GEORGGII Опубликовано 01.03.2013 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2013 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2013 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.03.2013 19:18 По Скаю показывают F1 Show, Энтони Дэвидсон, написали, - Mercedes Development Driver. Еще один перебежчик в Мерс? Или он давно там, я как-то не заметила . Мерс, как та рукавичка из сказки Он там ещё со времён БАРа на завтраках сидит. Пачётный тестер. Так что это все остальные прибежали, а Энт там старожил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.03.2013 19:50 Эксперты, журналисты, блогеры, коментаторы, конечно хорошо их почитать... Но вот Дженсон, лукавит? Или просто говорит то что реально думает и видет?"I really don't know who's quick," said Button. "But the one team that has been consistently quick has been Mercedes more than anyone else.""Я действительно не знаю, кто быстрый", сказал Баттон. "Но одна команда, которая была последовательно быстра. был Mercedes, больше, чем кто-либо другой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.03.2013 20:00 Но вот Дженсон, лукавит?Это как раз то, что у меня сложилось по тестам. Но сегодняшние результаты не особо понравились. Ну и не стоит забывать, что РБ обычно "скромно" проводит тесты. Да и сам Мак тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.03.2013 20:02 Это как раз то, что у меня сложилось по тестам. Но сегодняшние результаты не особо понравились. Ну и не стоит забывать, что РБ обычно "скромно" проводит тесты. Да и сам Мак тоже.Да не кто и про это не забывает.. Я просто привел слова Дженсона с интервью BBC sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.03.2013 20:21 Надо просто подождать, чего гадать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.03.2013 20:35 Надо просто подождать, чего гадать то?Тогда форума бы не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.03.2013 04:42 Нико вчера утромА позже надпись Петронас измениласьПохоже это новые понтоны(правда я разницы не могу найти ). Сегодня ждем новое заднее и переднее крыло, а также новое днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.03.2013 04:47 Ну что ожидание оптимистичные.В прошлом году начали тоже хорошо, продолжить не смогли потому что перестраивали трубу.В этом должно быть все нормально.Вообщем верим победы будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2013 05:02 В этом должно быть все нормально.Ну, по части модернизации должно быть нормально. А вот то, что начнут так же высоко, как в прошлом году, я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 02.03.2013 08:50 Нико вчера утромА позже надпись Петронас измениласьПохоже это новые понтоны(правда я разницы не могу найти ). Сегодня ждем новое заднее и переднее крыло, а также новое днище.По передним крыльям прям прогресс..... опять новое :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 02.03.2013 09:28 Кубок конструкторов хотят сразу взять? крылья новые, понтоны новые, гонщики на 50% новые, лауды- Иуды появились! Ешкин кот что с командой происходит? Ред булл курит в стороне? Батон поёт, что мы очень быстры. Не помню в какой гонке , но в 12году, он по радио тоже спрашивал кто там первый нико или Шуми? Видно стереотип, что мерс строит быстрые машины в паддоке тоже гуляет несмотря на результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2013 09:36 Кубок конструкторов хотят сразу взять, крылья новые, понтоны новые, гонщики на 50% новые, лауды- Иуды появились! Ешкин кот что с командой происходит? Ред булл курит в стороне? Батон поёт, что мы очень быстры. Не помню в какой гонке в 12году, он по радио тоже спрашивал кто там первый нико или Шуми? Видно стереотип, что мерс строит быстрые машины в паддоке тоже гуляет несмотря на результатыкакие результаты ?Льюис просто парит ,над трассой ,так что самовоз однозначный . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 02.03.2013 09:39 какие результаты ?Льюис просто парит ,над трассой ,так что самовоз однозначный .ой ой, не зарекаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.03.2013 09:58 Кубок конструкторов хотят сразу взять? Батон поёт, что мы очень быстры. Не помню в какой гонке , но в 12году, он по радио тоже спрашивал кто там первый нико или Шуми? Видно стереотип, что мерс строит быстрые машины в паддоке тоже гуляет несмотря на результатыЛьюис просто парит ,над трассой ,так что самовоз однозначный .На прошлогодних тестах тоже были быстры и "парили", а впоследствии "пролетели как фанера над Парижем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.03.2013 10:00 Мерс, похоже, квалу тестит. Софт наконец одели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 02.03.2013 10:10 какие результаты ?Льюис просто парит ,над трассой ,так что самовоз однозначный .нашли, недостающий фрагмент мозаики ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2013 10:22 нашли, недостающий фрагмент мозаики ?надо посмотреть на Росберга ,а так похоже на то :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.03.2013 10:25 1:20.817 против прошлогодней квалы 1:21.707 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.03.2013 10:25 Лью летит, серии по 6 кругов вроде норм, не совсем на парах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2013 10:31 1:20.817 против прошлогодней квалы 1:21.707 Резина мягче. На одном круге скорость выше, но быстро разваливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 02.03.2013 10:32 Мерс, похоже, квалу тестит. Софт наконец одели.И Льюис, и Эстебан сейчас на медиуме. Если это так, то какая же скорость может быть в "Мерседесе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.03.2013 10:34 Резина мягче. На одном круге скорость выше, но быстро разваливается.Но отрезок был семикруговой - значит, можно ещё быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах