Devero Опубликовано 24.03.2013 11:57 Во второй гонке сезона: приказы... Такого ещё не было, больше 20 лет точно! А Хэм мог бы и сам пропустить, раз считает, что подиум был Колькин. А то это пустой базар после гонки петь эти песни.Впрочем, Хэм быстро освоился в Мерсе. Кроме двигла все новое для него, и практически без тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 24.03.2013 11:58 Пока разницы не вижу, сегодня не менее случайный выстрел был, или вы Австралию случайной считаете? Я как раз ни сегодня, ни Австралию не считаю случайной.. От того и написал, что болид в этот раз вышел хороший.. Итоги сезона это подтвердят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 24.03.2013 11:58 Пересмотри гонки, Шуми часто обходил Нико, а в какой гонке Нико догонял и проходил Шумахера за три года ? ) Напомни мне . нико был первым номером при шуми, теперь его сделали вторым. При этом нико был на голову быстрее шуми! Теперь весь уровень шуми видно! Хэм прима, нико на вторых ролях как барикелло. Шуми вообще не потянул конкуренцию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 11:58 для комманды сумма очков одинакова, что 3-4, что 4-3а Нико если хочет обгонять-пусть обгоняет, а если спрашивает команду-то пусть ее слушает...Вполне возможно мы слышали не весь радиообмен... а тот, что был после первой попытки атаки, где Нико выходил вперед... кстати полной картины даже в повторе не было, так что мне до сих пор не понятно как велась борьба...Тут иногда выкладывают более полный радиообмен, интересно бы его услышать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 11:59 Росс красавец, как вывернулся в ответе на вопрос:"Вопрос: Но ведь Нико Росберг очень давно выступает за Mercedes, и, может быть, он считал, что заслуживает большего?Росс Браун: Все это в равной степени относится и к команде. У нас был разговор еще до старта. Нико – очень хороший гонщик, поэтому, конечно, он немного расстроен…"То есть, сиди, деточка, твоё место возле... сам знаешь чего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.03.2013 11:59 Был второй вариант - обсудить потом, а сейчас обогнать..А так, после драки уже нет смысла махать руками..А Нико знал что сказали Хемильтону? Он тоже понимал, что позиции в текущей ситуации важны только для пилотов и ошибка могла очень дорого стоить, деньги за место в КК еще никто не отменял. Во по-этому он начал спрашивать по радио, а не лезть как идиот напролом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 24.03.2013 11:59 просишь привести в доказательство то, что никогда не было. при этом сам, как тебе указали отказываешься приводить пример своих фантазий. читай что ли внимательней, кто чего просил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2013 12:01 не спрашивал он команду ё маё, ему тупо приказали держаться на расстоянии от Хэма.Если не ошибаюсь, прозвучал сигнал "отпустить, отстать от Хэма" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 12:01 Ок.. ) зря я тебя из игнора открывал, читать невозможно такой маразм )) что ж он если был первым номером, а Шуми не тянул, а Нико ни разу за 3 года не догнал его на трассе и не прошел, а тут Нико уже с первых гонок догоняет первого номера- Хэма и едет быстрее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 12:01 Был второй вариант - обсудить потом, а сейчас обогнать..А так, после драки уже нет смысла махать руками..Ну если бы не послушался и обогнал - это был бы вызов против команды... говорить бы было уже не о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.03.2013 12:02 Росс Браун: Приходилось экономить топливо, потому что наш темп в гонке оказался намного выше, чем мы ожидали.Опять неожиданность)))Что-то проходит у них по плану?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2013 12:02 Во второй гонке сезона: приказы... Такого ещё не было, больше 20 лет точно! А Хэм мог бы и сам пропустить, раз считает, что подиум был Колькин. А то это пустой базар после гонки петь эти песни.Не 2015 лет. Отличались Макларены в 1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 24.03.2013 12:03 Себ все правильно сделал. А Нико, если хотел, тоже мог обойти. То,что он подчинился команде - вовсе не значит.,что он обогнал бы Льюиса. Я тут никого не осуждаю.. Просто потому, что меня там не было, и я не знаю, как в данном случае - правильно..Тут вот 100500 мнений.. кому-то правильно - по-людски, кому-то правильно - эгоистичность и т.п.Но чтобы это понимать, надо быть на месте Себа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 12:04 Не 2015 лет. Отличались Макларены в 1998Да точно, прям в первой же гонке, и еще до этого в последней гонке 97-го такая же ситуация у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 24.03.2013 12:05 GoOfy (24 Mar 2013 - 13:37) писал:Себ сделал то, чего не решился сделать Нико...Это и называется "менталитет победителя, чемпиона"!это называется, эгоизм, возможно краткая потеря самоконтроля вызванная корыстью и выставлением личных интересов превыше всего. Всегда считал качество- лучше количества. Главное не потерять лицо когда идешь на пути к своей цели. Особенно легко потерять голову когда ты уже вкусил вкус победы . Если Нико суждено выиграть титул, то уверен, огромное нравственное удовольствие по прошествию многих лет, ему будут приносить именно такие моменты, как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.03.2013 12:05 я не понимаю, в чем мерсов обвиняют? что не дали бедному Росбергу обойти сбросившего по просьбе команды темп Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.03.2013 12:05 Не 2015 лет. Отличались Макларены в 1998Точно! Спасибо за ремайндер о "самой честной команде Ф1"! Росс не смел делать подобного даже в Феррах при МШ... Льюис забрал с собой в Мерс спортивность и честность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 12:06 Ну если бы не послушался и обогнал - это был бы вызов против команды... говорить бы было уже не о чем...Ага, а потом невзначай то колесо в боксах потеряют, ну совершенно случайно, то произойдёт ещё что-нибудь не менее интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.03.2013 12:06 если бы команда попросила Хэма сбросить темп, а потом дала бы Нико обойти его, небыло бы это свинством к Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 24.03.2013 12:07 А Нико знал что сказали Хемильтону? Он тоже понимал, что позиции в текущей ситуации важны только для пилотов и ошибка могла очень дорого стоить, деньги за место в КК еще никто не отменял. Во по-этому он начал спрашивать по радио, а не лезть как идиот напролом.Да ну?? А я чёт другую гонку смотрел.. в которой они постоянно обгоняли друг друга.. и только потом уже Нико начал спрашивать.. и в той гонке, что я смотрел, Нико передали ситуацию с Хемом.. и уже зная всё это, надо было н демонстративно рыкать, а обгонять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2013 12:07 Льюис очень классный пилот, но у него на сегодня есть две проблемы:1. Чересчур быстрый напарник2. Не вполне понятное будущее этого болида в 2013 годуПервую проблему Н.Лауда и Т.Вольф кажись уже решили, а со второй еще предстоит разобраться.Зы. Подозреваю что вопрос с "нумером айнц" решался еще на стадии заключения контракта. Возможно помимо 100 лямов, был обещан и "приоритет". Росберга конечно об этом не информировали, иначе сегодня он был не задавал по радио глупых вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.03.2013 12:07 Теперь вопрос лишь в том, что со всем этим будет делать Нико и как отреагирует Дамлер...А никак. Есть конечно вариант уйти в Феррари или Ред Булл, но там не сильно лучше, а то и хуже. Хотя по поводу РБ я бы подумал.Ага, началась с подчинения приказу командного мостика и не обгона напарника. Хорошее начало, чо уж там.Масса в 2010-м начинал также и я помню как массофилы грозились потом отыграться, а потом была Германия...Я как раз ни сегодня, ни Австралию не считаю случайной.. От того и написал, что болид в этот раз вышел хороший.. Итоги сезона это подтвердят..Я так далеко не загадываю, пока Мерседес 4-ый в КК и как команда 3-й по темпу, причём темп будет меняться. По-сути первые гонки очень сумбурные вышли. Но предсезонный прогноз оправдывается во всём, кроме Макларена, но там очевидно сама команда читерила на тестах и они хоть и выправятся но позднее. Где-то в декабре я писал, что максимум для Мерседеса возможно повторение результата 2010-го, пока нет поводов для результата выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.03.2013 12:08 Ага, а потом невзначай то колесо в боксах потеряют, ну совершенно случайно, то произойдёт ещё что-нибудь не менее интересное.росбергу надо понимать, что он не первый сезон в Ф1 и тем более в мерсах, особо до сих пор не блестал, что бы "внезапно" команда сделала ставку на него в ущерб чемпиону мираросберга заменить-не проблема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 12:08 если бы команда попросила Хэма сбросить темп, а потом дала бы Нико обойти его, небыло бы это свинством к Хэму?Какая еще просьба команды ? )) У Хэма проблемы были из-за того , что он потратил больше топлива, чем нужно было, а причем тут Росберг ? Росберг в этом совсем не виноват, если Хэму надо беречь топливо, пусть бережет на 4-ом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 24.03.2013 12:09 Ну если бы не послушался и обогнал - это был бы вызов против команды... говорить бы было уже не о чем... А сейчас о чём он будет говорить?? Это сейчас говорить уже не о чем!! А вызов бросила команда.. надо было принимать, а не уклоняться.. Теперь говори не говори - поезд ушёл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах