Фанатик Опубликовано 01.10.2012 11:53 Брось, основным потребителем Формулы как была, так и остается Европа. Я всегда задаюсь вопросом, а сколько времени в Малайзии когда мы смотрим Спа?Как тебе этот пассаж?Европа идёт на дно, если не замечаешь, скоро всякие Индии будут рулить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 01.10.2012 11:53 нафиг мне его Николь сдалась.Значит не фиг вещать про "весь мир". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.10.2012 11:53 Я еще раз повторяю, покопайтесь в сети и найдите историю знакомства Бренда с Николь.Да поняли мы поняли - попсовый рэпер, рисует ботинки и бегает за певичками и нулями. Старо предание. Новое то что нибудь есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2012 11:58 Я имею ввиду, что цифры в контрактах может были и похожие, но это лишь один пункт в нем, а контракт это не один пункт, а тысяча и один пункт.Не верю я в "new challenge". "Challenge" ищут когда становится неинтересно выигрывать.А я и не оспариваю этого. Загоны Лауды про "поднимать команду с колен" вызывают у меня лишь смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 11:59 на Лауду я бы вообще не обращал внимание, он просто поставлен как свадебный генерал некоторые связи задействоватьпро то что именно он убедил какими-то нелепыми аргументами - тоже очень смешно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.10.2012 12:12 про то что именно он убедил какими-то нелепыми аргументами - тоже очень смешно былоЛауда за козла отпущения будет) Потом Хэм его скушает, если ведро и в 2014-м не поедет. А Росс скажет: я что я ничего, он же тебя уговорил=))Лихо все состряпали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 12:20 Лауда за козла отпущения будетЛауду мы знаем, за такие деньги он готов трижды козлом отпущения быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.10.2012 14:17 Да даже на сухой диван.С 7 титулами и с кучей бабла.И еще не известно куда он пойдет.Но приму любое его решение.ну вот и Льюис к 40 годам хочет вылезти если не с 7 титулами, то с кучей бабла в Маках как-то не то не се. в этом году вроде болид самый лучший и гонщики в форме, но такая уже фигня дикая твориться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.10.2012 14:59 на Лауду я бы вообще не обращал внимание, он просто поставлен как свадебный генерал некоторые связи задействоватьпро то что именно он убедил какими-то нелепыми аргументами - тоже очень смешно былоЛауда поставлен, расходы проконтролировать и минимизировать, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2012 15:09 Лауда поставлен, расходы проконтролировать и минимизировать, только и всего.Он с расходами своей авиакомпании не смог справиться... Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 01.10.2012 15:14 Лауда поставлен, расходы проконтролировать и минимизировать, только и всего.для глупого трепа он поставлен. контролировать и минимизировать явно не его задача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.10.2012 15:19 Не вижу смысла отвечать на тупые вопросы.Найди в сети историю знакомства Лью с Николь узнаешь очень много о медийности.Очень даже причем, сразу за пределами форума начинается территория где в лучшем случае знают Шумахера и Петрова, Лью на той территории если появляется то исключительно под кличкой: "ну и как там его, короче негр".Заодно можешь почитать папу Мартина, чем именно он озабочен накануне Остина. мы обсуждаем медийную отдачу от Хэма только на территории РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.10.2012 15:22 для глупого трепа он поставлен. контролировать и минимизировать явно не его задача.А я думаю, просто для того, чтобы зарплату получать, и числиться важным человеком в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.10.2012 15:23 для глупого трепа он поставлен. контролировать и минимизировать явно не его задача.Он уже этим занимается, побывал на фабрике, сказал что тут мы кое что должны изменить и часть инженеров с работы уже вылетели, а команда сообщила что трубу вот вот запустят.“Ich muss dafür sorgen, dass wir ohne viel mehr Geld auszugeben wieder wettbewerbsfähig sind. Ich war in den letzten Tagen in der Fabrik in Brackley und habe Dinge gesehen, die wir ändern müssen.“ "Ein Teil der Ingenieure wurde schon ausgewechselt, der größere Windkanal kommt bald."Чем будет заниматься Лауда и для чего он назначен на эту должность в прессе уже расписано много раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 01.10.2012 15:24 мы обсуждаем медийную отдачу от Хэма только на территории РФ?А ты, извиняюсь, много тут не по-русски говорящих участников видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2012 15:25 А ты, извиняюсь, много тут не по-русски говорящих участников видишь?Вброс так вброс. Интересно, сам Льюис сильно переживает от нулевой медийной отдачи на территории РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 01.10.2012 15:31 Он уже этим занимается, побывал на фабрике, сказал что тут мы кое что должны изменить и часть инженеров с работы уже вылетели, а команда сообщила что трубу вот вот запустят.“Ich muss dafür sorgen, dass wir ohne viel mehr Geld auszugeben wieder wettbewerbsfähig sind. Ich war in den letzten Tagen in der Fabrik in Brackley und habe Dinge gesehen, die wir ändern müssen.“ "Ein Teil der Ingenieure wurde schon ausgewechselt, der größere Windkanal kommt bald."Чем будет заниматься Лауда и для чего он назначен на эту должность в прессе уже расписано много раз.конечно, я это все читал. и просто высказал свое мнение. ты бы взял его на работу для оптимизации, минимизации и т.д.? в мерсе нет молодых перспективных спецов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2012 15:34 Судя по тому, что Лауда будет "non-executive director" (т.е. никаких текущих решений по управлению он принимать не будет), скорее всего его задача будет в основном трёп для связи с общественностью и продвижения мерсовского бренда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.10.2012 15:37 конечно, я это все читал. и просто высказал свое мнение. ты бы взял его на работу для оптимизации, минимизации и т.д.? в мерсе нет молодых перспективных спецов?У Цетше есть подозрение что команда сорит деньгами концерна, он просто поставил человека которому он на 200% доверяет над руководством команды, отсюда и такое странное название должности, но фактически Лауда это наблюдатель Цетше в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.10.2012 15:39 да все очень просто. Росс будет заниматься работой, а Лауда болтовней. у нас Мартын это совмещает, первое у него на троечку, зато балтовня на 5+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 01.10.2012 15:40 Судя по тому, что Лауда будет "non-executive director" (т.е. никаких текущих решений по управлению он принимать не будет), скорее всего его задача будет в основном трёп для связи с общественностью и продвижения мерсовского бренда.То есть двигать Бренд будет Лауда. Вот те на, а Хэм тогда что будет делать? Двигать Ведро Брэкли. Все равно новость хорошая, что не Михаэль будет послом и двигать бренд и рулить с масс медиа. Лауда он то ведь еще Торт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.10.2012 15:40 У Цетше есть подозрение что команда сорит деньгами концерна, он просто поставил человека которому он на 200% доверяет над руководством команды, отсюда и такое странное название должности, но фактически Лауда это наблюдатель Цетше в команде.Для аудита мог бы "цепного пса" помоложе отыскать. Да и поквалифицированнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 01.10.2012 15:44 Лауда в данном случае как известный персонаж из золотого теленка. Был там такой забавный старичок Фунт. Так вот Лауда прям реинкарнация. Будет потом рассказывать молодым как он сидел при Цетше.... Золотые времена. LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.10.2012 15:47 Для аудита мог бы "цепного пса" помоложе отыскать. Да и поквалифицированнее.В данном случае ключевую роль играет абсолютное доверие, ну и кроме того, Лауда очень жёсткий человек в том что касается дела и в свои годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 01.10.2012 15:47 На главной опубликовали как происходили переговоры. Вторым в списке был Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах