Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

На главной опубликовали как происходили переговоры. Вторым в списке был Перес.

Очень сжатый перевод. Много чего из оригинальной статьи просто опущено и не переведено.

Поделиться этим сообщением

Очень сжатый перевод. Много чего из оригинальной статьи просто опущено и не переведено.

Дай полный.

Дай полный.

Не дам. В теме McLaren есть основные выдержки. Есть пара интересных моментов, опущенных в переводе на главной.

Не дам. В теме McLaren есть основные выдержки. Есть пара интересных моментов, опущенных в переводе на главной.

Тогда дай ссылки на пару интерсных моментов.

А я где то вычитал и не смог не напечатать здесь. Михаэль был только третьим в списке у Мерседеса - после Хэмилтона и Переса. При этом сам Мерседес был только четвертым в списке у Михаэля - после Макларена, Феррари и Заубера. :bleh:

Тогда дай ссылки на пару интерсных моментов.

Там же написано откуда перевод. Вот ссылка на оригинал.

Дай полный.

Это домыслы AMuS-а, в оригинале говориться что "предположительно Чеко был вариантом Б на случай отказа Хема", никакие источники в команде ни о чём подобном AMuS-у не намекали.

Und welchen Plan B hätte Mercedes gehabt? Offenbar war man in Stuttgart, Brackley und Brixworth auf die gleiche Idee gekommen wie McLaren. Hätte Hamilton abgesagt, wäre Sergio Perez vermutlich bei Mercedes gelandet.

Если не ошибаюсь, Переса подписали уже после того, как Хем ушёл в Мерс.

Первым Переса об`явил Макларен

:D Я еще раз повторяю, покопайтесь в сети и найдите историю знакомства Бренда с Николь.

Ну, раз уж ветка превратилась в гламурную вечеринку, сам уже расскажи.

Кстати, правда, что из нынешних пилотов только Шумахер и Де Ла Роса старше нее? :blink:

Это домыслы AMuS-а

Ну если с такой точки зрения оценивать, то всё в этой статье, кроме, по сути, факта того, что Льюис был подписан в Mercedes - домыслы AMuS. :blush: Ибо точного подтверждения кто там когда с кем встречался и что рассматривал нет.

Да я же не с этим спорю-то.

Просто прозвучало предположение, будто

А что не так? Сначала Мак об`явил Переса, затем об`явление сделал Мерс

Ну если с такой точки зрения оценивать, то всё в этой статье, кроме, по сути, факта того, что Льюис был подписан в Mercedes - домыслы AMuS. :blush: Ибо точного подтверждения кто там когда с кем встречался и что рассматривал нет.

Ну почему там есть инсайд из команды, о том, что еслиб Хем выиграл Сингапур, то вести переговоры о контракте было бы гораздо труднее на эмоциональном подъёме Хема.

Первым Переса об`явил Макларен

Разве? "Телеграф" дал инфу по Хэму часов 5-6 утра по сренеевропейскому, через пару часов ВВС подтвердили, ссылаясь на свои источники. А ещё через полчаса-час посыпались официальные прессрелизы Мерса и Мака (уже не помгю чей раньше). А Брандл вообще в четверг днём вещал, что в пятницу Хэм объявит о том, где будет в 2013м выступать. Я полагаю менеджмент Лью, для большего пиара самолично решил "стрельнуть" первым. Остальные вынуждены были впрягаться, кто когда успел.

Ну почему там есть инсайд из команды, о том, что еслиб Хем выиграл Сингапур, то вести переговоры о контракте было бы гораздо труднее на эмоциональном подъёме Хема.

Ну там ещё и инфа про начальные 9 млн. евро + бонусы для Льюиса... Это больше на инсайд тянет, чем предположения об эмоциональной составляющей...

Разве? "Телеграф" дал инфу по Хэму часов 5-6 утра по сренеевропейскому, через пару часов ВВС подтвердили, ссылаясь на свои источники. А ещё через полчаса-час посыпались официальные прессрелизы Мерса и Мака (уже не помгю чей раньше). А Брандл вообще в четверг днём вещал, что в пятницу Хэм объявит о том, где будет в 2013м выступать. Я полагаю менеджмент Лью, для большего пиара самолично решил "стрельнуть" первым. Остальные вынуждены были впрягаться, кто когда успел.

Абсолютно неважно кто раньше объявил. Контракты подписывались параллельно, это же понятно. И Мартин однозначно лукавил, говоря о том, что у него "no plan B if Hamilton leaves".

Ну там ещё и инфа про начальные 9 млн. евро + бонусы для Льюиса... Это больше на инсайд тянет, чем предположения об эмоциональной составляющей...

При чём тут тянет/не_тянет, там чёрным по белому написано:

Ein Mercedes-Vertreter meinte auf Anfrage: "Wenn Hamilton das Ding in Singapur gewonnen hätte, wäre es schwierig geworden. Das wäre dann eine emotionale Sache geworden, und er hätte vielleicht doch noch McLaren den Zuschlag gegeben."

При чём тут тянет/не_тянет, там чёрным по белому написано:

Я умею читать. Только вот чтобы понять, что после победы в Сингапуре (если бы она случилась), шансы Льюис подписать контракт с McLaren намного увеличились бы не нужно иметь никакого инсайдера. Это и так понятно.

...

Абсолютно неважно кто раньше объявил. Контракты подписывались параллельно, это же понятно. И Мартин однозначно лукавил, говоря о том, что у него "no plan B if Hamilton leaves".

Вот это абсолютно верно. Потому как про Переса было объявлено сразу после того, как Мерс подтвердил Хэма. Сомневаюсь, что Маки с Пересом за 15 мин все условия утрясли.:)

Я умею читать. Только вот чтобы понять, что после победы в Сингапуре (если бы она случилась), шансы Льюис подписать контракт с McLaren намного увеличились бы не нужно иметь никакого инсайдера. Это и так понятно.

Журналисты общаясь с инсайдером наверно упустили из виду что было понятно болельщикам в России и посчитали что читателям будет интересно узнать как развивались события.

А по поводу 9 мил., вот это переводиться так:

McLaren hatte ihm ein konkretes Angebot gemacht, wenn auch ein schlechtes. Angeblich nur über neun Millionen Euro plus Erfolgsbonus. Hamilton soll das als Beleidigung empfunden haben.

МакЛарен сделал Хему предложение в 9 мил. + бонусы за гонки, Хем это предложение расценил как оскорбление. Так что это не Мерс, Хему, оскорбительные 9 мил. не предлагал :D

Так что это не Мерс, Хему, оскорбительные 9 мил. не предлагал :D

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68209-mclaren-racing/page__st__4580#entry4616589

Парни, а ткните пальцем, где картинки мерседеса-ведра/улитки?)))НнадА!

Серебренные стрелы на пути к титулу 2013

Ржака))))

И Мартин однозначно лукавил, говоря о том, что у него "no plan B if Hamilton leaves".

Ничего подобного. Это просто был сигнал-мотиватор для Хэма, что для Мака - абсолютный приоритет сохранить сыну в команде.

Если бы МУ сказал, что ну и фик с Льюисом, у нас есть парочка вариантов, если что, то это как бы ситуацию в переговорах не улучшило.

вообщем-то ожидаемая внезапность...

сумбурно рада. пока еще думаю)

но Хэма конечно не понять. отворотило.

Валер. Почитай тему Шуми в четверг ночью. Я живу по гринвичу. Твиты появились около 2 ночи где о. Я сразу стал строчить в тему. Сначала Джордан Ирвин. Потом Купер. При этом они ссылались на конкретного журналиста( имя уже не помню оно есть в моих постах) купер тут же начал анализ:) его я тоже постил или ссыль. Так что еще раньше чем 5-6

Upd

У меня был час ночи. Тогда инфа и полетела

А про Переса пошло после.

Почти все Британские таблоиды кричат что завтра Хэмильтон будет объявлен в Мерседесе при этом Штутгард объявит о том что Шуми во второй раз закончит. В частности инфа железно идет от некоего Тома Кэрри. Журналиста The Telegraphs.

Желтая газетенка но блииин иногда они все узнают быстрее.

Только не это:(

Хотя если Шуми перейдет в другую команду то я не против.

При этом Адам Купер пишет что этот Том обычно "on money", и уже задается вопросом- при таком раскладе эт Шуми "соскочил"( jumped) или его ушли

Яхудею дорогая редакция. Шуми пожалуйста не уходи!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...