Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Понял, понял... Авторский текст — это который жирненький... А чего это ты так сердишься? Я совсем даже и не думал, что это твой текст...

Хосподи, но это ты откуда взял :facepalm:

:D Я, наверное, тебя разочарую, но я мало того, что не сотрудница портала. Еще меня мама и папа совсем не Ириной назвали.

Не мой это текст.

Поделиться этим сообщением

народ, а че вы всполошились-то? все было известно заранее, ничего удивительного на самом деле не произошло. переговоры с другими командами не велись, спонсоры не искались, в межсезонье мадам занималась собственной карьерой, ей было не до Петрова. здесь обо всем этом было обговорено уже давно. ждем теперь нового менеджера. в этот раз менеджера пилотов. и надеемся на возвращение через год. а всех кто против - лесом!

если все было известно заранее - почему Виталий не поменял менеджера сразу ...?

Хосподи, но это ты откуда взял :facepalm:

:D Я, наверное, тебя разочарую, но я мало того, что не сотрудница портала. Еще меня мама и папа совсем не Ириной назвали.

Не мой это тект.

Так я не думал, и не взял ничего... зачем ты на меня набросилась? :rofl: Ужас какой... :facepalm:

И как это противоречит выше сказанному?все сходиться

что сходится? что она глупая баба?

Ждать недолго, первый же стартовый завал, где Перес вынесет Алонсо :rofl:

Можно прогнозировать завал на 90%, ибо крашеров и новичков в этом году хоть отбавляй.

Какие глубокомысленные предположения, всего из-за одного, написанного одной строкой, сообщения. :)

И после этого, именно мне приписывают какие-то "фантазии". :lol: Кстати, зеркало - полезное изобретение. :biggrinsanta:

Заметьте, Юрич.

Глубокомысленные предположения, как Вы изволили выразиться, основаны на Ваших фантазиях.

Чего ж на зеркало пенять?, коли рожа крива

Не принимай близко к сердцу, но "мне нравится". Сколько было у Петрова спонсоров за 3 года?! А что сделано чтобы они остались?
В первый год он по-сути учился. Да, многие пилоты ехали сразу, но сейчас не стало тестов и гонщикам труднее войти в ритм, тем более Виталию, у которого не было картингового опыта. В 11 и 12-м году он ехал так, как позволяла ему машина, не уступая высокоплачиваемым напарникам.

Поблема в том, что тем спонсорам, которых подогнало государство, не было до его результатов никакого дела.

Ответ в его интервью - "вы у нее спросите"

Так я не думал...

А жаль...Думать, перед тем как написать, иногда полезно :acute:

не упоминайте государственную поддержку всуе, по моему Ф1 абсолютно частная контора с командами, подразделениями профсоюзами и телетрансляциями.

Так я о том и говорю всё время - Ф1 это частный бизнес и государству там делать нечего.

Это ты сказала... В оригинальном тексте такого нет. Но я не буду с тобой спорить

Сергей, я не защитник и не ярый сторонник работы Оксаны Павловны... но это уже перебор наверное. Зачем обвинять в этом только одного человека? Слишком сильно тут все переоценивают ее роль, прямо как вершитель судеб она оказалась для многих... Боюсь что нет. Вообщем зачем плевать в колодец из которого пьем? Да, мы болеем за пилота - Виталия Петрова, но пока она его менеджер. Раз Виталий ей доверяет (он человек не глупый) Так почему у нас есть предпосылки для другого мнения? Да и еще, для полного обвинения человека... нужно быть в этой структуре и обладать фактами. Интервью не показатель.

Павел, Вас тоже пригласили работать на автоспорт.ру? :)

Или всего лишь "домашний" сайт Петрова сторожить?

Вам виднее....... что она. (для примера - можно иметь 2 высших образования - но по жизни быть дураком).

да не...слухи о Косаченко в Катере просачились сюда заранее.

почему раньше не поменял? Вела переговоры с 3 командами Ф1, а с Катером так вообще опцион был...

Менеджер Виталия Петрова: Мы ведем переговоры с тремя командами «Формулы-1»

Причем «Катерхэм» в это число не входит, потому что здесь ситуация проще: с этой командой у нас действительно есть опцион на пролонгирование контракта.

А жаль...Думать, перед тем как написать, иногда полезно :acute:

Думать, перед тем как написать, что не думал... я подумаю над этим :crazy:

ЧТО БЫ БЫТЬ ПИЛОТОМ КАТЕРХЕМА, ПЕТРОВУ ТЕПЕРЬ НАДО ПРИНЕСТИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ(не дословно, но смысл верный). Из интервью Оксаны Косаченко еще осенью. Работа комерческого директора началась уже тогда :) .

Вам виднее....... что она. (для примера - можно иметь 2 высших образования - но по жизни быть дураком).

я с Вами не спорю, но ее достижения говорят о другом. Я специально не стала упоминать об образовании, лишь показатели.

Сергей, я не защитник и не ярый сторонник работы Оксаны Павловны... но это уже перебор наверное. Зачем обвинять в этом только одного человека?

неужели я где-то написал слово только?

Можно прогнозировать завал на 90%, ибо крашеров и новичков в этом году хоть отбавляй.

Гонка обещает быть веселой.

Кто-то посыпется. Кто-то разобьет машину.

И конечно же очень вероятен стартовый завал. Хотя в первой гонке многие будут осторожничать. (Гро не в счет) :D

я откуда знаю? надеюсь, 1 апреля расскажет

Рад за Оксану Косаченко. Успехов ей на новом этапе карьеры. Здоровья.

Интересная женщина. Надеюсь так же будет нас радовать новыми идеями и свершениями.

Гимнастическая фигура "мостик" - засчитана)))

Гонка обещает быть веселой.

Кто-то посыпется. Кто-то разобьет машину.

И конечно же очень вероятен стартовый завал. Хотя в первой гонке многие будут осторожничать. (Гро не в счет) :D

2002?

Поблема в том, что тем спонсорам, которых подогнало государство, не было до его результатов никакого дела.

это только одна сторона проблемы. а есть и другая

ну ну. И где развороты Петрова на 9-м и 46 круге?? http://f1report.ru/l...interlagos.html

Заинтриговал, давай свою версию...

Могу себе представить твое лицо - Петров в формуле, а Косаченко оттуда выгнали

Думаю что не один мускул не дрогнет). Хотя на данный момент все как-то не в твою пользу складывается, не находишь?

Наверное у вас тут уже миллион раз обсуждалось, но за подфорумом не слежу, поэтому вопрос - ОПК стала фин директором Катера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...