Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Особенно это место нравится :)

177054250.jpg

Как говорится, нет такой неисправности, которую нельзя починить синей изолентой :D.

Поделиться этим сообщением

Я ссылку кинула, почему не был бы 1-м,,, независимо от старта

Там хвала "Лотусу", описание трудностей РБ и ни слова о Мерсе или Феррари. С "Лотусом" тоже всё непросто - все обращают внимание на результат Кими и молчат про Грожана.

177054250.jpg

Как говорится, нет такой неисправности, которую нельзя починить синей изолентой :D.

или скотчем :)

Там хвала "Лотусу", описание трудностей РБ и ни слова о Мерсе или Феррари. С "Лотусом" тоже всё непросто - все обращают внимание на результат Кими и молчат про Грожана.

Нет ну что, ты реально считаешь что Гро пилот топ уровня? Ну круг в квале на рефлексах он ещё может показать, но всю гонку за всеми окружающими болидами следить да про резину не забывать, это не его пока (а может и совсем)? Возможно и были какие-то задатки, но он своими крэшами на стартах всё подпортил.

Самое главное там понять можно,,,то, что Лотус применил "хитровывернутые" барабаны для холодной погоды, и ни у кого из команд таких нет,,,Кими был на сухих настройках, Гро - на дождевых(кто бы его рискнул выпустить на сухих, а друг дождь, тогда спасайся, кто может), отсюда и результат

Ещё перед стартом Хэмбри сказал обратить внимание на Райконена (имеющие уши, да услышат), намекая на победителя ГП

Нет ну что, ты реально считаешь что Гро пилот топ уровня? Ну круг в квале на рефлексах он ещё может показать, но всю гонку за всеми окружающими болидами следить да про резину не забывать, это не его пока (а может и совсем)? Возможно и были какие-то задатки, но он своими крэшами на стартах всё подпортил.

Ромик, как по мне, очень перспективная фигура. Думаю, что он ещё покажет себя. И не только в кулинарии.

Самое главное там понять можно,,,то, что Лотус применил "хитровывернутые" барабаны для холодной погоды, и ни у кого из команд таких нет,,,Кими был на сухих настройках, Гро - на дождевых(кто бы его рискнул выпустить на сухих, а друг дождь, тогда спасайся, кто может), отсюда и результат

Ещё перед стартом Хэмбри сказал обратить внимание на Райконена (имеющие уши, да услышат), намекая на победителя ГП

Ну ладно Хембри, который, памятуя прошлогоднее аккуратное обращение Лотуса с резиной и мягкий пилотаж Кими, мог сделать такие очевидные предположения. Но вот кто на каких настройках ездил - это твои досужие домыслы.

Перед началом этого сезона хотел найти фото из 2011-го года, когда обматывали красивой, серебристой ;)

Ромик, как по мне, очень перспективная фигура. Думаю, что он ещё покажет себя. И не только в кулинарии.

Так он ещё и кулинар... Если бы машина в прошлом году былы похуже, и он своими стартами "выносил" ТР, катер и марашу, то возможно и показал-бы. Сейчас ему наверняка в команде пригрозили, ещё один инцидент и "давай дасвиданья". Никому не нужно, чтоб исход борьбы за чемпионство зависел от того, кого и сколько раз Гро на старте вынесет;)

Так он ещё и кулинар... Если бы машина в прошлом году былы похуже, и он своими стартами "выносил" ТР, катер и марашу, то возможно и показал-бы. Сейчас ему наверняка в команде пригрозили, ещё один инцидент и "давай дасвиданья". Никому не нужно, чтоб исход борьбы за чемпионство зависел от того, кого и сколько раз Гро на старте вынесет ;)

Если вынесет прямого конкурента Кимана, в Лотусе ему премию выпишут. :D

А "если бы" старт не профукал... Развивая тему "если бы".

(развивая тему :bigwink: ) Все равно сошел бы! :D

Короче что то начинает меня это напрягать, Росс говорит что Ферры самый лучший гоночный темп имеют.. Плюс не понятно как там Рб поедет в Малайзии, про Лотус вообще молчу... Короче не понятка с этим Мерсом.. Даже трудно представить что они покажут в этот уикенд...

Короче что то начинает меня это напрягать, Росс говорит что Ферры самый лучший гоночный темп имеют.. Плюс не понятно как там Рб поедет в Малайзии, про Лотус вообще молчу... Короче не понятка с этим Мерсом.. Даже трудно представить что они покажут в этот уикенд...

Смею тебя уверить, что Red Bull поедет очень хорошо.

Малайзия им определённо больше должна подойти. Ну разве что это:

218980.jpg

Но и тогда кораблик, сконструированный Ньюи, быстрее всех на реках паддока будет :)

Да Рэд булл Рэд буллом.. Мне бы хотелось что б Мерс и в особенности Хэм тоже поехал очень хорошо. И смог боротся с лидерами...

Да Рэд булл Рэд буллом.. Мне бы хотелось что б Мерс и в особенности Хэм тоже поехал очень хорошо. И смог боротся с лидерами...

Ну, в том, что Льюис проедет очень хорошо я не сомневаюсь. А вот Mercedes...

Дождись ГП Китая :D

Дождись ГП Китая :D

Я даже не представляю как Нико ждет Китая :D

(развивая тему :bigwink: ) Все равно сошел бы! :D

Злой ты :acute:

Злой ты :acute:

Не, не злой. Он же сошел не от моей злобы. :bigwink: :)

Я даже не представляю как Нико ждет Китая :D

Льюис тоже ждет Китая, он единственный побеждал там дважды ;)

Нико Росберг:

Я считаю, что прохладная погода даже помешала: мы не смогли полностью раскрыть потенциал машины. Полагаю, здесь мы будем не менее быстры. В любом случае, гонка пройдет не хуже, чем неделю назад. Здесь выше уровень сцепления, так что я настраиваюсь на позитивный уик-энд.

Льюис тоже ждет Китая, он единственный побеждал там дважды ;)

И там-же он свой второй титул оставил;). Неизвестно, какое воспоминание сильнее.

И там-же он свой второй титул оставил ;). Неизвестно, какое воспоминание сильнее.

Чево? Титул был упущен из за проблем с коробкой в Бразилии.

Чево? Титул был упущен из за проблем с коробкой в Бразилии.

Скорей в кулуарах ФИА.

Скорей в кулуарах ФИА.

Ну там еще неизвестно. Может Кими и честно свой Титул заработал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...