Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ей богу вам ни чем не угодишь... Создали себе мирок и живете в нем постоянно пережёвывая одно и те же... Может пора уже очнуться и посмотреть на все трезвым взором...

Виталий сказал что сам вершит свою судьбу...Вы думаете он это так сказал от балды,потому что сказать надо было что то...Он все решил для себя и на мой взгляд правильно все сделал..Оксана от Виталика не открестилась и теперь не просто блондинка в паддоке как привязка к пилоту... Должность ком.директора просто так за красивые глазки не раздают даже в командах уровня Кейтерем...Она была у них постоянно на виду и руководство во главе с Тони видели ее работу...Она выходит на уровень вами восхваляемых Булье,и Бриаторе...Радоваться надо...Теперь у нас есть свой человек в элите Ф1...Другого варианта для России как Виталий Петров просто нет....И в ближайшие год-два не будет....Пилотами Ф1 не рождаются и они не появляются из ниоткуда...Еслиб Оксана щас не зацепилась там..Мы бы в лучшем случае удивили Российского пилота на одном домашнем ГП в 2014 году и то за бабки, и выглядело это все как подачка...Сейчас есть реальный шанс сесть в кокпит 2014 а может при стечении обстоятельств и в этом году...Все для этого есть...Виталик полной боеготовности,Вертолеты на низком старте,и свой человек там который в случае чего шепнет на ушко кому надо...В бизнесе да и в жизни главное оказаться в нужное время в нужном месте...

...и жили они долго и счастливо.

Поделиться этим сообщением

разные уровни всего, должность Булье и Оксаны, сам профессинальный вес Булье и Оксаны, силы стоящие за Булье и за Оксаной, сами команды.

Оксана если и сможет кого теперь устроить то только в катер. Но российских пилотов скажем так второго поколения у неё в обойме нет. А для всех остальных она просто не найдёт спонсоров, точно так же как не нашла их для Петрова за эти 12 лет.

Это понятно, что уровни совсем другие. Но примеров тому, как менеджеры и пилоты в разных командах уже не один. А вопрос был именно в этом.

Ей богу вам ни чем не угодишь... Создали себе мирок и живете в нем постоянно пережёвывая одно и те же... Может пора уже очнуться и посмотреть на все трезвым взором...

...

Да я уже... А вот защитники менеджмента, видимо, еще нет. У них что бы не случилось "ОК тут не причем, менеджмент отличный, это все (необходимое подставить) виноват"

Где обещанное интервью Петрова:? Почему до сих пор молчит? Сдерживающего фактора больше нет в лице КОСАЧЕНКО. Пусть даст ответы на ВОПРОСЫ. Куча людей по сути занимаются клеветой, это уголовное наказание. Он сейчас в таком положении, что что бы он не сделал, как бы не накосячил, в любом случае выйдет из воды сухим, потому что вся грязь польется на косаченко. Петров и правду СВЯТОЙ.

Петров выполнил свою работу, она - нет.

Петров выполнил свою работу, она - нет.

т.е. не смогла уговорить Петрова выступать без з/п?

Лиз, будь ласка, ответь на мой вопрос:

Складывается такое впечатление, что Оксана хотела видеть Виталия только в Катере. С другими командами, особенно с Марусей, переговоры практически не велись, чтобы не создавать лишней конкуренции. Это так?

Точно!

1. (рейстам), противоречит2.(СМИ). Рейстам это не СМИ (кто вас там читает, кроме вас самих же?)

---

по пунктам 3 и 4 у тебя не стыковка тоже:

3. в эфире фобы не болельщики Виталика и

4."на рейстайме фобы"

- ты уверен, что это одна и таже категория людей? (имхо в фобы на рейстаме записывают ярых ненавистников ОПК).

КНН, ты похоже уже твердо уверен, что те кто болеет за Виталия должны и за ОПК радоваться теперь? А еще утверждаете, что вас там не зомбируют..

Можешь на меня обижаться ,но я думаю у тебя каша в голове . Я не являюсь поклонником ОПК и скажу больше, кроме Лизы на рейстаме поклоников ОПК вроде не видел . Причем там и на сайте размещаются статьи осуждающие действия ОПК и на форуме ей все косточки пересчитали ! и ни чего все живы и здоровы и пишут там .

Откуда информация, что Петров не захотел выступать без зарплаты? :)

Это понятно, что уровни совсем другие. Но примеров тому, как менеджеры и пилоты в разных командах уже не один. А вопрос был именно в этом.

я думаю реально человек из руководства одной команды может пристроить своего пилота только либо в фарм команду либо в молодую команду, типа маруси.

Невозможно работая на катер пристроить пилота в гипотетическую форс-индию, наоборот - я бы ещё поверил.

Если Виталий останется с Оксаной значит только катер, значит только третий. Причём место Пика гарантировано, как поддержкой рено, так и его результатами, он показал себя достойным пилотом. Только ждать феерических ошибок от Гарде, либо то что макгрегору, или как там его, будет впадлу платить за него. Да и то уйди Гарде, Катер возьмёт самого богатого...

Ну что вы , перекрасила не в тот цвет !!! :D

Гость Pavel Bogomolov

неужели я где-то написал слово только?

Ну про Оксану же...

поаккуратней с определениями (ярлыками) , а то, они, помощники, достанут плетки, и следующие посты кому-то определенное время придется писать стоя ... :bigwink:

Неужели у вас там все как раз наоборот? Хотя вполне возможно..

ВНИМАНИЕ! Открыта ветка обсуждения контракта и менеджмента. Прошу учесть и продолжить обсуждение в соответствующей теме.

слушай, убери это позорище - мы и так знаем, что ты умеешь прикреплять посты

призываешь обсуждать контракт ОК в ветке контракта Петрова! самому не смешно? Вернее, не стыдно?

Лиз, будь ласка, ответь на мой вопрос:

А ты мне поверишь? :)

Велись переговоры с Заубером и Вильямс.

Боливар не вынесет двоих, не так ли ?

Поживём увидим.

Мне кажется, что не всё так плохо как тут уныло многие негативно вещают. Помните трёх сестёр "Вера, Надежда, Любовь". Так не унывайте ибо это сковывает, озлобляет и подавляет, а лучше верьте, надейтесь и любите (даже врагов своих). Война приводит к разрыву и ненависти, а якобы позорное отстаивание мира или временное отступление некоторые считают за слабость, но только мудрые и умелые и сильные люди могут пользоваться такими методами чтобы уладить конфликты и ещё выгоду получить.

Что случилось, то случилось и давайте вперёд смотреть, а не назад куда дороги уже нет. За Марусю болеем "Россия вперёд".

Не вела переговоры с другими командами поскольку, была занята своими переговорами. А ведь варианты были, особенно если посмотреть кто куда и за какие деньги устроился.

И потом, почему Петров должен рисковать жизнью без З/П, а мадам Косаченко сидеть в уютном офисе с З/П?!

Можешь на меня обижаться ,но я думаю у тебя каша в голове . Я не являюсь поклонником ОПК и скажу больше, кроме Лизы на рейстаме поклоников ОПК вроде не видел . Причем там и на сайте размещаются статьи осуждающие действия ОПК и на форуме ей все косточки пересчитали ! и ни чего все живы и здоровы и пишут там .

Зачем тогда против Сноу войну устроили? он тут как то рассказывал

Вот еще один истинный болельщик Петрова. Он конечно же знает лучше Виталия как обстоят дела на самом деле. И что Виталик такая тряпка, что опять может вернуться к "иуде".......

Неужели вы и в самом деле так думаете о Виталии?

Да какой развод на "слабо"? Ну посмотри сам что пишут. Если Вит не ушел от ОК или вернется к ней, то....и куча нелицеприятных слов о Виталии. Не считаешь, что ему все же видней как поступать? И будет ли он иметь дело с человеком, который реально бы его предал?

Я думаю, что сейчас Виталик ищет иностранного менеджера с авторитетом. Я надеюсь что его поиск увенчается успехом.

Если нет, то почему бы не использовать Оксану в своих целях, если будет желание...

Но это все будет только в таком порядке и не иначе...

Она выходит на уровень вами восхваляемых Булье,и Бриаторе...Радоваться надо...

согласен, от таких фраз радоваться надо. однозначно в юмор и фразу дня :rofl:

В это поверю (хотя некоторые тут со значимыми никами утверждали другое)! Хотя не могу понять, как бы тогда Оксана работала коммерческим в Катере...

Да я уже... А вот защитники менеджмента, видимо, еще нет. У них что бы не случилось "ОК тут не причем, менеджмент отличный, это все (необходимое подставить) виноват"

Ну дак и у противников этого менеджмента то же что бы не случилось " ОК вот всем виновата,менеджмент бездарный(или аналоги)..без вариантов виновата она единолично...Все остальные ну прямо в бой рвались за Виталика.. так нет не пускают ...

Компания «Формула-Сочи» была

ликвидирована, однако это не

скажется на подготовке к проведению

Гран-при России

Правительство Краснодарского края

сообщило о решении ликвидировать

компанию «Формула-Сочи», которая

являлась промоутером Гран-при России.

Компания вошла в состав центра

«Омега», занимающегося строительством

спортивных объектов для Олимпийских

Игр. Однако данная ликвидация никак не

скажется на подготовке к проведению

Гран-при России, сообщают «Известия».

В Заубере подписали пилотов еще до конца сезона, а контракт с Вильямсом - для любого здравомыслящего человека было понятно, что это бесперспективное дело, но видимо ОПК к таким не относится, иначе искала бы возможность попасть в ФИ.

Ну дак и у противников этого менеджмента то же что бы не случилось " ОК вот всем виновата,менеджмент бездарный(или аналоги)..без вариантов виновата она единолично...Все остальные ну прямо в бой рвались за Виталика.. так нет не пускают ...

Допустим, если я ярый и громкий противник менеджера, то ваши слова относятся ко мне. Но я с ними отчего то несогласен.

Ибо не считаю, что она виновата во всём, и что кто-то рвался в бой за Виталика

Я думаю, что сейчас Виталик ищет иностранного менеджера с авторитетом. Я надеюсь что его поиск увенчается успехом.

Если нет, то почему бы не использовать Оксану в своих целях, если будет желание...

Но это все будет только в таком порядке и не иначе...

Скорее всего, именно так.

Шумахер, опять-же, со своим менеджером фигней маются, то карты, то байки. :)

Про ОПК, Петров вряд-ли, что скажет, и будет прав. Не мужицкое это дело - с бабами счеты сводить.

Подождем, дамы, господа, все узнаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...