Миша Сапожников Опубликовано 12.03.2013 09:49 Хейки, это крутой пример! Я заметил, что всем напарникам Льюиса в квалификациях что то мешает: топливо, баланс, давление в шинах и т.д.Интересно, что теперь будет мешать Нико?У него будет ломаться болид. На случай если не поломается - гайка-гаечка... чик и не больно!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 09:51 http://www.f1news.ru...tain/race.shtmlОтыграв две позиции на старте, Льюис Хэмилтон на первых кругах опередил стартовавшего с поула напарника по команде, и уверенно выиграл гонку.Хейки, это крутой пример! Я заметил, что всем напарникам Льюиса в квалификациях что то мешает: топливо, баланс, давление в шинах и т.д.Интересно, что теперь будет мешать Нико?Ты хочешь сказать, что Кова про загрузку топливом врал??? Ты его публично называешь лгуном???А если Кова не врал, значит :Более тяжелая машина означала не только определенную потерю скорости, но и интенсивный износ шин, и выходило, что Хейкки был изначально обречен на проигрыш внутрикомандных дуэлей.Да и пропуск на первых кругах Льюиса, борящегося за каждое очко и титул --- подозрительно. Правда тут я не буду что-то утверждать, не помню уже так подробно ту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 09:55 Ты хочешь сказать, что Кова про загрузку топливом врал??? Ты его публично называешь лгуном???А если Кова не врал, значит :Более тяжелая машина означала не только определенную потерю скорости, но и интенсивный износ шин, и выходило, что Хейкки был изначально обречен на проигрыш внутрикомандных дуэлей.Да и пропуск на первых кругах Льюиса, борящегося за каждое очко и титул --- подозрительно. Правда тут я не буду что-то утверждать, не помню уже так подробно ту гонку.Хем втоптал всех в грязь опередив почти всех на круг (кроме пилотов с подиума). Ну и какая тут КТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 09:58 Хем втоптал всех в грязь опередив почти всех на круг (кроме пилотов с подиума). Ну и какая тут КТ?Дождевая гонка, бывает.Я про КТ --- про пропуск на первых кругах.Хотя может у Хэмилтона машинка больше род дождь заточена была.Про ГП Великобритании я лишь высказал предположение и углубляться не будем.Если я не уверен, то не буду уподобляться многочисленным троллям, которые, будь сто раз они не правы, доказывать искажённую информацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 12.03.2013 10:00 У него будет ломаться болид. На случай если не поломается - гайка-гаечка... чик и не больно!..Так вроде свидетели Шумахера кричат, что Росберг фартовый! "Ни единой поломки за 3 года!"Ты хочешь сказать, что Кова про загрузку топливом врал??? Ты его публично называешь лгуном???А если Кова не врал, значит :Более тяжелая машина означала не только определенную потерю скорости, но и интенсивный износ шин, и выходило, что Хейкки был изначально обречен на проигрыш внутрикомандных дуэлей.Да и пропуск на первых кругах Льюиса, борящегося за каждое очко и титул --- подозрительно. Правда тут я не буду что-то утверждать, не помню уже так подробно ту гонку.Ну во первых, то что Хейки врал - пишешь сейчас ты.А во вторых - не читай сельских газет Я вообще не верю, что Хейки такое говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 10:00 Дождевая гонка, бывает.Я про КТ --- про пропуск на первых кругах.Хотя может у Хэмилтона машинка больше род дождь заточена была.Про ГП Великобритании я лишь высказал предположение и углубляться не будем.Если я не уверен, то не буду уподобляться многочисленным троллям, которые, будь сто раз они не правы, доказывать искажённую информацию...Гонку пересмотри. Кова явно не уверенно чувствовал себя под дождем и промахунлся на торможении. Кова вобще в дождь слаб, как показала практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.03.2013 10:03 Так вроде свидетели Шумахера кричат, что Росберг фартовый! "Ни единой поломки за 3 года!"Я склоняюсь к тому, что болиды в мерсах ломаются отнюдь не сами по себе. Если захотят слить Нико - сольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.03.2013 10:04 Просто обновления чаще всего на одну машину были. И ты знаешь, куда они шли...Кстати, если не ошибаюсь, в 2008 г. как минимум одна из гонок у Маков была с чистой КТ... Как раз этих то очечков на титул хватило.какая? Германия в которой Кове сделали пит во время сэйфити кара, а Льюису пришлось отыгрывать потому, что его слили таким образом?после этого Льюис быстро всех обогнал и не думаю, что будучи быстрее на секунды он не обогнал бы Кову сам, учитывая, что Нельсиньо он обогнал кругов за 5 до финиша.у Феррари были Китай и Бразилия с чистейшей КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 12.03.2013 10:07 Я склоняюсь к тому, что болиды в мерсах ломаются отнюдь не сами по себе. Если захотят слить Нико - сольют.Та нее, это всё криворучье бригады механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 10:09 Так вроде свидетели Шумахера кричат, что Росберг фартовый! "Ни единой поломки за 3 года!"Ну во первых, то что Хейки врал - пишешь сейчас ты.А во вторых - не читай сельских газет Я вообще не верю, что Хейки такое говорил.1. Инсинуациями не занимайся. Я нигде не говорил, что он врёт.2. Моторспорт, такая же сельская газета, как из меня заслуженный космонавт-балерина.А про Росберга разве кричали. что он фартовый? Лишь отмечали факт, что проблем с его болидом не было, а значит и обслуживали машину не спустя рукава. Причём сдесь фарт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.03.2013 10:10 в Сильвере не было КТ - Кова несколькими кругами позже аналогичным образом пропустил Кубицу. неуверенный пилотаж в дождь - только и всего.прямая КТ на трассе была в Хоккенхайме. но никакого влияния на итоговый результат она не оказала. кругом раньше - кругом позже, Льюис все равно выиграл бы ту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 10:11 в Сильвере не было КТ - Кова несколькими кругами позже аналогичным образом пропустил Кубицу. неуверенный пилотаж в дождь - только и всего.прямая КТ на трассе была в Хоккенхайме. но никакого влияния на итоговый результат она не оказала. кругом раньше - кругом позже, Льюис все равно выиграл бы ту гонку.Кова сказал что сам решил не мешать Хему, умный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 12.03.2013 10:15 В 99-м году Шуми со сломанной ногой после Малайзии заставил мир называть себя Мессией. А Хаккинен, который на подиуме стоял в недвусмысленной позе, был наглядной пособием того, каким образом стояли бы все не будь отказа тормозов в Стоув. Нико одолеет Хэма. Нико проигрывал Шуми. Это докажет настоящую силу Шуми.Образ Шуми как великого гонщика развеял Нико - полная посредственность кстате. При этом за три года Шуми ни одной гонки не провел ярче Нико.Все былые успехи Шуми это просто мана небесная на него свалившаяся и нереальная удача плюс читеровозки, КТ и помощь юристов феррари. Плюс подлые поступки самого Шуми (Аделаида 94, Монако 2006, Херес 97, шинный скандал 2003, Инди 2005, Баррик в 2010 итд).Не погибни Сенна и не гори моторы мерседес на маках в первой половине 2000-х, про Шуми забыли бы еще до начала 21 века. Все уже увидели, что Шуми торт только на самовозе/полусамовозе и то с помощью нагнутого напраника и помощи фиа)))))))) А так чего он стоит как пилот мы увидели на фоне Росберга!)))))))Кими после камбека понадобилась одна гонка на вкат и уже во второй он показал лучшее время во второй части квалификации, а "великому" супе его болелы чуть ли не два года дали на вкат!))))))))) и уверен, если бы он остался еще на год, то 2012 также считали, что Шуми еще вкатывается))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 10:19 Гонку пересмотри. Кова явно не уверенно чувствовал себя под дождем и промахунлся на торможении. Кова вобще в дождь слаб, как показала практика.Ну по поводу Великобритании спорить не буду. Я же сказал - плохо помню её. Хотя промах на торможении не так сложно сымитировать.Но как говорится --- не пойман не вор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 10:22 Ну по поводу Великобритании спорить не буду. Я же сказал - плохо помню её. Хотя промах на торможении не так сложно сымитировать.Но как говорится --- не пойман не вор.В той гонке все промахивались, даже Хем разок промахнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 12.03.2013 10:22 А про Росберга разве кричали. что он фартовый? Лишь отмечали факт, что проблем с его болидом не было, а значит и обслуживали машину не спустя рукава. Причём сдесь фарт?Кто то из фанов Шумахера точно утвержадал, что Росбергу часто везло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.03.2013 10:23 Чувак Кими сам сказал что ему повезло. С болидомДа и завязывайте мереться.У каждого своя правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.03.2013 10:24 У него побед ненадоминирующим болиде БОЛЬШЕ чем у любого другого пилота за всю карьеру.Вопросы?У Сенны и Проста тоже были доминирущие болиды,мы же их победы(как тут фобы ШУми) не отнимаем ОК?Или может вы мне откроете глаза,что Макларен-Хонда ведро?Или Вилльямс?В любом случае Шума СУПА.пруфы в рекордах формулы-1=))).для начала никто у МШ его побед не "отнимает", но есть факт, что несколько сезонов прошло при подавляющем доминировании 95, 02, 04. будешь отрицать что в таком раскладе проще победы и рекорды оформлятьа касательно Прост/Сенна - у них конечно был доминирущий болид, но в напарниках был талантище с таким же болидом, да с остальным пелетоном они не воевали, там внутри замес был не на жизнь, а на смерть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.03.2013 10:33 Да Барик и Ирвайн были одними из лучших пилотов своего времени. Кто еще по твоему мнению мог выступать в Феррари с Шуми ? )Сенна погиб, Прост и др. ушли. Иные боялись у иных были контракты.скажи мне как ВДРУГ Ирвайн стал претендовать на титул, после известного тарана?он до тарана никак не ехал на титулоткуда взялась скорость?ставка на МШ и в Бенетоне и в ФЕрарри была оправдана, он был лучше напарников, не вопрос, но имхо 99 год доказал наглядно, что напарники там катались совсем не на тех условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.03.2013 10:33 Кими после камбека понадобилась одна гонка на вкат и уже во второй он показал лучшее время во второй части квалификации, а "великому" супе его болелы чуть ли не два года дали на вкат!))))))))) и уверен, если бы он остался еще на год, то 2012 также считали, что Шуми еще вкатывается)))))))))А вот вернулся бы Кими в 2014-м да на ведро я бы посмотрел на его лучшее время,это при условии, что напарником был бы не новичок, а уже опытный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.03.2013 10:35 скажи мне как ВДРУГ Ирвайн стал претендовать на титул, после известного тарана?он до тарана никак не ехал на титулоткуда взялась скорость?ставка на МШ и в Бенетоне и в ФЕрарри была оправдана, он был лучше напарников, не вопрос, но имхо 99 год доказал наглядно, что напарники там катались совсем не на тех условияха что, выгодно было показать как поедет Ирвайн без Шуми? Если б сливали - то и дальше бы сливали некисло. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 10:40 скажи мне как ВДРУГ Ирвайн стал претендовать на титул, после известного тарана?он до тарана никак не ехал на титулоткуда взялась скорость?ставка наМШ и в Бенетоне и в ФЕрарри была оправдана, он был лучше напарников, не вопрос, но имхо 99 год доказал наглядно, что напарники там катались совсем не на тех условияхВо-во. С полной поддержкой команды даже Ирвайн чуть не получил Титул. А на Ф2004 и обезьяна бы стала Чемпионом. Так что никакой особой заслуги Шумахера нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 10:47 какая? Германия в которой Кове сделали пит во время сэйфити кара, а Льюису пришлось отыгрывать потому, что его слили таким образом?после этого Льюис быстро всех обогнал и не думаю, что будучи быстрее на секунды он не обогнал бы Кову сам, учитывая, что Нельсиньо он обогнал кругов за 5 до финиша.у Феррари были Китай и Бразилия с чистейшей КТ.Причём тут выделенное??? Во первых выбор скорее всего был за Хэмом.Но ДАЖЕ если нет --- ты ещё позащищай Хаккинена за КТ,когда (потому что команда где-то якобы налажала) Култхарду ПРИКАЗАЛИ (вплоть до угроз) пропустить Мику.Так и тут.Факт КТ был??? Общепризнано - Был. Кова в состоянии был сдерживать Хэма. И для того чтобы пропустить Льюиса, Хейки пришлось "очень плохо" пройти круг. Секунды эдак на две.Не видать тогда Хэму Пике, как своих ушей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Prost Опубликовано 12.03.2013 10:48 Забавная конструкция "ни одного,кроме" Я стесняюсь спросить, в 2001 году некто Хаккинен еще гонялся,или отдыхал ? Очепятка 2002-2005. В любом случае сезона-то 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 10:48 Причём тут выделенное??? Во первых выбор скорее всего был за Хэмом.Но ДАЖЕ если нет --- ты ещё позащищай Хаккинена за КТ,когда (потому что команда где-то якобы налажала) Култхарду ПРИКАЗАЛИ (вплоть до угроз) пропустить Мику.Так и тут.Факт КТ был??? Общепризнано - Был.Кова в состоянии был сдерживать Хэма. И для того чтобы пропустить Льюиса, Хейки пришлось "очень плохо" пройти круг. Секунды эдак на две.Не видать тогда Хэму Пике, как своих ушей...Ага прям таки :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах