osharashen Опубликовано 19.03.2013 10:30 У Грожана титул Гастелло, фигли Если б Маруся с Катером стартовали не в хвосте - там бы тоже фейерверк был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.03.2013 10:31 Надо делать "обратный старт" согласно позициям прошлой гонки или зачёта )))Вот тогда бы пришлось пробиваться через молодёжник ))) и картикеянов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 19.03.2013 10:33 Да уж, неплохо бы! Сила команды на другом уровне. Гонщики на другом уровне. Минимум 3 место в КК. Чемпионы 2014. Слушай,а можешь "разжевать" для не таких сведущих знатоков F1 коим являешься ты,из каких конкретно слов Лауды ты это всё понял? Вот интересно хоть убей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.03.2013 10:34 Надо делать "обратный старт" согласно позициям прошлой гонки или зачёта )))Вот тогда бы пришлось пробиваться через молодёжник ))) и картикеяновНо вот ты согласен насчет стартовой позиции ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.03.2013 10:34 И тут Грожан скромно краснеет...все же титул самого хренового гонщика в Ф1 носит Юджи Иде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2013 10:37 А что Кова?Кова вон 5-м закончил Бахрейн (Хэм 6-м)И 6 гонок Кова в первой половине не закончил, в 5-ти случаях по причине аварии, что к силе болида мало отношения имеет.Бахрейн, так то Кова закончил вне очковой зоныподозреваю ты имел в виду Китай, ну тогда гонку то недурно было бы посмотреть, Хэм был гораздо быстрее Ковы, но в попытках прыгнуть выше болида несколько раз ошибался.а реальная скорость была куда выше ковиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.03.2013 10:59 А что было бы, если Мак до 7-й по скорости конюшни свалился, как было во второй половине 2012, когда по скорости и Зауберам и Форсам уступали? И ТР опережали только благодаря пилотам.угу, в Сузуке и Абу-Даби например ;)Слушай,а можешь "разжевать" для не таких сведущих знатоков F1 коим являешься ты,из каких конкретно слов Лауды ты это всё понял? Вот интересно хоть убей.При чем тут слова Лауды? Гонку надо видеть, а не смотреть. Но как сказал Лауда 90% этого не могут. По моему даже больше........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.03.2013 11:00 Но вот ты согласен насчет стартовой позиции ???А, что у Ковы был хоть раз завал на старте? Не было.А так... и 4-5 по силе Мерсу достаточно много досталось от грожанов и сенн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.03.2013 11:01 Тем не менее Мак примерно 4-1 по силе былЗа Брауном, Тойотой и РедБулом, немного опережая Феррари.Заубер? 90 % очков (одно второе место) в одной гонке, дождевой лотерееМладшебыки тоже стабильно ниже десятки, максимум 8-еферрари до венгрии тоже была быстрее кагбэ, да и 38 очков это без австралии вспомните хотя бы гонку в китае, сколько его раз ьам разворачивало... в 2011 он говорил, что машина слезала с поребриков на трех колесах... что естественно в дождь или монако не помогает, плюс прокол в первой гонке где Лью мог претендовать на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.03.2013 11:05 Бахрейн, так то Кова закончил вне очковой зоныподозреваю ты имел в виду Китай, ну тогда гонку то недурно было бы посмотреть, Хэм был гораздо быстрее Ковы, но в попытках прыгнуть выше болида несколько раз ошибался.а реальная скорость была куда выше ковинойДа. Китай. Тупанул.Но мы не скорость Хэма обсуждали, а Ковы. И что болид Маков 09 получше ТР и Заубера был.И всё это к тому, что и нынешний пилот Мерса на ведро тоже мало очков выжмет (пока не подтянули болид в середине сезона - лишь 38 очков по нынешней системе).феррари до венгрии тоже была быстрее кагбэ, да и 38 очков это без австралии вспомните хотя бы гонку в китае, сколько его раз ьам разворачивало... в 2011 он говорил, что машина слезала с поребриков на трех колесах... что естественно в дождь или монако не помогает, плюс прокол в первой гонке где Лью мог претендовать на подиум.Я и говорю, что Мак 1-й пол. хоть и ведром был, но не ТР или Заубер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.03.2013 11:09 Продублирую и сюда. Все таки как никак мерсСтарт+первые круги. Онборд. http://www.youtube.com/watch?v=X6Hn__dhLBs&sns=emСлабенько на мой взгляд. Первая тройка уехала быстро. Привет темп на загрузе. Да и Кима там атаковал всю дорогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.03.2013 11:31 Я горжусь Mercedes и своим решениемЛьюис красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.03.2013 11:36 Да. Китай. Тупанул.Но мы не скорость Хэма обсуждали, а Ковы. И что болид Маков 09 получше ТР и Заубера был.И всё это к тому, что и нынешний пилот Мерса на ведро тоже мало очков выжмет (пока не подтянули болид в середине сезона - лишь 38 очков по нынешней системе).Я и говорю, что Мак 1-й пол. хоть и ведром был, но не ТР или Заубер... вспомни Британию, рено, феррари, тойота, рбр, браун были быстрее в зависимости от трассы, к тому же машина в руках Лью была очень сложноуправляемым капризным болидом, я например считаю, что тот же Феттель или Росберг заработали бы на нем больше очков из-за стиля пилотирования, да Льюис после апгрейда смог бы заработать куда больше очков если бы не ее капризность с его невезением, поэтому я например ведром ее не считаю хотя бы изза Китая и 3 обгонов Кимки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.03.2013 11:55 В наши планы действительно входило совершить гонку всего с двумя остановками в боксах, - сказал Льюис. - Но я много боролся на трассе, несколько раз перетормаживал и быстро износил сравнительно свежий комплект резины. Постепенно я перегрел тормоза, и меня зазвали в боксы, сказал "супер гонщик" Льюис Хэмилтон :haha:.и зачем этот вброс с желтушного ресурса f1-world? нормальный перевод есть на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 19.03.2013 11:58 Да уж, неплохо бы! Сила команды на другом уровне. Гонщики на другом уровне. Минимум 3 место в КК. Чемпионы 2014.Мак ты куда дел??Те же Фи + Заубер могут быть куда быстрее по ходу сезона,да и не верится,что Мерсы могут потеснить в кк кого-то из Феррари,Лотуса и РБ.Самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 19.03.2013 12:00 Продублирую и сюда. Все таки как никак мерс Старт+первые круги. Онборд.http://www.youtube.com/watch?v=X6Hn__dhLBs&sns=emСлабенько на мой взгляд. Первая тройка уехала быстро. Привет темп на загрузе. Да и Кима там атаковал всю дорогуспасибо за видео.где взял?)Может темп при загрузке не очень, а может изначально тактика была с двумя питами -вот и не гнались за остальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 19.03.2013 12:01 угу, в Сузуке и Абу-Даби например ;)При чем тут слова Лауды? Гонку надо видеть, а не смотреть. Но как сказал Лауда 90% этого не могут. По моему даже больше........ не ну естественно,Лауда обеспокоен болельщиками давай разовьем мысль Лауда:В Pirelli не могут ничего изменить, поскольку выполняют заказ FIA. Вопрос,почему пирелли выполняет этот заказ? В той же статье ответ-Многие годы Формулу 1 критиковали за небольшое число обгонов. Т.е. пирельки варят резину для зрелищности (для нас,болел) И тут же -"но в результате 90% времени гонки (замечу что в своем ответе мне ты полностью вывернул слова Лауды наизнанку)никто не понимает, что происходит на трассе." А ты о каких процентах мне отвечал?Ну да и Бог с ним,если бы не вот это - У меня есть преимущество, я могу спросить инженеров Mercedes, что же происходит на трассе, у болельщиков нет такой возможности, но и наши специалисты порой удивляются.Zar,мне все ещё не понятен ход твоих мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.03.2013 12:07 Продублирую и сюда. Все таки как никак мерс Старт+первые круги. Онборд.http://www.youtube.com/watch?v=X6Hn__dhLBs&sns=emСлабенько на мой взгляд. Первая тройка уехала быстро. Привет темп на загрузе. Да и Кима там атаковал всю дорогуВот Хэм в своем стиле, блин. Обогнал его Масса на первом круге, так закрой траекторию для Федора!!! Нет, он сразу же полез отыгрываться, пытаясь вернуть потерянную позицию и в итоге и Федю пропустил..., когда вошел на не оптимальную траекторию при попытке задвинуть Фила на место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.03.2013 12:10 спасибо за видео.где взял?)Может темп при загрузке не очень, а может изначально тактика была с двумя питами -вот и не гнались за остальнымитактика была на 3 пита изначально как у всех, потом перевели на 2 когда увидели, что СС не изнашивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.03.2013 12:15 спасибо за видео.где взял?)Может темп при загрузке не очень, а может изначально тактика была с двумя питами -вот и не гнались за остальнымиЯ ж говорю что знаю много нужных мест за 3 года набролосьтактика была на 3 пита изначально как у всех, потом перевели на 2 когда увидели, что СС не изнашиваетсяВот вот. Они сами этого не ожидали. Не совсем понимают что у них в царстве творится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2013 12:16 кстати старты марка это ж кошмар, столько лет с вероятностью более 50% теряет место на старте как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 19.03.2013 12:22 кстати старты марка это ж кошмар, столько лет с вероятностью более 50% теряет место на старте как так? Ну,как мне ответили на такой же вопрос Себофилы в ветке Быков - нам другой напарник и не нужен. В команде может быть лишь только один чемпион. А так по сути да,старты у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.03.2013 12:24 Все самое интересное радио. Австралия 2013. ВСЕМ СМОТРЕТЬhttp://www.youtube.com/watch?v=-_sFqU0AXgg&sns=emУ кого то еще не грузится видос????Upd: выделяем ссыль ниже и вставляем в браузер И смотрим. Чел предупредил что прямая ссыль может не работатьyoutu.be/-_sFqU0AXgg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 19.03.2013 12:24 кстати старты марка это ж кошмар, столько лет с вероятностью более 50% теряет место на старте как так?и отказы Керса случаются лишь на его болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 19.03.2013 12:27 Мерседес, себе не хочет домашнее Гран-При прикупить ? Нюрбургринг официально выставлен на продажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах