Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

"....Завершен этап работы персональным менеджером....", следовательно будет другой этап?

станет супер персональным менеджером? Если этап завершён, значит этап завершён. Зачем тогда сейчас говорить, что она типа будет сотрудничать?

Каша у неё в голове и каша у неё на языке.

Ну да, начался этап работы оптового менеджера...

да в том то и дело, она никогда и не была чисто персональным менеджером

Поделиться этим сообщением

станет супер персональным менеджером? Если этап завершён, значит этап завершён. Зачем тогда сейчас говорить, что она типа будет сотрудничать?

Каша у неё в голове и каша у неё на языке.

Думаю, что это ее ответ на нерешительные слова Виталия. Он ведь так и не заявил, что больше не будет работать с ОПК

ОПК на мой взгляд сказала: Если подойдут и нужна будет помощь, то помогу конечно.

Вам по секрету намекну...У них красная машина....процентов 20

Межсезонье... В стане красных не спят третьи сутки. В клубах сигарного дыма с трудом различимы нахмуренные суровые лица.

-Стефано, кого всё таки взять? Может Халка? Как раскрылся подлец! Или Жюля? Малыш здорово в Марусе откатал.

-Лука, не смешите мои тапочки! Кто сравнится с сезоном этого русского в Выборге! А сеньора? Она нам так креативно машину перекрасит - Бычьё удавится от злости!

Что бы такого воспитанного человека вынудить на хамство... ну вы даете. Дай ссыль, не удивлюсь, что он там наезжал на Косаченко, а вы ему в этом очень сильно препятствовали

Нет, не наезжал, но посты его потерли безвозвратно, а жаль! Очень было бы познавательно увидеть, как человек, который вырвался из узких рамок этого сайта быстро расхамел и начал нести что-то из подсознательного. А собственно, ничего интересного. Хамус ординарис.

ааа, ну если красная.....для этого,конечно, стоит годик отдохнуть от самолётов,вертолётов,перелётов...

а Оксане Павловне, конечно,нельзя в отпуск ,почву нужно прощупывать, исследования проводить,

скажу вам по секрету,в команде,где красные мафынки,есть русская,с дипломом менеджера,

которая соберёт нужной инфы раз в 100 быстрее коммерческого директора в зелёном.

Они в паре работают:)

Нет, не наезжал, но посты его потерли безвозвратно, а жаль! Очень было бы познавательно увидеть, как человек, который вырвался из узких рамок этого сайта быстро расхамел и начал нести что-то из подсознательного. А собственно, ничего интересного. Хамус ординарис.

Мне тоже жаль, было бы интересно почитать.

ааа, ну если красная.....для этого,конечно, стоит годик отдохнуть от самолётов,вертолётов,перелётов...

а Оксане Павловне, конечно,нельзя в отпуск ,почву нужно прощупывать, исследования проводить,

скажу вам по секрету,в команде,где красные мафынки,есть русская,с дипломом менеджера,

которая соберёт нужной инфы раз в 100 быстрее коммерческого директора в зелёном.

Смотря к чему относятся эти 20%. Очень хитро написано. Может это 20% красного цвета в окрасе машины? Тогда речь о Марусе))

ОПК на мой взгляд сказала: Если подойдут и нужна будет помощь, то помогу конечно.

да, да, возвращайтесь, и спонсоров приводите потолще (ну, видимо она рассчитывает, что под ГП Сочи что-то ей под Петрова и отвалят - уверена, что ОК сделает все возможное и невозможное, чтобы пристегнуть Петрова возле себя на коротком поводке, чтобы не отдавать на сторону этот лакомый кусок)

Зачем ОК называла себя менеджером Петрова?

А все просто, деньги-то под её "проект" без Петрова не дали бы!

Смогла бы она без этого влезть в команду?

На чём надо было настаивать менеджерам "безденежных" и проигравших пилотов, если из Ф1 вылетел тот, кто мало того, что платил, так еще и уделал своего сильного напарника. У вас там на рейстаме все такие лояльные к Косаченко?

Не то чтоб лояльные, критики и у нас хватает, но как-то более терпимые и доверяющие выбору Петрова. А то ведь что получается, Петров не видит ничего из того, что на самом деле творится, значит с ним что-то не так? С ним то как раз все так, как он не раз доказал.

Не то чтоб лояльные, критики и у нас хватает, но как-то более терпимые и доверяющие выбору Петрова. А то ведь что получается, Петров не видит ничего из того, что на самом деле творится, значит с ним что-то не так? С ним то как раз все так, как он не раз доказал.

По моему, последние события, когда Виталий отказался от контракта, который ему сварганила побыстрому Оксана, говорят об обратном.

Межсезонье... В стане красных не спят третьи сутки. В клубах сигарного дыма с трудом различимы нахмуренные суровые лица.

-Стефано, кого всё таки взять? Может Халка? Как раскрылся подлец! Или Жюля? Малыш здорово в Марусе откатал.

-Лука, не смешите мои тапочки! Кто сравнится с сезоном этого русского в Выборге! А сеньора? Она нам так креативно машину перекрасит - Бычьё удавится от злости!

Классно ,жаль + кончились. Эд ж как бы покрасила она - ух прям. да под "хохлому"(к примеру) сплошной креатив! :D

Хотел? :blink:

Хотел, но не за зеленые ведерки. Может Виталик и обидится кое-на кого , но открою то что мне сегодня, буквально сейчас открылось. Предлагали 500 тыс. (нерублей), по сравнению с Ковой и его 3 млн.и 10 млн. которые Виталик ПРИНЕС в последнем ГП команде, отцу виталика это показалось издевкой. Вот и все дела. Сейчас все бы поливали Оксану за то, что з/п маленькая, за то , что в Марусю не устроили (неустроили, гы-гы) за то, что не еще что-нибудь. Мой предыдущий пост, соб-но, не далек от истины был. С Оксаны свои обвинения снимаю. В части Катера, можно было и в Марусю как-то договориться, но опять-же все теперь хотят денег, даже Маруся, Катер был единственной командой, которая ПО ЗАСЛУГАМ хотела оставить Петрова и платить ему з/п.

И еще раз, повторяю. Петров САМ отказался даже от символической зарплаты, хотя очень хотел, как символ, как признание.

И самое последнее: я в этом его только поддерживаю!

То, что Катэр и ОК слились в экстазе, символично. Два сапога.

Что ж, понаблюдаю за Масяней и Хэмом.

По моему, последние события, когда Виталий отказался от контракта, который ему сварганила побыстрому Оксана, говорят об обратном.

А где почитать вью Петрова про то, что он отказался от контракта?

А то я мог и пропустить по занятости.

да, да, возвращайтесь, и спонсоров приводите потолще (ну, видимо она рассчитывает, что под ГП Сочи что-то ей под Петрова и отвалят - уверена, что ОК сделает все возможное и невозможное, чтобы пристегнуть Петрова возле себя на коротком поводке, чтобы не отдавать на сторону этот лакомый кусок)

Зачем ОК называла себя менеджером Петрова?

А все просто, деньги-то под её "проект" без Петрова не дали бы!

Смогла бы она без этого влезть в команду?

Согласен. Если она не притащит бабло в катер к Сочи,(которого днем с огнем не сыскать с её же слов) то она вылетит из катерка со 100% вероятностью.

Хотел, но не за зеленые ведерки. Может Виталик и обидится кое-на кого , но открою то что мне сегодня, буквально сейчас открылось. Предлагали 500 тыс. (нерублей), по сравнению с Ковой и его 3 млн.и 10 млн. которые Виталик ПРИНЕС в последнем ГП команде, отцу виталика это показалось издевкой. Вот и все дела. Сейчас все бы поливали Оксану за то, что з/п маленькая, за то , что в Марусю не устроили (неустроили, гы-гы) за то, что не еще что-нибудь. Мой предыдущий пост, соб-но, не далек от истины был. С Оксаны свои обвинения снимаю. В части Катера, можно было и в Марусю как-то договориться, но опять-же все теперь хотят денег, даже Маруся, Катер был единственной командой, которая ПО ЗАСЛУГАМ хотела оставить Петрова и платить ему з/п.

И еще раз, повторяю. Петров САМ отказался даже от символической зарплаты, хотя очень хотел, как символ, как признание.

И глядя на то, что в Катере на сезон похоже забили, где-то даже радует, что Виталия не будет за рулем машины, способной приехать только на последнем месте. Потом ведь скажут - что, этому зарплату? хаха!

ну это уже даже не смешно, эту сказку нам давно рассказали

Смотря к чему относятся эти 20%. Очень хитро написано. Может это 20% красного цвета в окрасе машины? Тогда речь о Марусе))

нет,было сказано,что конкурентноспособная машина....это Ферраря....

мы в неё сразу в 2014 запрыгнем,уже 20 % есть.. дальше процент будет расти,расти назло всем врагам! :D

Дамы и Господа! Сезон стартует!

"...какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?" © М.А. Булгаков.

Greg Alexander@Gregz0r

@KarlaLKelly @bouncebckbltrx @wtf1couk @MDrewienkowski Miss Weaver, the day after signing a contract. #McLarenSalon pic.twitter.com/lG0rbbi3Tr

Мисс Уивер, на следующий день после подписания контракта.

BFVl4M9CMAAWI70.jpg

Больная тема. Caterham-Оксана-Выборг-Жизнь.

Не бейте друг друга, а любите. Скоро Прощеное.

ну это уже даже не смешно, эту сказку нам давно рассказали

да, была такая сказочка.

Правда в той сказке было, что сам катер совсем не хотел платить Петрову зарплату, а вертолеты пожалели и выделили 500т

уж в какой сказке больше вымысла - не знаю

Эт спроси у "начальницы транспортного цеха" она в курсе , с ее слов ,эт пошло в народ.

Вас в личке просветили?

А почему надо смотреть только на последнее? Только за тем, что оно так выгодно ОПК?

Где то давно уже говорилось, что перед тем как отдать свою версию контракта на рассмотрения в Катер, туда Виталий внес свои пожелания - видимо они и стали решающими. У меня имхо, что там он требовал з/п больше, чем посчитала нужным госпожа Косаченко, которая к тому времени уже вовсю переживала за нужды Катера (надеюсь ты не попросишь ссылки на те вью, где она рассказывала, что команда стремится в топы и им нужны для этого мноооого денег)

нет,было сказано,что конкурентноспособная машина....это Ферраря....

мы в неё сразу в 2014 запрыгнем,уже 20 % есть.. дальше процент будет расти,расти назло всем врагам! :D

куда запрыгнем то? на заднее сиденье или в багажник? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...