Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну, ты прям как Сноу с его теорией заговора :)

З.Ы. А еще у них сайт на русском :)

А еще... а еще... а еще у них разные странички сайта на одном и том же движке крутятся - это слишком крутой профи проверял! :D

Поделиться этим сообщением

А разве Феттель плохо ездил в Торро Россо?

Мы тут про талант балагурим. В целом все пилоты ф1 талантливые, только в разной степени))))

Честно, как в Торо Росо ездил не помню! :blush:

пы.сы. кажется сейчас бан получим за оффтом в контракте :blink:

Это - предложение отвечать в теме Алонсо на выпады в адрес Витальки? )) Так там же паддок, это ж путь в жесткий оффтоп, а тут... Ну да, беседка... Гарсон! Нам два пива!

Володя, просто за этим пользователем неоднократно было замечено, он делает подобные вбросы, а потом уходит, и в теме начинается срач и ругачки между Юрьевичем и К, и болельщиками Вита, и все эти ругани оканчиваются банными днями для участников, а этот пользователь опять пишет как ни в чем не бывало, все таки так не правильно.

и гренок с чесночным соусом :D

:nono: Я НЕ ПРОТИВ ВИТАЛИКА. И ЭТО МЕНЯ УЖЕ ЗЛИТ. (а блондинка в гневе - это опасно :D )

ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ИДЕАЛИЗИРУЮ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ЕГО ТРОЛЮ.

Я высказала мнение, что Ф1 закрыта, и так же высказала мнение что возможно ему стоит этот год покататься в ралли....

Оксана Пална, вы? :newconfus:

Ну и зачем тогда всякую ересь писать, про нестабильность пилотов и т.д.? Вызвать новый виток "срача" , когда Виктор это прочитает и кинется в защиту? А потом со стороны наблюдать за противостоянием болельщиков Фернандо и Виталика? Не хорошо это, очень не хорошо :nono:

Кошмарик, ну Виктора же ни кто не заставляет читать это, а уж тем более отвечать. Высаживание всех - это особенность этой ветки. А вот комментарии в стиле "Выгнали за профнепригодность" это уже особенности троллей.

А где можно глянуть, кому ты плюсы ставил?

А то вдруг и я "врагов" плюсую, я-то их в лицо не знаю, ну, может, за исключением парочки. :)

Володя, просто за этим пользователем неоднократно было замечено, он делает подобные вбросы, а потом уходит, и в теме начинается срач и ругачки между Юрьевичем и К, и болельщиками Вита, и все эти ругани оканчиваются банными днями для участников, а этот пользователь опять пишет как ни в чем не бывало, все таки так не правильно.

и гренок с чесночным соусом :D

Во-во, пробегает, походя бросает гранату с запаленным фмтилем - и бежит себе дальше. Курятник - в щепки, пух и перья... (знакомые кадры, что-то напоминают...)

И как тут с приятной дамой пивка попить с гренками с чесночным соусом, я вас внимательно спрашиваю!

вот потому Маруся и не российская команда, что быстро удаляет из твиттера такие фото. они тупо греют руки на деньгах наших спонсоров, не собираясь ничего предлагать взамен. ни машину не привезут показать, в отличие от Катера прошлого года, ни акцию какую-нибудь провести среди российских болельщиков с призами от команды. н-и-ф-и-г-а. вообще по нулям. все только на словах. как мы рады всему российскому бла-бла-бла. потому и не собираюсь за них болеть, пока нашего пилота обкатывать не начнут. пусть даже на перспективу, третьим

Я так не считаю. Сам, до этого года не особо напрягался слежением за ней. В этом смотрю уже с интересом, есть прогресс. Если и дальше будут расти, то понятно что команда пришла не ради денег.

Во-во, пробегает, походя бросает гранату с запаленным фмтилем - и бежит себе дальше. Курятник - в щепки, пух и перья... (знакомые кадры, что-то напоминают...)

И как тут с приятной дамой пивка попить с гренками с чесночным соусом, я вас внимательно спрашиваю!

Главное чтоб пиво вовремя принесли, а то как вспоминается гренки принесли значительно раньше, пришлось просто закусывать :D :D :D

Оксана Пална, вы? :newconfus:

Кошмарик, ну Виктора же ни кто не заставляет читать это, а уж тем более отвечать. Высаживание всех - это особенность этой ветки. А вот комментарии в стиле "Выгнали за профнепригодность" это уже особенности троллей.

Вот в том то и дело, товарищ прекрасно знает, как Виктор на это реагирует, и он ответит на этот пост, иначе это будет не наш Юрьевич :D Ответит в грубой форме, что возмутит болельщиков Виталия и начнется, как правильно отметил Володя, взрыв в курятнике, в итоге все с банями и пряниками, а пользователь написавший первый провокационный пост остается "чистеньким", и если все знают реакцию на фига писать эти провокационные посты, по правилам к написанному не придраться, а эффект получается просто замечательный.

Конечно спору нет, что Масса был и остается гонщиком гораздо более опытным нежели Петров. Но кроме опыта есть мнение, что Петров более быстр. А что до Алонсо, то возможно он начал сдуваться, поэтому так яростно был против прихода в команду молодых гонщиков. А вы бы хотели, чтобы в год дебюта Петров был не хуже Кубицы? Вообще без наката в Ф1, практически без тестов, взял и поехал? И он поехал. Получше, чем ваш Алонсо в Минарди. Так там с Феди наверное пылинки сдували, чего не было благодаря ОКП, с Виталием.А, что поехал, то это доказывает уже одно то, что Петров оставил Алонсо и Феррари без титула. Кстати бесконечные жалобы Фернандо, что машина у него не та, вызывает у людей только смех. Наверное понял это и стал более лояльно отзываться о болиде в этом сезоне. Посмотрим, что дальше будет. Может действительно Масса укатает его в этом сезоне. Если уходить , то с музыкой.

А что сдуваться то Алонсо. После его прихода в команду более быстрый пилот просто вынужден был уходить.Так Алонсо становился самым быстрым.

А что сдуваться то Алонсо. После его прихода в команду более быстрый пилот просто вынужден был уходить.Так Алонсо становился самым быстрым.

да ладно, из Маков Фернандо сам ушел)))))))))))))))))))))))

Дорогой, я все понимаю, но в год своего дебюта Алонсо пилотировал Минарди, а это как известно аналог Катера и Маруси в наше время...

Нет, не Катерхэм и Марусю... В то время Минарди была уровня, почившего в бозе ХРТ. :)

Было дело и мы знаем почему он ушел и куда.

Ниже плинтуса, что ли?

Самому себе как-то нескромно оценку давать. Поспрашивай у коллег петрофилов. :D

Тем временем лучшее время на тестах

L9-IMG_4423.jpg

Ему не удалось построить карьеру в Формуле 1, а строят ее там не только благодаря спортивным результатам (которые у Виталия в 2011-2012 были очень сильные и очень высокого уровня)

Это какие же результаты высокого уровня? Нет, я все больше и больше убеждаюсь, что мы смотрим разные чемпионаты.

В три раза больше подиумов и в полтора раза больше заработанных очков за один год выступления за команду, против двух лет выступления за нее же Петрова.

Это он про Рому... :D

Так могут говорить только несмышленыши, которые недоумевают: "Как можно на третий год выступлений не взять ни одного очка". Юрич, вы так любите передергивать. Раньше было неприятно, читать ваши посты и я не читал, а сейчас читаю, чтобы повеселить себя.Какая-то у вас зацикленность. Попробуйте как то иначе. Все уже знают вашу позицию относительно Петрова. Ничего нового здесь не слышали давно, сплошные повторы. Может быть еще раз скажете, что в 11 году Петров на самовозе ездил, а Грожан без опыта сел в машину и команда всячески его гнобила, подсовывала ему запчасти, которые ранее использовались на болиде Кими и Роман с расстройства крашил всех подряд, а Алонсо вообще чуть не убил, попутно лишив его чемпионского титула. Но Рома выдержал все и без тормозов сумел проехать половину гонок в чемпионате, что не помешало ему набрать немало очков. ПС Мое имхо, половина пелотона на этой машине смогла бы бороться за чемпионство, Включая Виталия. Кими был еще не вкатан, поэтому мы его силу увидели только во второй половине сезона, когда уже и другие команды вкатилтсь в сезон. Так, что оставьте свои сентенции на журналюг, которые недоумевают,"Как так, занял всего19 место и не набрал ни одного очка?" Здесь ваши посты в отношении Петрова, просто сотрясание воздуха".

Поделилась сегодня с коллегами первыми шагами ОК в должности коммерческого директора. Они мне сразу анекдот напомнили :D

Прибегает солдат к генералу и докладывает:

- Мой генерал, куры дохнут!

A генерал ему в ответ:

- Покрасьте сарай в синий цвет!

Через неделю тот же солдат:

- Мой генерал, куры дальше дохнут.

A генерал ему:

- Покрасьте сарай в красный цвет!

Ещё через неделю:

- Мой генерал, куры все сдохли!

A генерал:

- Жаль, у меня ещё столько идей было…

А что до Алонсо, то возможно он начал сдуваться, поэтому так яростно был против прихода в команду молодых гонщиков.

Можно пруф на выделенное? Потому как ни в теме Феррари, ни в теме Алонсо, я с подобным не сталкивался. :bigwink:

И он поехал. Получше, чем ваш Алонсо в Минарди.

Хуже... Причем, хуже гораздо... :)

Кстати бесконечные жалобы Фернандо, что машина у него не та, вызывает у людей только смех.

Не заметил смеха, ни от Берни, ни от Проста, ни от Мэнселла, ни от Монтедземоло, ни от Фитипальди, ни от Пике ст., ни от Стюарта, ни от Бриаторе, ни от Хилла,

ни от Хэмильтона, ни от Вильнева, ни от Алези, ни от Баттона, ни от Минарди, ни от Доменикали, ни от Фрая...ни от абсолютного большинства болельщиков других пилотов. Продолжать? :rolleyes:

Что-то похожее на ухмылку увидел в исполнении д-ра Марко, да отдельной кучи юзеров на форумах и всё... :meeting:

Во! Сэба таки сурово наказали за эпизод. Вот оно - торжество вселенской справедливости! :facepalm:

Во! Сэба таки сурово наказали за эпизод. Вот оно - торжество вселенской справедливости! :facepalm:

Экклстоун: На месте Феттеля поступил бы как Райкконен

У Берни совпадает мнение с моим ;) А Вебберу только и остается что в спину средний палец показывать ;)

Берни Экклстоун считает, что Себастьян Феттель поступил правильно, проигнорировав инструкции команды и обогнав Марка Уэббера в Гран При Малайзии. Экклстоун оказался одним из немногих, кто встал на сторону действующего чемпиона мира.

А это - про Веббера

Я всегда говорил: покажите мне человека, который умеет проигрывать, и я покажу вам неудачника

Абу-Даби 2012. Был прорыв. :)

Был не "прорыв", а унылый объезд, шарахавшихся во все стороны пилотов. :D

Вот в том то и дело, товарищ прекрасно знает, как Виктор на это реагирует...

Оль, я ему вроде не отвечал... С другим беседовал... С тем, кто по покрытому мхом интервью, сделал вывод о супИр-гонщике Петрове, которому равных нет. :D

Было дело и мы знаем почему он ушел и куда.

Откуда знаете??? :blink:

Можно пруф на выделенное? Потому как ни в теме Феррари, ни в теме Алонсо, я с подобным не сталкивался. :bigwink:

Хуже... Причем, хуже гораздо... :)

Не заметил смеха, ни от Берни, ни от Проста, ни от Мэнселла, ни от Монтедземоло, ни от Фитипальди, ни от Пике ст., ни от Стюарта, ни от Бриаторе, ни от Хилла,

ни от Хэмильтона, ни от Вильнева, ни от Алези, ни от Баттона, ни от Минарди, ни от Доменикали, ни от Фрая...ни от абсолютного большинства болельщиков других пилотов. Продолжать? :rolleyes:

Что-то похожее на ухмылку увидел в исполнении д-ра Марко, да отдельной кучи юзеров на форумах и всё... :meeting:

Все вышеперечисленные просто попадали под стол от смеха. услышав жалобы Алонсо.

Оль, я ему вроде не отвечал... С другим беседовал... С тем, кто по покрытому мхом интервью, сделал вывод о супИр-гонщике Петрове, которому равных нет. :D

Откуда знаете??? :blink:

Оттуда же откуда и вы :newconfus:

цитата

как мало надо для щастя... Алонсо, в свой дебютный год, если считать по нынешней очковой системе, привозил Минарди

в очки...

Не то слово, вот и imaginary с Вами Юрич, категорически согласен...

Все такие построения из разряда, Рубин выиграл у Барселоны 2-1, а Барселона у Милана 4-0. Значит Рубин обыграет Милан 6-1.

Я об этом и говорю, что сравнивать дебют Алонсо и Петрова не корректно изначально, потому что разные системы начисления очков, разные команды, разные условия и т.д.

цитата

в прошлом сезоне Фернандо по стабильности уступил только Кими, а то что сошел в этом сезоне еще не показатель...

«Не показатель»… да что Вы. Это как раз показатель. Во-первых, - темперамента Фернандо, а во вторых и в главных, - его желания, не смотря ни на что, бороться за возможное чемпионство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...