Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

мда, вот она и вылезать стала на свет Божий, разница в парах между пилотами ведер. Бьянки - Чилтон - та же секунда, что и в первой практике. уступать секунду на круге пилоту, который провел в кокпите нового для себя болида всего 2 тренировочных дня, в то время как ты сам получил просто львиную часть от всех тренировок - это я считаю просто позорище для Чилтона.

ну а Пик - Гарде, это просто мультифейспалм. новоявленный голландец начал заупокой

Пик - Карде Эпик Фэйл :facepalm:

Поделиться этим сообщением

как фото вставить??

:bang:

Интересно Же @ interesno_zhe

@ vitalypetrovrus надо больше общаться с болельщиками в твите, завоевывать новых читателей, среди них есть дети cпонсоров.

А ведь верная мысль и про общение и про детей.

Небольшой анализ - Бьянки быстрее, чем Глок тут год назад уже на 1.3 с (причем время Глока - в квале).

Теперь внимание - Пик медленее Ковы в квале на полторы секунды! Конечно, завтра подтянутся, если без дождя будут заезды, но "прогресс" Катерхэма неплох)

Вроде и ожидаемый прогресс Маруси, но всё равно, приятно удивил.

Кстати от 10 места всего 1,5 сек. Когда такое было?

Может поступить более кардинально? Сделать цвет перламутр или хамелеон? :umnik2:

Но зеркала оставить зелеными)))))))

как фото вставить??

А у вас право то есть фото вставлять? Новое сообщение- расширенная форма- внизу добавить файл добавляешь, -загрузить, -добавить в сообщение.

Но зеркала оставить зелеными)))))))

и якорь отпилить )))) :time:

мда, вот она и вылезать стала на свет Божий, разница в парах между пилотами ведер. Бьянки - Чилтон - та же секунда, что и в первой практике. уступать секунду на круге пилоту, который провел в кокпите нового для себя болида всего 2 тренировочных дня, в то время как ты сам получил просто львиную часть от всех тренировок - это я считаю просто позорище для Чилтона.

ну а Пик - Гарде, это просто мультифейспалм. новоявленный голландец начал заупокой

Гаде не юзал SS после своего вылета. Был бы ближе к Пику.

Ага, спасибо! Я первый линк еще в пять утра прочел, по диагонали.

В кругу друзей не щелкай ))) Ибо кто не успел - тот опоздал. Ты вот чуток отвернулся - а тут не поезд даже проскочил, а партия эшелонов. А повод-то какой! Оксана внесла важное усовершенствование в Катер - вот с утра прям видим результат.

Так не было времени вчера, а сегодня проснулся и такое. Но времени опять нет, приехал, но надо опять ехать. Но ты прав на 100% - событие, хоть и предсказываемое инсайдерами, все же довольно интересное. Аналогия с эшелонами вполне подходит.

Даже не знаю, читать все 70 страниц... В них наверняка есть интересные вещи.

Чилтон также шел быстрее, но вылет помешал улучшить

Зеркала ваще убрать,камеру заднего вида и знак "чайник",самое то будет им))

как фото вставить??

Так :bang: точно не выйдет! Помнете! :bigwink:

боюсь Петров к Европе заменит Гарде! ОК!Поймает ВР и заменят МсГрегор! кстати запамятовал какая то некрасивая история с макгрегором была несколько лет назад имхо?

Чилтон также шел быстрее, но вылет помешал улучшить

Макс канешнА неопытен но он молод! думаю научится! :good:

а вчера разбирали вью ОК с чемпа, по поводу того что она остается менеджером петрова?

А у вас право то есть фото вставлять? Новое сообщение- расширенная форма- внизу добавить файл добавляешь, -загрузить, -добавить в сообщение.

Нет походу прав на фото :cray:

Зеркала ваще убрать,камеру заднего вида и знак "чайник",самое то будет им))

пока не стало поздно, походу надо объяснить:

Прикол с зелеными зеркалами и Грином родился во времена когда ОК комментировала ДТМ

Там за гонку раз -дцать можно было услышать:

- а вот мерс с зелёными зеркалами! Это Грин

- ну Грин проехал, его машину с зелеными зеркалами мы только что видели

- а вот это Джейми Грин! его можно узнать по зеленым зеркалам

Сказать, что смотреть было невозможно с таким комментарием - ничего не сказать.

(некоторые особо впечатлительные перестали даже болеть за Грина))))))

И как только была возможность мы переключались на немцев.

Так вот, когда она заявила, что поменяла цвет (и это ОООООчень важный шаг) я сразу вспомнил про Грина с грин-зеркалами)))))

боюсь Петров к Европе заменит Гарде! ОК!Поймает ВР и заменят МсГрегор! кстати запамятовал какая то некрасивая история с макгрегором была несколько лет назад имхо?

Зачем? Пусть идут ко дну...у них путь теперь только один...

У Петрова другие задачи - ему нужно в Ф1 возвращатся...а не в команды Ф1.5

кстати тут недавно Берни обмолвился, что он бы предпочел 10 команд в Ф1.

Так что Катер вполне может после этого сезона отправится в вечное путешествие за HRT

"Я, скорее, предпочел бы иметь всего десять команд в "Формуле-1", - цитирует управляющего чемпионатом издание Sky Sports со ссылкой на агентство Reuters. - Никогда не было необходимости иметь двенадцать. Даже по той причине, что десять команд легче обслуживать и со стороны промоутеров, и с точки зрения логистической нагрузки. Поэтому мы предпочли бы иметь именно десяток. По крайней мере, до тех пор, пока мы не потеряли Ferrari".

В далекой и холодной России существует мем...

"Уведенное" в зеркале, так сказалось на душевном равновесии? :D

Нет походу прав на фото :cray:

ДО 200 сообщений надо дожить.

Кстати, не могу понять куда тема делась с разъяснением по ограничениям, убрали что ли. Поиском только нашел , а в работе сайта и форума нет

а кто ему мешал не вылетать еще до симуляции гонки, когда еще можно хоть как-то оправдаться хотя бы изношенными шинами?

Гость Pavel Bogomolov

Катерхэм - хорошее начало. И за эту телегу оказалось мало Сибура, Вертолетов России, может еще Сбербанк хотели? :rofl:

Зачем? Пусть идут ко дну...у них путь теперь только один...

А я про что? только ОК! Судя по всему еще манагер Петрова... :unknw:

Катерхэм - хорошее начало. И за эту телегу оказалось мало Сибура, Вертолетов России, может еще Сбербанк хотели? :rofl:

Банк ВТБ вроде хотели

1.Зачем? Пусть идут ко дну...у них путь теперь только один...

2.кстати тут недавно Берни обмолвился, что он бы предпочел 10 команд в Ф1.

Так что Катер вполне может после этого сезона отправится в вечное путешествие за HRT

1. Нет, ну если будут деньги платить, то почему бы и нет?

2. Уже более реальным выглядит вариант с 9 командами, а то и 8... но с 3 болидами

, Да все это так. Но Сутиль, то, Сутиль! Мне просто смешно и это еще только практика, но он лучший после годичного перерыва среди гонщиков машин своего класса. Сразу показал, чего стоили все эти кандидаты в топ-команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...