Rebus Опубликовано 20.02.2013 10:57 Нынешняя серия Хема ужасна.угу, кроме как на первый круг, глядеть не на что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.02.2013 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 20.02.2013 10:59 безусловно важнее, но как бы то ни было это явный резерв, потенциал которого другие смогли реализоватьНасчёт резерва не уверен, W03 с ним только хуже поехал, а эта резина ещё мягче.Лучше уж без Коанда нормально ехать, чем с ним выстреливать только в квалификациях.Пока моё мнение, что в сезоне победит тот, кто лучше разберётся с резиной на старте сезона, а Коанд можно и потом прицепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.02.2013 11:13 Нынешняя серия Хема ужасна.Эта серия на Харде. И мне кажется уже порядком изношенным (ну пусть не порядком, но просто изношенном) . Первым быстрым кругом Лью его практически "добил", а потом уже докатывал до полного разрушения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.02.2013 11:22 угу, кроме как на первый круг, глядеть не на чтону ты и зануда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.02.2013 11:23 ну ты и зануда знаю :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.02.2013 11:26 знаю :bang:хорошо хоть признаешь, по мужски правильный ответ: ага, знаю, мне еще за это деньги платят, 10 грина в месяц :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.02.2013 11:29 12:25 - Интересная реакция Льюиса Хэмилтона, с жесткими шинами, отмеченные 1:22.726 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.02.2013 11:37 хорошо хоть признаешь, по мужски правильный ответ: ага, знаю, мне еще за это деньги платят, 10 грина в месяц :dirol:я бы не отказался конечно, но не платят не только за зануду, а даже и просто не платят столько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.02.2013 11:59 Думаю что болелы не сильно расстрояться если болид без Коанда будет быстрее, чем с ним. Особенно если болид будет стабильно входить в ТОП-5 по скорости. И почему то уверен, что отсутствие Коанда положительно скажеться на надежности.Мне вообще пофиг на коанда и прочее если болид поедет. Пусть хоть весь испилят и т.п... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.02.2013 12:13 Мне вообще пофиг на коанда и прочее если болид поедет. Пусть хоть весь испилят и т.п...Если будет самовоз, то пусть уберут все что хотят.И главное что бы был надежный самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.02.2013 12:21 я бы не отказался конечно, но не платят не только за зануду, а даже и просто не платят столько Есть над чем работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.02.2013 13:02 Ну что ведро дальше не едет??BlogF1.it"Вот новая конфигурация разряда Mercedes W04.Большое отверстие в капоте (по одному на каждой стороне) собирает воздух из стручков и подает его в "шкаф", сдвинув ее на горячий выхлоп. Воздух нагревается и "выстреливает" в сторону "тыла". Интерпретация действительно замечательная!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.02.2013 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.02.2013 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.02.2013 13:23 Ну что ведро дальше не едет??BlogF1.it"Вот новая конфигурация разряда Mercedes W04.Большое отверстие в капоте (по одному на каждой стороне) собирает воздух из стручков и подает его в "шкаф", сдвинув ее на горячий выхлоп. Воздух нагревается и "выстреливает" в сторону "тыла". Интерпретация действительно замечательная!"А по-моему это называется "Коанд в мерсе не работает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.02.2013 13:50 А по-моему это называется "Коанд в мерсе не работает"Это называется "мы и без коанда всех порвем". Когда ЭТО есть у всех, то никаких преимуществ ЭТО уже не дает. Быстрейшим всегда оказывается тот, кто первым запиливает новинку: ДД, ВД, ФД (хотя на дудке по моему так никто и не полетел) - крайние примеры их жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.02.2013 13:59 А по-моему это называется "Коанд в мерсе не работает"ну фиг его знает, может найден вариант лучше коанда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 20.02.2013 14:00 F1 Tesing in Barcelona.Lewis Hamilton. Day two Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.02.2013 14:03 ну фиг его знает, может найден вариант лучше коанда?Было бы хорошо. Но я опасаюсь давать прогнозы радужные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.02.2013 14:49 Ну что ведро дальше не едет??BlogF1.it"Вот новая конфигурация разряда Mercedes W04.Большое отверстие в капоте (по одному на каждой стороне) собирает воздух из стручков и подает его в "шкаф", сдвинув ее на горячий выхлоп. Воздух нагревается и "выстреливает" в сторону "тыла". Интерпретация действительно замечательная!"Допустим. А что это дает?Выстрелить струей не получится, потому что заборники перед выхлопом тормозят потоки идущие с понтонов.Поэтому собирать воздух и потом пытаться выстрелить им при помощи выхлопа бессмысленно.Да и куда им стрелять при таком расположении труб? Разве что на заднее крыло, в нижней части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.02.2013 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 20.02.2013 15:20 ну фиг его знает, может найден вариант лучше коанда?если такой вариант и есть, то он никак не может быть придуман спецами в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.02.2013 15:38 Ну что ведро дальше не едет??BlogF1.it"Вот новая конфигурация разряда Mercedes W04.Большое отверстие в капоте (по одному на каждой стороне) собирает воздух из стручков и подает его в "шкаф", сдвинув ее на горячий выхлоп. Воздух нагревается и "выстреливает" в сторону "тыла". Интерпретация действительно замечательная!"а реализация...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.02.2013 15:48 а реализация......Разве может нагреться воздух за доли секунды ? есть физики среди народа ...........а то фикс идеей отдает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах