WalerijPWW Опубликовано 21.03.2013 14:07 Обновки??http://i.imgur.com/o6MGRk5.jpghttp://i.imgur.com/Cjtupcg.jpgОсобенно это место нравится Как говорится, нет такой неисправности, которую нельзя починить синей изолентой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.03.2013 14:11 Я ссылку кинула, почему не был бы 1-м,,, независимо от стартаТам хвала "Лотусу", описание трудностей РБ и ни слова о Мерсе или Феррари. С "Лотусом" тоже всё непросто - все обращают внимание на результат Кими и молчат про Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.03.2013 14:15 Особенно это место нравится Как говорится, нет такой неисправности, которую нельзя починить синей изолентой .или скотчем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.03.2013 14:17 Там хвала "Лотусу", описание трудностей РБ и ни слова о Мерсе или Феррари. С "Лотусом" тоже всё непросто - все обращают внимание на результат Кими и молчат про Грожана.Нет ну что, ты реально считаешь что Гро пилот топ уровня? Ну круг в квале на рефлексах он ещё может показать, но всю гонку за всеми окружающими болидами следить да про резину не забывать, это не его пока (а может и совсем)? Возможно и были какие-то задатки, но он своими крэшами на стартах всё подпортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.03.2013 14:23 Там хвала "Лотусу", описание трудностей РБ и ни слова о Мерсе или Феррари. С "Лотусом" тоже всё непросто - все обращают внимание на результат Кими и молчат про Грожана.Самое главное там понять можно,,,то, что Лотус применил "хитровывернутые" барабаны для холодной погоды, и ни у кого из команд таких нет,,,Кими был на сухих настройках, Гро - на дождевых(кто бы его рискнул выпустить на сухих, а друг дождь, тогда спасайся, кто может), отсюда и результатЕщё перед стартом Хэмбри сказал обратить внимание на Райконена (имеющие уши, да услышат), намекая на победителя ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.03.2013 14:24 Нет ну что, ты реально считаешь что Гро пилот топ уровня? Ну круг в квале на рефлексах он ещё может показать, но всю гонку за всеми окружающими болидами следить да про резину не забывать, это не его пока (а может и совсем)? Возможно и были какие-то задатки, но он своими крэшами на стартах всё подпортил. Ромик, как по мне, очень перспективная фигура. Думаю, что он ещё покажет себя. И не только в кулинарии.Самое главное там понять можно,,,то, что Лотус применил "хитровывернутые" барабаны для холодной погоды, и ни у кого из команд таких нет,,,Кими был на сухих настройках, Гро - на дождевых(кто бы его рискнул выпустить на сухих, а друг дождь, тогда спасайся, кто может), отсюда и результатЕщё перед стартом Хэмбри сказал обратить внимание на Райконена (имеющие уши, да услышат), намекая на победителя ГПНу ладно Хембри, который, памятуя прошлогоднее аккуратное обращение Лотуса с резиной и мягкий пилотаж Кими, мог сделать такие очевидные предположения. Но вот кто на каких настройках ездил - это твои досужие домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 21.03.2013 14:29 Особенно это место нравится Как говорится, нет такой неисправности, которую нельзя починить синей изолентой .Перед началом этого сезона хотел найти фото из 2011-го года, когда обматывали красивой, серебристой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.03.2013 14:29 Ромик, как по мне, очень перспективная фигура. Думаю, что он ещё покажет себя. И не только в кулинарии.Так он ещё и кулинар... Если бы машина в прошлом году былы похуже, и он своими стартами "выносил" ТР, катер и марашу, то возможно и показал-бы. Сейчас ему наверняка в команде пригрозили, ещё один инцидент и "давай дасвиданья". Никому не нужно, чтоб исход борьбы за чемпионство зависел от того, кого и сколько раз Гро на старте вынесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.03.2013 14:33 Так он ещё и кулинар... Если бы машина в прошлом году былы похуже, и он своими стартами "выносил" ТР, катер и марашу, то возможно и показал-бы. Сейчас ему наверняка в команде пригрозили, ещё один инцидент и "давай дасвиданья". Никому не нужно, чтоб исход борьбы за чемпионство зависел от того, кого и сколько раз Гро на старте вынесет Если вынесет прямого конкурента Кимана, в Лотусе ему премию выпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2013 14:36 А "если бы" старт не профукал... Развивая тему "если бы".(развивая тему :bigwink: ) Все равно сошел бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.03.2013 14:45 Короче что то начинает меня это напрягать, Росс говорит что Ферры самый лучший гоночный темп имеют.. Плюс не понятно как там Рб поедет в Малайзии, про Лотус вообще молчу... Короче не понятка с этим Мерсом.. Даже трудно представить что они покажут в этот уикенд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2013 14:46 Короче что то начинает меня это напрягать, Росс говорит что Ферры самый лучший гоночный темп имеют.. Плюс не понятно как там Рб поедет в Малайзии, про Лотус вообще молчу... Короче не понятка с этим Мерсом.. Даже трудно представить что они покажут в этот уикенд...Смею тебя уверить, что Red Bull поедет очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.03.2013 14:51 Смею тебя уверить, что Red Bull поедет очень хорошо.Малайзия им определённо больше должна подойти. Ну разве что это:Но и тогда кораблик, сконструированный Ньюи, быстрее всех на реках паддока будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.03.2013 14:53 Смею тебя уверить, что Red Bull поедет очень хорошо.Да Рэд булл Рэд буллом.. Мне бы хотелось что б Мерс и в особенности Хэм тоже поехал очень хорошо. И смог боротся с лидерами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2013 14:54 Да Рэд булл Рэд буллом.. Мне бы хотелось что б Мерс и в особенности Хэм тоже поехал очень хорошо. И смог боротся с лидерами...Ну, в том, что Льюис проедет очень хорошо я не сомневаюсь. А вот Mercedes... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.03.2013 14:55 Да Рэд булл Рэд буллом.. Мне бы хотелось что б Мерс и в особенности Хэм тоже поехал очень хорошо. И смог боротся с лидерами...Дождись ГП Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 21.03.2013 14:59 Дождись ГП Китая Я даже не представляю как Нико ждет Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.03.2013 14:59 (развивая тему :bigwink: ) Все равно сошел бы! Злой ты :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2013 15:04 Злой ты :acute:Не, не злой. Он же сошел не от моей злобы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.03.2013 15:27 Я даже не представляю как Нико ждет Китая Льюис тоже ждет Китая, он единственный побеждал там дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.03.2013 15:46 Нико Росберг:Я считаю, что прохладная погода даже помешала: мы не смогли полностью раскрыть потенциал машины. Полагаю, здесь мы будем не менее быстры. В любом случае, гонка пройдет не хуже, чем неделю назад. Здесь выше уровень сцепления, так что я настраиваюсь на позитивный уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.03.2013 16:07 Льюис тоже ждет Китая, он единственный побеждал там дважды И там-же он свой второй титул оставил. Неизвестно, какое воспоминание сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.03.2013 16:13 И там-же он свой второй титул оставил . Неизвестно, какое воспоминание сильнее.Чево? Титул был упущен из за проблем с коробкой в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.03.2013 16:14 Чево? Титул был упущен из за проблем с коробкой в Бразилии.Скорей в кулуарах ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.03.2013 16:19 Скорей в кулуарах ФИА.Ну там еще неизвестно. Может Кими и честно свой Титул заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах