Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Это правда, или Льюис решил болелам одеть :pink: , чтоб смягчить эффект от интервью, а то тут некоторые реально напряглись :D .

Под "команда выбрала верный вектор дальнейшего развития" Хемильтон подразумевал приглашение его персоны в Мерс! :award: :dance:

Поделиться этим сообщением

по одному это как?

ну видишь, их там по три. вот если по одному оставить, то вроде как и подъемная сила будет

Если бы свои 7 титулов Шуми выиграл в Макларен ты бы все равно его фобил?

Нелюбовь к мш у меня началась с улыбки на подиуме имолы 94

Я не хотел чтобы он оказался в МкЛ, впрочем окажись он там семи титулов бы не было

ну видишь, их там по три. вот если по одному оставить, то вроде как и подъемная сила будет

Один под другим? Эдакий триплан? :D

К сожалению, на полноценный профиль крыла не тянет, а то б низенько, на бреющем всех бы уделали :D

К сожалению, на полноценный профиль крыла не тянет, а то б низенько, на бреющем всех бы уделали :D

кароче самолет аццкий :D

Я не хотел чтобы он оказался в МкЛ, впрочем окажись он там семи титулов бы не было

А увидел ты её в фотожабе на сайте "антишумахер";)

Когда пилоты шли на подиум, им никто не сказал что Сенна практически мёртв, им говорили, что он в госпитале. Ты ещё всех зрителей возненавидь, что перед подимом стояли :facepalm:. Ну почему кому-то (задним числом) всё видится только в чёрном цвете.

И что такое " полноценный профиль крыла"? Они вообще то самые разные бывают. В данном случае это выпукло-вогнутый профиль, который отличается большим Су, но и одновременно большим сопротивлением.

И что такое " полноценный профиль крыла"? Они вообще то самые разные бывают. В данном случае это выпукло-вогнутый профиль, который отличается большим Су, но и одновременно большим сопротивлением.

Конечно, разные бывают. Но, насколько я вижу, там даже кромки одинаковые.

Конечно, разные бывают. Но, насколько я вижу, там даже кромки одинаковые.

Ну что, кромки? Плоская пластинка тоже профиль крыльевой. Вполне себе создает подьемную силу, если ее поставить под углом атаки под набегающий поток, а ведь у нее кромки уж совсем одинаковые ;)

У Мерса прогресс. Уже в ТОП-6.

А когда он из ТОП-6 выпадал? Ладно в отдельных гонках, но не весь же сезон.

Ну что, кромки? Плоская пластинка тоже профиль крыльевой. Вполне себе создает подьемную силу, если ее поставить под углом атаки под набегающий поток, а ведь у нее кромки уж совсем одинаковые ;)

Ты ещё воздушного змея вспомни. Кстати, с углом атаки там всё равно явно не к взлёту дело :D

Ты ещё воздушного змея вспомни. Кстати, с углом атаки там всё равно явно не к взлёту дело :D

Вот именно, что там угол отрицательный, сами по себе плоскости очень маленькие чтобы оказать какое-либо влияние на прижимную силу. А вот обеспечить правильное направление потока перед понтонами, это как раз то, для чего они нужны.

:facepalm:

Во-первых не Коанд, а Коанда. Фамилия не склоняется, тем более таким образом.

Во-вторых, выхлоп с эффектом Коанда, правильно функционирующий, даёт около секунды с круга (с) Ньюи, Кофлен, Эллисон и другие тех. директора. Причём на любом шасси практически, если только совсем уж не Катерхем, ибо это диагноз.

Так что это не "некоторое преимущество", а пропасть просто. В этом году, без функционирующего выхлопа Коанда, даже в очки приезжать будет проблематично, не говоря уже про подиумы и тем более победы.

А эту секунду с круга как-то подтвердить или опровергнуть вообще-то можно?

У Феррари в прошлом сезоне выхлоп был решен очень сильно иначе, чем у Макларена и РБР, тем не менее по скорости были вполне сравнимы, и речь шла не о секунде с круга. Что касается Мерседеса, то был общий провал, вызванный ошибочным выбором пути развития. Тем не менее, болид без Коанда ехал лучше, чем с (неработающим) Коандом. То есть, тезис о любом шасси - точно мимо кассы. Шасси Мерседеса в конце прошлого сезона выхлоп с эффектом Коанда "не приняло". Можно вспомнить аналогию с диффузорами - когда наскоро приляпанные на шасси, изначально под них не заточенные, ДД не давал особого эффекта. Любое техническое решение должно быть интегрировано в общую концепцию болида. Удалось ли Мерседесу интегрировать выхлоп с эффектом Коанда - большой вопрос, учитывая, что болид - эволюция предыдущего.

Улыбкой это можно назвать с большой натяжкой, к тому же в тот момент он еще не знал чем все закончилось. А что касается титулов, то не вижу причин почему бы их не было. Впрочем это оффтоп

Вот именно, что там угол отрицательный, сами по себе плоскости очень маленькие чтобы оказать какое-либо влияние на прижимную силу. А вот обеспечить правильное направление потока перед понтонами, это как раз то, для чего они нужны.

Мы чего - всерьёз тут обсуждаем аэродинамику? :D

Посмеялись и будет... На хрена им эти вихри нужны - это только люди из Брэкли знают. Или думают, что знают. Бывают ошибки глупые, а бывают умные. Про вторые даже Хэм сегодня говорил. Но я надеюсь, что не будет ни тех, ни других.

З.Ы. Щас кто-нибудь скажет "и не надейся, там все криворукие и головожопые" :D

Посмеялись и будет... На хрена им эти вихри нужны - это только люди из Брэкли знают. Или думают, что знают. Бывают ошибки глупые, а бывают умные. Про вторые даже Хэм сегодня говорил. Но я надеюсь, что не будет ни тех, ни других.

Ну вот, что говорить ты уже знаешь, осталось подождать момента, когда эта идеома пригодится.

А крылышки нужны вроде для упорядочивания потока воздуха над понтоном. Если мне склероз не изменяет, именно так об их предназначении в день презентации говорили.

Ну а почему бы всерьез не пообсуждать :) Вопрос задан был про крылышки Мерса, и тема Мерса, самое оно "пообсуждать" :)

Вихри вообщем случае пользительное явление. Вихрь имеет больший запас энергии, чем неупорядоченный воздух, следовательно если правильно его направить, то работу полезную он совершит с большей вероятностью, чем просто поток (всмысле того, что поток воздуха в виде вихря пойдет туда, куда нужно конструкторам). Ну конечно, если ошибиться, то результат будет плачевным.

Про З.Ы. Обязательно скажут, даже и не сомневайся :D

Про З.Ы. Обязательно скажут, даже и не сомневайся :D

Уже. Пока ты писал :D

Кстати, тут они удачнее вышли, почти в профиль сфотографированы.

0473782.jpg

testitc.jpg

Есть, что то сопоставимое с другими командами в предыдущие дни? Резина хард? Если все по "честному" и скромно снять по две десятых с круга, получится, страшно подумать...около этого- 1:20.00 :unknw:

testitc.jpg

Есть, что то сопоставимое с другими командами в предыдущие дни? Резина хард? Если все по "честному" и скромно снять по две десятых с круга, получится, страшно подумать...около этого- 1:20.00 :unknw:

Это вроде на медиуме было.

22/02 Росс Браун: Нам ещё многое предстоит сделать

"Шо, апять???!!!?!?!!!" (с)

вот статистика от перелли..

День 2 1. С.Перес McLaren 1:21.848 Soft New 2. С.Феттель Red Bull 1:22.197 Soft New 3. К.Райкконен Lotus 1:22.697

Medium New

П.С . что касаться МС, человек на пенсии оставте его в покое, Модеры, я имея 4 штрафных бала призываю наведите порядок, Ветка - Мерседес. - ОБЪЕКТИВНО. хотя глас вопиющего в пустыне.....

"Шо, апять???!!!?!?!!!" (с)

Да опять.. Но там ключевая фраза: "До первой гонки сезона осталось лишь четыре дня тестов, и нам многое предстоит сделать до того, как на следующей неделе мы вновь вернёмся в Барселону"

Так что если после финальной Барсы, пойдет такая же фраза.. Тогда точно Шо апять :facepalm::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...