Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

О, эту фразу тут уже как только не склоняли Хэмофилы, только почему-то ни разу правильно. Странно, неужели знающих английский даже на минимальном уровне, чтобы понять смысл этого обмена никого нет?

Т.е. "Я намного быстрее, разрешите МНЕ пройти его." Росс: "Отрицательно Нико, Льюис едет в том темпе, который мы его попросили держать. Он тоже может существенно прибавить."

Интересно только куда мог-бы прибавить Льюис с пустым баком, а Росс?

И как-то сразу акценты меняются, не правда ли?

Ну куда-то же он прибавлял каждый раз, когда Нико пытался обогнать? После этого он и стал выбивать себе радиообгон. Если бы Льюису приказали пропустить Нико без борьбы - куда бы сместились акценты?

Поделиться этим сообщением

ну да, ведь Росберга в 2008, 2009 и 2010м не приглашали в Макларен в пару к Льюису...

Разговоры ходили... в 2008, 2009... но опять же Кеке не имеет к этому никакого отношения.

Он уже с 2007 не ведет дела Нико как менеджер.

Так кто ему тогда лекарь?И при чем здесь тогда Хэм?

я тебе про ФОМУ ты мне про Ерёму

ну да, ведь Росберга в 2008, 2009 и 2010м не приглашали в Макларен в пару к Льюису...

ну да

с 1998 года Нико не воспитывался же в Макларене

Шумофилы всегда за полную и объективную картину происходящего.

Щанс попасть в Мак у Нико был в 2008... уже много раз обсуждали, нет смысла заново...

Так чего же испугалСО?

Если бы Мерс был мегасамовоз и одинаково с напарником технически надёжен?

Кака минимум один, очень вероятно, что два. И это будучи глубоким стариком для современной Формулы

Ну да просто так три сезона слил без вариантов, а титул как бы взял, астральная логика шумафилов такая астральная .

Так чего же испугалСО?

Надо было разрывать действующий контракт с Уильямсом.

Что-то вы не в ту степь ушли... Нико в гонке был быстрее, но во многом из-за лучшей квалификации и лучшего старта Льюис финишировал выше. При чём тут папики?

Да и не факт что баки пустые были. 100млн. надо же как-то спасать=)

Ну это реально домыслы. Глядя на то, с какой черепашьей скоростью они в конце плелись, вполне может и пустые. Факт в том, что вопреки желанию и возможностям пилота был прямой приказ руководства не обгонять. А теперь посмотрим, как оно сложится в следующих гонках. Возможно и в обратной ситуации Хэму тоже самое скажут. А может и окончательно завторикелят Нико. Я сейчас не рискну утверждать ни то ни другое.

Весело тут, все фаны Росберга и не причем :D

Это ты про себя?

даже если соответствуешь - это удача быть взятым топ-командой на воспитание

Собственно, сам Лауда в принятии решений не учавствовал, он гонку на RTL комментировал. И на автоспорте пишут, что действия команды ему не понравились. Хотя, кто знает, может всё уже обговорено было?

Ну еще бы. Он ведь на его место метит.

Ну куда-то же он прибавлял каждый раз, когда Нико пытался обогнать? После этого он и стал выбивать себе радиообгон. Если бы Льюису приказали пропустить Нико без борьбы - куда бы сместились акценты?

Естественно прибавлял, на втором отрезке ДРС. Я тоже Нико не понимаю - 3!! раза повторять одно и тоже, с очевидным нулевым результатом. Зачем? Почему не подойти вплотную на первом и пройти на втором, оторвавшись дальше на круге? К чему были эти прыжки туда-сюда?

Ну да просто так три сезона слил без вариантов, а титул как бы взял, астральная логика шумафилов такая астральная .

Господяяяя (закатывая глаза)

УЧИ МАТЧАСТЬ

Немного статистики:

2010г .

Росберг 12 раз опередил Михаэля, а Шуми только 3, сходов было равное количество.

даже учитывая, что команда признало неравный подход по обновлениям и обслуживанию болидов --- сезон за Нико

2011 г.

Росбер уже смог опередить напарника только 7 раз, в то время ка Михаэль 6. Но вот сходов в этом году было у Михаэля 5 ,а у Росберга всего 2. Плюс наблюдалась КТ в пользу Нико.

Ну и наконец все знают что в 2012 Михаэль опередил Напарника 7 раз Росберг смог похвастать только 3 раза ,а вот сходов было катострофически много --- 7 у Михаэля и только 3 у Розберга.

Также надо учитывать косяки КОМАНДЫ в квале, которые отправляли стартовать Михаэля с конца пелетона

А самое главное борьба была честной и никто не просил уступать Росберга или Михаэля.Теперь заскучает Нико по временам когда ему давали гоняться на равных)))

Так же для информации --- обновлённое шасси (а то и несколько подряд) в каждом из сезонов доставалось сперва Росбергу

Помоему в 2011 Михаэль получил новое шасси только летом, катая до этого на том, на котором он и Нико ещё в Феврале на тестах рассекали.

ну да

с 1998 года Нико не воспитывался же в Макларене

Ага блин, оказывается у нас ЛХ сын полка. Воспитывался... Льюиса тоже не воспитывали в Маках (как бы это не звучало), его карьеру вели... НО результатов он добивался САМ, и если бы его результаты не соответствовали ожиданиям Маков, улетел бы из программы в пять сек... Ф1 жестокий бизнес.. Не соответствуешь улетай...

Естественно прибавлял, на втором отрезке ДРС. Я тоже Нико не понимаю - 3!! раза повторять одно и тоже, с очевидным нулевым результатом. Зачем? Почему не подойти вплотную на первом и пройти на втором, оторвавшись дальше на круге? К чему были эти прыжки туда-сюда?

Потому что на самом деле разница в скорости была не так уж и велика и так просто пройти Нико не мог. Нужна была или очень жёсткая борьба с прессингом в каждом повороте, или "Нико из фастер зен ю".

Да и Хэм после финиша совсем не сиял от такого подиума, а как будто все его обогнали.

Ну судя, по беглому просмотру темы, у поклонников Льюиса такое настроение в меньшинстве. Видимо не все ещё поняли, что сегодня случился локальный ГП Австрии 2001 или ГП Китая 2010. Но у Михаэля хотя бы семь титулов, а тут с одним заработать ту же репутацию на долгие годы вперёд...Да и дальше, в чём смысл и доблесть победить "Массу"? Льюис тем и отличался, что вторикелл себе не делал, в отличии от Фернандо. Я бы вообще на его месте пришёл к руководству и сказал: "Не позорьте меня и не портите мне репутацию, я сильнее Нико - и я докажу это на трассе"

Ага блин, оказывается у нас ЛХ сын полка. Воспитывался... Льюиса тоже не воспитывали в Маках (как бы это не звучало), его карьеру вели... НО результатов он добивался САМ, и если бы его результаты не соответствовали ожиданиям Маков, улетел бы из программы в пять сек... Ф1 жестокий бизнес.. Не соответствуешь улетай...

Так я о том же. Его вели. Он соответствовал, его и взяли.

Но всех ди талантливых могут вести топы? Ответ - нет. Так что Льюис вытащил удачный билет.

Потому что на самом деле разница в скорости была не так уж и велика и так просто пройти Нико не мог. Нужна была или очень жёсткая борьба с прессингом в каждом повороте, или "Нико из фастер зен ю".

Раскрой глаза

И пересмотри онбоард Нико, который был в трансляции на предпоследнем круге

Смотрел по таймингу каждый круг... Реально Нико был быстрее примерно от 1 до 6 десятых почти на каждом круге (100% времени невозможно было смотреть в тайминг), но ес-сно не на всех кругах.

УЧИ МАТЧАСТЬ

Мат часть она в таблице, а тут астральные вычисления.

Это как? Т.е. пройти на первой дрс прямой хватало скорости аж 3 раза, а просто подойти вплотную до последнего поворота и обойти на старт-финиш с той-же дрс уже не хватало?

Всю ветку после гонки не читал(ибо много букв и мало смысла), поэтому, возможно, я немного забояню.

Подумалось, что вместо срача и поливания помоями, стоило бы отметить отличный результат Мерса в этой гонке.

И в течении гонки - до перехода на хард Мерс держал темп РБ и был явно быстрее всех остальных - и по результату - как я понимаю, 27 очков за гонку - рекорд в истории Мерса.

Как бы яростно не пророчили ведро некоторые здешние юзеры, пока Мерс себя проявляет очень достойно.

дык Хэм не пропускал - сразу кидался в контратаку и возвращал место

а у Нико нету ballz - так плакаться в радио, взял бы и дальше гонял Хэма, ну а то что у того бензин закончится мог, так это уже не его проблемы

так что Нико сегодня добровольно стал вторикелой, пичаль

Мат часть она в таблице, а тут астральные вычисления.

гонки надо смотреть, а не учить по Википедии

Реально Нико был быстрее примерно от 1 до 6 десятых почти на каждом круге.

НО вопрос в другом... Как один пилот который быстрее другого в квале, может быть медленней в гонке??? Это либо резина, либо действительно просчеты инженеров (по топливу)..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...