Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А что думаешь ты, Лиз, о Виталии и Оксане? Она всё сделала правильно? Виталий не прав, что отказался идти в Катер на их условиях? Или наоборот... Ты ведь болеешь за Vitaly Petrov... расскажи нам

Что всё? Я уже писала, даже сегодня, что ошибок было много у Оксаны. Прав или не прав Виталий, не мне судить. Почему я должна решать что-то в его судьбе? Я, как истинный его болельщик, принимаю его выбор. Остаться или нет с ОК, быть или не быть в Катере. От этого я не перестану за него болеть.

Ну, а собственно, почему бы ему и не отказаться, если Кове платили 3 лимона, а ему предлагали только 0.5? Это не его вина и не ОК, что команда сделала ставку на 14-й год. Это подтверждает и выбор пилотов. Им не нужны на этот сезон опытные пилоты, они забили на него. Команде в этом году нужны деньги, много денег на развитие машины для 14-года.

Поделиться этим сообщением

Чем Косаченко ценна для Кэйтерема? Какими "конфетками" она их купила? Или может просто развела? Навряд ли. Если Сирил и мог купиться на очаровательную улыбку Косы, то уж никак не Тони Фернандес, он не одную (такую) "собаку" съел в своем бизнесе. Значит ОПК что-то принесла с собой. А единственное, что у нее было на тот момент это Росверты во главе опять же с Петровым. Она же нам обещала подписать Петрова в Катер - получайте! :bigwink: И не докажешь какого Петрова она имела ... в виду.

У нее еще есть Виталий Петров! В виде живца для Российских спонсоров, перед Сочи. Она ведь теперь КОММЕРС!!

Не зря она его "уберегла" от других команд в 2013 г.

Юрич! У тебя ещё один защитник появился. Похоже, из лагеря новоявленного коммерческого директора.

Так пойдет, у неё вообще никого не останется.

Хотя, сдается мне, цель другая. А именно, - разборкой всех, обвинённых в тайных эротических желаниях(кромеЮрича), заболтать позорное трудоустройство ОПы.

...

Извини, Энди, тут я тебе не помошник.

а что в этом трудоустройстве позорного? Петров отказался без з/п за Катер ездить, ОП что, повеситься после этого? Он вершит свою судьбу, она свою - какие претензии? Облажается -выгонят, нет - наградят... тогда и будем судить о ее профпригодности в Катере... А если все беды Петрова от ОК - так вот шанс все исправить - послать ее и найти другого менеджера... только, боюсь, этого не будет - 1 апреля будет подтвержден союз ОК и Петрова - с прицелом на 14 год...

А кто там вопил, что раз Петров "талант", так почему вот его нет в топах, а Перез смог! На главной ответ, почему... Собственно, об этом многие умные люди писали, что Водафон уйдет и Уитмарш взял Переса на перспективу, хотя на это место напрашивался Халк, который провел последнюю треть чемпионата лучше мексиканца, который совсем расклеился, когда контракт с Маками подписал...

Сколько людей столько и мнений. Щас страсти поутихнут все успокоятся и начнётся продвижение с чистого листа. Любое событие - это движение вперёд в будущее и не нужно обижаться если гдето споткнёшся. Пусть ОП работает в Катере - успехов ей. Можно сказать, что Ф1 постепенно осваивается Россиянами и не важно как и где и этим тоже можно гордиться.

Не знаю как там по контракту, но со стороны Оксаны по-народному это называется кидаловом.

на той кухне это называется бизнес...нужно играть по тем правилам или не играть вообще

а что в этом трудоустройстве позорного? Петров отказался без з/п за Катер ездить, ОП что, повеситься после этого? Он вершит свою судьбу, она свою - какие претензии? Облажается -выгонят, нет - наградят... тогда и будем судить о ее профпригодности в Катере... А если все беды Петрова от ОК - так вот шанс все исправить - послать ее и найти другого менеджера... только, боюсь, этого не будет - 1 апреля будет подтвержден союз ОК и Петрова - с прицелом на 14 год...

Неувязочка одна. Смотря как поглядеть на хронологии событий. А они как раз говорят о том, что ОПК "слиняла" заниматься своими делами еще когда сезон был в разгаре. Один единственный вариант выгорал для Виталия в Катере без З\П. И что ему ещё оставалось делать - плюнуть и отойти в сторону!!!

Неувязочка одна. Смотря как поглядеть на хронологии событий. А они как раз говорят о том, что ОПК "слиняла" заниматься своими делами еще когда сезон был в разгаре. Один единственный вариант выгорал для Виталия в Катере без З\П. И что ему ещё оставалось делать - плюнуть и отойти в сторону!!!

если единственный спонсор Петрова смотрел на Катер, то куда еще ОП могла его пристроить? А то, что он отказался ездить без З\п, это его выбор, при чем тут слив?

Ещё раз, извини Энди. Как ты понял, сегодня всех переполняют эмоции.

Да и обсуждали уже всё. И этот вариант. Нет желания "воду в ступе толочь".

Ну, поехали.

Че она гонит?

" Петров и моя деятельность в «Катерхэме» — не связанные друг с другом проекта. "

Вот я посмотрел бы как ОК работая в катэре устроит Петрова в Марусю, ага...

если единственный спонсор Петрова смотрел на Катер, то куда еще ОП могла его пристроить? А то, что он отказался ездить без З\п, это его выбор, при чем тут слив?

Вы, наверное, немножко перепутали. В Катере спонсоры ОПК.

на той кухне это называется бизнес...нужно играть по тем правилам или не играть вообще

Т.е. Петрова кинули, но он в общем то знал кто его менеджер и куда он идет? Я правильно интерпретирую твои слова?

Че она гонит?

" Петров и моя деятельность в «Катерхэме» — не связанные друг с другом проекта. "

ещё люди обижаются и спрашивают, почему я оскорбляю Оксану термином "не умная". На мой взгляд очевидно, что такую взаимоисключающую саму себя наглую ахинею здравый человек говорить не может, это я про цитату

Вы, наверное, немножко перепутали. В Катере спонсоры ОПК.

извините, а 12 год за чей счет он катался?

А откуда ты знаешь что единственный спонсор смотрел на катэр?

ОК очень резво ВР в катэр подписывала, на Витальку на тот момент полностью забила. Видимо за эту аферу ей и дали коммерческого...

Косаченко отжала денег с Петрова, а как деньги коничились -Давай , досвидания!

Могу ошибаться, но мне кажется , этот случай (Ксана Пална - Петров) вопиющий. В целом, грязная работа "как менеджера", о человеческих качествах молчу. Сколько лапши было,да...

Что всё? Я уже писала, даже сегодня, что ошибок было много у Оксаны.

Складывается такое впечатление, что Оксана хотела видеть Виталия только в Катере. С другими командами, особенно с Марусей, переговоры практически не велись, чтобы не создавать лишней конкуренции. Это так?

ещё люди обижаются и спрашивают, почему я оскорбляю Оксану термином "не умная". На мой взгляд очевидно, что такую взаимоисключающую саму себя наглую ахинею здравый человек говорить не может, это я про цитату

Да, блин, она еще и людей не уважает - думает что все идиоты... А на деле даже бестолочь свой ник не оправдывает.

А откуда ты знаешь что единственный спонсор смотрел на катэр?

ОК очень резво ВР в катэр подписывала, на Витальку на тот момент полностью забила. Видимо за эту аферу ей и дали коммерческого...

ну вы уж совсем принижаете интеллект руководителей госкорпораций... им приказали спонсировать Петрова, а хитрая ОК так их развела, что Петров вылетел а они остались? и после этого кто-то может назвать ее дурой? высший пилотаж, такого менеджера любая компания с руками оторвет!

Ребята перестаньте писать ересь !

1 Косаченко-Манускрипт плохо пиарила в СМИ Петрова создавая имидж мальчика из леса которого без денег не берут ни в одну конюшню ,причем это делала сознательно так как от этого имела выгоду ( это мнение которое тут культивируют, )

2 На рейстаме пишут только хорошие статьи о Петрове, и о том что он замечательный гонщик - значит рейстайм принадлежит Косаченко-Манускрипт (те же товарищи тут вещают :D )

3 В последним вью на радио где была Косаченко в эфир дозвонились только фобы не болельщики Виталика -это тоже манускрипт подстроил ( вещают все те же товарищи )

4 На рейстайме фобов каленым железом изгоняют и мгновенно блокируют -это тоже происки Косаченко-Манускрипта ( говорят все те же товарищи :facepalm: )

А не кажется ли вам что первое противоречит второму ., а третье -четвертому . И что тут не стыкуется !

Где обещанное интервью Петрова:? Почему до сих пор молчит? Сдерживающего фактора больше нет в лице КОСАЧЕНКО. Пусть даст ответы на ВОПРОСЫ. Куча людей по сути занимаются клеветой, это уголовное наказание. Он сейчас в таком положении, что что бы он не сделал, как бы не накосячил, в любом случае выйдет из воды сухим, потому что вся грязь польется на косаченко. Петров и правду СВЯТОЙ.

ну вы уж совсем принижаете интеллект руководителей госкорпораций... им приказали спонсировать Петрова, а хитрая ОК так их развела, что Петров вылетел а они остались? и после этого кто-то может назвать ее дурой? высший пилотаж, такого менеджера любая компания с руками оторвет!

Ты думаешь они там сильно за событиями следили?

ОК "Есть несколько команд, но предложения шлак. Прописываемся в катэр, а сразу после вашего подписания подписываем Виталика."

На деле подписываем ОК на роль коммерческого. Виталик не хочет тошнить на ведре? Виталик не будет тошнить на ведре... Пусть в Выборге отдохнет.

Че она гонит?

- Ваша назначение поспособствует его возвращению в «Ф-1»?

- Мой круг общения в «Формуле-1» способен помочь всем тем ребятам, с которым мы так или иначе сотрудничаем. Яркий тому пример, Эрик Булье. Француз руководил «Лотус Рено», а его подопечный — бельгиец Жером Д`Амброзио выступал за другую команду (российскую «Марусю» - прим. Sportbox.ru). Ничего страшного - такие случаи в «королевских гонках» нередки. На мой взгляд, сейчас «Ф-1» превращается в круг избранных. В последнее время сюда допускается все меньше и меньше людей. Те же, которые находятся внутри этого круга, стараются предельно грамотно выстроить все отношения…

Сколько людей столько и мнений. Щас страсти поутихнут все успокоятся и начнётся продвижение с чистого листа. Любое событие - это движение вперёд в будущее и не нужно обижаться если гдето споткнёшся. Пусть ОП работает в Катере - успехов ей. Можно сказать, что Ф1 постепенно осваивается Россиянами и не важно как и где и этим тоже можно гордиться.

Боливар не вынесет двоих, не так ли ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...