Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Ну да быть может, а теперь представь прошло 3 года, мерс в каждом боролся за пятое место в КК а Хэм ни разу так и не победил, ну или были редкие победы, как ты будешь относится к команде , через 3 года ? )), которые команда можно сказать убила для Хэмильтона, хотя это только его выбор , конечно. Болельщики Шумахера тут просто реально смотрят на вещи, ну а оптимизм ваш, что ж он у нас тоже царил, только с каждым годом и гонкой потихоньку угасал.. Впрочем я не верю что мерс не сможет прогрессировать, хуже просто уже быть не может.

Добавлю в твой комментарий:

Причём в середине каждого сезона якобы полностью переключаются на болид следующего года и на предсезонных тестах руководство бьёт себя левой пяткой в правую грудь, что уж........... точно!

Поделиться этим сообщением

Мне вот Хем, как гонщик очень даже нравится. Но как болельщик Шуми, я честно скажу, чтобы буду болеть против этой команды.

Именно против. Потому что за 3 года Мерседес упал для меня куда-то невероятно ниже плинтуса.

Прежде всего, из-за невероятных технических неполадок и! нереальной работы с резиной.

Я не юмАрю, конечно, каждый день тут.) Но странно читать от болельщиков Хэма, что мы им поднадоели уже.

Вы то на МакЛарен гнали дико в 2012... А мы 3 года такое ведро терпели.

Я не говорю, что мне надоели люди я говорю о том, что хватит едкости.

Отлично понимаю почему вы так реагируете на мерс, но не понимаю чего изо дня в день шарашить одними и теми же доводами и чуть ли не одинаковыми фразами.

Ну реально вы сами стебаете того же Зара, который однообразен в своих ежедневных эскападах, при этом ведете себя один в один

Эмоции, я надеюсь, отыграют) И мы станем мудрее, как наш пилот. Чего от Зара уже ждать не приходится :D

Дождемся первого ГП, а там и новые аргументы для едкости и стеба найдутся :pardon:

Эмоции, я надеюсь, отыграют) И мы станем мудрее, как наш пилот. Чего от Зара уже ждать не приходится :D

Дождемся первого ГП, а там и новые аргументы для едкости и стеба найдутся :pardon:

более чем вероятно

Я не говорю, что мне надоели люди я говорю о том, что хватит едкости.

Отлично понимаю почему вы так реагируете на мерс, но не понимаю чего изо дня в день шарашить одними и теми же доводами и чуть ли не одинаковыми фразами.

А что не так? У нас тут свободный форум, не так ли? Почему-то одни и те же "едкости" изо дня в день в теме Шуми никого не беспокоили. Чем же эта тема не соответствует?

В конце концов всегда есть альтернатива.

.

Но реально как то припарило читать типа йумар, причем совершенно очевидно, что вся едкость этих типа шуток произростает из обиды за неповторение успехов МШ и за его окончательное завершение карьеры.

Это у тебя счас "оптимизма преть", а "типа йумар" прийдет попозже, и тогда он других будет "припаривать".

У меня оптимизма нету, я понимаю что шанса на приличный болид почти нету. А вот нафига каждый день об этом петь мне неясно

У меня оптимизма нету, я понимаю что шанса на приличный болид почти нету. А вот нафига каждый день об этом петь мне неясно

плохо жить без оптимизма.... и болеть за мак без бухгалтера)))

Пару лет назад, в силу плохого настроения и общего депресняка (на тот момент), на форуме высказал нечто подобное, типа все одинаково и достало:) В ответ получил "все ясно, проблемный взгляд на жизнь".

Если внимательно присмотреться, это так и есть, комментарии участников "цирка" после гонок, на тестах, в течение сезона, изо дня в день и из года в год - все слово в слово повторяется и сплошное БЛА-БЛА-БЛА. Тем не менее - 19 лет смотрю, болею, переживаю и буду продолжать это делать, подозреваю, что я не один такой! В общем не парься и будь счастлив! :bigwink:

А ты не задумывался о том что "на фига петь каждый день" подписью: "Болеет за:McLaren без Баттона и за Хэма"?

Может кого-то это "запаривает" не меньше. :bigwink:

А ты не задумывался о том что "на фига петь каждый день" подписью: "Болеет за:McLaren без Баттона и за Хэма"?

Может кого-то это "запаривает" не меньше. :bigwink:

А какие проблемы?.Лично меня не "запаривает". А вот издёвки над командой у которой трудности меня очень даже запаривают.

А какие проблемы?.Лично меня не "запаривает". А вот издёвки над командой у которой трудности меня очень даже запаривают.

За три года чтения темы Макларена не раз убеждался, что издевки над ней были куда большие, хотя трудностей у нее было значительно меньше.

Что же там об этом не говорили?

:)

oldmercedesnudist.jpg

Надо чтоб Teo Martin ее купило :) . Чем быстрее ее утилизируют тем лучше для Хэма

Ну а лично меня "не запаривает" читать про фейлы мерса :) И (например) запаривает оптимизм (пока ничем не подкпеплённый надо заметить) в будующей хорошей форме мерса в этом и следующем сезоне:) И что теперь делать будем? :shades:

Да не мешай, чем больше они тут поглумятся (все перлы берутся на карандаш), тем кислее будут их ники после успехов (неминуемых) Мерседеса. Над Росбергом они тоже хорошо посмеялись перед сезоном 2010-го ;)

:)

oldmercedesnudist.jpg

Секретное оружие победы? :D

Да, Vergeltungswaffe - Оружие возмездия (V-Waffen) :)

Да не мешай, чем больше они тут поглумятся (все перлы берутся на карандаш), тем кислее будут их ники после успехов (неминуемых) Мерседеса.

1. Если печатать твои перлы - объём больше чем у большой британской энциклопедии выйдет. Последний твой слив кстати свзяан с отсутствием контраргументации о вероятности серии техпроблем.

2. Успех Мерса полюбому неминуем, если не уйдут конечно.

1. Если печатать твои перлы - объём больше чем у большой британской энциклопедии выйдет. Последний твой слив кстати свзяан с отсутствием контраргументации о вероятности серии техпроблем.

Не считаю нужным комментировать цифры, взятые с потолка, о чем уже докладывал.

2. Успех Мерса полюбому неминуем, если не уйдут конечно.

Угу, трепещи.

успех Мерса минуем, пока что минуем

Не считаю нужным комментировать цифры, взятые с потолка, о чем уже докладывал.

И черная курица вещает, да невпопад...

успех Мерса минуем, пока что минуем

Да будет успех, я верю :)

Реорганизация пройдет и все будет хорошо.

Да будет успех, я верю :)

У кого?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...