Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Вопрос к тем, кто пытался меня убедить, что за русского пилота болеть не только патриотично, но и жизненно важно...

В случае появления Михаила Алешина в 2014-м году в Формуле и по определенным обстоятельствам, отсутствие в ней Петрова,

будете ли вы так же преданно и беззаветно поддерживать Михаила? Спасибо.

Имел возможность общаться с обоими пилотами вживую, правда в разные годы.

По личному восприятию Виталий оставил гораздо более приятное впечатление, поэтому скорее всего не поддерживать а "фобить") т.к. слишком много в нем нарциссизма.

Чем то на Алонсо похож, только Фернандо своим трудом добился 2х титулов, а этот пытается из себя сделать звезду на пустом месте.

Талант их сравнивать бесполезно т.к. в разных условиях карьеры проходили.

Поделиться этим сообщением

А с кем говорили?

Нужна фамилия? Не считаю возможным обнародовать.

Нужна фамилия? Не считаю возможным обнародовать.

а в какой серии и в каком году они в одной команде ездили?

По личному восприятию Виталий оставил гораздо более приятное впечатление, поэтому скорее всего не поддерживать а "фобить") т.к. слишком много в нем нарциссизма.

Чем то на Алонсо похож,

Это Вы про кого? Про Виталия? (на самом деле - не понятно из вашего текста)

По личному восприятию Виталий оставил гораздо более приятное впечатление
Чем то на Алонсо похож, только Фернандо своим трудом добился 2х титулов, а этот пытается из себя сделать звезду на пустом месте.
Виталя то??

Это Вы про кого? Про Виталия? (на самом деле - не понятно из вашего текста)

сорри...

просто было как ответ на вопрос поэтому не пояснил.

Конечно это про Михаила.

Общался с представителем российской команды, за которую выступали и Алешин, и Петров. По его оценке, Алешин быстрее Петрова и талантливее.

Кто этот человек?

Петров и Алешин никогда не выступали в одной команде, даже в разное время

Тоска-печаль, что Вита нет, притупится со временем и останутся только они...гонки. Жду их, как оказалось, очень жду :blush:

а вот некоторые рубашку на груди рвали, что теперь после "ухода" Петрова они не будут смотреть эту богомерзкую формулу 1...

что-то мне подсказывает, что эти персонажи будут завсегдатаями форума F1news и в этом году... Но у вас есть смелость признаться в том, что вам нравится Ф1 и без Петрова...

Кто этот человек?

Петров и Алешин никогда не выступали в одной команде, даже в разное время

Булье :D

Алешин ведь принимал участие в тестах за Рено как победитель Мировой серии...Вот там все и выяснилось :)

а вот некоторые рубашку на груди рвали, что теперь после "ухода" Петрова они не будут смотреть эту богомерзкую формулу 1...

что-то мне подсказывает, что эти персонажи будут завсегдатаями форума F1news и в этом году... Но у вас есть смелость признаться в том, что вам нравится Ф1 и без Петрова...

смотреть то многие будут, но вот азарта при просмотре уже не будет, соответственно и удовольствие от просмотра меньше

Фернандо Алонсо стал послом "бренда Испания"

считаю что Петров должен быть оф.брендом прихода Ф-1 В РОССИЮ! Имхо!

Фернандо Алонсо стал послом "бренда Испания"

считаю что Петров должен быть оф.брендом прихода Ф-1 В РОССИЮ! Имхо!

это местечко забито уже

его менеджершей

и фигли она отдаст эту корону какой-то "выборгской ракете"

такие бабки уплывут

... Петров и Алешин никогда не выступали в одной команде, даже в разное время

АртЛайн

АртЛайн

Слишком большая разница между выступлениями, чтоб что то сравнивать,

Алешин на тот момент имел опыт выступлений в формульных сериях очень и очень приличный.

По сути талант у обоих есть , но никому из них не дали его как следует реализовать, правда в случае с redbull Михаил "сам себе оказался злобным буратино".

АртЛайн

Подожди, а когда Алешин ездил в Арт-Лайне? Петров, понятно,в 2005-м, а Михаил все время выступал за Лукойл.

Но если ты разговаривал с Потехиным, то все встает на свои места - он не последний человек в российском автоспорте и всех знает :)

Ну и я согласен, что Алешин обладал большими задатками, нежели Петров, но Виталик более трудолюбив.

Это как в случае Шумахер - Френцен. Последнего считали более одаренным гонщиком, но большего успеха добился Шуми

смотреть то многие будут, но вот азарта при просмотре уже не будет, соответственно и удовольствие от просмотра меньше

речь о том, что особо впечатлительные юзеры решили наказать формулу 1 вообще и Берни Экклстоуна в частности тем, что они больше никогда! слышите?! - никогда!!! не будут смотреть эту мерзкую ф1...

накажу кондуктора - возьму билет и пойду пешком!

речь о том, что особо впечатлительные юзеры решили наказать формулу 1 вообще и Берни Экклстоуна в частности тем, что они больше никогда! слышите?! - никогда!!! не будут смотреть эту мерзкую ф1...

накажу кондуктора - возьму билет и пойду пешком!

это просто эмоции.

Надо в беседку с такими разговорами, нет в них отношения к теме

Хорошо. Я не напрасно исключила возможность обоснования. За словами можно спрятаться и увести нить разговора и запудрить мозги. Хм...ты мог проигнорировпть мой вопрос. Правда, тогда это был бы слив в чистом виде)) Ты ведь такого не допускаешь?

Интересно, почему я должна взглянуть "твоими глазами", если ты тоже не пытался этого сделать. Заметь, это не я первая обратилась к тебе за подробными разъяснениями видения ситуации, и с вопросом разъяснения своей позиции, котороя как оказалось и не интересовала тебя вовсе, т.к. всё было понятно с самого начала. Мне твоя позиция ясна. Она настолько моей противоположна, что сложно питать какие-либо иллюзии.

Мне можно порадоваться достигнутому прогрессу, что ты уже допускаешь, что у меня есть мое мнение? или слишком не обольщаться, т.к. твой вектор мнения завтра может поменяться . Но если это даже так, то уже что-то.

Хм, характер человека формируется и закладывается еще в детстве. Если претит излишняя, на твой взгляд, эмоциональность, то можно избегать общения. Так сделай это шаг первый :)

Сливом мой игнор не был бы. Т.к. твой вопрос вообще задан в крайне некорректной форме. И ты в любом случае должна оценить мою беспрецедентную честность и открытость, т.к. я не соскочил.

Остальной твой текст я оставлю без комментариев, т.к. он не имеет смысла. Я не исключаю, что не могу подстроится под твой стиль обфускации в разговоре. Оцени опять же беспрецедентную фору, которую я тебе предоставляю. У нас разное категориальное представление о действительности, которое мешает нам прийти к соглашению. А причиной такого явления являются разные интересы и силы сторон. В случае, если твоя точка зрения потерпит крах, ты просто исчезнешь, или продумаешь обоснование, но не признаешь ошибочность взглядов.

Сливом мой игнор не был бы. Т.к. твой вопрос вообще задан в крайне некорректной форме. И ты в любом случае должна оценить мою беспрецедентную честность и открытость, т.к. я не соскочил.

Не правда. Мой вопрос был максимально вежлив и корректен.

Более того, я напомню, что это была просьба ответить на вопрос. Ты имел полное право отказать мне в просьбе.

Считай, что беспрецендентная честность оценена :clapping:

Оцени опять же беспрецедентную фору, которую я тебе предоставляю

Да ценю я, ценю :worthy:

В случае, если твоя точка зрения потерпит крах, ты просто исчезнешь, или продумаешь обоснование, но не признаешь ошибочность взглядов.

Я исчезну из этой темы, когда помои на Виталия, начнуть выливать его же болельщики.

Если они начнут ставить под сомнение его человеческие качества и оценивать умственные способности.

Когда априори будет являться- "защищаешь Виталия = защищаешь Косаченко".

Вот тогда да, уйду ...из петрофилов )))

Сегодня болельщики уже попробовали встать на эту скользкую дорожку и я не исключаю повторения этих разговоров.

Не правда. Мой вопрос был максимально вежлив и корректен.

Более того, я напомню, что это была просьба ответить на вопрос. Ты имел полное право отказать мне в просьбе.

Считай, что беспрецендентная честность оценена :clapping:

Да ценю я, ценю :worthy:

Я исчезну из этой темы, когда помои на Виталия, начнуть выливать его же болельщики.

Если они начнут ставить под сомнение его человеческие качества и оценивать умственные способности.

Когда априори будет являться- "защищаешь Виталия = защищаешь Косаченко".

Вот тогда да, уйду ...из петрофилов )))

Сегодня болельщики уже попробовали встать на эту скользкую дорожку и я не исключаю повторения этих разговоров.

Вежливость и корректность не совсем одно и то же. А вот стиль с насмешками тебя не красит, т.к. ты во-первых, не обладаешь таким талантом, а во-вторых, пренебрегаешь пониманием собеседника.

Что касается Вита и ОК, то сейчас есть такие, которые разделяют его и ОК. И не надо прикрываться Витом, когда защищаете ОК. Черного кабеля не отмоешь до бела :D

Я не могу поверить, что Вит не понимает, в какую ситуацию его завела ОК. Он стал заложником ее решений и ее умений. Я кое-как еще с большим трудом мог потерпеть после увольнения из лотуса (ОК заслуживала увольнения тогда), но после этого года считаю, что надо делать выводы. А если они сделаны не были, то что мешает этому. Но никто не говорит что. И именно в этом проблема.

Так вот, если Вит продолжит доверять ОК, а она в свою очередь будет работать также как делала это до этого. То вопросы будут уже к самому Виту. И нет ничего удивительного, что количество боельщиков будет снижаться, а он постепенно забываться. Даже в этом году уже надо делать выводы - сезон в катере был хоть и сильным, но интерес к Виту падал. Если те, кто будет считать, что ОК делает все возможное и ей еще надо много шансов давать, то значит вы не очень-то себя уважаете, раз позволяете себя дурачить сомнительному менеджеру. И фаны не виноваты, что менеджер не справился. Пусть делает свою работу таким образом, чтобы ее видно и слышно не было, а если и было, то только в среде профессионалов. А то себя пиарить у нее получается, и часто за счет кого-то.

snowpark, Manishi, вы чего? Отношения выясняют, обычно, в личке. Чего вы тут устраиваете? Конкурс язвительств? Перед кем красуетесь то? Обоим это препирательство не в кассу.

snowpark, Manishi, вы чего? Отношения выясняют, обычно, в личке. Чего вы тут устраиваете? Конкурс язвительств? Перед кем красуетесь то? Обоим это препирательство не в кассу.

Мне нечего скрывать. Я отношения не выясняю. Первым я никогда не начинаю. Она уже давно напрашивалась - пусть отвечает.

Мне нечего скрывать. Я отношения не выясняю. Первым я никогда не начинаю. Она уже давно напрашивалась - пусть отвечает.

Да какая кому разница, кто зачинщик? Детский сад не надо устраивать, ок? :)

Выразили каждый своё мнение - зер гут вальдемар! Но не надо пытаться забраться друг другу в мозги, от этого только диалог портится и начинает перетекать в грызню.

Да какая кому разница, кто зачинщик? Детский сад не надо устраивать, ок? :)

Выразили каждый своё мнение - зер гут вальдемар! Но не надо пытаться забраться друг другу в мозги, от этого только диалог портится и начинает перетекать в грызню.

Это же беседка. Я предпринял попытку разобраться в вопросах. Это много появилось любителей почитывать мораль как кому думать и что заявлять. Совершенно случайно это совпало так, что защитники ОК вдруг стали конфликтовать с болельщиками Вита. Вот и надо внести ясность, что есть боельщики Вита, но при этом противники ОК. Эти болельщики не стали противниками Вита. У нас вопросы к менеджменту. И нет ничего криминального в этом.

:good: Очень достойно, а главное- честно.

Прости великодушно, я к тебе с расспросами не лезла.

Мое мнение- не мораль, и я вольна его высказать на таких же основаниях как и ты.

Если ты меня не хочешь услышать. Не хочешь или не желаешь понимать, что я не являюсь защитницей менеджмента и не работаю на "врагов народа", то проблема не во мне.

За этим, разреши откланяться. Не цитируй меня больше, пожалуйста.

Отвечать я тебе не буду. Всего хорошего. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...