Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Типа даже если и захотели открыть крыло, то не сумели-бы?

Ага, якобы это невозможно технически.

Поделиться этим сообщением

Как ни крути, а имя нарицательное всегда будет религией. :)

Болевшие за Айртона знают об этом не по наслышке. :bigwink: :)

Типа даже если и захотели открыть крыло, то не сумели-бы?

да.

Феттель: «Надеюсь, что Льюис не будет среди аутсайдеров»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель не впечатлен временем Льюиса Хэмилтона, показанным на вчерашних тестах.

«Льюис показал неплохое время, но, поверьте, мы открыли далеко не все свои карты, - говорит Феттель.- Результаты тестов не показательны, и я надеюсь, что Льюис не будет среди аутсайдеров и между нами не будет большого разрыва, что позволит нам продолжить бороться, как в те годы, когда он представлял более сильную команду».

Если перефразировать Себа, то читается так:

"Время Хема фигня, мы можем проехать минимум на секу быстрее. Я надеюсь Льюис на этом ведре сможет ехать лучше, иначе ему будет гаплык". :P

Если перефразировать Себа, то читается так:

"Время Хема фигня, мы можем проехать минимум на секу быстрее. Я надеюсь Льюис на этом ведре сможет ехать лучше, иначе ему будет гаплык". :P

Бравые предсказатели пока дают пару десяток впереди "группы в полосатых купальниках" из Маков, Фур, Лотуса и Мерса.

я 30 баксов поставил на Росберга против Хэма)))

В чемпе?

Если Ро выиграет, ты озолотишься.

Но думаю это неразумное вложение денег. Мерс 100 лямов Хему отвернул не для того что бы ты в тотализаторе выигрывал. :bigwink: :P

Мерсы крутые тачки делают, и заслуживают того, чтобы завоевать титул. Болею за Люсю, можно сказать с начала его коръеры. Когда Люсик котался в Маках, я косо поглядывал на Росберга, и Шуми - нравилась тачка, вернее фирма за которую они гоняли.

По поводу достижений Мерса на тестах, могу сказать, что всё путём: Резину не жрёт, прижимная сила - нормальная, из поворотов набор быстрый - это одно из главных состовляющих быстрого круга. Рекорд трассы в Барселонне поставлен Барикело, так вот Росберг сегодня был от него в двух десятых - это о чём-то да говорит.

P.S. - Прикалывает Феттель: В Топ Гире Люсик сделал его, на тестах Люсик (по времени) тоже считай сделал его, и всё равно он не успокоится и твердит, якобы Ред Булы могли быстрее, но не хотели.)

водка без пива - деньги на ветер:)

В чемпе?

Если Ро выиграет, ты озолотишься.

Но думаю это неразумное вложение денег. Мерс 100 лямов Хему отвернул не для того что бы ты в тотализаторе выигрывал. :bigwink: :P

Не сказал бы,что озолочусь)))

вернее фирма за которую они гоняли.

бракли веников не вяжет :D

Мерсы крутые тачки делают,

Ага, за три года одна "круче" другой.

разве только инновациями можно отыграть 2-3 секи? Может просто скопировали нормально чужие решения наконец-то?

Может просто скопировали. Если так, то это тоже очень хорошо. :). Я не думаю, что здесь всерьез кто-то обсуждает чемпионство, я думаю все будут рады регулярной борьбе в группе лидеров, а не как в конце прошлого года за 10-15 места,

Может просто скопировали. Если так, то это тоже очень хорошо. :). Я не думаю, что здесь всерьез кто-то обсуждает чемпионство, я думаю все будут рады регулярной борьбе в группе лидеров, а не как в конце прошлого года за 10-15 места,

Да, про чемпионство лучше не раскатывать губу на основании этих тестовых секунд. Борьба для Мерса - уже хлеб. Ну, и, само собой, надежность. А то в прошлом сезоне регулярное наблюдение за Шумахером, скрывающемся за дверью, когда еще гонка не закончена..

Lewis-Hamilton-Mercedes-Formel-1-Test-Barcelona-2-Maerz-2013-19-fotoshowImageNew-f8e311c4-665230.jpg

Вчерашняя задница.

Nico-Rosberg-Mercedes-Formel-1-Test-Barcelona-3-Maerz-2013-19-fotoshowImageNew-efebc0a0-665375.jpg

Nico-Rosberg-Mercedes-Formel-1-Test-Barcelona-3-Maerz-2013-19-fotoshowImageNew-bf361af6-665340.jpg

Две сегодняшних.

Думаю, что Мерсы могут быть быстры в первых ГП этого сезона. Но потом может быть очередное отставание от конкурентов в доработке болида и стандартная фраза:

- Мы сосредоточены теперь на следующем сезоне.

-------------

Кстати, сегодня Джонни Херберт в ответ на вопрос болельщика о том,как мы можем относиться к субботнему времени Льюиса,сказал:

- ased on Mark Webber's runs yesterday, you could say that Mark could be half a second to six tenths faster than Lewis time - and that's the assumption that Red Bull run 60 kilos of fuel and Lewis was running low fuel.

(опираясь на серии Уэббера вчера, мы можем сказать что Марк мог быть на 0.5-0.6 с. быстрее чем Льюис - если прикинуть,что Ред Булл ехал с 60 кг топлива, а Хэмилтон - с малым количеством топлива.

Кстати, Джонни в квалификационной дуэли верит в Хэмилтона:

I believe Lewis will outqualify Rosberg by maybe sometimes more than a few tenths because I believe on that single lap you were talking about, Lewis is breathtaking

Думаю, если Хема попрёт, тогда уже до конца биться будут. По сути приход Хема, вдохновил команду на лидерство. Отступать Мерсам уже некуда, если будут плестись, то и команда будет расформирована. Насколько я знаю Хэма, он не любитель тащиться сзади, и будет делать всё и даже больше, чтобы быть выше по позициям. Желательно, чтобы Хэм не выигрывал квалу - это плохо для него. У него получается, когда он не первый, а третий, четвёртый, тогда у него появляется стимул догонять. Что сделаешь, не умеет он удерживать позиции, как например Феттель, это единственное чего ему не хватает, над этим ему надо работать.

Думаю, если Хема попрёт, тогда уже до конца биться будут. По сути приход Хема, вдохновил команду на лидерство. Отступать Мерсам уже некуда, если будут плестись, то и команда будет расформирована. Насколько я знаю Хэма, он не любитель тащиться сзади, и будет делать всё и даже больше, чтобы быть выше по позициям. Желательно, чтобы Хэм не выигрывал квалу - это плохо для него. У него получается, когда он не первый, а третий, четвёртый, тогда у него появляется стимул догонять. Что сделаешь, не умеет он удерживать позиции, как например Феттель, это единственное чего ему не хватает, над этим ему надо работать.

Пипец :facepalm:

Да ладно, Венгрия прошлогодняя - Лотусы были быстрее, особенно Кими. Ничего, удержал)

"Вдохновил на лидерство" - звучит здорово. :)

0,5-0,6 от Ред Булла - это вот достаточно реалистично выглядит.

(опираясь на серии Уэббера вчера, мы можем сказать что Марк мог быть на 0.5-0.6 с. быстрее чем Льюис - если прикинуть,что Ред Булл ехал с 60 кг топлива, а Хэмилтон - с малым количеством топлива.

Кстати, Джонни в квалификационной дуэли верит в Хэмилтона:

I believe Lewis will outqualify Rosberg by maybe sometimes more than a few tenths because I believe on that single lap you were talking about, Lewis is breathtaking

Это если прикинуть что Хэм был на парах... А если нет? да конечно у РБ должен быть сильнее болид это ж РБ Да Себ сказал что они еще не раскрыли карты... А по поводу Мерса все думаю что они раскрыли карты?? Почему ? А может и нет???

толку????так и было в начале 12,а в гонке больше секи на круге,главное прибавить в гонке ,пофик на квалу

это очень хороший результат, в прошлом году, во второй половине не хватало около двух :)

Все-таки ведро. 1.19.0 надо было показывать.

Все-таки ведро. 1.19.0 надо было показывать.

А может и могли но не показали??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...