Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Пик: "Кэтерхэм" знал, где будет находиться, никакого сюрприза нет

не, я канеш все понимаю, но только конченые неудачники могут рассуждать, что нет ничего удивительного в том, что они на дне

Поделиться этим сообщением

сомневаюсь, что ему их кто-то выделит для камбэка. Особенно после пропущенного сезона. :)

Смайлик поставил потому, что нет для тебя большего счастья, чем сгоревший сарай у соседа?

Ну что же, у каждого свои радости.

Как так? Или мне показалось, что в 2011-м году Нико был тест пилотом Форс Индии и катал пятницы?

ну тест пилот согласен!!! росси тоже тест и что сейчас получается, гарде вообще сопли пускал до контракта и обвинял всех кому ни лень и берни за его мафиозные проделки и так далее))).судить по работе молодых можно только в течении сезона. а конец покажет сколько циплят останется!

А ты вчера все читал? И не помнишь ничего в его исполнении? Ну так есть же возможность зайти в профиль и почитать посты автора. Зачем тебе выборочныые ссылки, когда можешь почитать все сам и без внешней цензуры?

Я же говорю, что ты много упрощаешь. Вот сейчас твоя попытка обобщить сегодняшний день в прошлое время не выглядит правильной. Но я готов и даю согласие, если Лиза вытащит историю. Но оригинал! Т.е. все посты и всю нить дискуссии. Но вот из-за того, что она в реальном времени ее правила (ты даже не знаешь о чем мы спорили и как) - не знаю возможно ли вытащить. А посты "ты повторяешься", "я поняла тебя" не скажут, что там было написано.

объективности ради, вспомни сколько было тестовых кругов у Витала до своей первой практики на его машине, и сколько у Гарде (только не забывай еще, что у них перекрашенная прошлогодняя машина)

Ну ведь перекрашеная же. Оксана сказала, что это очень важный шаг. :)

Я не говорю, что Гидо велик, скорее наоборот. :) Просто. может не стоит начинать гнобить парня после первого вылета, просто по тому, что он там вместо Виталия?

Я не говорю, что Гидо велик, скорее наоборот. :) Просто. может не стоит начинать гнобить парня после первого вылета, просто по тому, что он там вместо Виталия?

согласен, посмотрим кто будет после окончания перенять корону короля крашев!!!! :play_auto: :polling:

не поверишь, я про Виталия пока смотрел, вообще старался не вспоминать. почти получилось. да и то, с 2011 года, когда он первым на первую практику в Альберт-Парке выехал, больше ниче не вспомнил. когда Гарде вылетел, я подумал, что есть в это мире какая-то высшая вселенская справедливость, но это касалось не его лично, а всей команды в целом.

Если у Петрова не нашлось спонсоров (денег) на продолжение карьеры, то сомневаюсь, что ему их кто-то выделит для камбэка. Особенно после пропущенного сезона. :)

А их, собственно, никто и не искал ©

Катерхэм - хорошее начало. И за эту телегу оказалось мало Сибура, Вертолетов России, может еще Сбербанк хотели? :rofl:

Да! Наверное, именно для Сбербанка и перекрашивали!

ну тест пилот согласен!!! росси тоже тест и что сейчас получается, гарде вообще сопли пускал до контракта и обвинял всех кому ни лень и берни за его мафиозные проделки и так далее))).судить по работе молодых можно только в течении сезона. а конец покажет сколько циплят останется!

Я говорю о другом.. У большинства тест-пилотов, шансов на место боевого, куда выше., нежели чем у тех кто дома сидит.

согласен, посмотрим кто будет после окончания перенять корону короля крашев!!!! :play_auto: :polling:

"Псих первого поворота" стало уже мемом. Так что корону с короля можно будет снять только после его смерти(ну или дисквала).

А их, собственно, никто и не искал ©

Да и само они не особо стремились. :)

Да и само они не особо стремились. :)

а само они к кому кроме красных стремятся? :)

Я говорю о другом.. У большинства тест-пилотов, шансов на место боевого, куда выше., нежели чем у тех кто дома сидит.

согласен, но я бы не списывал петрова (нет точных оснований все будет зависеть от проделанной работы в 2013 для кам бека), сутиль "уголовник" все таки вернулся.

ладно я обедать!!!

Кстати, в Марусе же смогли договориться с ЛС, подкати к ним с правильными словами косяченка - думаешь не договорилась бы?

Олег Журавский, Почетный Президент, БК «Лига Ставок»

«Впервые мы стали спонсорами команды Marussia F1 Team на показательных выступлениях в июле прошлого года в Москве. Тогда мы определили для себя, что если этот опыт окажется удачным, то наша компания станет спонсором команды и в рамках большого чемпионата „Формулы-1“ в 2013 году. И вот оно свершилось! Впервые российская компания становится спонсором российской команды-участника гран-при F1. Я надеюсь, что симбиоз двух единичек — первой международной букмекерской компании „Лига Ставок“ в России и первой команды, представляющей нашу страну в „Формуле-1“ Marussia F1 Team — приведет к успеху».

не поверишь, я про Виталия пока смотрел, вообще старался не вспоминать. почти получилось. да и то, с 2011 года, когда он первым на первую практику в Альберт-Парке выехал, больше ниче не вспомнил. когда Гарде вылетел, я подумал, что есть в это мире какая-то высшая вселенская справедливость, но это касалось не его лично, а всей команды в целом.

В 2011 первым выехал индус на зеленом чудовище и финишировал в стене в первом же повороте. Виталий в 2012 выезжал первым, вроде бы. А жить прошлым не дело, тут ты прав 100%. Будем ждать. А пока не могу себя заставить переживать за кого нибудь. :unknw:

Вчера в пылу дискусий, Иван фотку вылаживал и намекал опять на что то. Я упустил, разобрались? Нет?

Что значит не гнобить?! Если "детсад" заслужит, все будет по делу. Понятно, что со скидкой на дебютный сезон :)

Дождемся гонку, там видно будет.

Сегодня встал, включил спорт1 и такая тоска.....

Еще и Попов про флаг заикнулся.

Кончилась сказка.

Буду надеяться, что будет вторая серия.

В 2011 первым выехал индус на зеленом чудовище и финишировал в стене в первом же повороте. Виталий в 2012 выезжал первым, вроде бы. А жить прошлым не дело, тут ты прав 100%. Будем ждать. А пока не могу себя заставить переживать за кого нибудь. :unknw:

Ты это по памяти?)

Я в твоих да и, чего греха таить, своих постах больше хамства вижу, чем у него :)

Не, я на само деле вчера-позавчера несколько перегнул палку. Но я уверен, что Иван умный парень, и он должен понять мой намек. Он конечно может и игнорить это публично, но я точно знаю, что читает это. Ведь моя цель состоит не в том, чтобы его унизить или как-то опорочить, а в том, что его методы и мысли не всегда могут сходится с общей картиной. Да, раньше мы неплохо ладили, я и сейчас открыт для любых разговоров, но я категорически против переписывания истории и манипулирования публикой. Что и пытаюсь сказать. Я также не уверен, что он много выиграет от моего игнора - не думаю, что появится близкая альтернатива.

С другой стороны, на меня сильно давили люди Лизы. У меня такая защитная реакция появилась. Но думаю, что надо отходить от этого.

Ты это по памяти?)

Ну Каруна в 2011-м тяжело забыть )))

Не, я на само деле вчера-позавчера несколько перегнул палку...

С другой стороны, на меня сильно давили люди Лизы. У меня такая защитная реакция появилась. Но думаю, что надо отходить от этого.

Ты это по памяти?)

А какие у тебя были ещё варианты? :)

Кстати, интересно написан релиз на сайте ЛС:

Отметим, что команда Marussia F1 Team ранее уже сотрудничала с БК «Лига Ставок». Компания была спонсором в рамках прошлогоднего соревнования Moscow City Racing. В 2013 году БК «Лига Ставок» поместит свой логотип на гоночном автомобиле MR02 и на элементах трассы во время всех 19-ти Гран При в приближающемся сезоне. Также лого БК «Лига Ставок» украсит костюм пилота молодой, уверенной в себе и своем успехе команды Marussia F1 Team.
линк

Что значит "пилота"? Одного какого-то? Или это намёк? :blink:

Ну Каруна в 2011-м тяжело забыть )))

Ну про вылет согласен, а про то, кто в какой практике первый вырулил???)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...