Max7x Опубликовано 27.02.2013 20:12 Мне одному не понятно причет тут хонда и её достижение как моториста или возврат в Формулу1 к теме Мерса?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.02.2013 21:48 Мне одному не понятно причет тут хонда и её достижение как моториста или возврат в Формулу1 к теме Мерса??Макс, открою секрет - темы Мерса пока нету. Есть тема Хэмилтона и субтема МакЛарен. Мерсу еще надо наработать на свою тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.02.2013 22:25 Ну вот, макофилы аннексировали тему мерседеса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.02.2013 03:23 Мне одному не понятно причет тут хонда и её достижение как моториста или возврат в Формулу1 к теме Мерса??А вдруг Мерс будет на Хонде ездить? Ну вот, макофилы аннексировали тему мерседеса))Это еще что. Вот сотрудники Мака скоро аннексируют сам Мерс. Авангард уже благополучно закрепился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 28.02.2013 04:00 Маки блокернули переход Рэд Быков на движки Мерса, если они (Маки) захотят Хонду в 2014 году, а договор с Мерсами до 2015, то последние вряд ли просто соскочат, выкатят чего-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2013 05:43 Маки блокернули переход Рэд Быков на движки Мерса, если они (Маки) захотят Хонду в 2014 году, а договор с Мерсами до 2015, то последние вряд ли просто соскочат, выкатят чего-нибудь.это были лишь слухи, только не понятно как Мак это мог сделать, тут скорее сами Мерсы испугались соперничества с Быками на одинаковых движках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 28.02.2013 05:54 это были лишь слухи, только не понятно как Мак это мог сделать, тут скорее сами Мерсы испугались соперничества с Быками на одинаковых движкахС этим согласен, но Мерсам разрыв с Макларен может быть выгоден? И приход Хонды как дополнительного поставщика всем мотористам не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2013 06:02 С этим согласен, но Мерсам разрыв с Макларен может быть выгоден? И приход Хонды как дополнительного поставщика всем мотористам не айс.а это как посмотреть, найдут пару команд послабее, будут их укатывать, вроде как не так позорно смотрится, как сейчас, когда клиент в пух и прах разносит заводскую команду, с другой стороны если сами побеждать не смогут, то рекламу движку может обеспечить победами Мак, а насчет невыгоды прихода Хонды, Рено на днях заявило, что оптимальным было бы иметь трех клиентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 28.02.2013 06:29 а это как посмотреть, найдут пару команд послабее, будут их укатывать, вроде как не так позорно смотрится, как сейчас, когда клиент в пух и прах разносит заводскую команду, с другой стороны если сами побеждать не смогут, то рекламу движку может обеспечить победами Мак, а насчет невыгоды прихода Хонды, Рено на днях заявило, что оптимальным было бы иметь трех клиентовВ любом случае нам только ждать остается, и камбэк Хонды внесет свежую струю надежд и болений, если состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.02.2013 08:35 Джафар дебютирует за рулём Формулы 1Немного офф, но первая мысль после этой новости на главной была такой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 28.02.2013 08:46 Ну, раз ты не видишь...Возможный альянс с Хондой лично мне кажется очень (!) своевременным. ну, раз тебе кажетя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2013 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2013 10:22 Судя по резине, дождик там поливает приличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.02.2013 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.02.2013 11:31 Вот же Лауда неугомонный: говорят, трехкратный чемпион Ф-1, экс-босс а/к Lauda Air и Niki теперь может стать управляющим директором Alitalia@s_bednaruk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2013 11:57 @s_bednarukЧто, надо разорить итальянских авиаторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2013 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.02.2013 12:56 Кто-то новинки заметил на болиде???или я сильно хорошего мнения про Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.02.2013 12:59 Кто-то новинки заметил на болиде???или я сильно хорошего мнения про Мерс?Новинки ставит тот, у кого ведро вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.02.2013 13:02 Новинки ставит тот, у кого ведро вышло я видел на Маке пару обновок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2013 14:09 а я все думаю, что у мерса не так? а оказывается на понтонах логотип петронас другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.02.2013 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.02.2013 16:45 За тестами не следил... Понятно дождливые но вообще ведро дальше?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2013 16:47 ведро нормально резину кушает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.02.2013 16:52 ведро нормально резину кушаетТо есть много? Или нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах