Карбон с молоком Опубликовано 21.01.2013 21:35 Макларену вот лого меняют, может и окрас наконец поменяют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.01.2013 21:35 Ну как минимум 2 команды победили в первых 7-ми гонках достаточно неожиданно- мерс, который почему-то всего в одной гонке в сезоне не имел проблем с резиной ни в квале ни в гонке (ну не считая того, что они в той гонке эту резину на второй болид прикрутить "забыли") и Вилы, которые победой в Барсе набрали треть очков сезона, и больше нигде даже близко к такому результату не были. Эти 2 победы целиком "резиновые", не исключено что Берни попросил (после "скуки" прошлого года) интриги, и пирельщики привозили ну очень нестабильные по хар-кам (п)резинки на первую половину сезона. И команды никак не могли подобрать нужные для этой резины характеристики болидов. Насчёт подарка- конечно шутка, но уж больно вовремя была одержана эта странная и нелогичная победа на 6-8-м по силе болиде одним из самых нестабильных гонщиков сезона. :bigwink: Пастор неоднократно квалился в топ-3 и боролся за подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2013 21:36 думаю едва ли Лоу перейдет... разве, что не на ту же позицию...Почему собственно нет? На должность главы команды с должности техдира - самый что ни на есть вероятный переход. Только вот вряд ли в 2013. Кто ж его отпустит-то без обязательного отпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.01.2013 21:40 Почему собственно нет? На должность главы команды с должности техдира - самый что ни на есть вероятный переход. Только вот вряд ли в 2013. Кто ж его отпустит-то без обязательного отпуска.не думаю, что так... мне кажется, что если человек - второй после Ньюи тех. директор, то ему нужно быть тех. директором, а не руководителем команды... Ньюи ведь не лезет руководить командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2013 21:41 Почему собственно нет? На должность главы команды с должности техдира - самый что ни на есть вероятный переход. Только вот вряд ли в 2013. Кто ж его отпустит-то без обязательного отпуска.если таки это правда, то 6 месяцев и он в Мерсе, правда я не верю в такой переход.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.01.2013 21:42 Вот уволят Росса, а он возьми да че нить придумает, и в 2014 самовоз выкатит, и Шуми там будет ездить.... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2013 21:43 не думаю, что так... мне кажется, что если человек - второй после Ньюи тех. директор, то ему нужно быть тех. директором, а не руководителем команды... Ньюи ведь не лезет руководить командой...Ньюи по сути и есть главный человек в Red Bull. Чистое творчество, так сказать. Не нужно заботиться о финансах, об управленческой рутине. Мечта, а не работа.если таки это правда, то 6 месяцев и он в Мерсе, правда я не верю в такой переход..Почему нет? Лоу очень давно в McLaren. Достиг, можно сказать, потолка. Новый вызов, всё такое. Я, кстати, думал, что он ещё в 2010 перейдёт в другую какую команду, но тогда, видимо, звёзды не сошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 21.01.2013 21:46 если таки это правда, то 6 месяцев и он в Мерсе, правда я не верю в такой переход..Шесть месяцев это официально что бы войти на завод . Но никто же не мешает "дома" прорабатывать новые решения для 2014( а у такого человека уже должны быть задумки) Или ему дадут полную тех. информацию. по новому болиду мерсов и он сможет принимать решения по доработке болида.Разумеется вне гласно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.01.2013 21:46 Вот уволят Росса, а он возьми да че нить придумает, и в 2014 самовоз выкатит, и Шуми там будет ездить.... :happy: откуда ,уволенный Росс его выкатит ,из своего гаража что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.01.2013 21:49 откуда ,уволенный Росс его выкатит ,из своего гаража что ли не будем вдаваться в подробности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2013 21:52 Шесть месяцев это официально что бы войти на завод . Но никто же не мешает "дома" прорабатывать новые решения для 2014( а у такого человека уже должны быть задумки) Или ему дадут полную тех. информацию. по новому болиду мерсов и он сможет принимать решения по доработке болида.Разумеется вне гласно .Угу. А потом тайное становится явным и получает Mercedes некислых размеров штраф. Или кто-то думает, что это можно будет утаить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 21.01.2013 21:53 Угу. А потом тайное становится явным и получает Mercedes некислых размеров штраф. Или кто-то думает, что это можно будет утаить?Самое главное Алонсо смс не показывать , и все будет ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2013 21:55 Самое главное Алонсо смс не показывать , и все будет ок Алонсо с Льюисом вообще в последнее время дружбаны - не разлей вода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 21.01.2013 21:57 Алонсо с Льюисом вообще в последнее время дружбаны - не разлей вода... Враг моего врага,мой друг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.01.2013 01:47 Ого какие новости.Ну если будет Лоу то хорошо.Главное что бы Фрая уволили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 04:31 Вот дела. Впринципе на этом сезоне с такими переходами Мерс поставил жирный крест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.01.2013 04:50 Вот дела. Впринципе на этом сезоне с такими переходами Мерс поставил жирный крест...Крест...или плюс, кто знает. Мерс собрал у себя весь паддок. Но как бы не получилось как в басне у Крылова : "Как вы ни садитесь, а в музыканты всё равно вы не годитесь..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 22.01.2013 04:52 Там еще что то за Росса правда не понятно....Чесно не понимаю, скорее всего журналюги перегнули.. Росс только Хэма переманил и уходит? Где логика??Хэма переманили скорее Цетше и Лауда.Похоже у Мерса вырисовывается дрим-тим, не в этом году так в следующем начнут всех рватьПосмотрим, по идее должны быть повыше с новым болидом.А если ещё и мотор в 14-м окажется хорош то... откуда ,уволенный Росс его выкатит ,из своего гаража что ли Выкатит перекрашенную F2004, назовёт Brawn GP, а Тодт из-за бедности новой команды разрешит им выступать с этим старым шасси, мотором и заботливо сохранённой резиной Бриджстоун, а к середине 2014 года, насмотревшись на круговые отставания, остальных турбированных драндулетов, ФИА присудит титулы досрочно и проводит Росса и Шуми на пенсию *Не воспринимать серьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 04:57 Крест...или плюс, кто знает. Мерс собрал у себя весь паддок. Но как бы не получилось как в басне у Крылова : "Как вы ни садитесь, а в музыканты всё равно вы не годитесь..."В прошлом году так и было.Плюс, безусловно, но такие реорганизации времени требуют. Вообще впервые доволен решением Мерса, естественно в отношении Лоу. Хороший спец - залог успеха.Но вот возможная отставка Брауна, которая теперь уже не видится чем-то невероятным, пойдет во вред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.01.2013 05:05 А Лоу не под подпиской о неразглашении?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.01.2013 05:38 Если Вольфф и Лоу выпрут Брауна и Фрая, болельщиков Мерседеса в целом и пилотов в частности можно будет искренне поздравить. Год конечно будет переходный, но через год-два команда уверенно двинется в топы. Главное, чтобы этих жуликов, которые пилят бабло и дурят концерн перекрашенным БГП выставили поскорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.01.2013 05:45 Если Вольфф и Лоу выпрут Брауна и Фрая, болельщиков Мерседеса в целом и пилотов в частности можно будет искренне поздравить. Год конечно будет переходный, но через год-два команда уверенно двинется в топы. Главное, чтобы этих жуликов, которые пилят бабло и дурят концерн перекрашенным БГП выставили поскорее.Про "пилят бабло" хорош уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 22.01.2013 05:47 С главной:Также Sport Bild намекает на возможность грядущей отставки руководителя Mercedes AMG Росса Брауна и ее исполнительного директора Ника Фрая.Было бы очень хорошо для спорта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.01.2013 05:52 Если уволят брауна, то во главе останется Лауда, а это прямой путь к фейлу.собственно как и в ягуаре, пришел лауда и начались чистки и перестановки.я не понимаю как такие люди как Цетше по сию пору верят в его способности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.01.2013 06:04 Интересно кто все-таки возглавит Мерседес Моторспорт? Может Михаэль Шумахер?Пусть образование получит для начала.Если уволят брауна, то во главе останется Лауда, а это прямой путь к фейлу.собственно как и в ягуаре, пришел лауда и начались чистки и перестановки.я не понимаю как такие люди как Цетше по сию пору верят в его способностиМб у Цетше побольше инфы (в т.ч. и о том что творилось в Ягуре) чем у тебя? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах