Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Что-то ветка превращается в рекламу ресурсов сети.

Поделиться этим сообщением

"Сухая" статистика... А мне нравится:

http://www.spam....dex.php?id=6603

Спасибо! Почитала и даже скопировала себе.

Аааа...!!! Я буду просто счастлива)) Но то, что ты выложил - это круто))

Теппинг, наверное, проще для клавишников - видимо, поэтому меня именно ему и учили)) Про перегрузы не в курсе, мне все выставляли, я в детали не вдавалась)) Но для меня это - как первая любовь)))

(про перегрузки - вспомнилось... давно еще, в школе, ребята решили группу создать. При первой записи сожгли колонки магнитофона моего старшего брата. Как я жива осталась после этого - не знаю))) Ты для себя играешь или в группе?...)

Играю исключительно для себя, гитара это исключительно хобби (как продолжение муз. образования) ;)

Тэппинг не выучил, потому что я все же уважаю олдскульную гитару, без новых технических фишечек, и усилитель у меня одноканальный, в духе старых маршаллов :) но постараюсь-таки что-нибудь освоить

Что-то ветка превращается в рекламу ресурсов сети.

и антирекламу — видать, это кому-то надо ©

"Сухая" статистика... А мне нравится:

http://www.spam....dex.php?id=6603

Спасибо! Почитала и даже скопировала себе.

Простите за занудство, но... :)

Подавляющее большинство статей с этого сайта грешит одной вещью - мягко говоря, некоторой однобокостью и некорректностью :) Что очень напоминает желание подобрать статистику под желаемый результат.

Если это цель - то ладно конечно, ваше дело...

Но понимаете, что любой, кто разбирается в ф1, прочитав:

За свою карьеру Виталий заработал 64 очка, он в сотне лучших гонщиков. Это больше, чем у Тимо Глока, Андреа де Чезариса, Лоренцо Бандини или Александра Вурца.

а тем более ( :facepalm: :lol:)

За один сезон Виталий набирал максимум 37 очков, это больше, чем у Элио де Анжелиса, Бруно Сенны, Джузеппе Фарины и Такумы Сато.

засмеется.

Целью статьи было вызвать смех? Тогда зачем настолько очевидно некорректное сравнение?! (оно есть в других пунктах, но терпимо и в рамках сухой статистики - пойдет), но тут :facepalm:

Я хорошо знаю статистику Глока - за те два года, когда он мог набирать очки, 2008-2009, он набрал 133,5 очков по системе

25-18-15-12-10-8-6-4-2-1

То есть по той системе, по которой Петров набрал свои 64 очка, за те же 2 года, 2010-2011 г.

И за один сезон, по этой же системе, Глок набирал по 67-66,5 очков. Я уж не говорю об остальных - Вурц вообще большую часть своих очков набрал по системе 10-6-4-3-2-1 и у него в пересчете еще больше будет... ( Я уж молчу про Фарину, во времена которого сезон длился 7 максимум, а не 20 этапов)

Я понимаю, что чисто статистически - это так, но какой смысл этого? Давайте я вам статистику завалящего гонщика Спринт Капа сюда еще принесу с 4-х значными цифрами, но что она даст в сравнении?!

Хотите, чтобы статьи подобного рода воспринимались всерьез - старайтесь избегать таких некорректных сопоставлений.

Хотите, чтобы стать подобного рода воспринимались всерьез - старайтесь избегать таких некорректных сопоставлений.

Нокаут! Гонг! Занавес! :good:

Нокаут! Гонг! Занавес! :good:

inflatable_Clown_bop_bag_inflatable_Bozo_Bop_Bag_Bozo_the_Clown_Inflatable_Boxing_SET.jpg

...

а зачем так много букв, если достаточно было ограничиться этим

Тогда зачем настолько очевидно некорректное сравнение?! (оно есть в других пунктах, но терпимо и в рамках сухой статистики - пойдет)

а потом еще раз прочитать название статьи?

а зачем так много букв, если достаточно было ограничиться этим

а потом еще раз прочитать название статьи?

Я вроде понятно написала: в других пунктах в рамках сухой статистики - пойдет, а в этих нет, не пойдет, даже в рамках сухой статистики, тем более при налиии следующей фразы:

За свою карьеру Виталий заработал 64 очка, он в сотне лучших гонщиков.

Много букв для:

Хотите, чтобы статьи подобного рода воспринимались всерьез - старайтесь избегать таких некорректных сопоставлений.

А так ... там же тоже написано - делайте что хотите :D

Простите за занудство, но... :)

Подавляющее большинство статей с этого сайта грешит одной вещью - мягко говоря, некоторой однобокостью и некорректностью :) Что очень напоминает желание подобрать статистику под желаемый результат.

Сходил, почитал... ну статистика как и любая другая статистика: есть ложь, есть наглая ложь а есть статистика ©. Сделав поправку на ресурс (как мне помнится, этот ресурс организован и поддерживается группой фанов ВП), претензии к этой статистике пропадают сразу.

статистика это статистика. сухие цифры это сухие цифры. они не требуют комментариев и разъяснений. о чем тут можно дискутировать, в душе не пойму :unknw:

Мурат, ну что ж ты никак не успокоишься?

Зато могу привести пост твоего друга, который непременно плюсует тебе в нападках на нас.

Партизанская война в действии.

"Вы", "Мы", на нас нападают, мы обороняемся...

ЛИЗА,

может уже хватит разоблачать родственные и дружественные связи оппонентов?

Просто уже неприлично получается.

Главный аргумент - а вот твой друг, а вот твоя дочка...

И, главное, льют ... это самое, на самых этих.

Я вот решил посмотреть, что за "гадости" постит Агата, тем более, что на "большее её не хватает"

Почему я считаю, что О.П. Косаченко не является менеджером Виталия Петрова.

Это сообщение в Ичибане собрало столько плюсов, что нам с тобой и не снилось.

Но мы ведь не за плюсами охотимся, а за истиной, верно?

Вот и Агата свою аналитику выложила не в расчёте на "лайки", я думаю.

И поди ж ты, столько собрала, не смотря на на все её "грехи".

А главный грех - провидицей оказалась.

"Но ясновидцев, как и очевидцев,

Во все века сжигали люди на кострах"

Потому ей и персональный костёр - припечатаем дочкой, которая ни сном, ни духом.

Ну, как та невестка, из украинского фольклора - "а вон ийи халат высыть".

Ну, ты поняла, сама же из Хохляндии.

Это всё тот же Гибсон, о котором, так много говорили большевики, только за звуком собственного голоса, не услышавшие слов самой песни:

"There's a lady who's sure all that glitters is gold..."

Кстати, по Радио Рокс слышал, что Плант, Пейдж и Пол Джонс решили воссоединиться, и даже сын умершего Джонса, Джейсон, будет стучать по барабанам.

Партизанская война в действии.

Ты видишь суслика? Нет. А он есть. (с)

И дело совсем не в ОК и ее защите или обвинении.

В подробности вдаваться не буду. Это и правда всем уже надоело.

Просто не надо меня цеплять и я никого не буду трогать. Надо всего лишь обсуждать ТЕМУ, а не меня или наш ресурс. Тем более, что это запрещено правилами. Это так сложно?

Ну какое табу? Я, например, всегда и здесь, и там говорю всё, что думаю. И Оксана, вовсе, не является героиней моего романа.

Если ты думаешь, что были какие-то наезды, то мне, лично от них ни горячо, ни холодно. Своя голова на плечах, слава Богу. Обидно, что все мы болеем за Виталия, а договориться не можем.

Радует, что ты заговорил о добрых переменах, это дает надежду на восстановление согласия в стане болельщиков Виталия :)

Ну ты это ты :)

Мы все болеем да, но ведь не все могут болеть искренне, ради идеи, right?

Я просто выступаю против проявления любых форм двуличия в стане болельщиков Петрова, а особенно если они может повредить Виталику — очень сильно не хочется, чтобы его имя использовалось для чьих-либо нечистоплотных позывов: и имя самого Виталия, и имена его искренних болельщиков

только и всего

Зато могу привести пост твоего друга, который непременно плюсует тебе в нападках на нас. И именно за это там и его, и других забанили.

Опять соврала, причем не моргнув глазом. Фу !

Ну ты это ты :)

Мы все болеем да, но ведь не все могут болеть искренне, ради идеи, right?

Я просто выступаю против проявления любых форм двуличия в стане болельщиков Петрова, а особенно если они может повредить Виталику — очень сильно не хочется, чтобы его имя использовалось для чьих-либо нечистоплотных позывов: и имя самого Виталия, и имена его искренних болельщиков

только и всего

Скажу только, что и мне хочется, чтобы имя Виталия использовалось только в его целях и для целей того, что поможет его карьере (например, сочинский этап ГП).

П.С. Смотрю биатлон. Мужская эстафета. У нас, как всегда, всё не просто(

П.П.С. StarForce :facepalm: :(

Чет читаю и не пойму, а беседка (общение болельщиков!) это теперь лобное место для каких-то межличностных разборок ? :scratch_one-s_head:

Я то, наивная, думала, что личка это самый подходящий вариант. Ан нет, ошиблась. Вопрос. Кто первый из сторон сможет остановиться ? :drink:

Или запастись попкорном, ожидая пока выясняется... "Мы все за тебя, но Саша, прям за тебя, за тебя. Мне кажется, он затебее, чем мы все..."(с)

Ты видишь суслика? Нет. А он есть. (с)

Видишь ли Лиза, меня не интересуют словесные портреты суслика, которого я не вижу.

Когда увижу, сам составлю о нём своё собственное представление.

Чет читаю и не пойму, а беседка (общение болельщиков!) это теперь лобное место для каких-то межличностных разборок ? :scratch_one-s_head:

Объявление надо дать: "Срочно требуется внешний враг". :biggrinsanta:

Объявление надо дать: "Срочно требуется внешний враг". :biggrinsanta:

Тогда уж "срочно требуется новый внешний враг". Давние "враги" уже не столь интересны. И так бывает :pardon: А новых пока не нашлось :D

Тогда уж "срочно требуется новый внешний враг". Давние "враги" уже не столь интересены. И так бывает :pardon: А новых пока не нашлось :D

А их (внешних врагов) никогда и не было, была иллюзия, что они существуют

А их (внешних врагов) никогда и не было, была иллюзия, что они существуют

Спасибо. Теперь я точно знаю, что болельщики Виталия здесь более трех лет существовали в мире иллюзий :D

Тогда уж "срочно требуется новый внешний враг". Давние "враги" уже не столь интересны. И так бывает :pardon: А новых пока не нашлось :D

Марыныч, я тебя умоляю)) Зачем врага разыскивать на стороне, когда он не мимикрирует под человека среди нас же? :)

Я то, наивная, думала, что личка это самый подходящий вариант.

Видишь ли, в чём дело, Марина, в личке зрителей нет. :unknw:

А за попытки успокоить стороны я уже люлей отхватил, так что побольше попкорна и лучше не влезать. Убьют. Сначала убьют, потом разбираться будут. :D

Чую, шо щас опять получу. :vava:

Спасибо. Теперь я точно знаю, что болельщики Виталия здесь более трех лет существовали в мире иллюзий :D

Ну да, внешних врагов искали , а внутреннего боготворили. Конец карьеры Виталия подкрался незаметно, для вас)

Видишь ли, в чём дело, Марина, в личке зрителей нет. :unknw:

А за попытки успокоить стороны я уже люлей отхватил, так что побольше попкорна и лучше не влезать. Убьют. Сначала убьют, потом разбираться будут. :D

Чую, шо щас опять получу. :vava:

Да нет, все нормально. Просто некоторые, критику известного персонажа, воспринимают как личное оскорбление и ничем не брезгуют во имя защиты "божественной"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...