Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Скажу только, что и мне хочется, чтобы имя Виталия использовалось только в его целях и для целей того, что поможет его карьере (например, сочинский этап ГП).

Сочи? Ну-ка, поголовно вспомним всех тех, кто дискредитировал проект Сочи и всячески призывал бойкотировать государство (Позор Руси)?

Видишь, все как просто :)

Поделиться этим сообщением

Марыныч, я тебя умоляю)) Зачем врага разыскивать на стороне, когда он не мимикрирует под человека среди нас же? :)

Мурат, как на духу, я их вообще не ищу :blush2:

Поступило "констуктивное" предложение http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68185-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%89%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__st__4960#entry5010348 . От меня- с небольшой правкой )))

Мурат, ты давно уже через край перехлестываешь. У тебя получается так, что если кто не упомянул ненавидимую тобой, если не облил грязью - то он уже в стане врагов. Да отпусти ты ее, хватит! А то впечатле5ние такое, что одна лишь цель осталась, как у Бумбараша: сколь раз увижу - столь раз и убью.

Давайте все-же подождем, что скажет Виталий :)

Пресловутый сочинский этап уже ничем карьере Петрова не поможет

Тогда уж "срочно требуется новый внешний враг". Давние "враги" уже не столь интересны. И так бывает :pardon: А новых пока не нашлось :D

Могу бота завести... :scratch_one-s_head:

Сочи? Ну-ка, поголовно вспомним всех тех, кто дискредитировал проект Сочи и всячески призывал бойкотировать государство (Позор Руси)?

Видишь, все как просто :)

Тому кто дискредитировал от многих из нас порядочно досталось. Я только хочу, чтобы "плюшки" раздавались по заслугам, за конкретные вещи. Плохо, когда всё смешано в одну кучу...и кони, и люди...

Всё, давайте порадуемся за наших мужчин в биатлоне. Выиграли таки эстафету :) Финиш с флагом это красиво!!

возможно на меня сейчас обидятся, но у меня такое ощущение, что уже какая-то паранойя по поводу рейстайма

Видишь ли, в чём дело, Марина, в личке зрителей нет. :unknw:

А за попытки успокоить стороны я уже люлей отхватил, так что побольше попкорна и лучше не влезать. Убьют. Сначала убьют, потом разбираться будут. :D

Чую, шо щас опять получу. :vava:

Понимаю и разделяю твою точку зрения (ну, ты знаешь об этом). Напомнило пошлый анектод из детства "...Убил. Убил и съел..". Убьют, съедят, а распри не закончатся. Только раньше интересы распределялись между группировками болельщиков, которые являлись напарниками Виталия. Теперь таковых на горизонте не видно, но азарт живет, энергия осталась. Вот бы в мирное русло её.....

Сейчас я вместе с тобой получу ... :blush: :vava:

Ну да, внешних врагов искали , а внутреннего боготворили. Конец карьеры Виталия подкрался незаметно, для вас)

А для вас? Я не хочу разделять на ваших/наших, болея за одного человека. Уверена, что ни одна из противоборствующих сторон (правые, левые, умеренные и те кто между...) даже мысленно не желала "такого вот конца.." (с) :this:

Тому кто дискредитировал от многих из нас порядочно досталось. Я только хочу, чтобы "плюшки" раздавались по заслугам, за конкретные вещи. Плохо, когда всё смешано в одну кучу...и кони, и люди...

Всё, давайте порадуемся за наших мужчин в биатлоне. Выиграли таки эстафету :) Финиш с флагом это красиво!!

Увы не смотрю мужыков в биатлоне, но могу только порадоваться за них и за твою радость :)

Плюшки.. одну порцию я уже выдал, остальные на подходе ;)

лучше трёх, мы отдельную ветку для вас тогда создадим

Ранее я писала в ответ на пост aleks26:

Сейчас Лиза вдруг решила возглавить движение болельщиков Петрова – она пишет хвалебные посты, добралась уже и до отца Виталия.

Зачем ей это нужно? Пока не знаю, может быть, хочет получить доступ к эксклюзивным материалам для раскрутки своего сайта, а может эта линия поведения контролируется манускриптом. Ты же не будешь отрицать, что для ОК сейчас важно сохранить контроль над Виталием – а в отсутствие контактов с ним (о чем нам недавно поведал пользователь манускрипт) удобнее всего это делать через «преданного болельщика».

Вот такие мои мысли, Александр.

И вот мы видим продолжение. Насколько я поняла, Петровы передали права на ведение личной страницы – сайта Виталия ресурсу рейстайм.

В целом мне нравится этот сайт. Сама с удовольствием читаю статьи Сноба, смотрю видео Павла Царева, вот и сейчас прочитала новые статьи, хотя и не участвую в дискуссиях на форуме. Я не собираюсь обсуждать это здесь.

В основном там работают энтузиасты и искренние болельщики Виталия.

Но есть одно НО…

У меня вопрос: ЧЕЙ ЭТО САЙТ?

Я много раз задавала этот вопрос и ни разу не получила вразумительного ответа. То есть мне отвечали неизменно – «Это сайт болельщиков Петрова».

Я и сама знаю не понаслышке о том, что идея этого сайта возникла в среде болельщиков – сама участвовала в обсуждении этой идеи. НО у сайта есть хозяин – КТО ВЛАДЕЛЕЦ сайта?

На все мои попытки узнать это меня успокаивали – «не волнуйся, все оплачено» - это не ответ на мой вопрос.

Мы все общаемся здесь, но понимаем, что у ресурса Ф1ньюс есть владелец и что политика этого ресурса зависит именно от него.

Мы все следили за новостями на Домашнем сайте Виталия, но у этого ресурса есть владелец – манускрипт. Поэтому, когда этот хозяин решил закрыть домашний сайт Петрова – он это сделал без проблем. И Виталий остался без «своего» ресурса.

Что происходит сейчас? Вместо того, чтобы зарегистрировать сайт на имя Виталия Петрова и привлечь для его поддержки болельщиков, которые, как мы видим, готовы это делать, Петровы подписывают очередную «доверенность». Вот я и хочу понять, кому именно они доверились в этот раз.

Скажите мне, болельщики Виталия, которые считают сайт рейстайм «сайтом болельщиков» - есть ли у кого-то из вас возможность влиять на политику этого сайта? Есть ли у вас полномочия воспрепятствовать его закрытию, если так решит его владелец?

лучше трёх, мы отдельную ветку для вас тогда создадим

Трех вы не вынесете. :D

А для вас? Я не хочу разделять на ваших/наших, болея за одного человека. Уверена, что ни одна из противоборствующих сторон (правые, левые, умеренные и те кто между...) даже мысленно не желала "такого вот конца.." (с) :this:

Я не могу быть с теми кто считает беспринципную лгунью "своей".

Вот будет фейлище, если Петров в своем "долгожданном" интервью скажет, что Косаченко все делала правильно и он продолжает с ней сотрудничество. :lol:

Заведи. Общаться будете друг с другом. Тут таких много приходит.

Мурат, ты давно уже через край перехлестываешь. У тебя получается так, что если кто не упомянул ненавидимую тобой, если не облил грязью - то он уже в стане врагов. Да отпусти ты ее, хватит! А то впечатле5ние такое, что одна лишь цель осталась, как у Бумбараша: сколь раз увижу - столь раз и убью.

Уважаемый, в природе есть естественный баланс белого и черного, прекрасного и юродивого нет, положительного и отрицательного

В жизни я стараюсь быть на светлой стороне

Чото не заходят ни Мария-домохозяйка, ни манускрипт латиницей...

Ну да... Не всех еще твинков Козырева забанили. :biggrinsanta:

Маша, видимо, занята подготовкой гостиной к очередному приёму. А манускрипта премии лишили. Слишком много на форумах торчал в рабочее время.

Вот будет фейлище, если Петров в своем "долгожданном" интервью скажет, что Косаченко все делала правильно и он продолжает с ней сотрудничество. :lol:

Ты абсолютно прав, будет полный фейл, но одно малюсенькое уточнение: разве в цитируемом тобой сообщении я упомянул Косаченко? :)

Ты абсолютно прав, будет полный фейл, но одно малюсенькое уточнение: разве в цитируемом тобой сообщении я упомянул Косаченко? :)

Неужели речь о каком-то реально существующем пользователе вел? :blink:

СЗОТ

Кто такой Козырев, просветите незнающего?

Увы не смотрю мужыков в биатлоне, но могу только порадоваться за них и за твою радость :)

А я смотрю :shuffle: И почему-то, мужской биатлон мне нравится больше чем женский :blush: Интересно, почему? :D

Наши ещё и малый хрустальный глобус взяли в эстафетном зачёте. Молодцы ребята. Но... "стабильности нет" (с), это огорчает)

Упс... Малый хрустальный глобус ещё не взяли. Ох уж этот Губерниев, ввел народ в заблуждение))

Манускрипта наказали за то, что проговорился насчет известного интервью, ведь нас защитнички убеждали, что это чисто Виталькина инициатива, а тут он и рассказал как они по-мануструповски безмозгло решили надавить через прессу на Лопеса и Булье. :rofl:

А потом ещё хватило наглости обвинять в этом исполнителя.

Короче, косаченковцы по полной опустили Виталия: правильно он решил бежать в горы от стыда. Может белоснежный Эльбрус вернет его к реальности)

Я правильно понимаю, что ключевую роль играет, по-прежнему Оксана (именно она , по прежнему, она главенствующая фигура в любом споре, фигурируя подтекстом).

Т.е. не общее боление объединяет, приводит нас сюда и заставляет просиживать за компом (или др. устройствами))) почти ежедневно?

Меня привело сюда боление за Вита. Даже, учитывая, что он не единственный за кого я болею, большую часть времени, заходя на форум, я провожу именно здесь.

Я не противников пришла сюда искать, а соратников по болению, что вполне естественно и укладывается в рамки общечеловечкской морали (исключая для себя варианты с ловлением лузлов и любым видом троллинга, не умею и учиться не хочу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...