Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Макларену :D

:D вот лого меняют, может и окрас наконец поменяют? :)

Поделиться этим сообщением

Ну как минимум 2 команды победили в первых 7-ми гонках достаточно неожиданно- мерс, который почему-то всего в одной гонке в сезоне не имел проблем с резиной ни в квале ни в гонке (ну не считая того, что они в той гонке эту резину на второй болид прикрутить "забыли") и Вилы, которые победой в Барсе набрали треть очков сезона, и больше нигде даже близко к такому результату не были. Эти 2 победы целиком "резиновые", не исключено что Берни попросил (после "скуки" прошлого года) интриги, и пирельщики привозили ну очень нестабильные по хар-кам (п)резинки на первую половину сезона. И команды никак не могли подобрать нужные для этой резины характеристики болидов. Насчёт подарка- конечно шутка, но уж больно вовремя была одержана эта странная и нелогичная победа на 6-8-м по силе болиде одним из самых нестабильных гонщиков сезона. :bigwink:

Пастор неоднократно квалился в топ-3 и боролся за подиумы.

думаю едва ли Лоу перейдет... разве, что не на ту же позицию...

Почему собственно нет? На должность главы команды с должности техдира - самый что ни на есть вероятный переход. Только вот вряд ли в 2013. Кто ж его отпустит-то без обязательного отпуска.

Почему собственно нет? На должность главы команды с должности техдира - самый что ни на есть вероятный переход. Только вот вряд ли в 2013. Кто ж его отпустит-то без обязательного отпуска.

не думаю, что так... мне кажется, что если человек - второй после Ньюи тех. директор, то ему нужно быть тех. директором, а не руководителем команды... Ньюи ведь не лезет руководить командой...

если таки это правда, то 6 месяцев и он в Мерсе, правда я не верю в такой переход..

Вот уволят Росса, а он возьми да че нить придумает, и в 2014 самовоз выкатит, и Шуми там будет ездить.... :happy:

не думаю, что так... мне кажется, что если человек - второй после Ньюи тех. директор, то ему нужно быть тех. директором, а не руководителем команды... Ньюи ведь не лезет руководить командой...

Ньюи по сути и есть главный человек в Red Bull. Чистое творчество, так сказать. Не нужно заботиться о финансах, об управленческой рутине. Мечта, а не работа.

если таки это правда, то 6 месяцев и он в Мерсе, правда я не верю в такой переход..

Почему нет? Лоу очень давно в McLaren. Достиг, можно сказать, потолка. Новый вызов, всё такое. Я, кстати, думал, что он ещё в 2010 перейдёт в другую какую команду, но тогда, видимо, звёзды не сошлись.

Шесть месяцев это официально что бы войти на завод . Но никто же не мешает "дома" прорабатывать новые решения для 2014( а у такого человека уже должны быть задумки) Или ему дадут полную тех. информацию. по новому болиду мерсов и он сможет принимать решения по доработке болида.Разумеется вне гласно .

Вот уволят Росса, а он возьми да че нить придумает, и в 2014 самовоз выкатит, и Шуми там будет ездить.... :happy:

:blink: откуда ,уволенный Росс его выкатит ,из своего гаража что ли :D

не будем вдаваться в подробности :D

Шесть месяцев это официально что бы войти на завод . Но никто же не мешает "дома" прорабатывать новые решения для 2014( а у такого человека уже должны быть задумки) Или ему дадут полную тех. информацию. по новому болиду мерсов и он сможет принимать решения по доработке болида.Разумеется вне гласно .

Угу. А потом тайное становится явным и получает Mercedes некислых размеров штраф. Или кто-то думает, что это можно будет утаить?

Угу. А потом тайное становится явным и получает Mercedes некислых размеров штраф. Или кто-то думает, что это можно будет утаить?

Самое главное Алонсо смс не показывать , и все будет ок :D

Самое главное Алонсо смс не показывать , и все будет ок :D

Алонсо с Льюисом вообще в последнее время дружбаны - не разлей вода... :spiteful:

Алонсо с Льюисом вообще в последнее время дружбаны - не разлей вода... :spiteful:

Враг моего врага,мой друг...

Ого какие новости.

Ну если будет Лоу то хорошо.

Главное что бы Фрая уволили .

Вот дела. Впринципе на этом сезоне с такими переходами Мерс поставил жирный крест...

Вот дела. Впринципе на этом сезоне с такими переходами Мерс поставил жирный крест...

Крест...или плюс, кто знает. Мерс собрал у себя весь паддок. Но как бы не получилось как в басне у Крылова : "Как вы ни садитесь, а в музыканты всё равно вы не годитесь..."

Там еще что то за Росса правда не понятно....

Чесно не понимаю, скорее всего журналюги перегнули.. Росс только Хэма переманил и уходит? Где логика??

Хэма переманили скорее Цетше и Лауда.

Похоже у Мерса вырисовывается дрим-тим, не в этом году так в следующем начнут всех рвать

Посмотрим, по идее должны быть повыше с новым болидом.А если ещё и мотор в 14-м окажется хорош то...

Выкатит перекрашенную F2004, назовёт Brawn GP, а Тодт из-за бедности новой команды разрешит им выступать с этим старым шасси, мотором и заботливо сохранённой резиной Бриджстоун, а к середине 2014 года, насмотревшись на круговые отставания, остальных турбированных драндулетов, ФИА присудит титулы досрочно и проводит Росса и Шуми на пенсию :)

*Не воспринимать серьёзно

Крест...или плюс, кто знает. Мерс собрал у себя весь паддок. Но как бы не получилось как в басне у Крылова : "Как вы ни садитесь, а в музыканты всё равно вы не годитесь..."

В прошлом году так и было.

Плюс, безусловно, но такие реорганизации времени требуют. Вообще впервые доволен решением Мерса, естественно в отношении Лоу. Хороший спец - залог успеха.

Но вот возможная отставка Брауна, которая теперь уже не видится чем-то невероятным, пойдет во вред.

А Лоу не под подпиской о неразглашении?=)

Если Вольфф и Лоу выпрут Брауна и Фрая, болельщиков Мерседеса в целом и пилотов в частности можно будет искренне поздравить. Год конечно будет переходный, но через год-два команда уверенно двинется в топы. Главное, чтобы этих жуликов, которые пилят бабло и дурят концерн перекрашенным БГП выставили поскорее.

Если Вольфф и Лоу выпрут Брауна и Фрая, болельщиков Мерседеса в целом и пилотов в частности можно будет искренне поздравить. Год конечно будет переходный, но через год-два команда уверенно двинется в топы. Главное, чтобы этих жуликов, которые пилят бабло и дурят концерн перекрашенным БГП выставили поскорее.

Про "пилят бабло" хорош уже.

С главной:

Также Sport Bild намекает на возможность грядущей отставки руководителя Mercedes AMG Росса Брауна и ее исполнительного директора Ника Фрая.

Было бы очень хорошо для спорта..

Если уволят брауна, то во главе останется Лауда, а это прямой путь к фейлу.

собственно как и в ягуаре, пришел лауда и начались чистки и перестановки.

я не понимаю как такие люди как Цетше по сию пору верят в его способности

Интересно кто все-таки возглавит Мерседес Моторспорт? Может Михаэль Шумахер?

Пусть образование получит для начала.

Если уволят брауна, то во главе останется Лауда, а это прямой путь к фейлу.

собственно как и в ягуаре, пришел лауда и начались чистки и перестановки.

я не понимаю как такие люди как Цетше по сию пору верят в его способности

Мб у Цетше побольше инфы (в т.ч. и о том что творилось в Ягуре) чем у тебя? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...