Аринель Опубликовано 22.03.2013 08:57 Вопрос: По ходу второй сессии инженер попросил Нико Росберга пораньше переключаться в 1-м повороте с 6-й на 7-ю передачу, ссылаясь на какие-то проблемы. Вы можете пояснить, о чем шла речь?Росс Браун: Это было связано с вопросами надежности. Гонщику порекомендовали выбирать оптимальный режим переключения, поскольку при переходе на более низкие передачи обороты падали ниже желаемого предела. Поэтому мы попросили Нико переключаться раньше.Опять что-то барахлит?... Коробка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.03.2013 08:57 Саша, его о победах спрашивают направо-налево каждый день разные журналисты. Иногда что-то наши переводят и это залетает сюда на сайт, или на чемпион. Там сказал про несколько побед, тут про одну, где-то про то, что в этом сезоне это вобще невозможно. А мы строим динамические выводы - "ага, недавно сказал, про несколько побед, а сейчас только про одну.. " - вывод простой, РАЗОЧАРОВАЛСЯ! Не исключено, если он вечером опять скажет про несколько возможных побед по ходу сезона Я не хочу спорить, просто сравнил два интервью - одно после тестов, другое последнее. Тут и невооруженным взглядом просматривается снижение оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 22.03.2013 09:00 Поздравляю вас с избавлением от известного и ненавистного всем Фрая.Даже не верится что наконец-то это случилось.Браво, Тото Вольф! Всковыкнул-таки "фурункул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.03.2013 09:01 Опять что-то барахлит?... Коробка?Ну так аккумулятор явно пройдёт двойную проверку. Хотя аккумулятор было запасным вариантом --- коробка в Австралии сломалась слишком рано...Хотя Фрая убрали, может поломки прекратятся... Кто там из старой гвардии остался --- только бананоед??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.03.2013 09:02 Опять что-то барахлит?... Коробка?Ну прошлый раз причиной остановки была названа управляющая коробкой программа. Интересно, Нико коробку новую поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 22.03.2013 09:10 Нико-Хэмпо практикам4:1по сессиям квалификации 2:1по гонке о:о (сход Нико по вине конюшни, которая неравнодушна к нечётным номерам (может Фрай к этому руку прикладывает, вот и убрали его ТАК РЕЗКО))), причём Росберг реально шёл лишь на 2 питстопа)Шумaфулы ведут счёт по ПРАКТИКАМ! А я то думаю, каким образом Шумафилы считают, что Шумахер ездил лучше Нико.Вроде счёт по гонкам в пользу Нико, счёт по квалам в пользу Нико...Тысяча чертей, я же практики и сессии квалификации не считал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.03.2013 09:13 Шумaфулы ведут счёт по ПРАКТИКАМ! А я то думаю, каким образом Шумафилы считают, что Шумахер ездил лучше Нико.Вроде счёт по гонкам в пользу Нико, счёт по квалам в пользу Нико...Тысяча чертей, я же практики и сессии квалификации не считал! Нет. В практиках Нико, да и в целом в квалах (кроме последнего сезона) как раз хорошо смотрелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 22.03.2013 09:13 Шумaфулы ведут счёт по ПРАКТИКАМ! А я то думаю, каким образом Шумафилы считают, что Шумахер ездил лучше Нико.Вроде счёт по гонкам в пользу Нико, счёт по квалам в пользу Нико...Тысяча чертей, я же практики и сессии квалификации не считал! еще про тесты не забудь. их результаты тоже очень важны в очной борьбе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.03.2013 09:14 Шумaфулы ведут счёт по ПРАКТИКАМ! ///Это журналюги придумали задолго до Шумофилов Их покритикуй :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.03.2013 09:16 еще про тесты не забудь. их результаты тоже очень важны в очной борьбе. :bigwink: так как раз это не наш метод, подобная аргументацийя просто (чтобы не было двойных стандартов) воспользовался методом некоторых шумафобовне знал, что это вам так глаза кольнёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.03.2013 09:20 Шуми, Шуми, чесно не понимаю, это тема сравнивания Шуми с Росбергом, или тема команды Мерседес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.03.2013 09:20 Тема Мерседеса. где можно сравнить пилотов Мерседеса и их форму в 2012 и 2013 г.г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.03.2013 09:25 Шуми, Шуми, чесно не понимаю, это тема сравнивания Шуми с Росбергом, или тема команды Мерседес..Наши уже давно успокоились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Опубликовано 22.03.2013 09:30 Я думаю подавляющему большинству покупателей мерсов глубоко по барабану формульные успехи (или провалы)команды. :bleh:Аудитория формулы более 1 млрд человек. Я думаю достаточно в мире покупателей мерсов, которые смотрят формулу. Да и в любом случае я говорю на счет себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.03.2013 09:33 Аудитория формулы более 1 млрд человек. Я думаю достаточно в мире покупателей мерсов, которые смотрят формулу. Да и в любом случае я говорю на счет себя... а чего не десять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Опубликовано 22.03.2013 09:36 а чего не десять? а чего не ноль? Судя по последним новостям она точно свыше 500млн, а точной цифры у меня нет, может есть у Вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.03.2013 09:37 Наши уже давно успокоились Сошлись на том, что Шум порвал Росба за три сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.03.2013 09:40 Сошлись на том,...Я бы сошёлся на том, чтоб ты и твои "соплеменники" перестали вбрасывать Но видимо Mission impossible Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 22.03.2013 09:41 Вроде счёт по гонкам в пользу Нико, счёт по квалам в пользу Нико...Тысяча чертей, я же практики и сессии квалификации не считал! Кроме 2012 года, когда Мишка машинку хоть как-то подпилил после первых двух лет клепания.Эту тобличку в теме Михаэля ребятки подобрали, как тебе:2012 год.ГП АвстралииМ.Шумахер - сход(коробка передач)Н.Росбберг - 12-йГП МалазииМ.Ш. - 10-й(и это еще при ударе от Грожана и развороте)Н.Р. - 13-йГП КитаяМ.Ш. - сход(крепление колеса)Н.Р. - 1-йГП БахрейнаМ.Ш. - 10-йН.Р - 5-йГП ИспанииМ.Ш. - сход(столкновение с Сенной)Н.Р. - 7-йГП МонакоМ.Ш. - сход при поуле(давление топлива)Н.Р. - 2-йГП КанадыМ.Ш. - сход(гидравлика DRS)Н.Р. - 8-йГП ЕвропыМ.Ш. - 3-йН.Р. - 6-йГ.П.ВеликобританииМ.Ш. - 7-йН.Р. - 15-йГП ГерманииМ.Ш. - 7-йН.Р. - 10-йГП ВенгрииМ.Ш. - сход(прокол / пит-стоп / перегрев двигателя)Н.Р. - 10-йГП БельгииМ.Ш. - 7-йН.Р. - 11-йГП ИталииМ.Ш. - 6-йН.Р. - 7-йГП СингапураМ.Ш. - сход(столкновение с Вернем)Н.Р. - 5-йГП ЯпонииМ.Ш. - 11-йН.Р. - сход(столкновение с Сенной / прокол / разворот)ГП Ю.КореиМ.Ш. - 13-йН.Р. - сход(столкновение с Кобой)ГП ИндииМ.Ш. - сход(удар от Верня / прокол правого заднего колеса / пит-стоп / коробка передач)Н.Р. - 11-йГП Абу-ДабиМ.Ш. - 11-йН.Р. - сход(столкновение с Грожаном / пит-стоп / переднее антикрыло)ГП СШАМ.Ш. - 16-йН.Р. - 13-йГП БразилииМ.Ш. - 7-йН.Р - 15-йИтого, при 9 совместно законченных без сходов гонок, счет 7-2 в пользу Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.03.2013 09:44 а чего не десять?В январе писали про полмиллиарда ( и это при падении интереса), так что ответ миллиард не так далёк от истины . По крайней мере ближе, чем десять :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Опубликовано 22.03.2013 09:48 В январе писали про полмиллиарда ( и это при падении интереса), так что ответ миллиард не так далёк от истины . По крайней мере ближе, чем десять :shades:Интересно на сколько станет больше аудитория, когда Сьюзи сядет за руль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Опубликовано 22.03.2013 09:51 Интересно почему люди так думают о покупателях мерседесов, что они не смотрят формулу и вообще что-то это какие-то другие особые люди, я считаю, что каждый способен купить мерс при желании. И переплата за бренд оправдывает себя, пока что у них лучшие двигатели в мире, а за лучшее нужно платить, лучшее никогда не бывает дорогим и не имеет верхней границы ценыp,s, Я пока на хонде А к мерсам появилось небольшой отвращение после их сливов в формуле, чисто психологическое, хоть и понимаю, что связи между формулой и дорожными машинами нет никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 22.03.2013 10:00 Ну даже Михаэль сказал, что Мерс строит отличные дорожные машины :bigwink:Итого, при 9 совместно законченных без сходов гонок, счет 7-2 в пользу ШумахераНе, ну правда - хватит уже. Бить головой в бетонную стену, это какое-то особое удовольствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 22.03.2013 10:08 По привычке накатаю сюда, не знаю куда такое постить. Хотя еще Шуми в Мерседесе про это говорил.Опять из 9 последних новостей на главной, 5 про шины. Ну не маразм ли, когда весь паддок обсуждает не элегантное решение какого нибудь аэродинамического элемента конкурента, а беспокоится хватит ли всем шин на гонку и кто лучше работает с резиной, и что чемпионом станет тот, кто лучше работает с резиной и просит дать еще комплект. Ну маразм же ведь. То есть чемпион не самый быстрый на самой лучшей машине, а самый экономный по резине, на машине которая позволяет экономить резину. Современная Ф1 это [censored] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.03.2013 10:12 По привычке накатаю сюдаА что еще делать? Иначе в Австралии РБ уехали бы и был бы скучный сезон. Или делать моносерию или вот нашли вариант ограничить шинным фактором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах