Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

День добрый судари и сударыни!

Не подскажите? - Зарегистрировался сейчас, и не могу ни профиль свой изменить, ни проголосовать.

Это нормально? Какой-то перидо придется бесправным походить?

Поделиться этим сообщением

Не подскажите? - Зарегистрировался сейчас, и не могу ни профиль свой изменить, ни проголосовать.

Насчет изменить профиль не знаю. А голосовать пока не сможете. Скоро будет лайв - там набьете посты, и потом все придет)

Вот здесь есть ответ на вопрос твой:

Насчет изменить профиль не знаю. А голосовать пока не сможете. Скоро будет лайв - там набьете посты, и потом все придет)

Кстати о счетчике...

На многих форумах в таких темах, как Лайв или флуд, счетчики сообщений отключаются. ;)

Роман Грожан: В первом повороте будет очень непросто :facepalm::good:

Вот здесь есть ответ на вопрос твой:

http://forum.f1news....f1news-ipb-3xx/

Сенкс. Примерно так и предполагал, только в искал в правилах.

Спорт-1 включился. Лайв пора открывать

И так, Мерседес продолжает исполнять поставленную Макам задачу. Уже 5 дублей с нулями в очках.

Ну вот. Надеюсь теперь хоть одна тема о возвращении в Лотус здесь закроется.

А вот Сенне явно Мальдонадо дал понять, кто уходит, а кто остается...

Мне гонка вообще не понравилась. За исключением Вита и Хема, все другое было не очень.

Мне гонка вообще не понравилась. За исключением Вита и Хема, все другое было не очень.

Да ты что? :blink: Это была наверно одна из самых интересных гонок в чемпионате. Трасса определённо стала одной из моих любимых. Куча обгонов на всех уровнях. Везде корректная и при этом захватывающая борьба, без сейфкара. Да ещё и Виталик впереди всех молодых команд. Что вам ещё нужно то? Не зажрались батенька? :)

Да ты что? :blink: Это была наверно одна из самых интересных гонок в чемпионате. Трасса определённо стала одной из моих любимых. Куча обгонов на всех уровнях. Везде корректная и при этом захватывающая борьба, без сейфкара. Да ещё и Виталик впереди всех молодых команд. Что вам ещё нужно то? Не зажрались батенька? :)

Мне хотелось более острой борьбы что ли.. Отрывы не понравились. Фет слился. Т.е. все предсказуемо. Но понравился Вит и Хем.

Ну почему? Баттон был очень неплох. Кими тоже не провалился. Но главные сегодня - Масяня и Ромка. Они отыграли свои +5 штрафы.

А вот кто в минусе по полной - это Мишаня с напарником. Пятый подряд дубль Мерсов в нулях.

Ну не знаю. Мне не понравилось... Может я быстро привыкаю к слишком непредсказуемым гонкам... Может это из-а неудачного выбора резины. Фактически как будто на бридже ехали. А я уже привык к пирелли :)

А мерс он свою линию ведет. Может рассчитывает что на шару Мише опять что-нить выпадет. Я уже устал смотреть, как они Нико сливают...

ДА !!! крашеры не оправдали своих титулов.....поэтому и скучно.

ДА !!! крашеры не оправдали своих титулов.....поэтому и скучно.

Как ни странно, но это мне наоборот понравилось. Я имею в виду саму гонку. Наверное это из-за резины.

Феттель в своём стиле, стоит на него поднажать и он сдувается .

Уэба на пенсию , или умничать в напарники к Култхарду.

Шумахер давайдосвидания

Алонсо опять пару раз накосячил, в том повороте ,.

Пастор нормуль ,в своём стиле жёстко -быстро.

Главное Виталя провёл хорошую рабочую гонку , фина уделал ...

мня )) Сейф кар это не самый последний элемент шоу, . Короче гонка ни о чём , чегото сверхъестественного я там не увидел , пит-стопов мало, аварий мало , сейф кара не было , дождя нет . Средненькое шоу короче... Ещё и комментатора с характерной интонацией , за то время, что она формулирует свою мысль уснуть можно....

вот щас по автоплюсу наскар. тебе туда

вот щас по автоплюсу наскар. тебе туда

Там как раз, сейчас все за пейс каром едут :D

Приятно видеть, как Виталий поборол Коволоайнена и в квалификации, и в гонке. Смена инженера явно пошла на пользу.

Смена инженера явно пошла на пользу.

"Профилактическая" беседа Витали с инженером пошла на пользу :rofl:

"Профилактическая" беседа Витали с инженером пошла на пользу :rofl:

ИМХО, Вит выиграл у напарника гонку на 70-х метрах дистанции - отличный старт. Кова попробовал нырнуть туда же, но места уже не было, а дальше на пит-стопе не накосячили и оба пилота ехали почти в одиночестве в потолок своего болида. Примечательно, что Маруся ни чего не смогла, точнее Пик завалился, Глок, хоть Хейки поджигал изредка - до 0.5 сек подьезжал.

ИМХО, Вит выиграл у напарника гонку на 70-х метрах дистанции - отличный старт. Кова попробовал нырнуть туда же, но места уже не было, а дальше на пит-стопе не накосячили и оба пилота ехали почти в одиночестве в потолок своего болида. Примечательно, что Маруся ни чего не смогла, точнее Пик завалился, Глок, хоть Хейки поджигал изредка - до 0.5 сек подьезжал.

Кстати рад за Марусю, и честно говоря, даже не знаю, какого финала хочу в Бразилии... С одной стороны - 10 место в КК и Марусе лишним не будет, но и Катеру под управлением Виталика хочется места повыше.

дождя нет .

Дождь в Остине? Вот это была бы феерия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...