Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Слив засчитан. Более не интересно.

Пункт 12.2.3.

Поделиться этим сообщением

Представляю этот вздох облегчения у тех, кто не хочет видеть Виталия в команде способной хотя бы приезжать в очки, если он окажется в Катерхэме. :-) Но.. надо быть готовыми и к истерике если Оксана все-таки умудрится пристроить Виталия в приличную команду. :-) Интересно уже само ожидание хоть какой-то официальной информации. В этом году почему-то ожидание проходит спокойно, с юмором.

Где? В параллельной вселенной?

Это уже выкладывали, но повторюсь.

Да тут всё уже не по одному разу выкладывалось, в том числе и слова Савара: "Его (Хейкки) скорость и опыт ценны для "Кэтерхэма". Но он не смотрится на фоне Петрова так ярко, как этого можно было бы ожидать. Если Хейкки будет слишком упрямиться, то есть и другие варианты, так что ему нужно иметь обоснованные финансовые требования и стремиться остаться там, где он сейчас"

Представляю этот вздох облегчения у тех, кто не хочет видеть Виталия в команде способной хотя бы приезжать в очки, если он окажется в Катерхэме. :-) Но.. надо быть готовыми и к истерике если Оксана все-таки умудрится пристроить Виталия в приличную команду. :-) Интересно уже само ожидание хоть какой-то официальной информации. В этом году почему-то ожидание проходит спокойно, с юмором.

Зря вы так думаете, многие хотят увидеть Виталика в команде более высокого уровня, что бы наконец то понять его реальный потенциал и возможности, как гонщика, тем более у него уже есть очень хороший опыт. Просто многие фанаты Вита, замахиваются на команды более высокого уровня, высаживать пилотов собираются и т.д. (понятно, что это все приколы), но потом сами напридумывают, сами же расстраиваются и начинают "отрываться" на ОП , российских спонсорах, и болельщиков других команд. Мне это напоминает прикольную фразу, "Народная женская фанатская забава: Сами придумали, сами поверили, сами обиделись)))) :)

Да тут всё уже не по одному разу выкладывалось, в том числе и слова Савара: "Его (Хейкки) скорость и опыт ценны для "Кэтерхэма". Но он не смотрится на фоне Петрова так ярко, как этого можно было бы ожидать.

Причем это было сказано еще тогда, когда счет в квалификациях был неприлично-разгромным, а не 8:12 как в конце сезона! Считаю пару Петров-Ковалайнен лучшей в пелетоне!

1- Зря вы так думаете, многие хотят увидеть Виталика в команде более высокого уровня, что бы наконец то понять его реальный потенциал

2- многие фанаты Вита, замахиваются на команды более высокого уровня, высаживать пилотов собираются и т.д. (понятно, что это все приколы)

3- но потом сами напридумывают, сами же расстраиваются и начинают "отрываться" на болельщиков других команд.

1- Вы заблуждаетесь. :-)

2- Приятно что Вы это понимаете. :-)

3- А зачем болельщики других пилотов и команд с упорством, достойным лучшего применения, пытаются опровергать очевидные всем разумным людям вещи и обратить болельщиков Виталия в "свою веру"? :-)

3- А зачем болельщики других пилотов и команд с упорством, достойным лучшего применения, пытаются опровергать очевидные всем разумным людям вещи и обратить болельщиков Виталия в "свою веру"? :-)

Ну это если с психологической точки зрения, то у народа срабатывает так сказать реакция "самозащиты" вспоминая ситуацию с Ярно,(не все воспринимают разговоры про высаживание, как шутку) естественно они начинают "поливать" Вита, дабы расхвалить пилота за которого болеют, а иногда метод опусти чужого, подними своего неплохо работает. А с чисто человеческой точки зрения, если у людей отсутствует чувство юмора, и возникает агрессия это уже от склада характера зависит,(наверное не хватает веры в достижения пилота, нет уверенности что ли) тут уж каждому свое. Хотя опять же есть хорошая фраза "Если секс разговор не получился, поржали и баиньки и разошлись" :)

Подвеску поправим, Марусе керс прикрутим и будем дружно двумя эшелонами бороться за очки...

В эфире будут крики - "Эй! Нормандия-неман! Заходи по внутренней, мы с англичанином их в шикане зажмем!"

Главное не забыть установить пулемет на машину...)

" Серега бей, я хвост прикрою, а потом фантом накрою..." :D

Главное не забыть установить пулемет на машину...)

Пулемет по регламенту может не пройти, лучше переднее крыло из титана с лазерной заточкой...

Пулемет по регламенту может не пройти, лучше переднее крыло из титана с лазерной заточкой...

Народ, ну куда вас понесло ))

:facepalm:

Хороший вариант!

Народ, ну куда вас понесло ))

Нет, ну конечно можно в стопятцотый раз с умным видом аргументировать методику расчета сотых долей процента попадания в ФИ или Лотус...

И вообще, ребята, скоро контракт подпишут, а я все не могу постов нафлудить чтобы в голосовалке участвовать!

Нет, ну конечно можно в стопятцотый раз с умным видом аргументировать методику расчета сотых долей процента попадания в ФИ или Лотус...

И вообще, ребята, скоро контракт подпишут, а я все не могу постов нафлудить чтобы в голосовалке участвовать!

Правила форума... За рамки :nono: так сказать. :bang:

Владимир Владимирович я на Вас смеюся :) А как насчет веток газовых потоки разные северные или южные плюс американцы и норвежцы не дают расслабляться пугая всех своим сланцевым газом! :facepalm::)

Сланцевый газ-блеф для газпрома.... Он очень дорог в добыче и нарушает природный баланс из за залитых химикатов в платы... экологи не простят... Газпром не дурачек))))

Правила форума... За рамки :nono: так сказать. :bang:

Ура! - Проголосовал за Лотус! Раздвинул, так сказать рамки реальности...

Терпение и флуд все перетрут и до бана доведут...

После закрытия темы автором по лимиту, все "активные" заблудились. :D

Я вот тоже не сразу понял куда попал. А туда ли я попал? Это обсуждение контракта и ОК?))

Надо было модератору пару страничек сюда скопировать. Чтобы народ не так шокирован был...

подводя итоги 2012 г могу одно сказать : помощница Попова надоела . Не приятно её слушать ,комментарии не интересные . Русский голос Ф1 должен быть один без помощников , Алексей Львович желаю вам наконец наладить интернет , и вести интерактивную трансляцию через твиттер , у болельщиков куча умных и интересных вопросов ,чем слушать неприятный голос помощницы.

подводя итоги 2012 г могу одно сказать : помощница Попова надоела . Не приятно её слушать ,комментарии не интересные . Русский голос Ф1 должен быть один без помощников , Алексей Львович желаю вам наконец наладить интернет , и вести интерактивную трансляцию через твиттер , у болельщиков куча умных и интересных вопросов ,чем слушать неприятный голос помощницы.

Да....Вечно мы любим облить грязью хоть что-то хорошое. Что за народ такой? Может правильно нас из-за этого не любят в мире?

Хотя понятно из-за чего - слишком ресурсов много и "помощников" хватает.

А что вам мешает выключить звук или смотреть sky ? Все просто : надоело -не слушайте.

а если без агрессии :) ну решил канал в этом году попробовать разбавить комментарии Алексея, симпатично- умной леди картингисткой. Может это маркетинговый ход канала, Ф1 "большой цирк" "большое шоу", а у нас в России большое шоу мужчина один не ведет (так сложилось), нужна ведущая, вот и попытались соответствовать другим каналам с другими "цирками и шоу", а результаты обсудят позже :)

а если без агрессии :) ну решил канал в этом году попробовать разбавить комментарии Алексея, симпатично- умной леди картингисткой. Может это маркетинговый ход канала, Ф1 "большой цирк" "большое шоу", а у нас в России большое шоу мужчина один не ведет (так сложилось), нужна ведущая, вот и попытались соответствовать другим каналам с другими "цирками и шоу", а результаты обсудят позже :)

Оль, согласен про агрессию. Но меня поражает другое - как у нас любят хаять своих же - светлых и грамотных людей и профессионалов своего дела! И речь здесь не только про Наталью или Виталия! Народ, поймите и проснитесь наконец!!! Помимо грязных закулисных игр, виртуальных ничтожных бумажек и обманов в игре различных сил на земном шарике, есть очень много действительно честных, талантливых, светлых и умных людей, являющихся кстати нашими соотечественниками! Да, таких пока не так и много. Зачем их поливать????? Неужели в ваших душах все так плохо, что гораздо проще лить грязь на все подряд кругом? А вечный дух фобствования на форуме отечественном к чему?...

Оль, согласен про агрессию. Но меня поражает другое - как у нас любят хаять своих же - светлых и грамотных людей и профессионалов своего дела! И речь здесь не только про Наталью или Виталия! Народ, поймите и проснитесь наконец!!! Помимо грязных закулисных игр, виртуальных ничтожных бумажек и обманов в игре различных сил на земном шарике, есть очень много действительно честных, талантливых, светлых и умных людей, являющихся кстати нашими соотечественниками! Да, таких пока не так и много. Зачем их поливать????? Неужели в ваших душах все так плохо, что гораздо проще лить грязь на все подряд кругом? А вечный дух фобствования на форуме отечественном к чему?...

Ну а когда в России матушке было по другому? С одной стороны жалуемся, что нет рекламы с Витом, появилась реклама Пирелли, началось всего 15 секунд, и никто и не понял. и можно было круче сделать (и далее по списку), никто не старается привлечь внимание к Ф1, решили попробовать разбавить комментарии Алексея женским голосом (ну по принципу в России двое ведущих мужчина и женщина), тем более не моделью, а реально человеком который картингом занимался, а не в конкурсах красоты учавствовал. И что опять не так говорит, не то говорит, не то делает, верните как было. Ну реально не смешно. даже по этим двум факторам, для российских болельщиков стараются, а мы мордашки воротим, и это нам не так. и реклама не та, и голос у Наташи не тот. :unknw:

Делеют не так, не делают не так, так может нам как то надо проще стать, и радоваться тому что есть, иначе опять до хрена критики, и итог опять ничего, типа думайте по новой организаторы :D . ну реально не смешно, начинають надо. но от российского зрителя ждут поддержки, на начальных этапах, а мы все забиваем своей "критикой" типа все спецы офигенные, обламываем начинания, а потом удивляемся, почему для нас ничего в сфере Ф1 не делается :bang: , так может уже три года прошло и начать с себя, научиться радоваться сначала малому, а потом с поддержкой это малое превратится в нечто большое и прикольное. Думаете мне в 2002г не хотелось, чтоб Ал сразу был звездой? Хотелось и еще как, но все начиналось с малого, с рекламы сотового телефона с подключением Телефоники, и то тогда у меня не было компа. это была просто реклама в журнале, я была счастлива до безумия. до сих пор этот листик храню))) Так может и правда научится радоваться тому что имеем, и дальше будет больше, при поддержке и вере в пилота и его будущее :) (Извините за оффтоп, но реально задолбало :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...