Max7x Опубликовано 25.03.2013 10:00 Задаюсь вопросом почему Нико не сдержал Хэма когда он его обогнал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2013 10:04 Задаюсь вопросом почему Нико не сдержал Хэма когда он его обогнал??ДРС если коротко, не сообразил (как Кими против Шуми в Спа12) , что нужно обгонять во второй зоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2013 10:07 ...Дальше надеюсь будет честная борьба.Чем питается твоя надежда? Думаешь, Росса скинут прямо посреди сезона? ...но главную мысль высказал Вурц. "Больше всего эти события заденут болельщиков. Не только сердца фанатов Хэмилтона или Росберга, но каждого болельщика нашего спорта", — подвёл черту австриец, верно подметив, что в проигрыше в итоге остались зрители.вот никогда не понимал этого стремления расписаться за всех болельщиков. Меня вчерашняя концовка гонки совершенно устроила. Давно такого цирка не наблюдал. А уж лица на подиуме смогли поднять безнадёжно (как я думал) плохое настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.03.2013 10:07 Не было. Негатив ему ответили на вопрос об обгоне Льюиса. Смотрите видеоКакое видео? Этих переговоров? Ну так там собраны не все. Надо качать гонку и там пересматривать. Я помню, что-то такое было, но надо точно пересмотреть, а то в памяти уже смазалось. Я помню 2 запроса от Росберга с разницей буквально в один круг, на один отвечал неизвестный голос (наверное его ГИ), а другой дали в эфир слова Росса уже с обьяснениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.03.2013 10:07 Задаюсь вопросом почему Нико не сдержал Хэма когда он его обогнал??В один из моментов онбоарда Нико он на стартовой прямой отчётливо поднял ногу с педали газа. Возможно, в тех моментах тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 25.03.2013 10:08 Есть пара соображений, о будущем команды из Брекли, интересно Ваше мнение: 1) Доработает ли Браун до конца 2013 или его переведут на "почётную" должность в компании, как Фрая, уже в течении сезона? 2) Будет ли Росберг искать место в другой команде на следующий год? 3) Кто может стать напарником Хэмильтона в сезоне 2014? М.б. Сэм Бёрд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.03.2013 10:11 Какое видео? Этих переговоров? Ну так там собраны не все. Надо качать гонку и там пересматривать. Я помню, что-то такое было, но надо точно пересмотреть, а то в памяти уже смазалось. Я помню 2 запроса от Росберга с разницей буквально в один круг, на один отвечал неизвестный голос (наверное его ГИ), а другой дали в эфир слова Росса уже с обьяснениями.Если я не ошибаюсь, сначала был разговор с ГИ, а после второго обгона уже с Брауном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumjohn Опубликовано 25.03.2013 10:13 Есть пара соображений, о будущем команды из Брекли, интересно Ваше мнение:1) Доработает ли Браун до конца 2013 или его переведут на "почётную" должность в компании, как Фрая, уже в течении сезона?2) Будет ли Росберг искать место в другой команде на следующий год?3) Кто может стать напарником Хэмильтона в сезоне 2014? М.б. Сэм Бёрд?Ничего из вышеперечисленного. Все в норме. Вот в РБ - это вопрос, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.03.2013 10:14 Задаюсь вопросом почему Нико не сдержал Хэма когда он его обогнал??Чтобы не допустить двойной сход. Риск был слишком велик. И я думаю Нико просто не ожидал, что Льюис будет контратаковать. Допускаю, что решение о месте пилотов Нико узнал уже походу гонки, а Льюис знал до. И все эти претензии Россу от Вольфа и Лауды выглядят просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.03.2013 10:19 Чтобы не допустить двойной сход.Знаете, вот когда все говорят, что в случае борьбы могли сойти оба... По-моему и Нико, и Льюис умеют бороться аккуратно. Особенно с напарником по команде. Это же не Грожан против Кобаяши. Да Льюис постоянно сталкивался с Массой, но в напарника он вряд ли бы стал рулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 25.03.2013 10:25 Да какое столковения вы что прикалываетесь. С ДРС против Льюиса в сберегающем темпе, он прошел бы его как стоячего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumjohn Опубликовано 25.03.2013 10:30 Да какое столковения вы что прикалываетесь. С ДРС против Льюиса в сберегающем темпе, он прошел бы его как стоячего.Он же дважды его обходил, а Льюис возвращал себе позицию во второй зоне. Какой стоячего, разница в скорости была менее секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.03.2013 10:31 Знаете, вот когда все говорят, что в случае борьбы могли сойти оба... По-моему и Нико, и Льюис умеют бороться аккуратно. Особенно с напарником по команде. Это же не Грожан против Кобаяши. Да Льюис постоянно сталкивался с Массой, но в напарника он вряд ли бы стал рулить.Ну тогда я не понимаю, почему небыло защиты позиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 25.03.2013 10:32 Знаете, вот когда все говорят, что в случае борьбы могли сойти оба... По-моему и Нико, и Льюис умеют бороться аккуратно. Особенно с напарником по команде. Это же не Грожан против Кобаяши. Да Льюис постоянно сталкивался с Массой, но в напарника он вряд ли бы стал рулить.Мы еще Канаду 11 не забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.03.2013 10:39 Знаете, вот когда все говорят, что в случае борьбы могли сойти оба... По-моему и Нико, и Льюис умеют бороться аккуратно. Особенно с напарником по команде. Это же не Грожан против Кобаяши. Да Льюис постоянно сталкивался с Массой, но в напарника он вряд ли бы стал рулить. Вот токо не надо Это Масса постоянно крутился под ногами у Лью. А как в Индии бросился прямо ему наперерез, это просто .Как будто Лью специально за Массой охотился.О! Точно! Давайте еще похоливарим на тему Хэм vs Масса, раз уж про Шумахера иссякло. А если серьезно, Лью всегда коректно борется, иногда излишне доверяет сопернику и получается :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.03.2013 10:41 Мы еще Канаду 11 не забыли.А Хем и не рулил в Дженса в Канаде. Дженс наехал на Хема, примерно как Феттель на Уэббера в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.03.2013 10:43 Вот токо не надо Окай, когда Масса постоянно сталкивался с Льюисом. Я не вникал, не знаю, кто там виноват больше.Основная мысль моего поста: я думаю, что они смогли бы корректно побороться без выносов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.03.2013 11:02 Это Масса постоянно крутился под ногами у Лью. :thumbup: :laugh: А говорят Масса плохой пилот. Это же надо уметь "постоянно крутится под ногами" у " единственного и неповторимого".Лью всегда коректно боретсяАга, Баттон и Коба об этом знают не по наслышке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 25.03.2013 11:11 Он же дважды его обходил, а Льюис возвращал себе позицию во второй зоне. Какой стоячего, разница в скорости была менее секунды.Ерунда. Нужно обходить во второй зоне, об этом даже Попов догадался, что смысла лезть на зедней прямой нет, обратный обгон не избежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumjohn Опубликовано 25.03.2013 11:24 Ерунда. Нужно обходить во второй зоне, об этом даже Попов догадался, что смысла лезть на зедней прямой нет, обратный обгон не избежен.Вы же сказали "как стоячего". А оказывается, что при равных условиях(один в первой зоне DRS, второй - во второй) скорости были равны и сохранялся паритет? Я это к чему - не было у Нико огромного преимущества в скорости. Совсем незначительное было, что дает вероятность дальнейшего развития сценария по плану канады-11 или турции-10. Именно этого и хотел избежать Росс. И правильно сделал, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 25.03.2013 11:31 А Хем и не рулил в Дженса в Канаде. Дженс наехал на Хема, примерно как Феттель на Уэббера в Турции.А Хем и не рулил в Дженса в Канаде. Дженс наехал на Хема, примерно как Феттель на Уэббера в Турции.Если бы наехал его бы наказали. Вина была обоюдная. Уж очень Хем хотел Батона обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 25.03.2013 11:32 Мда, Ро потерял на питах 18 секунд,могли же за победу побороться,ну а Хэм даже не смотря на более легкий болид(не хватка топлива об этом говорит) был гораздо медленнее своего напарника во всей фазе гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 25.03.2013 11:34 Совсем незначительное было, что дает вероятность дальнейшего развития сценария по плану канады-11 или турции-10. Именно этого и хотел избежать Росс. И правильно сделал, имхо.вот если брать далеко идущие планы, Росс ведь поставит на Хэма, отрабатывать как-то нужно затраты, да не спортивно получилось, но это в этом спорте грязи куда больше чем в ситуации с ХэмомМда, Ро потерял на питах 18 секунд,могли же за победу побороться,ну а Хэм даже не смотря на более легкий болид(не хватка топлива об этом говорит) был гораздо медленнее своего напарника во всей фазе гонкегораздо медленнее был Катер с Марусей, а Хэм до 25 круга примерно в его темпе был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.03.2013 11:35 :thumbup: :laugh: А говорят Масса плохой пилот. Это же надо уметь "постоянно крутился под ногами" у " единственного и неповторимого".Ага, Баттон и Коба об этом знают не по наслышке. А что Баттон и Коба? По одному инциденту с ними у Льюиса, ну прямо мегакрашер. Тот же Баттон вынес Алонсо и даже не поморщился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.03.2013 11:42 Будьте проще - Мерседес впервые за 3 года реально имеет одну из лучших машин, двумя машинами они так высоко не ехали никогда в своей новой истории! Вдумайтесь!Я помню, как мостик и механики дрожали в Китае 2012, когда двумя машинами они ехали на куда более высокие места, чем в Малайзии. Да так дрожали, что одному из пилотов колесо забыли прикрутить, чтобы Нико выйграл При этом особого сожаления и извинений я не увидел, видимо тот результат достигнутый из-за скорости болида был не настолько важен, как вчерашние жалкие 3-4 места достигнутые из-за самоустранения конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах