Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Это, как-бы сарказм, был :)

Больше похоже на ненависть.

Я вообще не пойму истоков этого высокого чувства. Все спокойно общались три года и вот, внезапно, некоторые стали не просто врагами, а врагами лютыми, непримиримыми. В каждом высказывании - неприкрытая злоба.

Вот ты сейчас Лизу пастухом обозвал. Я порой общаюсь на рестайме, значит ты меня бараном считаешь? Не много на себя берешь такими заявлениями? Оснований у тебя для этого - никаких, а по факту - хамишь.

Поделиться этим сообщением

честно говоря, это была не моя инициатива, но я её всецело поддержал.

Ну если здесь не будет запрещаться говорить на темы, связанные с контрактом - то ничего страшного, просто в последнее время действительно необходимо было как-то объединить эти два раздела.

Кстати, объявление Оксаны подзадерживается, или я что-то пропустил?

Я то же ни чего не слышал). Только этот вопрос тебе уместнее было бы задать манускрипту по моему). Хотя меня лично это вью в свете предстоящего уикэнда мало интересует. Гораздо интересней знать, где Петров будет смотреть формулу в связи с предстоящим восхождением. Может стоить махнуть в Терскол, вдруг посчастливиться составить ему компанию в "приюте 11"?)

Слушай, ну что за выражение "чувак", ты увлекаешься хиппи?

Не увлекаюсь никакими субкультурами. А в слове ничего такого нет.

Я вообще не пойму истоков этого высокого чувства. Все спокойно общались три года и вот, внезапно, некоторые стали не просто врагами, а врагами лютыми, непримиримыми. В каждом высказывании - неприкрытая злоба.

Вот ты сейчас Лизу пастухом обозвал. Я порой общаюсь на рестайме, значит ты меня бараном считаешь? Не много на себя берешь такими заявлениями? Оснований у тебя для этого - никаких, а по факту - хамишь.

На самом деле аналогия вполне корректная. Она вас там именно пасет.

Ненависть, кстати, сквозит в Вашем посте. Я констатировал только факт - десант с Рейстайма, спровоцировал дискусию в результате которой, кто-то в бан, ветка закрыта......

По поводу "пастух", этимология слова подразумевает и понятие ПАСТЫРЬ. Что по сути ничего не меняет.

Не увлекаюсь никакими субкультурами. А в слове ничего такого нет.

ну да, уважительное такое обращение... :D

"Также, слово могло первоначально обозначать кастрированного барана или верблюда"

Не совсем так. Единства среди болельщиков Петрова не было изначально. Для кого-то графа "Болеет за" стала однозначным идентификатором "свой-чужой", для кого-то - информацией о пристрастиях болельщика, а для кого-то - просто визитной карточкой. Разная степень фанатичности каждого из болельщиков и привела к противоречиям. Ну а там где противоречия, там и различные внутренние течения. Некоторые течения смогли стать достаточно мощными, что бы пойти по собственному руслу.

Концептуальных различий не было. Интерес был сосредоточен именно на гонках и было намного больше взаимного уважения. А сегодняшние противоречия похожи на конкурентов. Это сделали в том самом месте. Пропагандировали там враждебность и получили результат. Некоторые стали жутко агрессивными роботами. Кое-кто возможно свои интересы поставил выше интересов системы.

ну да, уважительное такое обращение... :D

"Также, слово могло первоначально обозначать кастрированного барана или верблюда"

Или, Пастыря и его послушников....

Роме в напарники:

Пилот "Заубера" Нико Хюлькенберг перенес операцию по коррекции зрения, информирует Motorsport. Раньше во время гонок немец использовал линзы, но решил от них отказаться. Сообщается, что Хюлькенберг успеет полностью восстановиться к "Гран-при Австралии".

Напокупали инвалидов...

http://www.youtube.com/watch?v=GGEnJBBroZ4

эта пять :thumbup: ну а хотя бы поинтересоваться у самих юзеров, нужна ли им твоя защита в попытках использования в интересах ОК?

:facepalm: Быть против попыток использования юзеров не значит быть на стороне юзеров, и не означает также и против. Процесс самостоятельный. Качай скилл :bleh:

Тему создал Игорь по отмашке своих хозяев. Я сразу препятствовал его действиям.

Жесть :) не уж то ОПК&Co хозяева? :)

Это не так важно. Действует в интересах менеджмента.

На самом деле аналогия вполне корректная. Она вас там именно пасет.

Чтобы было понятно. Нити разговора там направляют ("Хватит это обсуждать!", "Других тем нет что ли?", "Лучше бы помогли Виту, чем ..."). Следи чтобы сильно не увлекались "ненужными" темами - не для того им дана свобода от модерского произвола на ньюсе, чтобы они ее тратили в "бесполезную" болтовню :) Надо этот ценнейший ресурс использовать "правильно", а если кто будет использовать "неправильно", или еще чего начнет там выяснять механизмы работы системы, то его посты отредактируем (на форуме отключена (не знаю как сейчас) опция комментариев редактирования). Ну если совсем уж не ценит юзер такую свободу, то его можно забанить - раз не понимает своего счастья.. Чем не пастбище? Оно самое. ИМХО.

Чтобы было понятно. Нити разговора там направляют ("Хватит это обсуждать!", "Других тем нет что ли?", "Лучше бы помогли Виту, чем ..."). Следи чтобы сильно не увлекались "ненужными" темами - не для того им дана свобода от модерского произвола на ньюсе, чтобы они ее тратили в "бесполезную" болтовню :) Надо этот ценнейший ресурс использовать "правильно", а если кто будет использовать "неправильно", или еще чего начнет там выяснять механизмы работы системы, то его посты отредактируем (на форуме отключена (не знаю как сейчас) опция комментариев редактирования). Ну если совсем уж не ценит юзер такую свободу, то его можно забанить - раз не понимает своего счастья.. Чем не пастбище? Оно самое. ИМХО.

Есть такая тенденция , причем прикрывая благим намерением "всех к порядку" . Все что не по вкусу - в чулан .

За то, что обсуждал действия администрации другого форума :)

Ковровое бомбометание :blink:

Есть такая тенденция , причем прикрывая благим намерением "всех к порядку" . Все что не по вкусу - в чулан .

Потому, нынче и десант сюда, еще и админ ресурс, похоже скоординировали.

А суть, соглашусь, одна - скорректировать общественное мнение в сторону от ОПК и манискрипта.

Ненависть, кстати, сквозит в Вашем посте. Я констатировал только факт - десант с Рейстайма, спровоцировал дискусию в результате которой, кто-то в бан, ветка закрыта......

По поводу "пастух", этимология слова подразумевает и понятие ПАСТЫРЬ. Что по сути ничего не меняет.

Дискуссию спровоцировал настойчивый вопрос "Кто владелец рейстайма". ;)

Ковровое бомбометание :blink:

"Кстати, о птичках!"

Убить можно и одним словом, но некоторые предпочитают ковровое бомбометание..

Всё весельше и весельше...

Я не могу препятствовать вам в поисках врага не пути к самоопределению и обретению свободы. Вижу, что ничего другое уже не интересует, враг найден, фронт борьбы развёрнут.

Только вы, братцы, на ниве этой борьбы не замечаете, как скашиваете тех, кто врагом и не является.

Мне прискорбно, что на форуме, где я провёл три года, меня считают бараном, но я это переживу. Про ненависть в моих постах... Мне даже сказать нечего. :unknw:

Оголтело навешивать ярлыки на всех, кто пытается обратить ваше внимание на сюрреализм происходящего, это сильно. Свобода самовыражения в высшей форме проявления.

Я лишь хочу вам пожелать, чтобы в пылу битвы с ветряными мельницами, вы хотя бы изредка задумывались, что эффект толпы никогда не способствовал поиску истины.

Дискуссию спровоцировал настойчивый вопрос "Кто владелец рейстайма". ;)

ИМХО, дискуссию спровоцировал настойчивый отказ ответить на этот простой вопрос ;)

Ну еще бы!

Воспоминаю передачу "Угол шоу" в 90-х. В гостях у Угольникова Валдис Пельш. И рассказывает Пельш что ему недавно приснился сон. Кремль надувной типа был, и то ли внезапно упало давление, то ли кто-то пошутил и "Кремль" начал терять форму (как надувная игрушка при падении давления). Короче, Ельцин был сильно недоволен и много ругался матом. Пельш так и сказал - мата было много. Угольников его спрашивает: - "А какими словами ругался президент?" Пельш отвечает: - "Игорь, ты что издеваешься?"

Концептуальных различий не было. Интерес был сосредоточен именно на гонках и было намного больше взаимного уважения. А сегодняшние противоречия похожи на конкурентов. Это сделали в том самом месте. Пропагандировали там враждебность и получили результат. Некоторые стали жутко агрессивными роботами. Кое-кто возможно свои интересы поставил выше интересов системы.

Ну как это не было? Были, есть и будут. Мне, как менеджеру подфорума, это здорово заметно. Болельщики разные изначально, это видно с их первых постов. А с ростом количества сообщений эти различия только больше проявляются. Да и сами пользователи, тоже со временем меняются. Забавные метаморфозы иногда случаются, надо заметить :) И действительно, вчерашний белый и пушистый, может стать сегодняшним зеленым и бородавчатым (или наоборот). Но... Ньюс и рейстайм далеко не единственные в рунете ресурсы, где общаются болельщики, и даже не единственные, где общаются на тему Ф1. И подобные ситуации далеко не уникальны в сети.

Я не могу препятствовать вам в поисках врага не пути к самоопределению и обретению свободы. Вижу, что ничего другое уже не интересует, враг найден, фронт борьбы развёрнут.

Только вы, братцы, на ниве этой борьбы не замечаете, как скашиваете тех, кто врагом и не является.

Мне прискорбно, что на форуме, где я провёл три года, меня считают бараном, но я это переживу. Про ненависть в моих постах... Мне даже сказать нечего. :unknw:

Оголтело навешивать ярлыки на всех, кто пытается обратить ваше внимание на сюрреализм происходящего, это сильно. Свобода самовыражения в высшей форме проявления.

Я лишь хочу вам пожелать, чтобы в пылу битвы с ветряными мельницами, вы хотя бы изредка задумывались, что эффект толпы никогда не способствовал поиску истины.

Тонко подмечено.

Фанат менеджера - ну чем вам не сюрреализм.

Тонко подмечено.

Фанат менеджера - ну чем вам не сюрреализм.

А ты мои "фанатские" посты читал? Ознакомься на досуге и здесь и на "вражеском ресурсе", чтобы подмечать. Тонко.

Правильно Юля писала, краёв уже не видно.

ИМХО, дискуссию спровоцировал настойчивый отказ ответить на этот простой вопрос ;)

А кто-то обязан на такие вопросы отвечать? Давайте тогда будем у всех пользователей выяснять кто чем владеет. А чО?

Оголтело навешивать ярлыки на всех, кто пытается обратить ваше внимание на сюрреализм происходящего, это сильно.

Ты это только сейчас почувствовал? Хотя, лучше поздно, чем никогда.. Кстати, как ощущения? ;)

А ты мои "фанатские" посты читал? Ознакомься на досуге и здесь и на "вражеском ресурсе", чтобы подмечать. Тонко.

Правильно Юля писала, краёв уже не видно.

Не кипятись!

Что вижу - то пою.

Были гонки ,было за кого переживать.А сейчас Менеджер в Катере - ВП дома. Потом с "перетягиванием(фигурально) материала о ВП - у вас фуфло ,у нас то лучше" .И спор где и кому лучше (с дустом или нет).Кому это нужно , зачем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...