Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

ИМХО, Вит выиграл у напарника гонку на 70-х метрах дистанции - отличный старт. Кова попробовал нырнуть туда же, но места уже не было, а дальше на пит-стопе не накосячили и оба пилота ехали почти в одиночестве в потолок своего болида. Примечательно, что Маруся ни чего не смогла, точнее Пик завалился, Глок, хоть Хейки поджигал изредка - до 0.5 сек подьезжал.

Глок даже его обогнал. на три поворота

Кстати рад за Марусю, и честно говоря, даже не знаю, какого финала хочу в Бразилии... С одной стороны - 10 место в КК и Марусе лишним не будет, но и Катеру под управлением Виталика хочется места повыше.

Катеру не надо 10 место в КК. Хеййки останется. :blush::cray:

Поделиться этим сообщением

Катеру не надо 10 место в КК. Хеййки останется. :blush::cray:

И что в этом плохого? Мне нравится пара Хейкки - Виталий. Не нравится одно - что они тошнят в конце пелетона по воле болида.

И что в этом плохого? Мне нравится пара Хейкки - Виталий. Не нравится одно - что они тошнят в конце пелетона по воле болида.

плохо то,что сейчас вопрос,скорее всего стоит так...либо Хейке,либо Вит

Класс... :D

ИМХО, Вит выиграл у напарника гонку на 70-х метрах дистанции - отличный старт. Кова попробовал нырнуть туда же, но места уже не было, а дальше на пит-стопе не накосячили и оба пилота ехали почти в одиночестве в потолок своего болида. Примечательно, что Маруся ни чего не смогла, точнее Пик завалился, Глок, хоть Хейки поджигал изредка - до 0.5 сек подьезжал.

Интересно было бы посмотреть, что там случилось. Хейки от обгона спас круговой или Тимо накосячил сам, потеряв около двух секунд на круге?

Интересно было бы посмотреть, что там случилось. Хейки от обгона спас круговой или Тимо накосячил сам, потеряв около двух секунд на круге?

Буквально на последних кругах гонки в офф тайминге когда Тимо нагнал Кову и мог воспользоваться ДРС (отставание порядка 0.6 было) появился комментарий, что между ними произошел небольшой (late) инцидент, который будет расследоваться после гонки, после этого Глок оказался сразу же в 7 сек позади Хейки.

В пресс релизе Глок сказал, что обогнал Кову в 12 повороте, но потом тот, выдавив Тимо с трассы, вернул позицию в 15.

В пресс релизе Глок сказал, что обогнал Кову в 12 повороте, но потом тот, выдавив Тимо с трассы, вернул позицию в 15.

Это уже расследовали и пришли к выводу, что гоночный инцидент.

Дождь в Остине? Вот это была бы феерия!

Кстати, мне тоже интересно было бы посмотреть, что было бы в Остине в случае дождя. И даже не из-за того, что там тогда вообще не было бы сцепления с трассой. Там просто столько перепадов высот, что я просто не пойму, куда будет деваться вода, особенно перед первым поворотам. На трассе появились бы настоящие озера..

Кстати, мне тоже интересно было бы посмотреть, что было бы в Остине в случае дождя. И даже не из-за того, что там тогда вообще не было бы сцепления с трассой. Там просто столько перепадов высот, что я просто не пойму, куда будет деваться вода, особенно перед первым поворотам. На трассе появились бы настоящие озера..

А что бы было? Да ничего не было бы. Болиды не смогли бы подняться в гору, так и болтались бы в районе стартовой прямой. Хотя наверное Виталик и некоторые финны справились бы :)

А что бы было?

ДА красные флаги дали бы и все.

плохо то,что сейчас вопрос,скорее всего стоит так...либо Хейке,либо Вит

А может так: либо Вит и Хейкки, либо Вит и, скажем, Гарде или Пик?

А может так: либо Вит и Хейкки, либо Вит и, скажем, Гарде или Пик?

а может Гро и Пик? :)

а может Гро и Пик? :)

Я тоже так думаю, что ближе всего к истине будет в Катере : Гро и Пик , а в Марусе - Глок и Гарде.

Вот и Астана)))

Да, Виталий попал, на английском написал: Cледующая остановка Бразилия :)похоть гонки, теперь его твиттер завален вот такими твитами Дарья @ Finsternis483

@ vitalypetrovrus Lust гонки? Это звучит интересно. Не уверена, что это не будет запрещено русским 18 + законодательством, однако.

Так творится история :):bomb:

Да, Виталий попал, на английском написал: Cледующая остановка Бразилия :)похоть гонки, теперь его твиттер завален вот такими твитами Дарья @ Finsternis483

@ vitalypetrovrus Lust гонки? Это звучит интересно. Не уверена, что это не будет запрещено русским 18 + законодательством, однако.

lust race, скорее, нужно бы перевести, как похотливая гонка)))

Это же надо было такое ляпнуть....теперь весь паддок над Витом ржать будет :D

я думаю, у других молодых неанглоязычных гонщиков такие ляяпы тоже бывают. по крайней мере Петров не выложил телеметрию в твиттер ))))))

По-моему мнению, ничего веселого нет, если учитывать все сообщение от Виталия и то, что в конце фразы стоит “:(

Там вообще опечатка, "last race" должно быть, скорее всего.

Рекламка ненавязчивая,но будет крутится в Евросоюзе. :bigwink: Почему нельзя подобное для Петрова сделать? :scratch_one-s_head:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0LlOHcOFwVg

Там вообще опечатка, "last race" должно быть, скорее всего.

типун те на язык :D

Рекламка ненавязчивая,но будет крутится в Евросоюзе. :bigwink: Почему нельзя подобное для Петрова сделать? :scratch_one-s_head:

А Петрова скидывать с вертолёта на парашюте? Или отправить его в магазин за ноутбуком DELL? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...