Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Масса

Возможно, но опять же его со всех сторон спонсирует Сантандер, и покатушки, и зарплата, и прочие моменты, и информации как таковой о нем нет, не поверю, что у Фила нет личных спонсоров, которые его поддерживают , платят ему зарплату и т.д. , так же как и о Марке, видимо просто не афишируют, да и достаточного внимания этим пилотам не уделяют)))

Поделиться этим сообщением

А зачем? :) Неужели пилотский уровень петрова повысится от того, что он Косаченко ушел/уйдет?

Пилотский уровень не подвергается сомнению.

Обеспечить его применение ОПа не смогла. Или не хотела.

Или некогда было, пока своей карьерой занималась.

Масса

Ха-ха, это самый рентовый рента — за него платит напарник по команде :)

Ну вы тоже мужики, иногда складывается впечатление, что вы такие же яро-скрытые поклонники Романа и Фернандо :D

Я последнего никогда и не скрывал: и Роману симпотизирую, а про Ала вообще молчу - считаю его лучшим гонщиком современности (тут меня не поймут)

А я могу понять всех, кроме болел отвратительной ОК

Я не болельщик Петрова, сколько можно уже говорить. :facepalm:

Все уже поняли, что ты болельщик ОПы.

Лиза, да кто б говорил на самом деле. Ты даже представить не можешь насколько низка цена твоим словам теперь, когда окончательно выяснилось, что все твои спичи о том, как мадам из кожи вон лезла и делала все возможное, лишь бы обеспечить Виталия контрактом на этот год, оказались не более чем банальным трепом. не знаю как для всех, но вот лично для меня цена твоим словам и уровень доверия к ним находится сейчас где-то между плинтусом и городской канализацией

У тебя есть доказательства, что она ничего не делала?

А то, что человек говорит про организацию, которая осталась без работы, а сотрудники без з/п, это не треп? Да и большинство постов здесь это не треп? Ну, ну. :)

Прям тут везде сплошные документы, заверенные нотариально, на основании которых, ты можешь делать такие выводы. :D

Возможно, но опять же его со всех сторон спонсирует Сантандер, и покатушки, и зарплата, и прочие моменты, и информации как таковой о нем нет, не поверю, что у Фила нет личных спонсоров, которые его поддерживают , платят ему зарплату и т.д. , так же как и о Марке, видимо просто не афишируют, да и достаточного внимания этим пилотам не уделяют)))

А Лоеба со всех сторон спонсирует Рэд Булл и что? Он рента при этом?

Ха-ха, это самый рентовый рента — за него платит напарник по команде :)

Факты в студию

Ну первые намёки на более плодотворную работу без косяченки уже прозвучали, пускай и с задних рядов (Маруся и её спонсоры), но прозвучали. И это странным образом последовало аккурат за заявлением ВП, что он отныне сам будет определять что как куда и с кем.

Ну пока нет результатов работы, рано о чем то говорить, неизвестно что и как пойдет дальше, вот уже когда все станет более менее ясно с возвращением, переговорами и спонсорами, то уже можно будет сказать, что да, ОП тормозила развитие карьеры, а пока не стоит делать предварительных выводов, ВР тоже обещали, но итог мы все знаем. Поэтому рано радоваться, пока. Процесс только в стадии развития :)

Масса

Да не Масса тот еще рента :)

"бразильская компания TNT, производитель одноименного энергетического напитка, которая с этого года стала партнером и спонсором Ferrari."

Да не Масс тот еще рента :)

"бразильская компания TNT, производитель одноименного энергетического напитка, которая с этого года стала партнером и спонсором Ferrari."

Факты хочу

Сколько денег приносит Феррари, сколько зарплата Массы итд

Еще более глупо вглядит вполне зрелый человек утверждающий что их здесь нет ;)

Они здесь были, есть и возможно будут. Возможно не все работают в Манускрипте (может там пама/мама/дядя/брат и тд работает),

Но и сочувствующие Манускрипту несут те же идеи что и сами сотрудники.

Взять интервью Александра Кабановского про Марусю. Он сказал что для Петрова попадание в Марусю будет шагом назад, и русским людям этого не надо

( якобы интерес Маруси придумали фины, для того чтобы освободить место Кове в Катере)

Теперь фильтруем на форуме тех кто фобит Марусю и превозносит Катер - а таких на самом деле единицы - получаем сочувствующих.

А если еще и почитать их посты внимательно - то их позиция сочувствия сквозит через пост.

Сочувствие совсем не означает причастность. Или ты всех болельщиков определенных команд, будешь относить к родственникам и знакомым тех, кто работает в этих командах? У людей просто бывают разные мнения. И никто никого не заставляет соглашаться. Просто каждый пытается отстаивать свою точку зрения. А тут сразу, если ты не думаешь, как мы - значит ты наш враг и причастен к вражескому стану.

А Лоеба со всех сторон спонсирует Рэд Булл и что? Он рента при этом?

Антон, понятие рента в прямом своем переводе, означает немного другое, и ты об знаешь знаешь. Просто это слово так сказать обкультурили и обкатали под наш русский менталитет, и если вернутся к истокам, то получается пилоты арендуют машины, платят за это деньги в фонд команды. А кто платит за эту аренду либо пилот из собственного кармана, либо отстегивают его спонсоры уже не столь важно. А какие результаты показывает пилот, то это только его заслуга. И гонщиков можно назвать рентами(так красивши звучит :) ), или арендаторами определенного транспорта средства.

Многие на ОПу уже насмотрелись, наслушались, по-этому хотели бы взглянуть на Петрова в Ф-1 без ОПы.

Вот именно я тоже этого хочу: Петров F1 без ОК. Ветку опупировали ее защитнички , видимо в преддверии ее вью суетятся.

Ну вы тоже мужики, иногда складывается впечатление, что вы такие же яро-скрытые поклонники Романа и Фернандо :D

Отвечаю:

— нравится Баттон за его чисто английскую суть

— нравится Масса за то, что он после аварии смог восстановиться и гоняет Алонсо на трассах

— начал нравиться Бьянки, за то, что дал бой Катеру и Вилам

— нравится Маруся, см. выше

— всегда нравились МакЛарены, потому что в них гонялись Сенна и Мика

продолжать?

А то, что человек говорит про организацию, которая осталась без работы, а сотрудники без з/п, это не треп? Да и большинство постов здесь это не треп? Ну, ну. :)

Прям тут везде сплошные документы, заверенные нотариально, на основании которых, ты можешь делать такие выводы. :D

Лиза...ты бы поостыла немного, а то понапишешь тут всякого "по горячему"...) Какие тебе ещё нужны доказательства...Мадам при должности, а Виталий в свободном поиске. И оставь, пожалуйста, свои замашки требовать доказательств. Мы не прокуратуре...и не на Рейстайме.

Сочувствие совсем не означает причастность. Или ты всех болельщиков определенных команд, будет относить к родственникам и знакомым тех, кто работает в этих командах? У людей просто бывают разные мнения. И никто никого не заставляет соглашаться. Просто каждый пытается отстаивать свою точку зрения. А тут сразу, если ты не думаешь, как мы - значит ты наш враг и причастен к вражескому стану.

Это был конкретный пример про Марусю и Катерхэм, нет смысла его распространять дальше.

Еще раз - людей которые фобят Марусю и превозносят Катерхэм на форуме не так много, я же говорю еденицы.

В общем позиция Косаченко и Манускрипта хорошо известна. И им сочуствующие и их болельщики ничем от самих сотрудников не отличаются на мой взгляд.

Грань действительно не провести, но мне кажется это и не нужно.

Ну пока нет результатов работы, рано о чем то говорить, неизвестно что и как пойдет дальше, вот уже когда все станет более менее ясно с возвращением, переговорами и спонсорами, то уже можно будет сказать, что да, ОП тормозила развитие карьеры, а пока не стоит делать предварительных выводов, ВР тоже обещали, но итог мы все знаем. Поэтому рано радоваться, пока. Процесс только в стадии развития :)

Результатов, во всяком случае ощутимых, пока действительно нет (или мы их еще не увидели).

