Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Не совсем так. Единства среди болельщиков Петрова не было изначально.

Ты не поверишь, но было и есть. Началось оно в аккурат с конца 11-го года и длится по настоящий момент. :D

Поделиться этим сообщением

я молчу :)

нет уж, начал говорить, так говори до конца :)

Ты не поверишь, но было и есть. Началось оно в аккурат с конца 11-го года и длится по настоящий момент. :D

Чегооооо??? :newconfus: Или ты опять про рейстайм?

Чегооооо??? :newconfus: Или ты опять про рейстайм?

Не, я про "здесь"... :D

А в чем сомнительность? И много ли твоих благих начинаний использовали? Иль ты за общество так страдаешь, что себя считаешь чем-то обиженным? И что тебя так интересует ФИО-адрес владельца? Это - главное? Мне - по барабану. Мне главное - качество информации, которая присутствует на ресурсе.

Во-первых, я имею ввиду декларируемые благие начинания (а вовсе не свои). Поддержка, объединение, мир во всём мире и т.д.

Во-вторых, странный способ объединения путём разъединения, не находите? Мне приходили в личку такие приглашения: Ну что ты с мнительным споришь?, это бесполезное занятие. Мы тут уже глядя на этот балаган свой междусобойчик сделали. Заходи в гости, будем рады. Считаете, нормально?

В-третьих, я не просил адреса, не надо передёргивать. Но спрошу: вы действительно уверены, что по прошествии некоторого времени ресурс не будет передан или продан кому-нить другому? Или просто закрыт на реконструкцию? Ведь для этого достаточно решения того самого единственного секретного владельца.

Тогда поясни, что ты имеешь в виду. Лично я тебя не понял.

Тогда поясни, что ты имеешь в виду. Лично я тебя не понял.

Тоненький намек... Единство не в "за", а в "против"... "Я - водяной... " (с) :biggrinsanta:

Интересно.

Это только меня раздражает - перескакивать с "Беседки" в "Обсуждение контракта..." и обратно?

?Реально решить этот вопрос?

Ну, типа, "Беседку" прикрыть, а на "Обсуждение контракта..." делегировать права и обязанности "Беседки".

Сделать, что-то вроде "Беседки по обсуждению контракта и менеджмента".

Тоненький намек... Единство не в "за", а в "против"... "Я - водяной... " (с) :biggrinsanta:

Юрич, не серьезно :) И в "против" тоже не было единодушия.

Юрич, не серьезно :) И в "против" тоже не было единодушия.

В "против" меня, единодушие было. По крайней мере среди болельщиков. :bigwink:

Интересно.

Это только меня раздражает - перескакивать с "Беседки" в "Обсуждение контракта..." и обратно?

?Реально решить этот вопрос?

Ну, типа, "Беседку" прикрыть, а на "Обсуждение контракта..." делегировать права и обязанности "Беседки".

Сделать, что-то вроде "Беседки по обсуждению контракта и менеджмента".

там закрывают - здесь пишут, здесь закрывают - там пишут.

:)

Единства мнений быть не может. Ни там ни здесь ни где-нибудь.

В-третьих, я не просил адреса, не надо передёргивать. Но спрошу: вы действительно уверены, что по прошествии некоторого времени ресурс не будет передан или продан кому-нить другому? Или просто закрыт на реконструкцию? Ведь для этого достаточно решения того самого единственного секретного владельца.

да какая на самом деле разница, кому он там принадлежит? да хоть папе римскому! пока тут в большинстве своем только сидят-обсуждают, там уже работают. там и сайт уже новый (или по крайней мере попытка его воссоздания), и магазин (за последнее, кстати, лично от меня большой респект!), где уже можно все заказать. здесь по этим направлениям пока только слова "а вот неплохо было бы...", "а не замутить ли нам..." и т.п.

я к адекватным людям обращаюсь, надеюсь быть ими услышанным. забудьте про ОПК, нет ее больше! наша задача - сделать (а не бабаболить) все, что в наших скромных силах и возможностях, чтобы о Виталяне не забыли за этот год, чтобы на слуху перед Сочи было его имя, а не Алешина или Мове какого-нибудь (это не в пику им, просто по сравнению с Виталом в первый год и в Сочи они не потянут). и в данный момент эта задача совпадает с той, что решают на рейстайме. все, а дальше выводы делайте сами!

Желающие пробить, на кого всё-таки зарегнут домен, могут пройти по адресу Дальше согласно картинке: post-25855-0-73107300-1362946406_thumb.p Уверяю, картинка весьма неутешительная для обороны :)

И что ж там такое можно страшно-ужасного супер-неутешительного обнаружить? Что должно повергнуть в "шок и трепет"? И зачем нагонять столь многозначительную таинственность? Если есть, что сказать - отчего не сказать? Если нечего - к чему щеки надувать? А то получается как в песочнице: "у меня есть бо-о-ольшой секрет, но я вам его не скажу, но он есть, но не скажу."

Если сам запрос сделал - отчего бы просто не поделиться результатами своих изысканий вместо попытки нагнетания суперважности? Даже если окажется, что там будет указана неким образом сама ОПК - что это изменит? Я смотрю в первую очередь на содержание и направленность ресурса. И если меня это устраивает - нет большой разницы, кто именно владелец парохода.

В "против" меня, единодушие было. По крайней мере среди болельщиков. :bigwink:

Оп-па... :blink: Правилами запрещено обсуждать пользователей. Но что делать если пользователь сам себя обсуждает? :newconfus:

Но опять же, за опровержением твоего утверждения далеко идти не надо, оно у тебя в подписи :rofl:

Во-первых, я имею ввиду декларируемые благие начинания (а вовсе не свои). Поддержка, объединение, мир во всём мире и т.д. Во-вторых, странный способ объединения путём разъединения, не находите? Мне приходили в личку такие приглашения: Ну что ты с мнительным споришь?, это бесполезное занятие. Мы тут уже глядя на этот балаган свой междусобойчик сделали. Заходи в гости, будем рады. Считаете, нормально? В-третьих, я не просил адреса, не надо передёргивать. Но спрошу: вы действительно уверены, что по прошествии некоторого времени ресурс не будет передан или продан кому-нить другому? Или просто закрыт на реконструкцию? Ведь для этого достаточно решения того самого единственного секретного владельца.

Тебя что напрягает? Это вот приглашение - "Заходи в гости, будем рады."? А насчет владения, закрытия-реконструкции... Любой сайт может быть закрыт, продан или передан и что теперь? Вон Чубайс раздербанивал РАО ЕС, и что, ты перестал потреблять эл-энергию? Хлебозавод сменил владельца, но если тебе по-прежнему нравятся булочки, которые там выпекают - ты точно откажешься от любимых булочек?

Тебя что напрягает? Это вот приглашение - "Заходи в гости, будем рады."?

Я выделил, что меня напрягает: Мы тут уже глядя на этот балаган свой междусобойчик сделали.

Т.е. тут балаган? Зачем же тогда все в нём стремятся поучаствовать? Чем так плох междусобойчик?

Тему создал Игорь по отмашке своих хозяев. Я сразу препятствовал его действиям.

Жесть :) не уж то ОПК&Co хозяева? :)

Да, действительно жесть. С места - и в карьер. Третьим своим постом - и сразу обвинения с нападками на одного из самых уважаемых здесь товарищей. А сам-то чьих заказчиков будешь?

Даже если окажется, что там будет указана неким образом сама ОПК - что это изменит? Я смотрю в первую очередь на содержание и направленность ресурса. И если меня это устраивает - нет большой разницы, кто именно владелец парохода.

если действительно окажется, что манускрипт имеет к рейстайму прямое отношение, это изменит очень многое.

если действительно окажется, что манускрипт имеет к рейстайму прямое отношение, это изменит очень многое.

Например? Вот если меня контент устраивал, то теперь станет все совсем иначе?

И что ж там такое можно страшно-ужасного супер-неутешительного обнаружить? Что должно повергнуть в "шок и трепет"? И зачем нагонять столь многозначительную таинственность? Если есть, что сказать - отчего не сказать? Если нечего - к чему щеки надувать? А то получается как в песочнице: "у меня есть бо-о-ольшой секрет, но я вам его не скажу, но он есть, но не скажу."

Если сам запрос сделал - отчего бы просто не поделиться результатами своих изысканий вместо попытки нагнетания суперважности? Даже если окажется, что там будет указана неким образом сама ОПК - что это изменит? Я смотрю в первую очередь на содержание и направленность ресурса. И если меня это устраивает - нет большой разницы, кто именно владелец парохода.

Учусь у местных горе-инсайдеров, надувать щёчки это же прикольно))

Например? Вот если меня контент устраивал, то теперь станет все совсем иначе?

то что весь этот контент будет использоваться в интересах манускрипта, и если в интересах мансукрипта будет слить Виталия, то весь этот контент либо будет уничтожен, либо начнут появляться статьи а-ля спортбокс. И значит весь благородный порыв рейстайма не более, чем ширма.

Но, повторюсь, это если всё-таки манус имеет прямое влияние на рейстайм

Правилами запрещено обсуждать пользователей.

Просто привел пример "единения" и только... :)

то что весь этот контент будет использоваться в интересах манускрипта, и если в интересах мансукрипта будет слить Виталия, то весь этот контент либо будет уничтожен, либо начнут появляться статьи а-ля спортбокс. И значит весь благородный порыв рейстайма не более, чем ширма.

Но, повторюсь, это если всё-таки манус имеет прямое влияние на рейстайм

А если сперва подумать? А если учесть, что направленность ресурса - не ВП персональтно и исключительно, а главная идея - освещение участия российских гонщиков во всех гоночных сериях? И Витале там, естественно, уделено несколько больше внимания.

Я тут прикинул - не получается прямого взаимодействия между манусом и рейстаймом. Вспомни, с каким упорством в последние месяцы пиарилась ОК. И был ли таковой на упомянутом портале? Скорее наоборот. Что там, что тут у ОК один защитник.

А вот косвенная связь, в виде некоего инсайда оттуда, да имела место быть.

С интересом посмотрю, что будет дальше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...