Карбон с молоком Опубликовано 19.02.2013 16:19 Что значит на совет директоров??как в 2011 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.02.2013 16:19 Что значит на совет директоров??Это наше, внутреннее Был год (вроде 2011), когда перед советом директоров Даймлера (как назло совпавшего с тестами ) Мерседес специально самовозил, так, как там обсуждался бюджет и перспективы гоночной команды.В свете недавних вбросов прессы, по поводу недовольства акционеров, нынешние выстрелы мало показательны.Надо смотреть серии, а их сегодня не было.Та единственная (20-35) может привести к ложным выводам, её просто пока надо держать в памяти.Если таких серий будет много, то можно будет серьёзно считать износ и строить предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 19.02.2013 16:20 Что значит на совет директоров??Мнение, согласно которому гонщики (MersAMG) рисуются на первых строчках все дни тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.02.2013 16:22 Ну, наконец-то, Мерс демонстрирует скорость... Правда, есть опасения, не рекламный ли это трюк на фоне того, что ими недовольны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.02.2013 16:23 Что значит на совет директоров??На воскресные новости глянь. Акционеры возмущаются, что мерс на вторых ролях, и грозят прикрыть лавочку, и тут рраз- и первое место. Уж очень вовремя, хотя конечно может и случайно. Поул в Барсе прошлогодний 1.21.7, в первый день тестов показывать 1.22.6 это либо показуха, либо самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.02.2013 16:23 Ну, наконец-то, Мерс демонстрирует скорость...я что то пропустил? где кубки за выигранные гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.02.2013 16:23 Это наше, внутреннее Был год (вроде 2011), когда перед советом директоров Даймлера (как назло совпавшего с тестами ) Мерседес специально самовозил, так, как там обсуждался бюджет и перспективы гоночной команды.В свете недавних вбросов прессы, по поводу недовольства акционеров, нынешние выстрелы мало показательны.Надо смотреть серии, а их сегодня не было.Та единственная (20-35) может привести к ложным выводам.да, 2011. Марк тогда про шоу для Германии говорил.и в итоге был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 19.02.2013 16:23 Мнение, согласно которому гонщики (MersAMG) рисуются на первых строчках все дни тестовДа пусть хоть так, нам для поднятия боевого духа необходимо, особенно Хэму, а то у него бывают... бзики, типа не прет.Он когда поедет кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.02.2013 16:26 Да пусть хоть так, нам для поднятия боевого духа необходимо, особенно Хэму, а то у него бывают... бзики, типа не прет.Он когда поедет кстати?21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.02.2013 16:26 Да понятно что этот круг ничего не значит.. Ведь это тесты... Да и тем более это Мерс Меня больше напрягает сильный разброс времени на сериях кругов.. И это не только у Нико сегодня было..Пирелли сварили очередные "резинки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.02.2013 16:28 может Мерс и вправду поедет, а его ведристость на прямую связана с приходом Шумахера. Не хочет Мерс возить пилота, который принес в его серебристо-серый цвет красный шлем из итальянской Феррари. Будет неплохо если Хэмильтон начнет тут выигрывать с первого же сезона и титул возьмет.Хоть и болею я за Райкконена и Вильямс, а все же откровенно у Феррари и Мерседеса на лидерские позиции шансов больше, они заводские и этим все сказано. И даже Нью долго держать Ред Булл на уровне выше всех не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 19.02.2013 16:29 Да понятно что этот круг ничего не значит.. Ведь это тесты... Да и тем более это Мерс Меня больше напрягает сильный разброс времени на сериях кругов.. И это не только у Нико сегодня было..Пирелли сварили очередные "резинки"Пусть будут резинки, все в одинаковых условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.02.2013 16:31 я что то пропустил? где кубки за выигранные гонки?Да кубки, Бог даст, будут, главное, не сломались и хоть номинально, да впереди. Уже что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.02.2013 16:32 Пусть будут резинки, все в одинаковых условияхДа это ясно... Но я не понимаю политику Пирелли каждый новый сезон делать резину более мягкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 19.02.2013 16:34 Да это ясно... Но я не понимаю политику Пирелли каждый новый сезон делать резину более мягкой...Так вроде команды сами просили, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 16:56 может Мерс и вправду поедет, а его ведристость на прямую связана с приходом Шумахера. Не хочет Мерс возить пилота, который принес в его серебристо-серый цвет красный шлем из итальянской Феррари. Будет неплохо если Хэмильтон начнет тут выигрывать с первого же сезона и титул возьмет.Хоть и болею я за Райкконена и Вильямс, а все же откровенно у Феррари и Мерседеса на лидерские позиции шансов больше, они заводские и этим все сказано. И даже Нью долго держать Ред Булл на уровне выше всех не сможет.А "Великий" в подписи просто так? Сектанты все купили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 19.02.2013 16:58 В первый же день на медиуме быстрее, чем в том году на СС за все 8 дней. что ж не плохо )) хотя топы в основном на харде были и думаю с топливом, но тем не менее прогресс на лицо ) хотя в этом году резина вроде быстрее должна быть , так что пока не показательно, ждем времена из 1.22 от топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.02.2013 17:01 Тебе ники назвать? Конечно приятная новость, Но разница во времени не позволяет считать результат хэма лигитимным. Ну или времена всех других нелититимны, что конечно менее вероятно.Повеселили.. :D Может еще и в гран-при отрыв от ближайшего соперника на финише, скажем более чем на 10-20 секунд считать нелигитимным и лишать победы???Или проехал быстрее остальных круг на 5-10 секунд, снимаешься с гран-при, как нарушевший спортивный кодекс???? Вот гонки станут веселыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.02.2013 17:10 В первый же день на медиуме быстрее, чем в том году на СС за все 8 дней. что ж не плохо )) хотя топы в основном на харде были и думаю с топливом, но тем не менее прогресс на лицо )хотя в этом году резина вроде быстрее должна быть , так что пока не показательно, ждем времена из 1.22 от топов.и Себ и Кими на медиуме были. про Ала не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 19.02.2013 17:14 21А вроде, завтра Хэмильтон поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.02.2013 17:18 А вроде, завтра Хэмильтон поедет.ну значит 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.02.2013 17:42 А "Великий" в подписи просто так? Сектанты все купили великий так пока... уж больно малыш Феттель надоел, 3 титула взял, а все не взрослеет. Я не видел Боттаса в деле, может после 3-5 гонок он разонравится. Пока что по признаку фино-угорской языковой группы и на лицо вроде приятный. Короче на русского похож, поэтому и болеть буду. А основной пилот Райкконен, за него я буду болеть даже против Вильямса и Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.02.2013 17:45 И это принимается его болелами как само сабой разумеющееся, но когда этим-же болелам говорят, что Шумахер (возможно) по условиям контракта не мог сесть за руль того или иного авто, то у этих же болел наступает жуткий приступ негодования, на тему "боится реноме потерять" Об этом и спорим. :bigwink:Не ну понятно, шуми на лиане - в маранелло били в набат чтобы не пустить его проехать на прямом конкуренте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 17:53 Не ну понятно, шуми на лиане - в маранелло били в набат чтобы не пустить его проехать на прямом конкурентеВы правда всерьез воспринимаете "покатушки" на телевизионном шоу Top Gear? Достаточно сомнительное коммерческие мерило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.02.2013 18:05 Вы правда всерьез воспринимаете "покатушки" на телевизионном шоу Top Gear? Достаточно сомнительное коммерческие мерило...Да что еще делать. Межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах