Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Я не ту гонку видел? :blink: Где они все в протоколе??? Срочно нужно мне еще пересмотреть... А я то думал что подиум был Фет Марк Хэм..

Фернандо - сошёл, Нико мостик запретил тихоеда обгонять, Дженсона подвела гайка

Поделиться этим сообщением

При всём уважении к Микаэлю, выглядел он после возвращения просто жалко.

Если под словом "жалко" ты подразумеваешь, что Михаэль не порвал Нико в клочья, тогда можно согласиться.

На самом деле жалко выглядел ведровоз.

Не забываем о том, что вылет Алонсо приблизил нас к быкам. Если бы не это, не было бы третьего места. МакЛарен в лице Баттона - это еще на одну позицию вниз. Есть еще Лотусы, Масса. Если бы эти товарищи проехали так, как позволяют их авто, то места пилотов Мерседес могли быть 8-9. Тогда бы никто не говорил, что "Мерс реально построил хорошую машинку".

А если бы до кучи у Льюиса еще и пару раз сломался болид, то ты бы сказал о Хемильтоне:

Я ожидал, что он будет реальным соперником для лидеров пелотона.

:bleh:

Это все не более чем теория, где бы они могли бы оказатся, если бы все сложилось в шоколаде, ну и плюс наши экономили топливо. Гонки есть гонки..

Это все не более чем теория, где бы они могли бы оказатся, если бы все сложилось в шоколаде, ну и плюс наши экономили топливо. Гонки есть гонки..

Посмотрим

Но тенденция в скорости пилотов - на лицо

Посмотрим

Но тенденция в скорости пилотов - на лицо

Ждем Китая... Хэм неоднократно заявлял что пока не полность адаптировался к болиду и работе с новым колективом.. Над чем работает. Ему нужно пару гонок, на "раскачку"...

Ждем Китая... Хэм неоднократно заявлял что пока не полность адаптировался к болиду и работе с новым колективом.. Над чем работает. Ему нужно пару гонок, на "раскачку"...

Пусть расскачивается

Что-то много в этой теме если бы да кабы и т.д.

В Китае должен быть дубль ;) Только я теперь сомневаюсь, если трек будет +24 то может будет, а если дождь или жара то как бы псевдо второй болид Малайзии не превратился в четвёртый.

Льюис заработал в этой гонке максимум 6-е место (впереди Фернандо, Дженсон и Нико)

Ладно, фиг с ним, с Баттоном, но как можно оценивать, впереди кого был бы Алонсо, если в гонке он проехал ОДИН круг (и тот со сломанным крылом)??

прекрасно. ведь Льюис финишировал третьим :victory:

Ладно, фиг с ним, с Баттоном, но как можно оценивать, впереди кого был бы Алонсо, если в гонке он проехал ОДИН круг (и тот со сломанным крылом)??

Просто Костя: Феллипе минус 0,6 сек))))))))

Возможно они сами косякнули, приказав топить, а потом переоцентив обстановку попросили Льюиса умерить пыл и экономить и гарантировали при этом сохранение позиции.

В первой фазе гонки, Хем постоянно приближался к булам, о Росберге такого сказать нельзя.

А как он тогда Хема догонял если не приближался?.. Нико до последнего отрезка шел сразу после пита быстрее РБ, а потом в темпе РБ...

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=894&dr=2&hid=1_2_9_10

Да фиг поймёшь - пишут о какой то теории, которую можно до бесконечности разводить....

А как он тогда Хема догонял если не приближался?.. Нико до последнего отрезка шел сразу после пита быстрее РБ, а потом в темпе РБ...

http://mclarenf-1.co...=2&hid=1_2_9_10

Вот такую ссылку давать надо Ириша)) http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=894&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Lewis%20Hamilton#.UVBzsBfxrQ8

Так легче посчитать сколько кругов за Хэмом, сколько за Росбергом.)))

Да фиг поймёшь - пишут о какой то теории, которую можно до бесконечности разводить....

так приятно осознавать, что все эти бессмысленные подсчеты кто был быстрее не изменят главного - результата :good:

Мне другое интересно: Вольфф и Лауда в один голос критикуют Росса за его решение. Специально его нервируют? Мне кажется, это нездоровая ситуация и вряд ли Браун себя чувствует комфортно как руководитель, когда его решения обсуждаются акционерами публично. Например, в Маках Деннис старается не выносить сор из избы...

Вот такую ссылку давать надо Ириша)) http://mclarenf-1.co...on#.UVBzsBfxrQ8

Хоть как, а Нико то "лучче" ехал! :meeting:

так приятно осознавать, что все эти бессмысленные подсчеты кто был быстрее не изменят главного - результата :good:

А вот Хэму не было это приятно. Или мож артист он?...

Например, в Маках Деннис старается не выносить сор из избы...

Ага! "Сор в избе остается, а постояльцев на улицу выгоняют". :bigwink: :P

Мне другое интересно: Вольфф и Лауда в один голос критикуют Росса за его решение. Специально его нервируют? Мне кажется, это нездоровая ситуация и вряд ли Браун себя чувствует комфортно как руководитель, когда его решения обсуждаются акционерами публично. Например, в Маках Деннис старается не выносить сор из избы...

надеюсь, это просто игра на публику, чтобы успокоить общественность :)

А вот Хэму не было это приятно. Или мож артист он?...

ага, народный :D

Хоть как, а Нико то "лучче" ехал! :meeting:

Дя)))) Я разве спорил?)) Просто здесь проще посчитать количество "зелёных" кругов у Росберга)) Нагляднее, так сказать.)))

Хэм-лопух)))))

ага, народный :D

драматический это точно, чуть не зарыдал а жилетку)

Вот такую ссылку давать надо Ириша)) http://mclarenf-1.co...on#.UVBzsBfxrQ8

Эту ссылку уже не раз давали... я показала ту где можно увидеть отрывы... кто как приближался... кто кого догонял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...