Parabolica Опубликовано 17.03.2013 18:51 Вспоминая прошлогоднюю малазию там вообще Хаос был. Нико не понимал что у него с резиной творится а Шуми испортил гонку юный француз и откатившись в глубь темпа тоже не нашлось если не ошибаюсь. Поглядим как будет в воскресенье. Как бы этап не отменили если там ливень будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2013 18:54 Ууу, по максималке получается Хэм на небольшой дождь, а Росб на ливень настроился.Но возможно и особенности аэро. Мы медленнее Быков по максималкам, когда такое было. Быки всегда в аутсайдерах были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 17.03.2013 18:54 У кого есть инфа по погоде на СепангПредварительно в пятницу дождь, в субботу и воскресенье с клавой и гонкой должен разминутся, но у них там прогноз это скорее шаманство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2013 18:56 Наши надежды закончились на 3 или 4 гонке прошлого сезона, большинство уже не хотело продления Миши с этой командой, просто осознание, что в другую он не пойдет и шансов его увидеть не будет, заставляло эгоистично желать - "пусть Мерс, только будь в Ф1" - хотя по мне бы лучше б ездил в Марусе - там хоть четко знаешь какой будет результат, а тут воплей много, понтов еще больше, обещаний так вообще не считанно - а итог Зеро... ну не зеро, а 10 очков в первой гонке... а понтов? вроде как Хэм и Росберг сказали, что машина лучше стала, никто вроде о "20 дублях" не заявлял-все надежды на 2014.понимаю, что обидно, когда гонщик, за которого болеешь, закончил карьеру, но причём здесь команда??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.03.2013 18:56 Поздравляю с почином!Лучше так, чем никак.Тем не менее, Мерс, он как тос самый ВОЗ, и ныне там. В смысле расклада по Австралии.В прошлом году у Шумахера сдохла коробка, когда он шел третьим. И при исправной машине светил ему финиш не ниже того же пятого места, на котором приехал Хэм. И стартовал он так же, со второй линии. Только тогда впереди были Маки и РБР Фета, на сей раз - место самоустранившихся Маков заняли Феррари, Фет - где был, там и есть, и плюс - Кими, который, будь он в прошлом году не после перерыва, тоже боролся бы за победу (не забываем - Ромка в том году отквалился на вторую линию, скорость у Лотуса в Австралии традиционно есть). Так что, Мерс - ровно где и был, что по скорости, что по надежности. Кстати, о ней, родимой. У Нико в том году технических сходов - ноль. В этом - первый уже есть. Проклятие нечетного номера? Интересно, МШ, сидя на диване с бокалом пива, оценил иронию судьбы?В общем, с одной стороны - потенциал у команды явно есть. С другой стороны, старые проблемы в виде технических отказов и непоняток с резиной (читаем до отвращения знакомую фразу в каментах Росса) всё также актуальны. Если Мерс не провалит модернизацию, он отвоюет четвертое место в КК, и может быть даже всерьез порубится за третье. Но если будет ошибаться - будет худо. Макларен очухается, Форс Индия на удивление сильна, да и истинной силы Заубера пока не видели. Короче, Мерсу нужно изо всех сил рваться вперед - иначе оттолкают дальше назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.03.2013 18:58 Дык Хэм перешел в команду не после 3-х летнего перерыва. А так согласен, делать выводы кто быстрей слишком раноУ кого есть инфа по погоде на СепангВот так один из сайтов обещает на викенд над трассойВо сколько там квала начинается по местному? На 2 часа дня 2.4 мм. Этого достаточно чтоб переносить на воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2013 19:01 Основной проблемой все эти три года был темп на полных баках. И жор резины на оных соответственно. Так что не надо мне тут пихать темп на облегченной машине. Последние три года за первые 2/3 гонки отставали так мрачно что темп после третьего питстопа никого уже не интересовал. Мы и так прекрасно видели чтт квальный темп в начале 2012 был суперским. А потом в гонке все вставало на свои места. А потом и квальный темп пропал.Мы за 3 года эту команду тут по косточкам разложили.Если я буду неправ, чтож вам же лучше.Пысы. За 2 года. Так как в 2010 нам бгп перекрашенный выкатили. А уже потом были "творения " мерса да нормальный такой жор - продержались на суперсофте 13-14 кругов при полных баках, дольше чем остальные. так что тебе никто ничего не пихает...просто ты "ведёрком" команду обозвал, а оно пока еще не ясно... по этой гонке это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.03.2013 19:04 Ууу, по максималке получается Хэм на небольшой дождь, а Росб на ливень настроился.Но возможно и особенности аэро. Мы медленнее Быков по максималкам, когда такое было. Быки всегда в аутсайдерах были.Ну как бы Нико сошел рано, топлива еще много было у него. Смотри по квале, после нее нельзя передаточные числа крутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 17.03.2013 19:04 Во сколько там квала начинается по местному? На 2 часа дня 2.4 мм. Этого достаточно чтоб переносить на воскресенье http://www.gismeteo.ru/city/hourly/14443/4/#wdaily2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.03.2013 19:06 да нормальный такой жор - продержались на суперсофте 13-14 кругов при полных баках, дольше чем остальные. так что тебе никто ничего не пихает...просто ты "ведёрком" команду обозвал, а оно пока еще не ясно... по этой гонке это не так.Это ни о чем не говорит. Они могут сами не понимать почему у них так вышло но воодушевившись этим сразу решили на 2 питстопа идти да не тут то было. У Люиса медиум сдох мгновенно. Правда не исключаю что комплект левый попалсяТот пост кстати был не для этой темы я удивился когда увидел его заквотированым тут просто у меня гонка в 6 начиналась и я видать окном ошибся я достаточно адекватен чтоб таких ярлыков после первой гонки не вешать. А то для друзей было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.03.2013 19:08 http://www.gismeteo.ru/city/hourly/14443/4/#wdaily2А у нас гран при в аэропорту проводиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 17.03.2013 19:11 А у нас гран при в аэропорту проводиться? В аэропорту будет сухо а за пару километров от него дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2013 19:11 Тем не менее, Мерс, он как тос самый ВОЗ, и ныне там. В смысле расклада по Австралии.Я все никак не воткну,чего вы, Шумофилы, тут распинаетесь? Напомню, все болелы Хэма все три года смотрели формулу и видели Мерс. Цель? Мож нам разбежаться, как растворилась арава ваших болел? Пойти за Феттеля болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.03.2013 19:16 В аэропорту будет сухо а за пару километров от него дождь?Представь себе это тропикиНо истины нет нигде. Еще неделя. А там льет как из ведра. Так что все может поменятся. Я погоду над трассой дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 17.03.2013 19:19 Я все никак не воткну,чего вы, Шумофилы, тут распинаетесь? Ты же распинаешься в этой теме периодически совершая вброс относительно Шуми попутно устраивая срач и непонятно с какой целью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.03.2013 19:19 Я все никак не воткну,чего вы, Шумофилы, тут распинаетесь? Напомню, все болелы Хэма все три года смотрели формулу и видели Мерс. Цель? Мож нам разбежаться, как растворилась арава ваших болел? Пойти за Феттеля болеть?Болейте наздоровье. И вам, и Хэму, и Нико - удачи!Только мы тоже три года ждали, верили и надеялись. Не суждено было дождаться. Пусть вам повезет больше. Главное - надеясь на лучшее, готовьтесь - ну, вы меня поняли. В общем, будьте осторожнее в своих ожиданиях. Эта команда доказала - она способна на многое, пока что - в плане как обломать эти самые ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2013 19:20 Ну как бы Нико сошел рано, топлива еще много было у него. Смотри по квале, после нее нельзя передаточные числа крутить.Да в квале по другому. Странно, обычно близко. Что у остальных и есть. Кстати, максималка(самая которая) обычно от загрузки топливом не сильно зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2013 19:23 Эта команда доказала - она способна на многое, пока что - в плане как обломать эти самые ожидания.Да без проблем. Напомнили, учтем. Я не пойму, зачем это по сто раз на дню повторять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2013 19:31 Короче, спокуха. Идет к Форсам, и под угрозой непоставок движков со след гран-при, выясняем, как они на медиуме едут ПС: Судя по странному темпу на софте, мож наши гонщики перестраховались с экономией на первых кругах? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2013 19:36 Короче, спокуха. Идет к Форсам, и под угрозой непоставок движков со след гран-при, выясняем, как они на медиуме едут То есть ты уже согласен, что своим умом эту проблему мерсам не решить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2013 19:45 То есть ты уже согласен, что своим умом эту проблему мерсам не решить? Посмотрим. Если, какие-то квалифицированные ресурсы были привлечены для решения этой проблемы, у них не было возможности нормально отработать это на тестах с нужной температурой полотна. Я вижу проблески, но они так и могут остаться проблесками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2013 20:03 Посмотрим. Если, какие-то квалифицированные ресурсы были привлечены для решения этой проблемы, у них не было возможности нормально отработать это на тестах с нужной температурой полотна. Я вижу проблески, но они так и могут остаться проблесками.Я уже писал раньше, повторюсь, по "наукоёмкости" эти тесты были просто беспрецидентными для мерса. Такого колличества краски и датчиков на машине раньше не было. Это говорит об изменениях в работе отдела аэродинамики. Как всегда вопрос- будет ли толк в этих измерениях. Это должно бы проявиться в первом пакете обновлений, который обычно везут в Барсу. Но до Барсы команда должна понять, что-же у неё плохо, а что хорошо. Именно с тем, что все прошлые годы команда не могла разобраться с машиной, не ставила привезённые обновления, ставила, а они только ухудшали болид, связано топтание на месте и регресс по ходу сезона. Что будет в этом сезоне, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.03.2013 20:22 Надо не только финальные протоколы уметь читать. Не в обиду.Ой... Хосподяяя.... От кого это я слышу... не позорься уж.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.03.2013 20:22 Короче, спокуха. Идет к Форсам, и под угрозой непоставок движков со след гран-при, выясняем, как они на медиуме едут А они у мерсов под страхом отказа от оных агрегатов выбивают тайну работы с СС.. Только вот диалог их на "молчание ягнят" похож будет. И те и те сами в шоке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 18.03.2013 00:55 Поздравляю с почином!Лучше так, чем никак.Тем не менее, Мерс, он как тос самый ВОЗ, и ныне там. В смысле расклада по Австралии.В прошлом году у Шумахера сдохла коробка, когда он шел третьим. И при исправной машине светил ему финиш не ниже того же пятого места, на котором приехал Хэм. И стартовал он так же, со второй линии. Только тогда впереди были Маки и РБР Фета, на сей раз - место самоустранившихся Маков заняли Феррари, Фет - где был, там и есть, и плюс - Кими, который, будь он в прошлом году не после перерыва, тоже боролся бы за победу (не забываем - Ромка в том году отквалился на вторую линию, скорость у Лотуса в Австралии традиционно есть). Так что, Мерс - ровно где и был, что по скорости, что по надежности. Кстати, о ней, родимой. У Нико в том году технических сходов - ноль. В этом - первый уже есть. Проклятие нечетного номера? Интересно, МШ, сидя на диване с бокалом пива, оценил иронию судьбы? В общем, с одной стороны - потенциал у команды явно есть. С другой стороны, старые проблемы в виде технических отказов и непоняток с резиной (читаем до отвращения знакомую фразу в каментах Росса) всё также актуальны. Если Мерс не провалит модернизацию, он отвоюет четвертое место в КК, и может быть даже всерьез порубится за третье. Но если будет ошибаться - будет худо. Макларен очухается, Форс Индия на удивление сильна, да и истинной силы Заубера пока не видели. Короче, Мерсу нужно изо всех сил рваться вперед - иначе оттолкают дальше назад.Да и кстати с следующем сезоне регламент меняется и обновляться болид скорее всего не будет, все силы на новую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах