Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Модеры ... уберите эти ... снежинки Айпед виснет ... сколько раз уже можно говорить

Чувак, купи себе нармальный комп :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Чувак, купи себе нармальный комп :D :D :D

Причем здесь это. И как в Вашем понятии-нормальный комп. У меня нормальный и то проскакивает периодически, хотя летом немного усилил хотя у сына ничего нет, а он слабее моего. В принципе просьба правильная надо считаться и с другими болельщиками.

Если речь идет о тех снежинках, которые в новогоднем стиле летят, то можно просто сменить стиль на привычный. В нижнем левом углу страницы есть кнопка, которая так и называется "Сменить стиль". Просто выбрать стиль F1news, например.

Именно, я про снежинки и не знал, пока случайно через другой браузер не зашёл

Причем здесь это. И как в Вашем понятии-нормальный комп. У меня нормальный и то проскакивает периодически, хотя летом немного усилил хотя у сына ничего нет, а он слабее моего. В принципе просьба правильная надо считаться и с другими болельщиками.

Здесь это при том что данное зажигательное но оффтопное сообщение я не удержался и тиснул из темы контрактов, предварительно заменив на многоточия более красочные оригинальные эпитеты :)

Про комп - шутка.

А про проблемы с тормознутыми снежинками... в пользуемом мной стиле (F1news) их (снежинок) нет и никогда и не было :)

Здесь это при том что данное зажигательное но оффтопное сообщение я не удержался и тиснул из темы контрактов, предварительно заменив на многоточия более красочные оригинальные эпитеты :)

Про комп - шутка.

А про проблемы с тормознутыми снежинками... в пользуемом мной стиле (F1news) их (снежинок) нет и никогда и не было :)

Если бы мне вместо решения проблемы с помощью подсказки одной кнопки предложили бы сменить комп - убила бы)))) Наверное, ЧЮ мне не хватает))))

Если бы мне вместо решения проблемы с помощью подсказки одной кнопки предложили бы сменить комп - убила бы)))) Наверное, ЧЮ мне не хватает))))

Всем уже не хватает... Я вот за месяц на три бана наюморил. :)

Очередное межсезонье на нервах, а всё не привыкнем никак. Интересно, как сам Виталий с этим справляется?

СЗОТ! Какими едут наши Русинов с Шульжицким в 24 часа Дубая? Я в титрах не просёк. Плиз подскажите как они там называются...

Нашёл... 36 место вроде пока...

127 GT Academy Team RJN1

Очередное межсезонье на нервах, а всё не привыкнем никак. Интересно, как сам Виталий с этим справляется?

Помню, в одном интервью упоминалось, что у Петрова какие-то невероятные показатели работы под психологическим давлением - результаты психологических тестов, которые смотрят команды перед подписанием пилота :) Ну а раз денег на тренеров не хватает - видимо, Оксана его таким своеобразным способом тренирует)))))

На самом деле, я еще в прошлом году поняла, что мне не важно, в какой команде будет Виталий, и будет ли он вообще в Ф1 - в том смысле, что он не станет мне от этого нравиться меньше :) С тех пор межсезонье переживается гораздо легче))) (Ну, я параллельно еще кое-что для себя решила, но тебе это не понравится, а потому я не буду тебе говорить, чтобы ты меня не убил)))) Но тоже очень сберегает нервы))) )

СЗОТ! Какими едут наши Русинов с Шульжицким в 24 часа Дубая? Я в титрах не просёк. Плиз подскажите как они там называются...

Нашёл... 36 место вроде пока...

127 GT Academy Team

О, кстати! Спасибо за подсказку)) Надо бы последить, что там да как)))

В прошлом году, помнится, и Многоуважаемая ОПК, и сам Виталий, говорили что мол тренируется, держит форму, хоть завтра в кокпит ежели позовут.

В этом году Виталий походу забил на весь этот цирк. Будет день кокпит - разберемся. Ну а не будет да и ладно.

И то правильно.

ИМХО конечно.. :)

Гость Pavel Bogomolov

Тото Вольфф: «Мы могли бы заработать больше очков и, возможно, одержать несколько побед. Я не знаю, можно ли объяснить наши результаты исключительно недостатком опыта пилотов. Нельзя забывать, что Пастор Мальдонадо проводил лишь второй сезон в Формуле 1. Я считаю, что у него потенциал победителя, если он продолжит прогрессировать, то сможет его продемонстрировать» :facepalm: вот тоже своих пилотов бывших рекламирует :spiteful:

Первая часть предложения у него верная, я уверен Рубенс гораздо лучше выступил бы. Да, всего лишь второй сезон и столько "ляпов", конечно победа была великолепная, но кроме нее и хороших выступлений в субботу и вспомнить нечего. Я понял в чем была ошибка Виталия, когда R31 стала уже в концы деградировать, ему нужно было бить машины, "вынести" кого-то из лидеров, по субботам он и так был хорош, а еще... нахватать глупых штрафов и обязательно получить дисквалификацию после инцидента на старте. Глядишь, сейчас местные эксперты и аналитики называли очень быстрым пилотом с потенциалом победителя. :facepalm:

Я одного не пойму. Вам, на ваши претензии, не отвечает администрация сайта? Вы че их мне то предьявляете? В сотый раз говорю - про полный сезон написано на сайте. Не я это придумал. Я за что купил, за то и продал :D

В сотый раз сказать одно и то же на 24-м своем посте - да, это показатель! Для обсуждения темы контрактов это как раз самая лучшая по объективности позиция.

В сотый раз сказать одно и то же на 24-м своем посте - да, это показатель! Для обсуждения темы контрактов это как раз самая лучшая по объективности позиция.

В сотый раз сказать, на двадцать четвертом посте... :D Нестыковочка однако... :biggrinsanta:

В сотый раз сказать, на двадцать четвертом посте... :D Нестыковочка однако... :biggrinsanta:

Видать, товаристчь просуммировал все свои высказывания со всех своих твинков. Однако, это что-то напоминает... эдакое :D

Гаскойн рентаиженер , я бы даже сказал вредитель.

... область деятельности забаненного д-ра Козырева.

Еще раз - не стоит благодарностей. :D

Еще раз - не стоит благодарностей. :D

"Доктор сыт - и больному легче" (с)

"Доктор сыт - и больному легче" (с)

Ну, это не всегда... Бывает "больной" возомнит себя "доктором" и "санитарам" приходится того "утихомиривать", помещая в "комнату с мягкими стенами". Надолго... :D

Ну, это не всегда... Бывает "больной" возомнит себя "доктором" и "санитарам" приходится того "утихомиривать", помещая в "комнату с мягкими стенами". Надолго... :D

Возраст заставляет взяться за мемуары. Пиши, не сдерживай своих порывов.

HVxzgc6_iGY.jpg

ЭТО что? ГП Аляски?

Возраст заставляет взяться за мемуары. Пиши, не сдерживай своих порывов.

Всенепременно включил бы в мемуары, да... "доктора" все сплошь не "мемуарного" калибра. Скорее "басенного"... :biggrinsanta:

Всенепременно включил бы в мемуары, да... "доктора" все сплошь не "мемуарного" калибра. Скорее "басенного"... :biggrinsanta:

- Пишете мемуары, Абраша? Это превосходно. Кстати, а вы дошли уже до того момента, когда вы у Изи 100 рублей заняли? (с)

Сравние по скорости (визуальное) машин F1 и GT.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...