Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну просил же тебя, как вменяемого, стирай сразу как написал эту фразу. :facepalm:

Хорошо в следующий раз буду так писать:

..............................

Поделиться этим сообщением

Это наш долг перед Виталием...У ОК ничего не на мази...Она только идет к этому...Дай бог чтоб все получилось...

это Ваш долг? ага значит за собой вину чувствуем? грешок?

Это наш долг перед Виталием...У ОК ничего не на мази...Она только идет к этому...Дай бог чтоб все получилось...

Государственной поддержки нет, государство(в виде госкорпораций) ей не поможет, кто будет спонсировать? Без крупного, очень крупного спонсора ничего не получится.

Она зачем нужна Катеру? Объясните? Вертолеты приведет за собой? Зачем Вертолетам спонсировать Катерхем без Петрова, только ради бога, не надо про муть, что они(Катер) могут быть чекм то полезны гигантскому холдингу.

Добавлю, и зачем Виталию Катер, в его нынешних кондициях? Это с "молодыми пилотами" они из буратины будут делать болид в 14-м? Да посмотрите на их общее фото в галерее Катера - парни стоят и не знают как одну сибурно-вертолётную телагу на двоих порвать! А Пик, так вообще в шоке от тестов Маруси. Надо научить его слову "писец"...

это Ваш долг? ага значит за собой вину чувствуем? грешок?

И Ваш то же.... Я да чувствую....с 2011 года грешок...

И Ваш то же.... Я да чувствую....с 2011 года грешок...

а мой то в чем долг? Вы говорите да не заговаривайтесь! Уважаемый :nono:

От Мониши усе мужики-пилоты разбежались... ;)

Да-да... Причем прошлый состав один в Феррари, другой в МакЛарен. :D

А в нынешнем составе, за одним Лука Монтедземоло пристально наблюдать обещал, другой, при должной обкатке, в топах выступать может начать.

Усе комрады мне рулить 800 км по бездорожью....Удачи всем.. Помидоры завтра соберу :)

Нет работа в команде к сожалению никакого отношения к трудоустройству Виталика не имеет...Во всяком случае пока...

РАБОТА предусматривает, занятость, занятость предусматривает, отсутствие свободного времени, если и без этой РАБОТЫ у ОПК, многое..., не ну мы же не дети, откуда, что возьмется!?

Ужас. В показаниях стал путаться.

AceManчик, милый.

Иди домой. ОПе мы скажем, что ты здесь был. И всё, что надо сказал.

Бедненький... Уработался. Куда профсоюз в Манусе смотрит?

Ништяк!!! AceMan-мужик!!!

:good:

Я ничего не говорил утвердительно...Потерпите немного...Вы очень скоро все узнаете...

Уже заранее страшно становится! :D

А зачем нам надо хотеть что бы у неё получилось, если

Нет работа в команде к сожалению никакого отношения к трудоустройству Виталика не имеет...Во всяком случае пока...

Петрову она не поможет а другие российские пилоты счастливы и без ОК. В чём смысл тогда?

Нам болеть за исполнение личных амбиций ОК? Да нет, лично я не просто не болею, а болею против и очень надеюсь что у неё ничего не получится и она перестанет позорить мою страну базарным способом ведения работы

а мой то в чем долг? Вы говорите да не заговаривайтесь! Уважаемый :nono:

Печально что Вы его не видите....Долг за 3 года переживаний,за флаг России на подиуме Ф1.,за то что он там был первый много еще можно перечислять за что мы ему должны...И то что мы делаем это дань уважения и благодарности Виталию Петрову...Может конечно я это только и от себя говорю...Сори..

Петрову она не поможет а другие российские пилоты счастливы и без ОК. В чём смысл тогда?
Это шаг на пути. Когда Оксана поднимется на следующую ступень, она сможет помогать и Виталию, если он не будет слишком стар, и новым российским гонщикам.
Нам болеть за исполнение личных амбиций ОК? Да нет, лично я не просто не болею, а болею против
Вы просто ненавидите всё русское.

А зачем нам надо хотеть что бы у неё получилось, если

Нам болеть за исполнение личных амбиций ОК? Да нет, лично я не просто не болею, а болею против и очень надеюсь что у неё ничего не получится и она перестанет позорить мою страну базарным способом ведения работы

Трудно мне все это объяснить в рамках дозволенного....

напишу так:

..........................................................................

Усе комрады мне рулить 800 км по бездорожью....Удачи всем.. Помидоры завтра соберу :)

Камаз-мастер отдыхает. И это надо до завтра пройти.

Смех смехом.

Но парню, похоже, на самом деле плохо.

Пост сдал, пост принял! :D

Однако тенденция, все под контролем.

Как интересно))) Особенно в одной строке)) Сразу возникает вопрос, сколько долгов должны отдать болельщики, чтобы ОК пришла к своей цели))))

1.Это шаг на пути. Когда Оксана поднимется на следующую ступень, она сможет помогать и Виталию, если он не будет слишком стар, и новым российским гонщикам.

2.Вы просто ненавидите всё русское.

1. Следующая ступень это кто? Коммерческий директор, или в какую её там должность сватуют помочь Виталию не может, но если Оксана будет руководителем команды... вы реально думаете, что она будет руководителем команды?

2.Я бы не стал называть манускрипт всем русским

Пост сдал, пост принял! :D

Однако тенденция, все под контролем.

перелогинился на время дороги :)

Камаз-мастер отдыхает. И это надо до завтра пройти.

Смех смехом.

Но парню, похоже, на самом деле плохо.

Напомню конечно если Вы не в Африке находитесь что сейчас зима...Это надо пройти за 8-9 часов и слава богу не на Камазе...А плохо похоже Вам...И вызывает только сожаление Вам этого не прочувствовать...

Напомню конечно если Вы не в Африке находитесь что сейчас зима...Это надо пройти за 8-9 часов и слава богу не на Камазе...А плохо похоже Вам...И вызывает только сожаление Вам этого не прочувствовать...

Вы ещё не уехали?

Как интересно))) Особенно в одной строке)) Сразу возникает вопрос, сколько долгов должны отдать болельщики, чтобы ОК пришла к своей цели))))

Забудьте вы про ОК...Если Виталик вам дорог и уважаем вы не должны опускаться до таких постов...Будьте выше всего этого...

Это шаг на пути. Когда Оксана поднимется на следующую ступень, она сможет помогать и Виталию, если он не будет слишком стар, и новым российским гонщикам.

Это план на 2020 год, судя по всему? Ну, куда торопиться, если повременная оплата Оксане капает!

она вообще-то католичка и не русская.

извините - ничего личного, просто факты.

Будущая звезда канала РТР и менеджер пилота Формулы-1 Виталия Петрова, появилась на свет в семье работников Гомельского спичечного завода.

Кхм... Ну я бы поостерегся называть бездорожьем трассу на которой можно держать среднюю скорость в пределах 100 км/ч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...