Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну извините, я Вас подколол. Но и в самом деле практика чисток у вас там есть...что впринципе не характерно для форумов. ИМХО. давайте больше не будем на эту тему......

нет уж, давайте продолжим. вы кидаетесь голословными обсуждениями, а теперь, оказывается, вам нечем ответить и остаётся только

"давайте больше не будем на эту тему".

извинитесь тогда за все обвинения и некрасивые слова, которые произносились вами в адрес рейстайма и людей, которые там работают. признайте, что были неправы. вот тогда тему и закроем.

Поделиться этим сообщением

Практики хоть завтра смотреть будете? :)

Смысл смотреть если болеть не за кого?

а теперь давайте то же самое услышим от Петрова! Или он джентельмен и промолчит? Или слишком инфантилен чтобы даже после того, как его кинули, расстаться с ОК?

Ежели вам не достаточно слов ОК, ждите вью Петрова. На счёт "кидка", в моих постах такого определения нет, но то что вы его употребляете - симптоматично.

Ты поспрошай хотя бы в личке у Мурата - кто чистил его посты. Думаю, у него хватит мужества дать ответ, которым ты будешь весьма удивлен.

да что ж ты сразу с козырей заходишь! :)

Канэчна! Вдруг Оксану покажут, поплюёмся! Да и молодняк , глядишь, машинки побъёт... зелёные...

Впервые за 3 года высплюсь в эту пятницу) Квалу погляжу, гонку обязательно.

правила хорошего тона предполагают ответ на вопрос, прежде чем задавать свой.

я вам задал вопрос: в чём причины вашего безоговорочного доверия словам сноупарка?

так вот же ответ :)

он очень честный и искренний человек. :)

да, и кстати,где я его в чём-то обвинял?
А это что? :blink:

а если я скажу, что он там был забанен за хамство

нет уж, давайте продолжим. вы кидаетесь голословными обсуждениями, а теперь, оказывается, вам нечем ответить и остаётся только

"давайте больше не будем на эту тему".

извинитесь тогда за все обвинения и некрасивые слова, которые произносились вами в адрес рейстайма и людей, которые там работают. признайте, что были неправы. вот тогда тему и закроем.

я вам ничего не должен.

Чувствуется тлетворное влияние ньюза.

А ты не поленись, полистай и увидишь ооочень давние посты, абсолютно такие же.

я вам ничего не должен.

А вот это уже занятно. То есть болтать что угодно - это право такое, а как за свои слова отвечать - так взятки гладки? Ну да, вот это по-мужски. Слова не мальчика.

чувствуется промытость умов некоторых обитателей ньюса. вы даже не были на форуме рейстайма, но осуждаете.

Мне вообще то бросали ссылки в лс на тот сайт, но сходив по ним, мне стало понятно, что это будет очень скучное и нудное общение под присмотром поклонницы ОПК .. нафик мне это?

Ну извините, я Вас подколол. Но и в самом деле практика чисток у вас там есть...что впринципе не характерно для форумов. ИМХО. давайте больше не будем на эту тему......

Практика чисток на любом форуме в порядке вещей. Что не так? Без чисток во флуде заблудишься, а так перенос сообщений в соответствующие разделы нормальное дело, да.

чувствуется промытость умов некоторых обитателей ньюса. вы даже не были на форуме рейстайма, но осуждаете.

Были, были, не переживай,

Ты правду говори, тогда и не будем. Практика чистка хамства есть. Больше ничего.

Ежели вам не достаточно слов ОК, ждите вью Петрова. На счёт "кидка", в моих постах такого определения нет, но то что вы его употребляете - симптоматично.

я не болею за ОК, мне ее судьба глубоко параллельна... но попытки повесить на нее всех собак явно несправедливы... я считаю, что с работой менеджера в 12-13 ОК справилась на троечку, а ее "трудоустройство" - побочный результат... ну не хочет Петров "тошнить" на 17-19 месте без з/п, а на другую команду очков не наработал... ну что тут поделать?

Впервые за 3 года высплюсь в эту пятницу) Квалу погляжу, гонку обязательно.

Согласен, Но болелю в Ф1 гораздо дольше (неважно), смотреть буду так же, и пока, боюсь, придется болеть не ЗА, а Против (

А вот это уже занятно. То есть болтать что угодно - это право такое, а как за свои слова отвечать - так взятки гладки? Ну да, вот это по-мужски. Слова не мальчика.

Вмысле? Где я болтал? Разве не правда что сайт сделан по заказу болельщика Косаченко, люди которых она к этому привлекла вполне могут быть те же программисты что делают сайты для Манускрипта.

То что вы там удаляете посты и баните неугодных вам людей это тоже чистая правда...

Но разводить флейм на эту тему мне совершенно не интерестно

Ты правду говори, тогда и не будем. Практика чистка хамства есть. Больше ничего.

Что то ты хамство в мой адрес не чистила. Забыла или лжешь по привычке?

Т.е. трудоустройство себя любимой, а не своего подопечного это нормальная ситуация? Вспомни сколько возни было с вертолетами в конце декабря! Хотя ОК потом говорила, что в конце декабря было понятно, что Виталика не возьмут (если я ничего не путаю) Предложение о трудоустройстве к ней поступило в ноябре(по вью, вроде...) И что? ОК, можно подумать, после этого пыталась Виталю куда-нибудь кроме Катэра пристроить? Да в жизни не поверю! Виталик в своем вью сказал, что, судя по всему, кроме катера ОК ничего и не рассматривала. Вранье на тему независимости "проекта" работа ОК и проекта Виталий Петров.. Да тут только слепой или слабоумный не увидит конфликта интересов!!!

Эта ситуация как по твоему называется?! По моему, ОК просто "кинула" своего подопечного.

О таком понятии как деловая репутация видимо ОК вообще не слышала. Хотя в России и совесть атавизмом многие считают.

Так вот и подумайте..Если предложение поступило еще в ноябре..Заметь только поступило!!! Куда было дергаться? В Марусю?Смысл? Тот же хрен только в другой руке...С другими было ясно уже раньше...Добивали этот...В случае положительно решения все бы выглядело совсем не плохо.....Но не срослось...Причины? один из вариантов я уже тут озвучивал...Виталик вершил свою судьбу...И что после этого Оксана должна была делать?Отказаться? Кому легче от этого?

я не болею за ОК, мне ее судьба глубоко параллельна... но попытки повесить на нее всех собак явно несправедливы... я считаю, что с работой менеджера в 12-13 ОК справилась на троечку, а ее "трудоустройство" - побочный результат... ну не хочет Петров "тошнить" на 17-19 месте без з/п, а на другую команду очков не наработал... ну что тут поделать?

Но вот на з/п в Катере, хотя бы в лям уж точно наработал

Вмысле? Где я болтал? Разве не правда что сайт сделан по заказу болельщика Косаченко, люди которых она к этому привлекла вполне могут быть те же программисты что делают сайты для Манускрипта.

То что вы там удаляете посты и баните неугодных вам людей это тоже чистая правда...

Но разводить флейм на эту тему мне совершенно не интерестно

Это чистая ложь! Еще раз повторяю, банятся люди только за хамство.

Что то ты хамство в мой адрес не чистила. Забыла или лжешь по привычке?

А было?

так вот же ответ :)

это не ответ. "он не врёт, потому что не врёт". причины такой убеждённости не объявлены

А это что? :blink:

это - предположение. не обвинение.

у меня вы потребовали ссылки, у него - нет. так ещё раз: в чём причина такой уверенности в том, что сноупарк говорит правду?

Но вот на з/п в Катере, хотя бы в лям уж точно наработал

уверен, что он не 2 попросил? :)

Это чистая ложь! Еще раз повторяю, банятся люди только за хамство.

А я говорю что чистая правда...

Сноупарка забанили не за хамство..он просто вам лично ( группе администраторов) не нравится. вот и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...