Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Хватит душу травить изверг ещё два рабочих дня впереди! :sclerosis:

Поделиться этим сообщением

Читаю все обвинения в адрес так называемых "приверженцев ОК" но, кроме голословности нет ни одного факта.

Да, ОК после своих финтов помидоров заслужила. Но не слишком ли высоко вы себя поставили, потому как прежде обвинять или подозревать кого то приведите хоть один факт случившийся.

Иначе все это больше похоже на проплаченное вранье.

А тебе какое дело? Поддержать есть чем, спорить будешь?

snowpark;

С каких это пор она должна заниматься ГП в Сочи?? Кто ей дал такие полномочия?

Вы невнимательны,- со стороны Ф1

Очень внимателен.

Поскольку контракта нет,то пока все занимаются тем чем и должны заниматься...Виталик держит спортивную форму и должен по первому звонку быть готовым сесть в кокпит болида...

Оксана занимается своим делом т.е. проектом "Российский пилот в Ф1" и ГП Сочи...

В данном случае имеет место два разных процесса.

Фраза получилась интересная, скажи вслух, мог бы и схлопотать неплохо.

Читаю все обвинения в адрес так называемых "приверженцев ОК" но, кроме голословности нет ни одного факта.

Да, ОК после своих финтов помидоров заслужила. Но не слишком ли высоко вы себя поставили, потому как прежде обвинять или подозревать кого то приведите хоть один факт случившийся.

Антон, где логика?

У тебя получается ОПа помидоров заслужила, но ни одного факта , что заслужила у тебя нет.

Все это больше похоже на проплаченные помидоры.

А тебе какое дело? Поддержать есть чем, спорить будешь?

Я и говорю о том, непонятно что поддерживать, на чем это основано.

Разъясните если не сложно. Т.к. кроме голословности ничего не видно.

И какие предложения по спору.

Можно список продолжить?

Небылицкие

Алешины

Марценко

Ой, в мой список каким то образом и Рольф Шумахер вклеился, упс :D

даа без денег никак (( , а в это время самый талантливый человек в мире (потенциально в автоспорте ) , наверно занимается фигнёй какой нибудь ((

Антон, где логика?

У тебя получается ОПа помидоров заслужила, но ни одного факта , что заслужила к тебя нет.

Все это больше похоже на проплаченные помидоры.

С моей стороны только проплаченные от меня лично)

Факт пока один, личные интересы поставлены выше интересов человека с кем ОК сотрудничала. Официала еще правда не было.

странно, что эту фотку здесь до сих пор не запостил никто.

1704130.jpg

Здорово видеть поддержку Ростехнологий на болиде самого талантливого Российского пилота следующего поколения :)

Здорово видеть поддержку Ростехнологий на болиде самого талантливого Российского пилота следующего поколения :)

главное что б метр девяносто не вырос, я всё переживаю

Раз уж это беседка, то по поводу троллей , вот пример как с ними надо поступать:

Как боксеры наказывают интернет-троллей

С моей стороны только проплаченные от меня лично)

Факт пока один, личные интересы поставлены выше интересов человека с кем ОК сотрудничала. Официала еще правда не было.

Получается, что если ты за помидоры уплатил, ими можно в менеджера кидать?

Получается, что если ты за помидоры уплатил, ими можно в менедера кидать?

Можно, если есть за что.

p.s. думаю понимаете что, в данном случае "помидоры" это образный вариант.

Фраза получилась интересная, скажи вслух, мог бы и схлопотать неплохо.

Процитировал пост с одними вопросами и заявляешь, что это вранье - нелогично :)

Нет ни одного факта как раз у того, кого ты взялся рьяно защищать и кто сыпит здесь вовсю "инсайдом", который нет возможности проверить, правда один раз были уличены, в чем он сам и призналс. Но суть даже не в этом, неприятна сама подача- слишком пафосно. Неужели кому то такое может нравиться - розовые сопли в основном.

Я и говорю о том, непонятно что поддерживать, на чем это основано.

Разъясните если не сложно. Т.к. кроме голословности ничего не видно.

И какие предложения по спору.

Ну мы вообще пока еще ничего не делаем. Т.к. в нашем случае еще не ясно кто там чего и все такое прочее. Обсуждаем только факты. ОК провалила весь проект, при этом сама не пострадала судя по всему. Я думаю, что кто-то должен за это ответить. Как минимум нужно внести ясность чего конкретно и при каких ресурсах добились. Люди должны понимать на какие риски идут, когда заключают такие сделки.

Процитировал пост с одними вопросами и заявляешь, что это вранье - нелогично :)

Нет ни одного факта как раз у того, кого ты взялся рьяно защищать и кто сыпит здесь вовсю "инсайдом", который нет возможности проверить, правда один раз были уличены, в чем он сам и призналс. Но суть даже не в этом, неприятна сама подача- слишком пафосно. Неужели кому то такое может нравиться - розовые сопли в основном.

У инсайда априори нет фактов, соответственно этой информации доверять нельзя.

Каждый для себя определяет сам степень правды.

Мне не нравится, когда пробуют играть на моих чувствах. Иногда начинают наглеть и выдавать то, что могло бы быть и ссылками подтверждено, но их нет. Народ роет землю, сам ищет, а потом они заявляют, что там было совсем не так - типа пошутили они..

даа без денег никак (( , а в это время самый талантливый человек в мире (потенциально в автоспорте ) , наверно занимается фигнёй какой нибудь ((

Ну положим, в том же СССР всё это давалось пацанам бесплатно. Бесплатно учили летать на планерах и самолётах, прыгать с парашютом, плавать с аквалангом, водить машину и много ещё чем можно было заниматься, взяв у мамы рубль на обед. Теперь только за бабки, да ещё с менеджером-крысой в придачу. Всё никак в голову не приходило, как это называлось и называется до сих пор, что учудила КОПа, теперь вспомнил, это у нас всегда называлось "крысятничество". Пацаны во дворах за подобные шалости нещадно били и изгоняли из ватаги навсегда, у блатных за крысятничество полагается смерть, а нам тут рассказывают "адвокаты" КОПы, что это типа, бизнес, и только бизнес. С ума сойти, ещё недавно вы были людьми!

Можно, если есть за что.

p.s. думаю понимаете что, в данном случае "помидоры" это образный вариант.

Нет, парень. Ты не Покрышкин.

У правды есть степени? :blink:

Может, всё же степень доверия?

Ну положим, в том же СССР всё это давалось пацанам бесплатно. Бесплатно учили летать на планерах и самолётах, прыгать с парашютом, плавать с аквалангом, водить машину и много ещё чем можно было заниматься, взяв у мамы рубль на обед. Теперь только за бабки, да ещё с менеджером-крысой в придачу. Всё никак в голову не приходило, как это называлось и называется до сих пор, что учудила КОПа, теперь вспомнил, это у нас всегда называлось "крысятничество". Пацаны во дворах за подобные шалости нещадно били и изгоняли из ватаги навсегда, у блатных за крысятничество полагается смерть, а нам тут рассказывают "адвокаты" КОПы, что это типа, бизнес, и только бизнес. С ума сойти, ещё недавно вы были людьми!

Вот именно. "Бизнес ее", "она свою выгоду тоже должна получить", "все знали на что шли". У меня даже как-то не укладывается, как она смогла так предать саму идею работы...

Ну положим, в том же СССР всё это давалось пацанам бесплатно. Бесплатно учили летать на планерах и самолётах, прыгать с парашютом, плавать с аквалангом, водить машину и много ещё чем можно было заниматься, взяв у мамы рубль на обед. Теперь только за бабки

У нас обед стоил 26 копеек, , действительно все было, и секция картинга при Дворце пионэро и любой спорт на выбор, инвентарь, форма, все за счет государства, только если хочешь чего то большего рви ан-ое отверстие, с учетом того, что у нас все любительское, наградой тебе будет заначек мастер спорта СССР, а на память большущая папка грамот, несколько десятков медалей и инвалидность в 45лет :D , Изменилось, сейчас что то, только то, что за все платишь сам и, если повезет, талант или трудолюбие, отобьешь вложенное и заработаешь :D

А вот кто не читал

http://www.championa...y-v-lotuse.html

Можно порадоваться за болел Грожана.

Да. И провести сравнение менеджмента. Хороший менеджер и, скажем так для политкорректности, с специфическим клиентом найдет выход. Наше же... С таким гонщиком, в такой ситуации, при таких перспективах.. Я даже не могу поверить в это.

...пилота следующего поколения :)

Т-50? :-D

Вопрос: Нравится ли вам выступать на австралийской трассе?

Фернандо Алонсо: Да, это очень сложная трасса, очень техничная, где от гонщика требуется все его мастерство. Покрытие кочковатое, и его состояние заметно меняется в ходе уик-энда, как и в случае с любой городской трассой. Здесь есть свои хитрости, нужно хорошо знать Альберт-парк, чтобы добиться успеха. Словом, это трасса не для новичков.

печально как то...

Когда Вы увидите Оксану на мостике конюшни Ф1 ,то я думаю что и нам будет кем гордиться и за кого болеть..

Если у нас будет хороший гонщик с хорошим менеджментом, все это в хорошей команде, то такое возможно. Главное чтобы ОК появилась на мостике после того как наш гонщик проедет первое ГП. А если пилот окажется сильным, то об ОК вспоминать будут только как антипример и всячески демонстрировать ее на мостике для этой цели может быть полезно. Роль только хорошую подобрать надо на мостике и все будет тогда правильно. Это ели ты имел в виду российского пилота. А если любого другого, то разницы не будет появится ли ОК на мостике или нет - болеть за пилота это не мешает и не помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...