ВР что кому обещали? Я что-то сейчас недопонимаю. ВР были отлучены от ВП под воздействием ОК, с этим противоречий нет? Есть заявления от Маруси, где сказано "не рассматривали Петрова, т.к. он без спонсоров почему-то остался. Спонсоры будут - с радостью поговорим". А ведь кто пустил волну про отсутствие спонсоров у Петрова? Опять ОК. И спонсор потенциальный говорит, что к ним не обращался менеджмент Петрова. Ну так и кто же противодействовал? :)

Уровень то вряд ли повысится, он же без "руля", но его уровень как человека, пилота, личности, повысится в разы, потому что многие здесь знают, что многие с ОП не хотели связываться, а насчет Виталия все были очень даже высокого мнения. Взять того же Булье, который намекнул, что менеджер больше себя пиарит чем пилота, так что думаю Виталий и его новая команда могут выйти на более высокий уровень отношений с руководителями команд и российскими спонсорами, если конечно все пойдет как надо :)

Оля, я бы согласился с тобою в том случае, если бы Петрова приглашали в команды для повышения результативности.

Но все недолгая карьера россиянина кричи о том, что это не так. В первый год для результативности в Рено был Роберт.

На второй год, пригласили Ника (не потянул), с которым расстались и пригласили за деньги такого же второго.

Третий год, Катерхэм расстался с Трулли, не ради запредельного таланта Петрова. Ни в одну из команд, Петрова

не приглашали рассчитывая на повышение результативности. Увеличение бюджета, да. Да и вина Косаченко, только в том,

что не сумела найти спонсоров и как следствие, неземной талант стал резко никому не нужен.

Факты хочу

Сколько денег приносит Феррари, сколько зарплата Массы итд

Антон тыж прекрасно понимаешь что зарплату Фелиппе ни кто платить из собственных изысканий не будет...Фамилия у него не ди Монтедземоло.. :)Я не знаю сколько заплата Массы но очевидно что он там не за харчи гоняется...И кто то за это платит...

А какие еще могут быть еще доказательства, если результат на лицо: она директор, а Виталий за бортом ф1. По этому следует, что весь 12г..она устраивала себя любимую, а не Петрова. А без работы остались потому, что кинули Петрова. Так, что все вопросы к главному кидало т.е. ОК

Масса

ФИАТ - Бразильский рынок, плюс Николя Тодт. :)

ФИАТ - Бразильский рынок, плюс Николя Тодт. :)

Ну так можно и прийти что Айртон Сенна был рентой - типа Хонда и бразильский рынок

Вот именно я тоже этого хочу: Петров F1 без ОК.Ветку опупировали ее защитнички , видимо в преддверии ее вью суетятся.

Она их пнула, они и зашевелились, а инструкции пока не довела, вот они как лебедь рак и щука, поют каждый о своём.

Результатов, во всяком случае ощутимых, пока действительно нет (или мы их еще не увидели).

ВР что кому обещали? Я что-то сейчас недопонимаю. ВР были отлучены от ВП под воздействием ОК, с этим противоречий нет? Есть заявления от Маруси, где сказано "не рассматривали Петрова, т.к. он без спонсоров почему-то остался. Спонсоры будут - с радостью поговорим". А ведь кто пустил волну про отсутствие спонсоров у Петрова? Опять ОК. И спонсор потенциальный говорит, что к ним не обращался менеджмент Петрова. Ну так и кто же противодействовал? :)

Я веду к тому, что сказать можно все что угодно, слова это слова, а дела это дела. Я тоже могу многое сказать, но не факт, что я это сделаю. Поэтому сейчас возможно многие компании хотят присосаться к небольшому пиару Вита на данный момент, вроде волна идет, ГП Сочи приближается. Может пока все и готовы сотрудничать и типа помогать, а когда начнутся конкретные переговоры, все могут сделать вид по типу я не я, и лицо не мое. Поэтому пока особо ничего не известно, думаю не стоит преждевременно радоваться. Всякое может случится.

Это был конкретный пример про Марусю и Катерхэм, нет смысла его распространять дальше.

Еще раз - людей которые фобят Марусю и превозносят Катерхэм на форуме не так много, я же говорю еденицы.

В общем позиция Косаченко и Манускрипта хорошо известна. И им сочуствующие и их болельщики ничем от самих сотрудников не отличаются на мой взгляд.

Грань действительно не провести, но мне кажется это и не нужно.

Ты не знаком ни с одним сотрудником Манускрипта, ну не считая ОК и то только по вью. Как же ты можешь делать такие выводы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...