Max7x Опубликовано 18.02.2013 19:03 Так народ, готовим все лупы, микроскопы, что у кого есть.... И смотрим с завтрашнего дня и по пятницу, на фотки с тестов.. Нужно же увидеть что это за "some new parts" Привезет Мерс на эти тесты в Барсу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.02.2013 19:05 Ребус не смеши мои тапочки. Я понимаю, что у тебя праздник сегодня, наверное думаешь что Льюис и в правду на секунду быстрее Фета. Уж кто кто, а англичане о реноме Михаэля никогда не переживали. Шуми каждый год участвует в гонке чемпионов соревнуясь на кузовных машинах с сильнейшими кузовниками и за реноме свое не переживает. Так что и тебе не стоит (не первый раз высказываешься по поводу реноме Шуми). Такие забавные выпады.Не думал что придется объяснять прописные истины, но...Мш в топ гире это не просто пришел мш стариной тряхнуть - это результат переговоров ввс и менеджмента мш. Итог переговоров, ббс получает клевый сюжет, менеджмент мш представляет своего подопечного в выгодном свете.Так что не надо мне приписывать не сказанные мной слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.02.2013 19:09 Ну раз пост подправил, то отвечу на подправленный...А чему из перечисленного соответствует Зонда R? Или это Стиг на ней понтанулся просто? Дабы реноме свое не портить... А потом его взяли и дисквалифицировали!Не подправил, а дополнилЗонда R не включена в официальный рейтинг, ее время убрал джереми через секунду после того как прилепил табличку на самый верх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.02.2013 19:12 ты наверное из другой странызахочу и буду. глупые запреты. А казалось бы такие простые правила:Для квалификации в рубрике «Лучший круг Top Gear» автомобиль должен находиться в свободной продаже, быть пригоден для езды по дорогам общего пользования, а также быть в состоянии преодолеть «лежачего полицейского».да куплю себе зонду и феррари, поставлю в свой гараж сырой, и будут они там стоять пока не згниют. мое право.Так то тридцатку Феррари хозяевам даже в гараж не отдают, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.02.2013 19:21 Такие забавные выпады.Не думал что придется объяснять прописные истины, но...Мш в топ гире это не просто пришел мш стариной тряхнуть - это результат переговоров ввс и менеджмента мш. Итог переговоров, ббс получает клевый сюжет, менеджмент мш представляет своего подопечного в выгодном свете.Так что не надо мне приписывать не сказанные мной слова То что приход Шуми - является результатом переговоров ввс и менеджмента мш и так понятно. Удивляет твоя интерпретация этих переговоров, как будто ты участвовал при этих самых переговорах (особенно про реноме). С таким же успехом я могу сказать, что результат Хэма на круге является результатом переговоров ввс и менеджмента лх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.02.2013 19:29 То что приход Шуми - является результатом переговоров ввс и менеджмента мш и так понятно. Удивляет твоя интерпретация этих переговоров, как будто ты участвовал при этих самых переговорах (особенно про реноме). С таким же успехом я могу сказать, что результат Хэма на круге является результатом переговоров ввс и менеджмента лхЧего удивительного? Это единственное логичное объяснение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2013 19:43 То что приход Шуми - является результатом переговоров ввс и менеджмента мш и так понятно. Удивляет твоя интерпретация этих переговоров, как будто ты участвовал при этих самых переговорах (особенно про реноме). С таким же успехом я могу сказать, что результат Хэма на круге является результатом переговоров ввс и менеджмента лхА я ещё и добавлю, что в результате Хэм круто понтанулся на подрученой Лиане, боясь потерять репутацию "самого быстрого британца" на фоне результата Фета. Боязнь уступить была такой сильной, что Лиану перед заездом сильно "перекрутили" и преемущество над Фетом стало неприличным. Но режиссёры решили пойти ва-банк, чем-то же надо бравировать после неудач в Маке и перед неизвестностью в Мерсе. Где там Ало с его 0.6 к силе болида, Хэм теперь мистер 1.1 сек на Лиане. (каламбур получился, чесслово не специально). Главное, реноме не пострадало.Всё вышенаписанное- стёб :shades: . Но этой секундой преемущества в теме Хэма козыряют, как не знаю чем. Приравнивая её как минимум к чемпионскому титулу в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.02.2013 19:44 Чего удивительного? Это единственное логичное объяснение Ну да, если следовать твоей логике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.02.2013 19:48 А я ещё и добавлю, что в результате Хэм круто понтанулся на подрученой Лиане, боясь потерять репутацию "самого быстрого британца" на фоне результата Фета. Боязнь уступить была такой сильной, что Лиану перед заездом сильно "перекрутили" и преемущество над Фетом стало неприличным. Но режиссёры решили пойти ва-банк, чем-то же надо бравировать после неудач в Маке и перед неизвестностью в Мерсе. Где там Ало с его 0.6 к силе болида, Хэм теперь мистер 1.1 сек на Лиане. (каламбур получился, чесслово не специально). Главное, реноме не пострадало.Всё вышенаписанное- стёб :shades: . Но этой секундой преемущества в теме Хэма козыряют, как не знаю чем. Приравнивая её как минимум к чемпионскому титулу в Ф1. В гонках чемпионов и Себ и МШ привозили соперникам иногда по 2 а то и 3 сек. на гораздо более коротком треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.02.2013 19:49 Ну да, если следовать твоей логикеПоследуй своей, почему мш не проехал на Лиане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.02.2013 19:50 В гонках чемпионов и Себ и МШ привозили соперникам иногда по 2 а то и 3 сек. на гораздо более коротком треке.а им обоим ,привёз Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.02.2013 19:50 Ну вот тут есть полные результаты. Без купюр в пользу бедных.Нет там полных результатов. Как минимум, был еще 0:59.0 – Renault R24 Formula One car1:03.8 – Lotus T125Так что, у тебя тоже рейтинг в пользу бедных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.02.2013 19:51 Всё вышенаписанное- стёб :shades: . Но этой секундой преемущества в теме Хэма козыряют, как не знаю чем. Приравнивая её как минимум к чемпионскому титулу в Ф1. Кто козыряет?Не более чем приятная новость о любимом пилоте в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2013 20:07 менеджмент мш да, там 1000 человек в поте лица трудятся не покладая рук что бы МШ в выгодном положении показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.02.2013 20:09 а им обоим ,привёз Грожан Чемпион чемпионов. Это вам не шутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.02.2013 20:16 Последуй своей, почему мш не проехал на Лиане? Видишь ли в отличии от тебя я не присутствовал на переговорах. Как вариант могу предположить, что у ББС изначально была другая цель приглашая 7 чемпиона. Сделать нечто более оригинальное, чем просто круг по трассе. И надо сказать им это удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2013 20:18 Видишь ли в отличии от тебя я не присутствовал на переговорах. Как вариант могу предположить, что у ББС изначально была другая цель приглашая 7 чемпиона. Сделать нечто более оригинальное, чем просто круг по трассе. И надо сказать им это удалось.кстати Шума таки проехал, правда камеру одну чуть задел, но то ерунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2013 20:21 Последуй своей, почему мш не проехал на Лиане?А ты не допускаешь варианта, что он привёз тогдашнему результату британских пилотов трамвайную остановку? Не не как хэм конечно, Михаэль бы не смог :bigwink: так быстро, но 0.6 привёз. И чтоб не травмировать Хиллов Менселов и др. бриты показали в конце передачи какую-то комедию, что Шуми сначала захлох на старте, потом сбил оператора, и поехал в обратную сторону. Такой тонкий британский Йумор в общем.А серьёзно, то скорее всего были договорённости ВВС и Феррари, что МШ проедет на FXX, даст интервью и всё.Кто козыряет?Не более чем приятная новость о любимом пилоте в межсезоньеТебе ники назвать? Конечно приятная новость, Но разница во времени не позволяет считать результат хэма лигитимным. Ну или времена всех других нелититимны, что конечно менее вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2013 20:22 там еще реклама бакарди была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.02.2013 21:06 А ты не допускаешь варианта, что он привёз тогдашнему результату британских пилотов трамвайную остановку? Не не как хэм конечно, Михаэль бы не смог :bigwink: так быстро, но 0.6 привёз. И чтоб не травмировать Хиллов Менселов и др. бриты показали в конце передачи какую-то комедию, что Шуми сначала захлох на старте, потом сбил оператора, и поехал в обратную сторону. Такой тонкий британский Йумор в общем.А серьёзно, то скорее всего были договорённости ВВС и Феррари, что МШ проедет на FXX, даст интервью и всё.Тебе ники назвать? Конечно приятная новость, Но разница во времени не позволяет считать результат хэма лигитимным. Ну или времена всех других нелититимны, что конечно менее вероятно.То есть все должны быть в пределах 3 десяток? Есть грань которая отличает пилотов от гонщиков... иногда эта грань может делать даже такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 18.02.2013 21:46 То есть все должны быть в пределах 3 десяток? Есть грань которая отличает пилотов от гонщиков... иногда эта грань может делать даже такое...Ну вот и посмотрим, как Льюис будет везти Нико по секунде (или больше Нико же не Феттель?) c круга на псевдоравных болидах.Пока на первых тестах Нико выглядит как минимум не хуже.Отмечу, что те же 0,6 Алонсо против Массы не более чем фикция, как только болид Массы стал лучше - 0.6 испарились.В Ф1 вообще уже нет таких откровенно слабых пилотов, разница между топом и середняком максимум 3 десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.02.2013 22:02 Ну вот и посмотрим, как Льюис будет везти Нико по секунде (или больше Нико же не Феттель?) c круга на псевдоравных болидах.Пока на первых тестах Нико выглядит как минимум не хуже.Отмечу, что те же 0,6 Алонсо против Массы не более чем фикция, как только болид Массы стал лучше - 0.6 испарились.В Ф1 вообще уже нет таких откровенно слабых пилотов, разница между топом и середняком максимум 3 десятых.Некто Перес считает Росберга самым быстрым немецким пилотом и я склонна ему верить. Думаю Нико достаточно быстр и Хэму с ним придется весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.02.2013 22:33 Видишь ли в отличии от тебя я не присутствовал на переговорах. Как вариант могу предположить, что у ББС изначально была другая цель приглашая 7 чемпиона. Сделать нечто более оригинальное, чем просто круг по трассе. И надо сказать им это удалось.Не ну конечно логично, мш приехал на трек потратил время на съемки, но ббс не захотело тратить время на звезду в бюджетном авто, на одну из фирменных фишек своего шоу.Как же целый же час еще на съемку надо было потратить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.02.2013 22:41 А серьёзно, то скорее всего были договорённости ВВС и Феррари, что МШ проедет на FXX, даст интервью и всё.Так я том и говорю, что когда договаривались о передаче сторона представлявшая мш договаривалась о том, чтобы мш выглядел в выгодном светеЭтого и добились, вроде самый быстрый опять мш хотя на самом деле он ушел даже от шуточного равноправия топ гираТебе ники назвать? Конечно приятная новость, Но разница во времени не позволяет считать результат хэма лигитимным. Ну или времена всех других нелититимны, что конечно менее вероятно.Вот уверен, что если бы время феттеля или мш было на секунду лучше остальных именно эта секунда бы считалась адекватным мерилом превосходства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.02.2013 22:47 Вот уверен, что если бы время феттеля или мш было на секунду лучше остальных именно эта секунда бы считалась адекватным мерилом превосходстваты спецом нарываешься на "адекватный" ответ? ну ты уверен и гуд. подтвердить уверенность у тебя нет шансов. тема вообще-то про команду из брэкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах