Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Пыталась написать в личку, но не отправляется. "Элен не может" и т.д. Позже повторю попытку. За совет большое спасибо.

Ха-ха))) "Элен не может почистить свою личку" :shuffle: Немного поудаляла, теперь не должно возникнуть проблем с отправкой письма. :)

Поделиться этим сообщением

Надо сначала найти решение. Я ведь не говорю, что оно у меня есть. Ты готов обсудить возможность решения этой проблемы? Сам не отрицаешь наличие такой проблемы? А то может ты и не подозреваешь о существовании такой проблемы.. Слишком ты быстро действуешь :)

snapback.pngsnowpark (21 Mar 2013 - 21:10) писал:

Ладно. Только не надо в следующий раз писать "засрали топег".

кстати, долго думаешь ты.

Ну, я уже теряюсь... То, "медленно думаешь", то, "быстро действуешь"...

День добрый, друзья!

Я наверное что-то пропустил... А что за буча со страничкой Виталия на Райстайме?

Ощущение, что на ветке назревает локальный конфликт с применением оружия массового удивления.

Я так думаю, что нужно просто к чему-то (или к кому-то) придраться.

Честно говоря, этот весь срач ни о чем, в том числе и между многоуважаемыми девушками, надоел.

Ну, я уже теряюсь... То, "медленно думаешь", то, "быстро действуешь"...

А не надо теряться ;) Медленно думаешь - это другой случай.

Я же в другой теме отметил Вашу тенденциозность. Вы думаете со мной справитесь?

А не надо теряться ;) Медленно думаешь - это другой случай.

Я же в другой теме отметил Вашу тенденциозность. Вы думаете со мной справитесь?

Последний вопрос: какая у меня тенденция?

Последний вопрос: какая у меня тенденция?

Чтобы Вы скорректировали свою линию. Вы очень наивны.

А я умею черный квадрат, как Малевич рисовать. Честно до сих пор не могу понять, почему у него такая бешенная стоимость. Может белый квадрат нарисовать?

Сорри за оффтоп... Вы уверены в сказанном? думается вы в принципе ничего не знаете ни про Малевича ни про его квадраты :bigwink:

Лучше уж про Ф1....

Сорри за оффтоп... Вы уверены в сказанном? думается вы в принципе ничего не знаете ни про Малевича ни про его квадраты :bigwink:

Лучше уж про Ф1....

Кстати, раз уж такая пьянка пошла. Вроде существует версия, что этот "квадрат" вообще плагиат на одного художника, который нарисовал это раньше Малевича. Вроде его картина была типа юмора - "драка негров в пещере темной ночью". Я уже забыл этот прикол, могу ошибаться.

Ну вот и посчитай сколько стоит выкупить понтон у команды способной побеждать

не знаю, но уж точно меньше, чем ширина карманов Лукойла

циркачи Большого Цирка со своими цирковыми номерами в действии

циркачи Большого Цирка со своими цирковыми номерами в действии

Чем пальчики показывать лучше бы разок зарядил с правой, а то Марк на словах сама гроза. Помнится он там Роме обещал люлей навешать, а закончилось все криками да болтовней

Беда конечно... :( Но, я не подаю... Увы... ;)

Хотел тебя поздравить с Песахом, но похоже ты не сын юриста, а обыкновенный гой.

"Готовиться к Песаху начинают задолго до его наступления — обычно с начала месяца нисан. Во всех общинах собирают специальные деньги для того, чтобы купить мацу для нуждающихся."(с)

Чем пальчики показывать лучше бы разок зарядил с правой, а то Марк на словах сама гроза. Помнится он там Роме обещал люлей навешать, а закончилось все криками да болтовней

Марк Уэббер: "готов унижаться за хорошую машину" :facepalm:

но я все-таки думаю, на следующий сезон либо он сам уйдет, либо ему Хорнер контракт не подпишет

Марк Уэббер: "готов унижаться за хорошую машину" :facepalm:

но я все-таки думаю, на следующий сезон либо он сам уйдет, либо ему Хорнер контракт не подпишет

Тем более если уйдет, для очистки совести и за все "хорошее" навалял бы Себу разок))))

не, навалял бы хорошо смотрелось, если бы он сразу после этого и ушел. послал всех и полетел в Австралию до следующего сезона

Я так думаю, что нужно просто к чему-то (или к кому-то) придраться.

Честно говоря, этот весь срач ни о чем, в том числе и между многоуважаемыми девушками, надоел.

Понятно. Развлекается народ :)

Фобы Виталия вымирают - значит срочно нужно назначить/воспитать своих.

А я умею черный квадрат, как Малевич рисовать. Честно до сих пор не могу понять, почему у него такая бешенная стоимость. Может белый квадрат нарисовать?

Потому, что ЧК - это апогей творчества Малевича. Сотвори столько, сколько написал он и белый круг на белом фоне продашь за пару $м.

Уйдёт ли Уэббер перед Гран При Китая?

Комментируя вчерашние события на пресс-конференции после гонки, Марк Уэббер заявил журналистам, что на последних кругах о многом успел подумать. Ходят слухи, что Марк, потеряв доверие к команде, которая дважды подтвердила ему, что Феттель не станет его атаковать, может сделать ответный ход – покинуть Red Bull Racing уже перед следующей гонкой, поставив команду в крайне сложное положение.

Европейская пресса не исключает такого развития событий, но всё же столь радикальный сценарий кажется маловероятным. Многое зависит от реакции руководства команды и дипломатических усилий Кристиана Хорнера, для которого малайзийский кризис станет серьёзной проверкой на посту руководителя команды. Если до сих пор весьма сложную ситуацию удавалось держать под контролем, то последствия произошедшего в Малайзии могут быть весьма серьёзными – и в этом году, и в отдалённой перспективе.

Марк Уэббер: «Сейчас я не готов ничего комментировать, эмоции ещё очень сильны, но на этой неделе вопрос необходимо решить. Я отправлюсь в Австралию, мне всегда можно дозвониться – посмотрим, что произойдёт».

Жаль будет, если Марк покинет команду. ИМХО, Марк очень умный и практически во всем положительный человек. Сложная ситуация. Даже не знаю как Хорнер ее будет разруливать. Доктора тоже это касается.

Потому, что ЧК - это апогей творчества Малевича. Сотвори столько, сколько написал он и белый круг на белом фоне продашь за пару $м.

Остаюсь при своём мнении - "чёрный квадрат малевича" - мазня.

Не согласен и с вассермановским объяснением, откуда взялся импрессионизм и прочие новомодные выверты.

Человек МОЖЕТ рисовать лучше фотоаппарата - пример? Шилов.

(Это, конечно, не значит, что шилов - самый крутой художник в истории человечества. Он - вообще НЕ художник.)

Правильно сказал товарищ Огурцов: Эта ваша музыка. Дает она что-то? Нет, не даёт. А надо, чтобы давала. Нужно, чтоб музыка тебя брала, нужно, чтобы она тебя вела, но в то же время и не уводила.

Считаю: хочешь выставлять свою мазню - выставляй, но на экспозиции ДОЛЖЕН быть автопортрет в классическом стиле. Подтверди сперва, что РИСОВАТЬ умеешь.

Уйдёт ли Уэббер перед Гран При Китая?

Жаль будет, если Марк покинет команду. ИМХО, Марк очень умный и практически во всем положительный человек. Сложная ситуация. Даже не знаю как Хорнер ее будет разруливать. Доктора тоже это касается.

Доктора это особенно касается,слишком много позволил себе

говорить в адрес Марка. Уйдёт Марк и на кого там смотреть? На унылого Буэми...

КК они же не с одним Себом берут,Марк оч много делает для команды..

и при этом не дать ему за титул бороться - некрасиво... :dry: сейчас лично для меня

много неинтересных бесхарактерных пилотов ,и уход Марка это потеря,причём оч

серьёзная потеря...

Bored, честно

О, это - настоящий ответ "слишком профессионала", когда ответить нечего, Поздравляю, сэр, вы обос***шись. Увы.

Честно говоря, тут недавно, подскажите, а тема о Петрове главная какая? Я почитал несколько часов - везде пишут одно и то же,

Где тут север - юг?

Это ты еще забыл упомянуть историю, как в одном банке разразился афигенный скандал, когда выяснилось, что купленный им очередной экземпляр подлинника того самого квадрата оказался повешенным "на бок".

Эээ... а давай теперь от теории перейдем к практике. Скажи прямо: на диете можно не сидеть, раз формы не важны?))) А то чуть выше StarForce уже выбрал по форме))

P.S. ко мне можно на ты)))

Прошу прощения, что вмешиваюсь не в свой диалог, но, возможно, лучшему взаимопониманию поможет такая фраза: на каждую фигурку найдется свой любитель.

(У меня TV чёрно-белый, видно плохо)

Как там Алонсо, на подиум заехал в Малайзии?

Да... в некоем роде. Он оказался первым. Из сошедших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...