Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

:) Брось, основным потребителем Формулы как была, так и остается Европа. Я всегда задаюсь вопросом, а сколько времени в Малайзии когда мы смотрим Спа?

Как тебе этот пассаж?

Европа идёт на дно, если не замечаешь, скоро всякие Индии будут рулить :)

Поделиться этим сообщением

нафиг мне его Николь сдалась.

Значит не фиг вещать про "весь мир". :)

:D Я еще раз повторяю, покопайтесь в сети и найдите историю знакомства Бренда с Николь.

Да поняли мы поняли - попсовый рэпер, рисует ботинки и бегает за певичками и нулями. Старо предание. Новое то что нибудь есть?

Я имею ввиду, что цифры в контрактах может были и похожие, но это лишь один пункт в нем, а контракт это не один пункт, а тысяча и один пункт.

Не верю я в "new challenge". "Challenge" ищут когда становится неинтересно выигрывать.

А я и не оспариваю этого. Загоны Лауды про "поднимать команду с колен" вызывают у меня лишь смех.

на Лауду я бы вообще не обращал внимание, он просто поставлен как свадебный генерал некоторые связи задействовать

про то что именно он убедил какими-то нелепыми аргументами - тоже очень смешно было

про то что именно он убедил какими-то нелепыми аргументами - тоже очень смешно было

Лауда за козла отпущения будет) Потом Хэм его скушает, если ведро и в 2014-м не поедет. А Росс скажет: я что я ничего, он же тебя уговорил=))

Лихо все состряпали))))

Лауда за козла отпущения будет

Лауду мы знаем, за такие деньги он готов трижды козлом отпущения быть :D

Да даже на сухой диван.

С 7 титулами и с кучей бабла.

И еще не известно куда он пойдет.

Но приму любое его решение.

ну вот и Льюис к 40 годам хочет вылезти если не с 7 титулами, то с кучей бабла ;)

в Маках как-то не то не се. в этом году вроде болид самый лучший и гонщики в форме, но такая уже фигня дикая твориться...

на Лауду я бы вообще не обращал внимание, он просто поставлен как свадебный генерал некоторые связи задействовать

Лауда поставлен, расходы проконтролировать и минимизировать, только и всего.

Он с расходами своей авиакомпании не смог справиться... Только и всего.

для глупого трепа он поставлен. контролировать и минимизировать явно не его задача.

:)

• Не вижу смысла отвечать на тупые вопросы.
  • Найди в сети историю знакомства Лью с Николь узнаешь очень много о медийности.
  • Очень даже причем, сразу за пределами форума начинается территория где в лучшем случае знают Шумахера и Петрова, Лью на той территории если появляется то исключительно под кличкой: "ну и как там его, короче негр".

Заодно можешь почитать папу Мартина, чем именно он озабочен накануне Остина. :D

мы обсуждаем медийную отдачу от Хэма только на территории РФ?

для глупого трепа он поставлен. контролировать и минимизировать явно не его задача.

А я думаю, просто для того, чтобы зарплату получать, и числиться важным человеком в Мерсе.

Он уже этим занимается, побывал на фабрике, сказал что тут мы кое что должны изменить и часть инженеров с работы уже вылетели, а команда сообщила что трубу вот вот запустят.

“Ich muss dafür sorgen, dass wir ohne viel mehr Geld auszugeben wieder wettbewerbsfähig sind. Ich war in den letzten Tagen in der Fabrik in Brackley und habe Dinge gesehen, die wir ändern müssen.“

"Ein Teil der Ingenieure wurde schon ausgewechselt, der größere Windkanal kommt bald."

Чем будет заниматься Лауда и для чего он назначен на эту должность в прессе уже расписано много раз.

мы обсуждаем медийную отдачу от Хэма только на территории РФ?

А ты, извиняюсь, много тут не по-русски говорящих участников видишь?

А ты, извиняюсь, много тут не по-русски говорящих участников видишь?

Вброс так вброс. Интересно, сам Льюис сильно переживает от нулевой медийной отдачи на территории РФ? :D

Он уже этим занимается, побывал на фабрике, сказал что тут мы кое что должны изменить и часть инженеров с работы уже вылетели, а команда сообщила что трубу вот вот запустят.

“Ich muss dafür sorgen, dass wir ohne viel mehr Geld auszugeben wieder wettbewerbsfähig sind. Ich war in den letzten Tagen in der Fabrik in Brackley und habe Dinge gesehen, die wir ändern müssen.“

"Ein Teil der Ingenieure wurde schon ausgewechselt, der größere Windkanal kommt bald."

Чем будет заниматься Лауда и для чего он назначен на эту должность в прессе уже расписано много раз.

конечно, я это все читал. и просто высказал свое мнение. ты бы взял его на работу для оптимизации, минимизации и т.д.? в мерсе нет молодых перспективных спецов?

Судя по тому, что Лауда будет "non-executive director" (т.е. никаких текущих решений по управлению он принимать не будет), скорее всего его задача будет в основном трёп для связи с общественностью и продвижения мерсовского бренда.

конечно, я это все читал. и просто высказал свое мнение. ты бы взял его на работу для оптимизации, минимизации и т.д.? в мерсе нет молодых перспективных спецов?

У Цетше есть подозрение что команда сорит деньгами концерна, он просто поставил человека которому он на 200% доверяет над руководством команды, отсюда и такое странное название должности, но фактически Лауда это наблюдатель Цетше в команде.

да все очень просто. Росс будет заниматься работой, а Лауда болтовней. у нас Мартын это совмещает, первое у него на троечку, зато балтовня на 5+

Судя по тому, что Лауда будет "non-executive director" (т.е. никаких текущих решений по управлению он принимать не будет), скорее всего его задача будет в основном трёп для связи с общественностью и продвижения мерсовского бренда.

То есть двигать Бренд будет Лауда. Вот те на, а Хэм тогда что будет делать? Двигать Ведро Брэкли. Все равно новость хорошая, что не Михаэль будет послом и двигать бренд и рулить с масс медиа. Лауда он то ведь еще Торт!!!

У Цетше есть подозрение что команда сорит деньгами концерна, он просто поставил человека которому он на 200% доверяет над руководством команды, отсюда и такое странное название должности, но фактически Лауда это наблюдатель Цетше в команде.

Для аудита мог бы "цепного пса" помоложе отыскать. Да и поквалифицированнее.

Лауда в данном случае как известный персонаж из золотого теленка. Был там такой забавный старичок Фунт. Так вот Лауда прям реинкарнация. Будет потом рассказывать молодым как он сидел при Цетше.... Золотые времена. LOL

Для аудита мог бы "цепного пса" помоложе отыскать. Да и поквалифицированнее.

В данном случае ключевую роль играет абсолютное доверие, ну и кроме того, Лауда очень жёсткий человек в том что касается дела и в свои годы.

На главной опубликовали как происходили переговоры. Вторым в списке был Перес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...