогла знает только сама Оксана Косаченко. Поэтому защищать ее бессмысленно.

Говорить она может все что угодно

Рента - это гонщик которого берут в команду не за его заслуги и достижения, а тот, кто ищет спонсоров чтобы купить себе место

Ноу мани, ноу драйв... Что мы и наблюдаем в настоящий момент. :D

Боюсь что она делала и почему она не смогла знает только сама Оксана Косаченко. Поэтому защищать ее бессмысленно.

Говорить она может все что угодно

Как и наезжать на неё на форуме. Тем более наезжать на однофорумчан вплоть до оскорблений только из-за иного мнения по работе ОК.

Ну тогда если идти по твоему определению, ренты в данный момент это молодые пилоты, которые в данный момент гоняются в пэльэтоне. Потому что я не думаю, что Алонсо, Кими , Льюис и другие товарищи с титулами, брались в команду не за достижения. :) просто их спонсоры стали приятным бонусом :)

Ну тогда если идти по твоему определению, ренты в данный момент это молодые пилоты, которые в данный момент гоняются в пэльэтоне.

Все кроме Боттаса - его Вольф приволок непонятно за какие достижения

Как и наезжать на неё на форуме. Тем более наезжать на однофорумчан вплоть до оскорблений только из-за иного мнения по работе ОК.

Наезжать на нее можно, потому что мы знаем результаты ее работы. Для меня лично все-равно почему она не смогла.

То ли она саботировала переговоры, то ли потому что просто блондинка- абсолютно все -равно

А какое тут еще может быть мнение? Виталик без контракта. А рейстаймовцы мне не однофорумчане, извини

Все кроме Боттаса - его Вольф приволок непонятно за какие достижения

Чтот сомневаюсь, что Боттас без спонсоров.

Ну зато я знаком :) Аж с двумя

Зря ты это написал:) Теперь ты то же приспешник Манускрипта :D

Я разве спорю? Я только один момент хочу уточнить: все телодвижения по направлению к ВП начали проявляться строго после заявления ВП о самостоятельности. К чему бы это? :)

Так без работы сидят и перспектива получения дармовых денег от Петрова ушла от них.

Чтот сомневаюсь, что Боттас без спонсоров.

Да вот как то вот

Зря ты это написал :) Теперь ты то же приспешник Манускрипта :D

На кол его (с)

Ну так можно и прийти что Айртон Сенна был рентой - типа Хонда и бразильский рынок

у Сенны был Nacional

Наезжать на нее можно, потому что мы знаем результаты ее работы. Для меня лично все-равно почему она не смогла.

То ли она саботировала переговоры, то ли потому что просто блондинка- абсолютно все -равно

А какое тут еще может быть мнение? Виталик без контракта. А рейстаймовцы мне не однофорумчане, извини

Наезжать-то можно, вот только ей от этого ни горячо, ни холодно, а мы тут клетки нервные тратим :)

Т.е. твое мнение — истина последней инстанции?

А на этом форуме их как бы и нет?

Не, ты пойми меня правильно, меня работа ОК тоже не устравает, просто это не повод ругаться с единомышленниками(мы же тут хотим видеть Вита на стартовой решетке) из-за уже, по сути, прошлого. Да и ворошить его попусту и без конструктива — довольно бессмысленно.

Ну пока результата нет, и защитники ОП вполне правы, защищая ее. И спор этот мне кажется бессмысленным, вот если Виталик покажет результат лучше, чем при ОП, тогда имеет смысл устраивать подобные баталии, а пока смысла нет, нет так сказать темы для конструктивной беседы. Ведь как ни крути все таки благодаря ей в какой то степени, Вит оказался в Ф1, и так же благодаря ей ушел оттуда, вот сейчас и посмотрим, кто был из вас прав, если Вит все сделает правильно, вернется в нормальную команду со спонсорами и зарплатой, вот тогда скажем, что ОП ничего не делала, или делала не все возможное и не все правильно, а пока рано о чем то говорить, как бы не хотелось, пока у ОП есть какие то движения по факту 3х лет, а Вит только начинает самостоятельное плаванье, поэтому надо подождать, а потом сравнивать результаты, и делать выводы, кто лучше справился с поставленной задачей (имхо) :)

Сочувствие совсем не означает причастность. Или ты всех болельщиков определенных команд, будешь относить к родственникам и знакомым тех, кто работает в этих командах? У людей просто бывают разные мнения. И никто никого не заставляет соглашаться. Просто каждый пытается отстаивать свою точку зрения. А тут сразу, если ты не думаешь, как мы - значит ты наш враг и причастен к вражескому стану.

За то, относительно небольшое время, что нахожусь на этом форуме, по неволе заметил, а заглянув на другие и убедился в том, что вы и ваша бригада на форумах проводит целые дни, с утра до поздней ночи.Это нводит на размышления. У меня работа инженера-конструктора заставляет сидеть за компютером целый день, при этом я фри-лансер, меня ни кто никуда не гонит. Тем не менее, не могу целый день отбрёхиваться, надо и делом иногда заниматься. У вашей же бригады времени хватает, а учитывая смысл вашей писанины, и периодические вбросы псевдоинсайда, синхронизированные с налётом всей бригады, просто заставляет делать те выводы, которые вам так не нравятся.

На счёт врагов.

А как ещё о вас думать, если вы льёте дезу, и заставляете в неё верить. Потом, когда враньё вскрывается, ваша бригада уходит в тину, перегруппировывается и вновь льёт новую дезу, видимо получив соответствующие инструкции.

Конечно, проще всего вышенаписанное обозвать бредом, но почему-то всё происходит именно так.

Зря ты это написал :) Теперь ты то же приспешник Манускрипта :D

Ты видел мой недавний скрин? Меня тоже записали в Манусовцы))

Так без работы сидят и перспектива получения дармовых денег от Петрова ушла от них.

кто без работы? от кого ушла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...