WalerijPWW Опубликовано 23.03.2013 10:20 Все больше убеждаюсь что у Мерса 3 года не болиды были ведрами...Молодчага Хэм!Да простят меня твои соплеменники, не удержусь в прошлом году в Австралии Шум был на старте 4-м, в Малайзии 3-м. Учитывая, что по мнению всего пелетона мерс сделал в этом году огромный шаг вперёд, а Хэм на заведомо лучшем болиде выше пробиться не может, не так уж силён этот любитель пёсиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.03.2013 10:21 Фернандо Алонсо: Я восхищаюсь Шумахером 23.03.2013 11:18 Гонщик Ferrari Фернандо Алонсо рассказал о том, что он до сих пор восхищается семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером.«Я восхищаюсь Шумахером. Думаю, именно он был для меня самым серьезным соперником. Я всегда старался подрожать его поведению, когда смотрел гонки вживую или наблюдал за ним в записи. Теперь же все изменилось. Сейчас гораздо важнее как ваш болид проходит повороты, а не тот, кто им управляет», - заявил Фернандо Алонсо.http://f-1.ru/n29528решил по старой памяти, кинуть сюда..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 23.03.2013 10:26 По сути, это опять плевок в сторону Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.03.2013 10:27 По сути, это опять плевок в сторону Феттеля.Особенно на фоне того, что Феттель сегодня был лучше плюющего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.03.2013 10:30 А нам то чо? Мы же знаем, что Шуми также порвал Нико в прошлом сезоне. Значит Михаэль в 43 на уровне нынешнего Хэма. Что и требовалось доказать :bleh:Ну и потом, Мерс и в 12м квалы хорошо откатывал. 5я точка наступала в гонках.ок, Шуми рвал Барика в своем рассвете, Баттон тоже рвал Барика... значит Шуми=Баттон=придорожный столбик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.03.2013 10:31 ок, Шуми рвал Барика в своем рассвете, Баттон тоже рвал Барика... значит Шуми=Баттон=придорожный столбикты хоть понял сам, что написал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2013 10:32 Оба пилота мерса стартуют по грязной стороне, старт скорее всего будет посуху. Только то, что 5-м стоит Марк, оставляет шанс на сохранение позиции. Стартовать посуху , все будут скорее всего на Харде, надеясь, что пойдёт дождь и софт совсем не пригодится. Завтра тактика будет много решать, кто очередной пит под дождь подгадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2013 10:34 Да простят меня твои соплеменники, не удержусь в прошлом году в Австралии Шум был на старте 4-м, в Малайзии 3-м. Учитывая, что по мнению всего пелетона мерс сделал в этом году огромный шаг вперёд, а Хэм на заведомо лучшем болиде выше пробиться не может, не так уж силён этот любитель пёсиков . И как можно сравнивать пилотов которые не выступали на одном болиде и в однинаковых условия это я про погоду!!!!?? Может хватит?? когда не зайду в тему мерса только и сравнивают Шуми то с Хэмом.. То с Росбергом... Тема КОМАНДЫ Мерседес! Шуми на данный момент является боевым пилотом Мерса? или тест пилотом?? С уважением отношусь к Шуми он легенда! Просто не пойму для чего тогда на форуме тема МШ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2013 10:37 ок, Шуми рвал Барика в своем рассвете, Баттон тоже рвал Барика... значит Шуми=Баттон=придорожный столбикПродолжим о порванных, ты пропустил важную часть Батон рвал Хэма,- значит если "Шуми=Баттон=придорожный столбик", а при этом Хэм медленнее даже "придорожного столбика", то Михаэль порвал бы Хэма в клочья Сравнения через кого-то самые левые. Может хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 10:39 Все больше убеждаюсь что у Мерса 3 года не болиды были ведрами...Молодчага Хэм!Посмотри квалы Австралии и Малазии за прошлый год. Там Шумахер был 4-м и 3-м соответственно.Хем в это году 3-м и 4-м.В чем "молодцеватость" то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.03.2013 10:40 Пилоты Mercedes надеялись побороться за поул 23.03.2013 14:26 Нико Росберг и Льюис Хэмильтон уверены, что они упустили хорошую возможность взять первое место по итогам квалификации на Гран При Малайзии.Британец был самым быстрым в первой части третьего сегмента, а вот Росберг показал лучший результат во втором сегменте. Но в итоге им пришлось довольствоваться четвертым и шестым местом соответственно.«Переход на новые шины было правильным решением. А наша тактика заключалась в том, чтобы оставаться на трассе, поскольку мы ждали, что она подсохнет и это сыграет нам на руку. Но вышло по-другому. Я всегда хочу быть на поуле, поэтому другие результаты меня не радуют. Но были и положительные моменты из вчерашних и сегодняшних стартов, поэтому я с оптимизмом жду гонку», - рассказал Хэмильтон.«Я был уверен в своих возможностях на сухой трассе. В этих условиях я был самым быстрым и имел лучший болид. Но как только пошел дождь, все поменялось, хотя я надеялся, что все еще смогу показать отличный результат. Мы просто не угадали со стратегией. Когда другие пилоты выехали на свежей резине, я уже успел разрушить свои шины.Но у меня хороший болид для гонки, а как мы видели в Мельбурне, где седьмое место на старте не помешало Кими выиграть, то у меня будут также хорошие шансы завтра», - рассказал Росберг.http://f-1.ru/n29538 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2013 10:40 И как можно сравнивать пилотов которые не выступали на одном болиде и в однинаковых условия это я про погоду!!!!?? Может хватит?? когда не зайду в тему мерса только и сравнивают Шуми то с Хэмом.. То с Росбергом... Тема КОМАНДЫ Мерседес! Шуми на данный момент является боевым пилотом Мерса? или тест пилотом?? С уважением отношусь к Шуми он легенда! Просто не пойму для чего тогда на форуме тема МШ..Макс, я просто отвечаю на провокационные посты в их тоне, пытаясь показать их абсурдность. Тот пост что ты коментировал, был как раз таким, набранный 3 мин. назад тоже. По-моему успокаивать нужно не только наших, но и ваших. Хотя, бесполезно это к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 23.03.2013 10:41 По сути, это опять плевок в сторону Феттеля.Да нет. По сути Попов правильно говорит, что Алонсо с возрастом сильно изменился. Чтобы восхищаться человеком нужно мужество, чтобы плевать в его сторону - не нужно ничего кроме слюны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.03.2013 10:41 Посмотри квалы Австралии и Малазии за прошлый год. Там Шумахер был 4-м и 3-м соответственно.Хем в это году 3-м и 4-м.В чем "молодцеватость" то?да просто не адекватный (провокационный) пост ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.03.2013 10:42 Война с Хэмофилами будет продолжаться до тех пор, пока Хэм не покинет Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.03.2013 10:42 Оба пилота мерса стартуют по грязной стороне, старт скорее всего будет посуху. Только то, что 5-м стоит Марк, оставляет шанс на сохранение позиции. Стартовать посуху , все будут скорее всего на Харде, надеясь, что пойдёт дождь и софт совсем не пригодится. Завтра тактика будет много решать, кто очередной пит под дождь подгадает.Хэму хорошо бы сделать старт в стиле 2007 - тогда с 4 позиции опередил Райкконена (стартовавшего 3), и на выходе из улитки Массу (поулситтера).одна из любимых фот 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.03.2013 10:46 завтра имхо феттель будет массу вжимать, учитывая его суперстартыа вот задача массы поставить между собой и алонсо феттеля, единственный шанс на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 10:48 Война с Хэмофилами будет продолжаться до тех пор, пока Хэм не покинет Мерс.Не думаю что с ними воюют, Хем замечательный быстрый пилот. Просто тема Мерса, поменялись пилоты, и вполне логично будет сравнивать их показатели. В этом сравнении возможно будет понятнее - растет ли сам Мерс как команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.03.2013 10:49 Не думаю что с ними воюют, Хем замечательный быстрый пилот. Просто тема Мерса, поменялись пилоты, и вполне логично будет сравнивать их показатели. В этом сравнении возможно будет понятнее - растет ли сам Мерс как команда.Пока не растёт, на том же уровне, что и в начале прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2013 10:54 Хэму хорошо бы сделать старт в стиле 2007 - тогда с 4 позиции опередил Райкконена (стартовавшего 3), и на выходе из улитки Массу (поулситтера)....Сейчас вряд-ли такое возможно. Хотя, учитывая рез-ты второго и третьего сегмента, есть вероятность, что у Хэма более сухие настройки чем у впередистоящих. Так что шанс обойти их посуху есть. Вопрос, когда начнётся дождь, и что за расстановка на тот момент будет в гонке. Потому как не исключено, что по дождю всем дадут переобуться, а потом сразу остановят гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.03.2013 10:54 Росберг: на сухой трассе я был быстрее всех в квалификации23 марта 2013 года, суббота. 12:17Гонщик "Мерседеса" Нико Росберг считает, что дождь помешал ему завоевать поул-позишн в квалификации Гран-при Малайзии."Я чувствовал себя очень комфортно на сухой трассе. Я был быстрейшим парнем и у меня была лучшая машина. Затем, к сожалению, пришёл дождь, но я все равно думал: "О'кей, не проблема, я всё равно могу ехать быстро". Я просто ошибся со стратегией, оставаясь на трассе тогда, когда остальные заехали за новым комплектом шин, а у меня они были повреждёнными.У меня хорошая машина, особенно для гонки, и, как мы видели в Мельбурне, с седьмого места выигрываются гонки, так что всё возможно", — приводит слова Росберга Autosport.http://ua.championat.com/auto/news-1485999-rosberg-na-sukhoj-trasse-ja-byl-bystree-vsekh-v-kvalifikacii.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2013 10:59 завтра имхо феттель будет массу вжимать, учитывая его суперстартыа вот задача массы поставить между собой и алонсо феттеля, единственный шанс на победуДля этого ему нужен хороший старт (с грязной стороны), и чтоб темп Фета падал не сильно, иначе сзади компанию Ало и Фету сразу составят Кими и мерсы, и кто-нибудь да произведёт обгон. У Лотусов очень хорошая максималка, выше только у ФИ. Так что долго держать Фету Ало (или наоборот) не дадут. У мерсов максималка - одна из худших. Интересно, это их так отсутствие ДДРС прибило, или всё-же крылья больше соперников выкручивают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2013 11:01 Для этого ему нужен хороший старт (с грязной стороны), и чтоб темп Фета падал не сильно, иначе сзади компанию Ало и Фету сразу составят Кими и мерсы, и кто-нибудь да произведёт обгон. У Лотусов очень хорошая максималка, выше только у ФИ. Так что долго держать Фету Ало (или наоборот) не дадут.да нет тут грязной стороны в первых рядах, оптимальная траектория проходит посередине, плюс вечерние ливни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.03.2013 11:03 2:0 по квалам :newconfus:Шумафилы, только без массового суицида, ок? ок, Шуми рвал Барика в своем рассвете, Баттон тоже рвал Барика... значит Шуми=Баттон=придорожный столбикНу зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2013 11:05 да нет тут грязной стороны в первых рядах, оптимальная траектория проходит посередине, плюс вечерние ливниУтром сухо будет, и гонки поддержки если не накатают резины, то грязи по обочинам точно набросают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах